DAFRON (penelusur)

 

 

Kami dapat membantu anda memasarkan produk / jasa anda melalui internet marketing dengan menggunakan pendekatan Search Engine Marketing, Social Media Marketing, Search Engine Optimization, Content Writing, dan Copywriting.  
  
Dengan pengalaman sejak tahun 2001 di bisnis digital marketing dan sudah bergabung dengan projects.co.id sejak tahun 2015 , maka percayakan kami sebagai DIGITAL STRATEGIST anda adalah pilihan yang layak anda pertimbangkan.  
  
Dukungan tim yang bersertifikasi dari perusahaan teknologi kelas dunia seperti Google dan Hewlett Packard adalah salah satu komitmen kami untuk memberikan pelayanan terbaik dengan standar tinggi.  
  

Internet Marketing Internet Campaign Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Market Research Video Production Web Design Google Adwords

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: penelusur
Account Type: Personal Account
Date Registered: 28/08/2015 19:39:37 WIB
Last Seen: 29/06/2022 08:21:17 WIB
Provinsi: Jawa Barat
Kabupaten: Kota Depok
Website: froom.supersada.com
Online Hours: 4,208.00
Projects Won: 49
Projects Completed: 43
Completion Rate87.76% Very Good
Projects Arbitrated: 6
Arbitration Rate12.24% Very Good
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.32/10.00
407 Point
#1,177 dari 448,333
43 Projects
As Owner
    
9.50/10.00
31 Point
#7,459 dari 448,333
4 Projects
As Seller
    
9.30/10.00
359 Point
#72 dari 448,333
45 Sales
As Affiliate
    
8.00/10.00
0 Point
No Ranking
2 Users

 

Services


JASA DOWLOAD VIDEO SEGALA SUMBER

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

Kesulitan mendownload video karena website tersebut tidak menyediakan link ? Jangan kuatir, order saja jasa kami disini. Kami hanya menyediakan jasa download , penggunaan video yang didownload lepas dari tanggung jawab kami. Catatan: Tidak melayani download video SARA, judi dan pornografi Maksimal durasi video yang bisa didownload + 30 menit Bentuk video berupa file MP4 Yuk segera diorder. Makasih


JASA PENAYANGAN ARTIKEL DI PORTAL BERITA

Rp 100,000     
0.00/10.00 0

Hai, kami ingin menginformasikan layanan terbaru yaitu Jasa Penayangan Artikel / Berita melalui portal berita yang kami miliki.          Silahkan message kami untuk mengetahui nama portal nya                  Catatan :         1. Ini adalah biaya penayangan dan anda cukup 1x bayar dan artikel anda akan ada di portal kami selamanya.      2. Kami hanya menerima artikel yang siap di post ya. Jadi anda wajib menulis artikel dahulu baru dikirimkan kepada kami.          Yuk manfaatkan promo terbatas ini...


JASA REVIEW ARTIKEL SEO FRIENDLY

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

Kenapa artikel harus SEO  friendly ? Karena banyak atau tidaknya orang membaca artikel Anda sangat bergantung pada kualitas artikel dan informasi yang disertakan di dalam artikel tersebut.  Agar artikel di  website  Anda mudah ditemukan di mesin pencari, Anda perlu tahu cara menulis artikel SEO  friendly  yang bisa Anda coba. Kami menyediakan jasa review artikel yang SEO friendly.  Mekanismenya sebagai berikut: anda mengirim artikel kepada kami kami akan review sesuai kaidah SEO (bentuk review adalah penambahan subheading, memasukkan kata kunci sesuai judul) setelah review, kami akan kirimkan hasilnya dalam bentuk artikel dengan format Ms Word  seluruh hasil review kami dijamin mendapat skor SEO yang baik/Good (ada screenshot buktinya dari aplikasi milik kami) hasil SEO tidak langsung muncul saat itu juga, pasti membutuhkan waktu untuk dibaca oleh algoritma Google (tidak ada hasil instan semua butuh proses, namun setidaknya artikel anda sudah selangkah lebih baik dalam kaidah SEO-nya) ingat, ini hanya biaya jasa , jadi tolong baca baik baik ketentuan mekanisme ini biaya jasa ini berlaku untuk per 1 artikel, jika order banyak pasti ada harga khusus (silahkan kirim pesan) contoh artikel SEO kami banyak (silahkan kirim pesan untuk contoh artikel yg kami buat) Semoga info ini bermanfaat bagi anda...


