Membutuhkan Jasa Desain Kaos

 

Saya ingin Anda membuatkan desain Kaos dengan niche "Book". Target marketnya adalah Orang USA yang hobi membaca buku.

Konten desain kaosnya nanti akan seperti ini :

Books
Make Me
Happy
You, Not So Much

Desainnya simple saja, typhography-nya yang keren dan eye-catching tapi tetap masih bisa terbaca dengan jelas.

Plus ditambahi dengan gambar buku atau gambar lain (kreatifitas Anda) untuk mempercantik desain.

Tidak usah banyak warna, saya lebih suka desainnya dalam 1 warna (putih disarankan, karena desainnya akan di apply ke kaos berwarna gelap) atau maksimal dua warna.

sebagai referensi, saya sertakan kasaran desain yang saya maksud (bisa dilihat di https://i.imgsafe.org/f3f166901b.png)

File format .EPS dan desainnya aja, tidak usah sama desain + gambar kaosnya. Desainnya aja.

Saya mencari hubungan jangka panjang yang menguntungkan, Jika hasil pekerjaan Anda memuaskan, mungkin Saya akan menggunakan Jasa Anda lagi di kemudian hari.

Jika ada yang kurang jelas, silahkan ditanyakan.

PS: Bersedia di revisi desainnya maksimal 3 kali, apabila desain belum sesuai dengan ekspektasi saya

Terimakasih.

Design Arts CorelDRAW Graphic Design Logo Design Adobe PhotoShop InkScape

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 26/06/2016 09:38:57 WIB
Start Date: 26/06/2016 12:44:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manaf desain (pinandita9)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 28/06/2016 20:06:01 WIB

Project Owner

Albabalpachino
    
10.00/10.00
11 Point
#3,242 dari 113,289
Rated Worker: 9.50/10.00

Jangan pernah ragu coba worker baru

Awalnya saya juga kurang yakin memilih agan pinandita9 ini ambil projects saya, karena dia masih baru dan belum punya rating

tapi ternyata pilihan saya bener, agan pinandita9 emang baru di projects.co.id, tetapi di tempat lain dia udah sering dapat order

Jadi kalau yang butuh urusan desain mendesain langsung aja pilih agan pinandita9, dijamin puas !!

Orangnya enak, komunikasi juga gampang, WA pasti dibales, dan yang paling penting agan ini orangnya sabar, saya minta revisi berkali-kali gak pernah ngeluh, pokoknya top markotop deh...

sukses terus gan..

Btw, dia ini cowok lho, fotonya aja yang cewek (hehe peace gan)

Accepted Worker

pinandita9
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
10 Point
#2,587 dari 113,289
Rated Owner: 10.00/10.00

Auto-rated by system.

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

pinandita9
    
10.00/10.00

LeoSetiawan
    
9.59/10.00

fauzanrezda
    
9.50/10.00

fadjrimoch
    
9.31/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

JogjaTweet
    
9.33/10.00

satyaji
    
9.00/10.00

Dhecky
    
8.00/10.00

bachri95
    
0.00/10.00

sulkan26
    
0.00/10.00

Zenith_Studio
    
0.00/10.00

Recommended Workers

DesignPro

2,244 points
7 projects
    
10.00/10.00

joenesabdullah

1,739 points
72 projects
    
9.47/10.00

pureart

2,604 points
66 projects
    
9.44/10.00

edirochadi

1,502 points
65 projects
    
9.47/10.00

Yoga_83

857 points
42 projects
    
9.52/10.00

Recommended Services

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 50,000
45 sales
    
9.20/10.00

Jasa Desain Maskot Karakter Cepat dan Murah

Rp 200,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Logo Cepat dan Murah

Rp 100,000
4 sales
    
9.25/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 100,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Dicari Desainer Grafis T-Shirt

Open to SuggestionsOwner: rizkyrigio
Deadline: 14 days

Butuh Freelancer Untuk Desain Banner (10 Pcs)

Open to SuggestionsOwner: MrCreative
Deadline: 3 days

Buat Logo Online Shop

Rp 500,000Owner: Bp-Dody
Deadline: 7 days

menata foto/ layout (resize+clipping mask)

Open to SuggestionsOwner: windherwinda
Deadline: 2 days

Buat Logo Perusahaan Microfinance

Open to SuggestionsOwner: ismantobilly
Deadline: 7 days