• (022) 8788 2588

Akbar aja (akbarmayat)

 

content writer blog, dan juga copy writer blog selama 4 tahun terakhir ini :) ..

owner blog metal area-frontal.com,

aslilamongan.com,

rakyatindependen.com

web admin di : babatpost.com dan

aktif di beberapa forum nasional :) 


... 


juga seorang anak band wohohoh.. band metal tentunya \m/

Search Engine Optimization (SEO) Song Writing Email Handling Writing Administration Blog Blogspot Microsoft Office Microsoft Word

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: Akbar aja
User Name: akbarmayat
Account Type: Personal Account
Date Registered: 29/06/2015 13:20:52 WIB
Provinsi: Jawa Timur
Kabupaten: Kab. Lamongan
Website: aslilamongan.com
Online Hours: 36.94
Projects Completed: 2
Current Projects: 0
Last Seen: 06/01/2017 21:29:07 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
7.00/10.00
7 Point
#1,565 dari 75,677
2 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

Portofolio

2016: Nama : MOCH AKBAR FITRIANTO
Tempat/Tanggal Lahir : Lamongan, 06 Mei 1989
Pendidikan : SMA
Jenis Kelamin : Laki-laki
Status : Belum Kawin
Agama : Islam
Alamat : Jl. Sumowiharjo Belakang SDN Banaran 1, Babat
No. Telp. : 085648272197
Email : [email protected]

Adalah seorang Blogger sejak tahun 2010 lalu, berawal dari hanya seorang content writer di blog indonews.org. Dan terus belajar mengenai blog dan wordpress akhirnya sekarang memiliki beberapa blog yang udah bisa ngasilin duit buat beli jajan sendiri hehe.

Berikut beberapa blog saya : Area-frontal.com (90% artikel asli ketikan tangan saya sendiri, bahkan meliput acara sendiri) .. Sekarang lagi gak update lagi sibuk real

- Kedua adalah rakyatindependen.com : sebuah blog yang saya bikin atas permintaan dari Ikatan Wartawan Bojonegoro (gak ikut posting Cuma bantu bikin web sama SEO nya aja)
- Ketiga adalah aslilamongan.com : blog rewrite semua kalo ini mah :v … baru bikin juga …
- Ke empat saya adalah web admin dari babatpost.com dan otobgt.co.id
Untuk Content Writer sendiri pernah kerja sama dengan beberapa pemain PBN

 

Peer Reviews as Worker

Project Ending: Arbitrated         Rating:      (4/10)

Penyelesaian Arbitrase

Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:

  • 100%
    dari dana project atau sebesar Rp 100,000 untuk Owner maytisaa.
  • 0%
    dari dana project atau sebesar Rp 0 untuk Worker akbarmayat (belum dipotong fee, jika ada).

Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:

  •      (8/10) dan 7 point untuk Owner maytisaa.
  •      (4/10) dan 3 point untuk Worker akbarmayat.

Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

thanks, good worker enak santei :D


Total Rows: 2 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Peer Reviews as Owner

 

No record found.