PASANG IKLAN DI STASIUN TELEVISI

Rp 1,000,000     
0.00/10.00 0

Keunggulan Beriklan di Televisi Mengapa brand besar tetap memasang iklan di TV meskipun kehadiran digital marketing dinilai mencuri perhatian audience?  Hal ini dikarenakan beriklan di TV lebih memiliki keunggulan-keunggulan yang tidak dimiliki platform lain, diantaranya: Hampir seluruh lapisan masyarakat menyalakan TV di rumahnya setiap hari, bahkan 94,6% masyarakat, menonton iklan video dari TV Iklan di TV lebih memiliki kredibilitas dan dipercaya pemirsa karena dianggap memiliki standar yang tinggi dengan peraturan yang ketat Pengaruh iklan di TV adalah menciptakan efek branding yang kuat sehingga lebih melekat dalam memori para pemirsanya Televisi dianggap paling mampu untuk menciptakan sebuah tren di tengah-tengah masyarakat Tidak ada yang bisa menciptakan kepopuleran atau ketenaran sebuah brand/ merek yang lebih baik dari TV Tidak seperti iklan medsos, iklan di televisi tidak dapat di-skip dan hanya bisa dihindarkan dengan mematikannya atau mengganti channel...


JASA ADMIN INSTAGRAM

Rp 2,000,000     
0.00/10.00 0

Bagi sebagian pebisnis online, kendala yang paling sulit di atasi adalah waktu. Entah karena sibuk akan segala kegiatan yang dikerjakan, sebagian orang sangat sulit dalam manage waktu. Faktanya, waktu adalah uang bagi seorang pebisnis. Dan, karena kesulitan manage waktu, sebagian orang memilih mundur merelakan apa yang telah mereka bangun dari 0 dan tak lagi melanjutkan bisnis online mereka. Lantas apa solusi untuk segala kendala yang sering di alami oleh  para Pebisnis Online? Konsisten dalam mengupload konten instagram Caption yang beragam Brand Awareness meningkat Tidak Pusing Mikir Konten Apa saja yang anda dapatkan ? @ 21 Desain Feed Instagram @  Free Copywriting @ Free Riset Hastag SYARAT & KETENTUAN : 1...


JASA TAMBAH VIEW YOUTUBE BAYAR SEKALI

Rp 550,000     
0.00/10.00 0

Pusing punya video ga ada yang nonton ? Sudah punya video tapi yang nonton kok sedikit ? Jangan kuatir, kami hadir buat membantu kamu.  apa yang bisa kami bantu ? Harga ini hanya berlaku untuk 1 video dan 1 x bayar berlaku selama 3 bulan. Kira kira berapa VIEW yang anda dapat ? - VIEW yang anda dapat tergantung durasi video anda, semakin singkat video ( dibawah 5 menit ) maka semakin banyak view yang didapat. Namun kami bisa menjamin paling sedikit 1000 view bisa anda dapatkan...


JASA VIEW YOUTUBE NAMBAH TERUS TIAP HARI

Rp 200,000     
10.00/10.00 (2 sales) #272 dari 12,770

Halo Gan,  Berminat jadi youtuber handal ? Sudah punya video tapi yang nonton kok segitu aja ? Jangan kuatir, kami hadir buat membantu kamu. apa yang bisa kami bantu ? Kami akan bantu kamu menambah VIEW channel kamu Harga ini hanya berlaku untuk 1 video ya Gan. Catatan :  Laporan hasil optimasi BEFORE DAN AFTER Maksimal saya hanya menerima 3 video per channel Link URL video agan akan ditanam dalam server , jadi akan terus mendapatkan VIEW selama URL masih aktif...


PEMBUATAN INFOGRAFIS

Rp 100,000     
0.00/10.00 0

Infografik adalah visual grafis yang berisikan informasi, data, atau pengetahuan yang bertujuan untuk mengedukasi hal-hal kompleks untuk pembaca dengan cepat dan jelas. Kehadiran media ini dapat membuat  konten Anda menjadi lebih menarik  bagi orang banyak dan nantinya dapat membantu Anda untuk  meningkatkan traffic website . Dengan bentuk vertikal dan persegi panjang yang khas, infographic adalah salah satu cara terbaik untuk menyampaikan informasi dan ide Anda dengan kreatif dan menarik...


