• (022) 8788 2588

HadiPakar (pakar17)

 

Hai, aku seorang penulis yang sudah menerbitkan 4 judul novel dan siap menyajikan tulisan terbaik untukmu, pembacamu, dan google jika perlu^ ^. Penasaran sama karyaku? Klik http://nulisbuku.com/view-profile/61616/Hadi-Nur%20Pakar

Business Proposals Internet Marketing Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Wordpress E-Commerce Microsoft Office Reviews Copywriter

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: HadiPakar
User Name: pakar17
Account Type: Personal Account
Date Registered: 29/07/2016 13:19:33 WIB
Provinsi: Banten
Kabupaten: Kota Tangerang
Website: hijabchantik.com
Online Hours: 43.94
Projects Completed: 3
Current Projects: 0
Last Seen: 02/09/2016 10:50:07 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.33/10.00
14 Point
#1,144 dari 67,128
3 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
#54,093 dari 67,128
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
#53,675 dari 67,128
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
#53,675 dari 67,128
0 Users

 

Services

PEMBUATAN 3 ARTIKEL KURANG DARI 24 JAM

Rp 50,000     
0.00/10.00 #1,890 dari 2,466

Kamu butuh ARTIKEL dalam waktu dekat? Yups, aku bisa menulis 20 s/d 30 halaman perhari. Ups, jangan langsung percaya! Coba intip 2 buku karyaku yang dipajang di http://nulisbuku.com/view-profile/61616/Hadi-Nur%20Pakar KETENTUAN :  Tema bebas. Silahkan tentukan sesuai kebutuhanmu Gaya bahasa sangat bisa disesuaikan dengan pembacamu Price 50.000 adalah harga untuk 3 artikel dengan maksimal 800 kata/ artikel Waktu pengerjaan adalah 1 x 24 jam. Kamu butuh Urgent dalam hitungan jam? Silahkan diskusikan Gratis revisi sampai sempurna Sekian penawaran dariku...


Jasa Pembuatan E-book CEPAT

Rp 400,000     
0.00/10.00 #1,876 dari 2,466

Kamu butuh e-book dalam waktu dekat? Yups, aku bisa menulis 20 s/d 30 halaman perhari. Tolong beri tahu siapa target pembacamu, agar aku bisa sesuaikan gaya penulisannya dengan pembacamu. Ups, jangan langsung percaya! Coba intip 2 karyaku yang dipajang di http://nulisbuku.com/view-profile/61616/Hadi-Nur%20Pakar KETENTUAN : Tema bebas. Silahkan tentukan sesuai kebutuhanmu Gaya bahasa sangat bisa disesuaikan dengan pembacamu Price 400.000 adalah untuk ebook dengan 50 halaman. Jika, kebutuhanmu kurang atau lebih dari angka 50 halaman, silahkan dinego Waktu pengerjaan untuk 50 halaman adalah 5 hari...


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

2015: Hai Kawan, ini salah satu karyaku yang terbit tahun 2015. Mau kubuatkan buku, ebook, artikel, konten blog atau karya tulis lainnya? Hadi, Memberikan bukti, bukan hanya janji^ ^.

2015: Hai, Kawan, Satu lagi nih hasil karyaku yang terbit tahun 2015. Mau kubuatkan buku, ebook, artikel, konten blog atau karya tulis lainnya? "Hadi, Memberikan bukti, bukan hanya janji^ ^".

2016: Hai Kawan,
Ini project terbaruku yaitu e-book 120 halaman. Kamu mau dibuatkan e-book juga. Klik ajah link di bawah ini. tema dan gaya bahasa bisa disesuaikan

 

Peer Reviews as Worker

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Gendeng workernya. Mintanya nasi sama sayur, dikasih ayam, ditambah daging, bisa nambah pula. Artinya Mintanya 1 piring dikasih 2 piring dan berbobot sekali hasilnya. Ditambah harganya yang bersahabat dan ramah kantong. 10 thumbs up deh. Perfect. Recommended. Nyesel kalau ga pakai worker ini. Trust me

Project Ending: Arbitrated         Rating:      (8/10)

Penyelesaian Arbitrase

Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:

  • 70%
    dari dana project atau sebesar Rp 70,000 untuk Owner maytisaa.
  • 30%
    dari dana project atau sebesar Rp 30,000 untuk Worker pakar17 (belum dipotong fee, jika ada).

Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:

  •      (10/10) dan 8 point untuk Owner maytisaa.
  •      (8/10) dan 4 point untuk Worker pakar17.

Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Wahhh, keren banget!

Dikasih waktu seminggu eh dalam hitungan jam udah selesai projectnya. Suka banget hasil kerjanya rapi dan gaya bahasanya renyah. Sesuai pesanan. Thanks


Total Rows: 3 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Peer Reviews as Owner

 

No record found.