kekitaan (kekitaan_)

 

 

Layanan Kita
Semua orang butuh bantuan, tanpa terkecuali.

Ga peduli tua ataupun muda
Kaya ataupun miskin adanya
Kita harus tanam dalam dada
Tiap orang butuh sesamanya

Salam Mas Bro dan Mbak Bro

Pengen dikenal di digital?

Mau produk kita populer di internet, di sosial media, dan dikalangan anak muda?

Tau ga Mas Bro dan Mbak Bro salah satu kunci keberhasilan Jokowi jadi presiden?

Karna dia bergerak aktif di digital, khususnya media sosial. Dia bergerak aktif di semua lini, twitter, facebook, instagram, line, dan khususnya youtube. Ga sulit nemuin berita tentang Jokowi di mesin pencari. Kemana pun kita pergi berselancar di internet. Mudah nemuin hal apapun tentang dia. Tau kenapa?

Karna banyak media mengangkat “berita” tentang Jokowi. Dan banyak orang mengikuti berita itu. Dari yang ga tau menjadi tau. Bahkan dari yang udah tau jadi “mau muntah” dalam arti baik. Bukan karna benci tapi karna keseringan liat.

Tau kenapa kok bisa kayak gitu?

Karna anak muda menyukai kontennya. Setiap tulisan, gambar, dan video tentang Jokowi menarik buat diikuti. Kalo anak muda menyukai sesuatu. Satu keluarga jadi kena. Bapak Mamanya jadi mengikuti. Itulah kekuatan anak muda + media sosial. Bukti kecilnya, pengguna instagram itu lebih dari 60% nya adalah anak muda.

Sumber imarketor.com

Cukup dengan data kecil yang membuka mata itu ya.

Jadi Mas Bro dan Mbak Bro mau diam aja?

Sedangkan pesaing kita udah mulai duluan.

Jadi berikut Layanan Kita.

Nah, apa aja itu?

Search Engine Optimization,SEO, Search Engine Marketing, SEM,

karya fab lentz

  • Search Engine Optimization (SEO) + Search Engine Marketing (SEM)

    a. Menaikkan Traffic Website(Situs / Blog)
    Website baru pengen langsung dikenal?
    Butuh tulisan viral?
    Website udah lama tapi pembacanya masih dikit?
    Pengen tau cara menaikkan traffic?
    b. Menaikkan Peringkat Website (Situs / Blog)
    Baru buat website?
    Udah punya website lama?
    Tapi peringkatnya segitu-gitu aja?
    b. Nomor 1 (satu) di Halaman Pertama (1) Google
    Baru punya website tapi mau langsung masuk halaman 1 mesin pencari (search engine)?
    Website lama tapi ga pernah keliatan?

Social Media Marketing, SMM, Membuat Konten Menarik, Ga punya ide, Ga punya tim, Jasa Admin, Iklan di Sosial Media, Social Media Planner

karya clark tibbs

  • Social Media Marketing (SMM)

    a. Membuat Konten Menarik
    Ga punya ide?
    Ga punya tim?
    Tapi mau tulisan, gambar, dan video banyak “suka”, komentar, dan views?
    b. Jasa Admin
    Kalau ini ga perlu dijelasin ya.
    Udah jelas banget kan.
    Karena cara kita legal dan organik. Kita butuh waktu 2 minggu – 1 bulan ya.
    c. Iklan di Sosial Media
    Berdasarkan penelitian internal dari kita.
    Ada peningkatan 50% kita dikenal kalo buat iklan di media sosial.
    c. Social Media Planner
    Brand Mas Bro dan Mbak Bro punya rencana.
    Ga punya mau buat apa?
    Kita bantu rencanain.
    Jangan cuma aktif media sosial. Kayak pemanah asal lepas anak anak tapi ga pernah kena target.

Pembuatan Konten, Content Maker, Website Content, Sosial Media Content

karya ross findon

  • Pembuatan Konten (Content Creation)

    a. Website Content
    Udah punya website tapi ga tau mau isi apa?
    Ga punya tim untuk buat konten?
    Mau buat konten tertarget?
    1.Sponsored post;
    2.Video based content;
    3.Newsletter;
    4.C
    ontent marketing;
    5.Deskripsi product;
    6.Review product, place, event, and service;

    b. Sosial Media Content
    Udah aktif di media sosial tapi ga tau cara menambah followers?
    Followers segitu-gitu aja?
    Followers banyak tapi ga aktif?