JASA UNFOLLOW INSTAGRAM

Rp 100,000     
0.00/10.00 0

Halo Gan, punya instagram tentu pengennya punya banyak follower ukan ? Tapi gimana kalo kita udah banyak follow tapi follower belum nambah juga ?  Tenang gan, kami bisa bantu agan untuk unfollow akun akun yang ga memfollow agan jadi akun agan akan bersih dari akun akun yang belum follow agan.  Per hari maksimal 100 unfollow ya gan. Tenang aja ini kami kerjakan manual agan karena kami memiliki tim khusus sehingga aman dimata IG. Yuk diorder ya gan


JASA TULIS ARTIKEL SEO

Rp 100,000     
0.00/10.00 0

Halo juragan yang baik hati dan tidak sombong,   Kami menawarkan jasa tulis artikel SEO friendly.   Apa artinya ? artinya adalah begitu anda order pada kami maka kami akan tulis artikel anda segera.    Harga layanan ini adalah harga per 1 artikel.       Memiliki penulis yang berpengalaman di dunia jurnalistik. Kualitas artikel dijamin 100% bebas plagiarism. Bisa menulis berbagai banyak tema artikel. Artikel sudah dioptimasi SEO       Artikel dikirim dalam MS Word format Jumlah kata maksimal 300 kata...


JASA PASANG TEMPLATE KE BLOG ANDA

Rp 150,000     
0.00/10.00 0

Anda ingin blog terlihat lebih menarik ? Percayakan penataan template blogspot anda kepada kami. Kami akan carikan them blog yang sesuai untuk blog anda. Jasa ini khusus untuk blogspot ya gan. Terima kasih.


JASA PEMBUATAN PRESENTASI KEREN

Rp 500,000     
0.00/10.00 0

Sekarang jamannya mempresentasikan sebuah informasi . Cukup siapkan materi yang akan dijadikan bahan presentasi, selanjutnya biarkan kami yang menjadikannya bahan presentasi. Segera hubungi kami untuk mendapatkan informasi selengkapnya.


JASA POSTING ARTIKEL KEDALAM BLOGSPOT

Rp 150,000     
0.00/10.00 0

Apakah Anda Tidak Punya Waktu Untuk Posting Artikel di Blog ? Serahkan tugas teratur memposting tulisan kepada kami . Setiap blog atau situs perlu diupdate dengan artikel-artikel baru secara rutin. Hal ini bertujuan supaya minat pembaca guna datang ke blog dan supaya digemari Google sebab dengan begitu situs atau blog kamu akan dengan gampang mendapatkan posisi teratas di search engine Google dan Google akan mengantarkan traffic cuma-cuma ke web site atau diary anda. Sebaliknya bila kamu tidak pernah merawat situs atau blog kamu dengan tidak memposting artikel-artikel baru, maka dapat dipastikan tak terdapat lagi orang yang mau melihat ke situs atau blog kamu...


JASA BIKIN KONTEN VIDEO KEREN

Rp 500,000     
0.00/10.00 0

Salam,  Telah hadir layanan terbaru kami yakni pembuatan video konten untuk sosial media khususnya Instagram. Seperti yang kita ketahui bahwa konten video menarik lebih banyak perhatian follower dibanding konten foto/tulisan. Perkaya konten sosmed anda dengan konten video sekarang juga.  Cara order : Inbox kepada kami mengenai kebutuhan anda. Kirim materi yang akan dimasukkan kedalam video ( berupa foto dan tulisan ) Kami akan membuatkan video singkat pendahuluan mengenai order anda diatas...


JASA POSTING ARTIKEL KEDALAM BLOG ANDA

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

Apakah kita Sudah Punya Artikel Namun Tidak Punya Waktu Bagi Posting Artikel di Blog/Website Anda? Serahkan tugas teratur memposting tulisan kepada kami . Setiap blog atau situs perlu diupdate dengan artikel-artikel baru secara rutin. Hal ini bertujuan supaya minat pembaca guna datang ke blog dan supaya digemari Google sebab dengan begitu situs atau blog kamu akan dengan gampang mendapatkan posisi teratas di search engine Google dan Google akan mengantarkan traffic cuma-cuma ke web site atau diary anda...


