Membutuhkan Jasa Desain Kaos

 

Saya ingin Anda membuatkan desain Kaos dengan niche "Book". Target marketnya adalah Orang USA yang hobi membaca buku.

Konten desain kaosnya nanti akan seperti ini :

Books
Make Me
Happy
You, Not So Much

Desainnya simple saja, typhography-nya yang keren dan eye-catching tapi tetap masih bisa terbaca dengan jelas.

Plus ditambahi dengan gambar buku atau gambar lain (kreatifitas Anda) untuk mempercantik desain.

Tidak usah banyak warna, saya lebih suka desainnya dalam 1 warna (putih disarankan, karena desainnya akan di apply ke kaos berwarna gelap) atau maksimal dua warna.

sebagai referensi, saya sertakan kasaran desain yang saya maksud (bisa dilihat di https://i.imgsafe.org/f3f166901b.png)

File format .EPS dan desainnya aja, tidak usah sama desain + gambar kaosnya. Desainnya aja.

Saya mencari hubungan jangka panjang yang menguntungkan, Jika hasil pekerjaan Anda memuaskan, mungkin Saya akan menggunakan Jasa Anda lagi di kemudian hari.

Jika ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan.

PS: Bersedia di revisi desainnya maksimal 3 kali, apabila desain belum sesuai dengan ekspektasi saya

Terimakasih.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop InkScape

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 26/06/2016 09:38:57 WIB
Start Date: 26/06/2016 12:44:43 WIB
Finish Date: 28/06/2016 20:06:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manaf desain (pinandita9)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed

Project Owner

Albabalpachino
    
10.00/10.00
11 Point
#9,009 dari 337,635
Rated Worker: 9.50/10.00

Jangan pernah ragu coba worker baru

Awalnya saya juga kurang yakin memilih agan pinandita9 ini ambil projects saya, karena dia masih baru dan belum punya rating

tapi ternyata pilihan saya bener, agan pinandita9 emang baru di projects.co.id, tetapi di tempat lain dia udah sering dapat order

Jadi kalau yang butuh urusan desain mendesain langsung aja pilih agan pinandita9, dijamin puas !!

Orangnya enak, komunikasi juga gampang, WA pasti dibales, dan yang paling penting agan ini orangnya sabar, saya minta revisi berkali-kali gak pernah ngeluh, pokoknya top markotop deh...

sukses terus gan..

Btw, dia ini cowok lho, fotonya aja yang cewek (hehe peace gan)

Accepted Worker

pinandita9
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
11 Point
#6,497 dari 337,635
Rated Owner: 10.00/10.00

Auto-rated by system.

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

pinandita9
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.71/10.00

fauzanrezda
    
9.50/10.00

fadjrimoch
    
9.40/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

JogjaTweet
    
9.33/10.00

satyaji
    
9.00/10.00

bachri95
    
7.50/10.00

Dhecky
    
8.00/10.00

sulkan26
    
0.00/10.00

Zenith_Studio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

3,836 points
145 projects
    
9.59/10.00

9resnaarya

3,777 points
110 projects
    
9.26/10.00

pureart

6,507 points
119 projects
    
9.52/10.00

hikaruaozora

2,091 points
83 projects
    
9.55/10.00

K_loart

2,466 points
56 projects
    
9.96/10.00

Recommended Services

Desain Logo Instant

Rp 150,000
32 sales
    
9.75/10.00

JASA KONTEN KREATOR PROFESSIONAL

Rp 550,000
7 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Desain Feed instagram Professional

Rp 550,000
5 sales
    
10.00/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 150,000
18 sales
    
10.00/10.00

Desain Instant (Cepat tapi Bagus)

Rp 150,000
7 sales
    
9.29/10.00

Open Projects

Buat Design tema Isometric City (contoh terlampir)

Owner: Rengkuh
Budget: Rp 200,000 - 200,000

Tiktok & IG Content Creator

Owner: diaz212
Budget: Rp 500,000 - 600,000

Logo produk dan Packaging Design

Owner: sasamelisss
Budget: Rp 200,000 - 200,000

Desain set logo, flayer, banner, stand banner

Owner: ridwanskaterocks
Budget: Rp 450,000 - 450,000

Creative Manager ( Visual Desain, Video, Website )

Owner: ferlyfr
Budget: Rp 2,000,000 - 3,500,000