  • Iklan Display (Display Ads)

    a. Banner
    Punya brand (barang / jasa)?
    Tarpet pasar adalah anak muda dan keluarga?
    Mau iklan di website yang banyak diliat anak muda?

  • Kegiatan Komunitas (Community engagement and insight)

    a.Community Engagement
    Mau buat kegiatan sama komunitas?
    Trus dapat ulasan dari mereka?

    a.Community Insight
    Kita kan ga punya sudut pandang konsumen tuh
    Mau dapat masukan baru dari mereka?

Kok tiba-tiba pesaing kita lebih dikenal daripada kita?

Padahal dia ga ngapa-ngapain?

Brand sebelah kok tiba-tiba viral, padahal lagi ga ada event. Kok bisa?

Mereka udah main di daring (baca : online) loh.

Mau mulai tapi darimana dulu. Mau mulai tapi ga tau harus ngapain. Mau mulai tapi ga tau harus konsultasi sama siapa. Sekarang udah tau kan. Ga usah bingung. #MulaiAjaDulu lalu perbaiki kemudian.

Semoga berguna.

Senang bisa berbagi.

Jadi ahli dalam satu hal aja
Sekarang 
udah hal yang biasa
Sampai akhirnya kita kerja
Lakukan yang orang lain ga bisa

#LayananKita
#KaryaKita
#KaryaAnakIndonesia

Business Analysis Internet Marketing Market Research Marketing Strategy Photography Writing Blog Analysis Data Analysis Content Writer

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: kekitaan
User Name: kekitaan_
Account Type: Personal Account
Date Registered: 03/03/2016 09:28:59 WIB
Provinsi: DKI Jakarta
Kabupaten: Kota Jakarta Barat
Website: https://kekitaan.com/
Online Hours: 1,258.06
Projects Completed: 36
Current Projects: 0
Last Seen: 08/08/2019 11:56:10 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.21/10.00
769 Point
#341 dari 183,612
36 Projects
As Owner
    
9.45/10.00
479 Point
#629 dari 183,612
72 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
9 Users

 

Services

Menaikkan Peringkat Situs / Blog dari Belasan Juta, Jutaan ke Ratusan Ribu dalam 1 Bulan

Rp 621,000     
0.00/10.00 0

Hallo Mas Bro & Mbak Bro Menulis  udah  sejak tahun 2009. Tulisan kita selalu dibuat sendiri dan diperiksa SEO dulu agar   bebas dari plagiat 100%. Saat ini 31 AGUSTUS 2016  situs kita kekitaan.com berada pada peringkat 286.338 dunia dan 9776 di Indonesia. SITUS KITA AJA BISA, KENAPA SITUS KALIAN GA? TULISAN KITA SELALU DIBUAT DENGAN MINIMAL 2 GAMBAR. Diminta atopun ga diminta sama pemesan tulisan. ---------- Cara yang kita pake adalah dengan mengalahkan algoritme google dengan membuat tulisan rutin dan social media marketing ...


Pembuatan Tulisan Berupa Artikel, Cerpen, dan Puisi Bahasa Indonesia

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

Hallo Mas Bro & Mbak Bro Butuh Tulisan Berupa Artikel, Cerpen, dan  Puisi Bahasa Indonesia? Tenang, tim kekitaan bisa bantu. Kenapa kita harus kerja sama? 1. Penulis kami dalam Tim Kita sudah berpengalaman sejak tahun 2009. 2.Setiap minggu tim Kita membuat tulisan berupa artikel, cerpen, dan  puisi bahasa Indonesia. Beberapa diantaranya: 1. Artikel Donor Darah Ga Untung Ada 5 Alasannya Kenapa Kita Ga Harus : #TipsKita9 4 Tempat Wisata yang Direkomendasikan di Kabupaten Tapanuli Utara : #SabtuLiburan1 8 Suku Termahal Harganya di Indonesia Versi kekitaan...