JASA BIKIN BLOG SEO OPTIMASI MANTAP BETUL - BERGARANSI

Rp 500,000     
0.00/10.00 0

Halo agan agan yang baik hati, sekarang kami hadirkan layanan pembuatan blog yang teroptimasi SEO sesuai permintaan. Agan tinggal sebutkan apa kebutuhannya melalui pesan, dan kami akan buatkan analisa singkat mengenai keyword-keyword apa yang cocok untuk agan semua. Jika keyword sudah cocok, maka kami akan langsung kerjakan permintaan agan. Oke gan, info selengkapnya langsung kirim pesan aja. Ditunggu pesannya Gan. Sukses selalu


JASA TAMBAH LIKE INSTAGRAM

Rp 250,000     
10.00/10.00 (1 sales) #559 dari 12,770

Punya postingan Instagram tapi sedikit yang Like ? Apa Kata dunia ?? Segera order kepada kami gan, dijamin cepat dan aman. Hanya butuh username saja. Dan like nambah per menit jadi tidak akan dianggap Spamming oleh instagram. Kami melayani penambahan LIKE untuk postingan instagram anda. Pengerjaan super cepat , ga sampe 1 hari gan (tergantung server saat anda order). Tunggu apa lagi, order sekarang yuk !


JASA PEMBUATAN COVER E-BOOK

Rp 100,000     
0.00/10.00 0

Anda mempunyai e-book namun kesulitan mendesain cover nya ?  Serahkan saja kepada kami.  Jika cover bagus maka pembeli e-book sudah ( berpotensi ) menjadi pembeli anda. Segera order sekarang juga. Terima kasih Gan atas ordernya.


JASA DESAIN INSTAGRAM POSTING

Rp 50,000     
10.00/10.00 (1 sales) #574 dari 12,770

Kami siap membantu anda mendesain postingan di instagram agar tampak lebih indah dan menarik. Cocok untuk anda yang ingin memaksimalkan Instagram untuk menjual produk/jasa. Jadi, tunggu apalagi. Desain murah namun tidak murahan.


JASA BACKLINK MONSTER

Rp 50,000     
8.50/10.00 (2 sales) #302 dari 12,770

Backlink adalah sebuah link yang di tanamkan di berbagai website lain dan mengarahkannya ke website Anda atau website lain yang sedang di optimasi. Fungsi dan manfaat dari backlink sangat penting untuk  meningkatkan tingkatan website Anda pada mesin pencari dan juga bisa meningkatkan popularitas website Anda serta menaikkan pagerank. Beberapa backlink ada yang merupakan backlink nofollow dan dofollow, namun kami bisa garisbawahi adalah 48 website tersebut sering terindeks oleh Google, Bing dan Baidu...


JASA TAMBAH FOLLOWER INSTAGRAM AMAN

Rp 1,500,000     
0.00/10.00 0

Halo Agan-agan, Punya banyak follower instagram tentu asyik bukan ? Jualan online bisa banyak omset atau minimal banyak yang kepoin deh hehehe. Kalo kamu pengen nambah follower minimal 10.000 maka agan sudah datang ke orang yang tepat. . Cara transaksi : Kirim NAMA AKUN IG yang akan ditambah FOLLOWER nya Kami akan tunjukkan screenshot jumlah FOLLOWER sebelum pengerjaan Hasil VIEW dapat dilihat minimal 24 jam setelah pengerjaan Anda wajib langsung   MENERIMA HASIL PEKERJAAN   begitu FOLLOWER sudah bertambah maksimal selama 1 x 24 jam setelah link anda ditanam di server kami (kami akan kirimkan pesan untuk mengingatkan mengenai poin ini)...


JASA PEMBUATAN THUMBNAIL YOUTUBE

Rp 75,000     
10.00/10.00 (1 sales) #590 dari 12,770

Thumbnail yang berada di video Youtube juga merupakan sebuah tampilan gambar yang mewakili dari isi video yang ada di youtube.  Biasanya thumbnail yang ada di dalam video Youtube bisa di konfigurasikan berdasarkan seleranya, nah jika anda sering upload-upload video di Youtube untuk menarik pengunjung maka salah satu trik ampuhnya adalah mengganti Thumbnail yang sebagus mungkin.  Cara order : Kirimkan foto / gambar yang ingin dijadikan thumbnail Kirimkan kalimat pendek yang menjelaskan isi video anda Catatan : Anda akan mendapatkan 2 thumbnail dengan harga diatas Warna dan bentuk Font thumbnail sepenuhnya kami yang menentukan Kami sudah sangat berpengalaman dalam hal ini jadi anda tidak perlu khawatir mengenai sisi estetika dalam pembuatan thumbnail ini...


