Membutuhkan Jasa Desain Kaos

 

Saya ingin Anda membuatkan desain Kaos dengan niche "Book". Target marketnya adalah Orang USA yang hobi membaca buku.

Konten desain kaosnya nanti akan seperti ini :

Books
Make Me
Happy
You, Not So Much

Desainnya simple saja, typhography-nya yang keren dan eye-catching tapi tetap masih bisa terbaca dengan jelas.

Plus ditambahi dengan gambar buku atau gambar lain (kreatifitas Anda) untuk mempercantik desain.

Tidak usah banyak warna, saya lebih suka desainnya dalam 1 warna (putih disarankan, karena desainnya akan di apply ke kaos berwarna gelap) atau maksimal dua warna.

sebagai referensi, saya sertakan kasaran desain yang saya maksud (bisa dilihat di https://i.imgsafe.org/f3f166901b.png)

File format .EPS dan desainnya aja, tidak usah sama desain + gambar kaosnya. Desainnya aja.

Saya mencari hubungan jangka panjang yang menguntungkan, Jika hasil pekerjaan Anda memuaskan, mungkin Saya akan menggunakan Jasa Anda lagi di kemudian hari.

Jika ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan.

PS: Bersedia di revisi desainnya maksimal 3 kali, apabila desain belum sesuai dengan ekspektasi saya

Terimakasih.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop InkScape

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 26/06/2016 09:38:57 WIB
Start Date: 26/06/2016 12:44:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manaf desain (pinandita9)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/06/2016 20:06:01 WIB

Project Owner

Albabalpachino
    
10.00/10.00
11 Point
#4,094 dari 135,389
Rated Worker: 9.50/10.00

Jangan pernah ragu coba worker baru

Awalnya saya juga kurang yakin memilih agan pinandita9 ini ambil projects saya, karena dia masih baru dan belum punya rating

tapi ternyata pilihan saya bener, agan pinandita9 emang baru di projects.co.id, tetapi di tempat lain dia udah sering dapat order

Jadi kalau yang butuh urusan desain mendesain langsung aja pilih agan pinandita9, dijamin puas !!

Orangnya enak, komunikasi juga gampang, WA pasti dibales, dan yang paling penting agan ini orangnya sabar, saya minta revisi berkali-kali gak pernah ngeluh, pokoknya top markotop deh...

sukses terus gan..

Btw, dia ini cowok lho, fotonya aja yang cewek (hehe peace gan)

Accepted Worker

pinandita9
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
10 Point
#3,153 dari 135,389
Rated Owner: 10.00/10.00

Auto-rated by system.

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

pinandita9
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.61/10.00

fauzanrezda
    
9.50/10.00

fadjrimoch
    
9.36/10.00

bachri95
    
9.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

JogjaTweet
    
9.33/10.00

satyaji
    
9.00/10.00

Dhecky
    
8.00/10.00

sulkan26
    
0.00/10.00

Zenith_Studio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pureart

4,113 points
88 projects
    
9.48/10.00

joenesabdullah

1,988 points
84 projects
    
9.52/10.00

edirochadi

1,632 points
71 projects
    
9.44/10.00

9resnaarya

1,463 points
54 projects
    
9.55/10.00

AzaryaCristian

2,300 points
64 projects
    
9.68/10.00

Recommended Services

Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

Rp 50,000
89 sales
    
9.52/10.00

Desain Logo Profesional Instant

Rp 150,000
16 sales
    
9.69/10.00

Jasa Desain Cover Buku

Rp 300,000
11 sales
    
9.64/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 100,000
8 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh desain vektor buku tabungan BRI

Rp 200,000Owner: Syaiers
Deadline: 2 days

Design untuk Clothing - Jaket, T-Shirt, Kerudung, dsb.

Rp 6,000,000Owner: iwa_rakhman
Deadline: 60 days

Car Branding Project

Rp 500,000Owner: radityapram
Deadline: 3 days

Butuh design banner slider untuk website iklan

Rp 200,000Owner: Sywa83
Deadline: 7 days