Pembuatan Ulasan (Review) Artikel Untuk Produk Indonesia

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

Hallo Mas Bro & Mbak Bro Mau tau apa kelebihan dan kekurangan sebuah produk? Tenang, tim kekitaan bisa bantu. Kenapa kita harus kerja sama? 1. Penulis kami dalam Tim Kekitaan sudah berpengalaman sejak tahun 2009. 2.Setiap minggu tim kekitaan membuat ulasan 1 produk Indonesia. Tim kekitaan  udah  mengulas: 1. Taman Safari Prigen : Cara Membungkam Atasan, Belajar Sabar, & Melayani Raja - #ReviewKita1 2. bukalapak.com - Pembeli Adalah Raja Sudah Kuno - #ReviewKita2 3.  Nescafe - Aku Suka Lagu Indonesia Tapi Ga Tau Lagu Nasional : #ReviewKita3 4...


Total Rows: 3 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2015: Penulis Terverifikasi di kompasiana.com
Website blogging terbesar di Indonesia dengan 15.000-30.000 pengunjung unik setiap hari dan total 3.641.900 kunjungan per bulan

2015: Tahun 2015 saya memutuskan membuat website dengan domain berbayar. Setelah sejak 2009-2015 saya memilki blog di wordpress yang gratisan.
Konten di blog lama saya semua saya masukkan ke dalam web baru saya dan blog lama saya hapus.

2015: Menulis 1 hari 1 artikel di kompasiana.com sejak 1 bulan terakhir
Website blogging terbesar di Indonesia dengan 15.000-30.000 pengunjung unik setiap hari dan total 3.641.900 kunjungan per bulan.

2015: Saya menulis 1 hari 1 artikel diwebsite saya. Saya fokus pada penulisan artikel, cerpen, puisi, dan review produk. Saya menulis dalam bahasa Batak setiap hari senin. bahasa Ingris setiap hari jumat, dan bahasa Indonesia di hari lainnya.

2015: Setiap tulisan saya selalu saya posting dan sebarkan di sosial media yang saya punya. Di facebook, twitter, instagram, google+, path, line, dan [email protected]
Beberapa tulisan sempat saya buatkan video di akun youtube saya.

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

TERIMA KASIH BANYAK ATAS KERJA SAMA NYA YG MEMUASAKAN..
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih ..............................................................................................................

Project Ending: Arbitrated         Rating:      (2/10)

Penyelesaian Arbitrase

Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:

  • 100%
    dari dana project atau sebesar Rp 500,000 untuk Owner Sriagustina.
  • 0%
    dari dana project atau sebesar Rp 0 untuk Worker kekitaan_ (belum dipotong fee, jika ada).

Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:

  •      (10/10) dan 25 point untuk Owner Sriagustina.
  •      (2/10) dan -15 point untuk Worker kekitaan_.

Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Oke terimakasih mba, senang bisa bekerjasama dengan mba?

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

HANYA KATA PUAS DAN BINTANG YG SELALU BICARA....

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

hasil kerja yang sangat bagus dan memuaskan..

tetap pertahankan dan konsisten dalam pekerjaan ya mas..

tq

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Good Job

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terima kasih byk atas bantuannya...

GOOD JOB.

Sampai saat ini masih setia untuk rate 5 star buat worker ini..

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

TOPP MARKOTOPPPP BUAT WORKER YG 1 INI....

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Ok, sdh beress ya.

Tq

Total Rows: 41 ‐ Showing Page 1 of 5

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Good owner 

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (6/10)

Sangatt baik, dan ramah dalam menangani respon pekerja..
Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 50,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 15,000 (19%) dan Owner menerima Rp 65,000 (81%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Arbitrated         Rating:      (6/10)

Penyelesaian Arbitrase

Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:

  • 80%
    dari dana project atau sebesar Rp 40,000 untuk Owner kekitaan_.
  • 20%
    dari dana project atau sebesar Rp 10,000 untuk Worker rizalard (belum dipotong fee, jika ada).

Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:

  •      (6/10) dan 2 point untuk Owner kekitaan_.
  •      (0/10) dan 0 point untuk Worker rizalard.

Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.


Total Rows: 60 ‐ Showing Page 1 of 6

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.