PEMBUATAN IKLAN TV + PENAYANGAN DI STASIUN TELEVISI SATELIT

Rp 10,000,000     
0.00/10.00 0

Salam Promosi,  Kami hadirkan Layanan terbaru dari kami. Kini kami melayani pembuatan Video Iklan + Penayangan Di TV Satelit  yang bersiaran di satelit Telkom 4 dengan jangkauan siaran meliputi Asia, Australia, China bahkan kemungkinan hingga seluruh dunia dapat menjangkau siaran kami. Saatnya anda mempromosikan usaha lebih luas lagi. Promo ini terbatas untuk produk-produk tertentu, silahkan kirim pesan untuk mengetahui jenis produk apa yang dapat dipromosikan. Anda akan mendapatkan : a. Iklan TV berdurasi 30 detik b...


Pembuatan Presentasi Berbentuk Video Keren

Rp 500,000     
0.00/10.00 0

Sekarang jamannya mempresentasikan informasi hanya melalui video. Cukup tunjukkan presentasi anda melalui handphone. Simpel dan praktis. Cukup siapkan materi yang akan dijadikan bahan presentasi, selanjutnya biarkan kami yang menjadikannya video yang keren abis. Segera hubungi kami untuk mendapatkan informasi selengkapnya. Terima kasih admin projetcs.co.id


Terima Jasa Pembuatan Video Profile Murah

Rp 500,000     
0.00/10.00 0

Anda pernah mengalam susahnya harus presentasi sambil membawa laptop ? Belum lagi kalau harus bawa-bawa proyektor untuk presentasi ? Atau anda ingin menjual motor hanya modal brosur ?  Kini sudah gak jaman lagi. Sekarang jamannya memperkenalkan produk / jasa hanya melalui video. Konsumen anda akan langsung tertarik jika anda mengenalkan produk / jasa melalui video. Cukup tunjukkan profil usaha / jasa anda melalui handphone. Simpel dan praktis. Segera hubungi kami untuk mendapatkan informasi selengkapnya...


Total Rows: 33 ‐ Showing Page 1 of 2

 

Products

Jual Squeeze Page Murah

Rp 50,000     
0.00/10.00 0

Squeeze page merupakan halaman yang sangat penting bagi seorang Internet Marketer. Squeeze page adalah sebuah halaman yang digunakan untuk mendapatkan nama dan email pengunjung website anda/bakal prospek anda. Setelah mendapatkan nama dan email pengunjung, maka anda secara sah boleh melakukan "email marketing" yaitu mengirim email untuk tujuan promosi kepada pelanggan “subscriber” anda karena sudah mendapatkan izin dari mereka.  Squeeze page dibuat dengan tujuan untuk mendapatkan prospek seperti data email dan lainnya...


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

2014: Desain Logo Klub Tenis Meja

2015: Mendesain web sebuah yayasan sosial di Bogor

2016: Menjadi sosial media admin dari motivator.
Mengelola twitter, FanPage dan Facebook

2017: Jasa Backlink Website

2017: Jasa Backlink untuk sewamobilsurabaya.co

2017: Jasa Tambah Backlink website

2021: Pembuatan portal berita online indotoday.id

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Pengerjaan cepat.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Mohon minta kontak wa agar mudah berkoordinas

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

helpfull and open to discuss

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih kerjasamanya pak.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Garcep banget masnya

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

terimakasih

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 100,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.


Total Rows: 49 ‐ Showing Page 1 of 5

 

 

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Terima kasih atas kerjasamanya

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

terima kasih atas kerja samanya, sukses untuk GDS Media :)

Project Ending: Completed         Rating:      (9/10)

Thx, keyword yg detail

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.


Total Rows: 4 ‐ Showing Page 1 of 1

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.

 

 


Live Chat