• (022) 8788 2588

Membutuhkan Jasa Desain Kaos

 

Saya ingin Anda membuatkan desain Kaos dengan niche "Book". Target marketnya adalah Orang USA yang hobi membaca buku.

Konten desain kaosnya nanti akan seperti ini :

Books
Make Me
Happy
You, Not So Much

Desainnya simple saja, typhography-nya yang keren dan eye-catching tapi tetap masih bisa terbaca dengan jelas.

Plus ditambahi dengan gambar buku atau gambar lain (kreatifitas Anda) untuk mempercantik desain.

Tidak usah banyak warna, saya lebih suka desainnya dalam 1 warna (putih disarankan, karena desainnya akan di apply ke kaos berwarna gelap) atau maksimal dua warna.

sebagai referensi, saya sertakan kasaran desain yang saya maksud (bisa dilihat di https://i.imgsafe.org/f3f166901b.png)

File format .EPS dan desainnya aja, tidak usah sama desain + gambar kaosnya. Desainnya aja.

Saya mencari hubungan jangka panjang yang menguntungkan, Jika hasil pekerjaan Anda memuaskan, mungkin Saya akan menggunakan Jasa Anda lagi di kemudian hari.

Jika ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan.

PS: Bersedia di revisi desainnya maksimal 3 kali, apabila desain belum sesuai dengan ekspektasi saya

Terimakasih.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop InkScape

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 26/06/2016 09:38:57 WIB
Start Date: 26/06/2016 12:44:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manaf desain (pinandita9)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/06/2016 20:06:01 WIB

Project Owner

Albabalpachino
    
10.00/10.00
11 Point
#1,946 dari 78,977
Rated Worker: 9.50/10.00

Jangan pernah ragu coba worker baru

Awalnya saya juga kurang yakin memilih agan pinandita9 ini ambil projects saya, karena dia masih baru dan belum punya rating

tapi ternyata pilihan saya bener, agan pinandita9 emang baru di projects.co.id, tetapi di tempat lain dia udah sering dapat order

Jadi kalau yang butuh urusan desain mendesain langsung aja pilih agan pinandita9, dijamin puas !!

Orangnya enak, komunikasi juga gampang, WA pasti dibales, dan yang paling penting agan ini orangnya sabar, saya minta revisi berkali-kali gak pernah ngeluh, pokoknya top markotop deh...

sukses terus gan..

Btw, dia ini cowok lho, fotonya aja yang cewek (hehe peace gan)

Accepted Worker

pinandita9
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
10 Point
#1,563 dari 78,977
Rated Owner: 10.00/10.00

Auto-rated by system.

  User Bids

vander
    
9.73/10.00

WahyudiWidodo
    
9.62/10.00

pinandita9
    
10.00/10.00

fauzanrezda
    
9.50/10.00

fadjrimoch
    
9.31/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

JogjaTweet
    
9.33/10.00

LeoSetiawan
    
9.42/10.00

satyaji
    
9.00/10.00

Dhecky
    
8.00/10.00

bachri95
    
0.00/10.00

sulkan26
    
0.00/10.00

Zenith_Studio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

1,149 points
42 projects
    
9.40/10.00

hikaruaozora

830 points
36 projects
    
9.53/10.00

PutuadiCreativeMediaProduction

2,130 points
25 projects
    
9.64/10.00

pureart

1,203 points
34 projects
    
9.17/10.00

AlvianIndonesia

607 points
25 projects
    
8.70/10.00

Recommended Services

Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

Rp 50,000
56 sales
    
9.56/10.00

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 50,000
27 sales
    
9.15/10.00

Jasa Pembuatan Logo Bisnis Anda, Cepat dan Berkualitas

Rp 100,000
4 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Karikatur Terbaik

Rp 100,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Membutuhkan desain logo untuk youtube channel (dota)

Open to SuggestionsOwner: arhiecool
Deadline: 1 days

Saya membutuhkan artistik untuk jam tangan

Rp 750,000Owner: imaniazhar
Deadline: 30 days

Jasa Menggambar Ilustrasi Kartun Anak Anak

Rp 300,000Owner: qiualfa
Deadline: 15 days

HELP !! DESAIN BANNER FANSPAGE FACEBOOK

Open to SuggestionsOwner: ikhwanasli
Deadline: 14 days