andipratama (andipratama)

 

 

GENERAL INFO

Position: Fullstack web and mobile apps

Experience: 10 tahun

Whatsapp/Call: 082131105647

BASIC SKILL

Server Side : PHP, TypeScript, NodeJS, Bash

Client Side : HTML, CSS, Javascript, AngularJS

Mobile Apps : Ionic 

Database : MySQL, SQL Server (MS SQL)

CMS: Wordpress (Woocommerce), OSCLASS, OpenCart

Framework: Bootstrap, Jquery, AngularJS, Codeigniter, Laravel

OTHER SKILL

Scraping: CasperJS, PhantomJS, Curl, Selenium

Bot: Creator, Verificator, Bypass Captcha (include goole recaptcha), proxy management, follower, like, comment, favorite, tweet, stream dll

ChatBot: Whatsapp, Telegram, Other Chat Apps

API Integration: Twilio (whatsapp), moota, cekmutasi, telegram, xendit, instagram, facebook, twitter, youtube, Google (Drive, Map, Translate, Vision, Firebase, GMAIL dll), SMS, Traccar, RocketChat dll

Websocket: Realtime Notificiation, Chat, Live Tracking (GPS)

SERVICE TYPE

Mutasi: 

  • BCA
  • BCA Web Mobile
  • BRI
  • BNI Web Mobile
  • BNI Web Desktop
  • BNI Bisnis
  • BNI Syariah
  • BNI Syariah Bisnis
  • Mandiri Lama
  • Mandiri Baru (v3 retail)
  • Mandiri Bisnis
  • JENIUS
  • OVO
  • TELKOMSEL (MyTelkomsel)
  • ALL GSM (XL, AS, Simpati, IM3, THREE (3), Mentari, Smartfren)  
System Maintenance:
  • Zimbra Email Server
  • VPN Server (OpenVPN)
  • Webhosting : Webuzo, Cpanel, WHM, Vshpere + VMware
  • Database Optimization (Tweaking)
  • Pagespeed (loadspeed) Optimization
  • Migrasi Aplikasi (Domain, Cpanel, Wordpress, laravel, codeigniter migration dll)
  • Backup + Cronjob Automation
  • Optimasi SEO (Analytic, Adword, adsense,backlink dll)
  • UNIT TEST (selenium)
  • Wordpress malware removal (menghapus)

Lainnya:
  • SMM (Social Media Market)
  • Instagram Bot Automation Tools (for marketing)
  • PPOB (Pulsa, token, vouche, PLN (listrik), BPJS, Kereta Api)


Linux MySQL JavaScript PHP HTML CSS Ionic Framework MS SQL

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


User Name: andipratama
Account Type: Personal Account
Date Registered: 10/01/2020 02:33:04 WIB
Last Seen: 04/02/2021 22:57:28 WIB
Provinsi: DKI Jakarta
Kabupaten: Kota Jakarta Timur
Website: https://sensasi.co.id
Online Hours: 378.37
Projects Won: 11
Projects Completed: 9
Completion Rate81.82% Very Good
Projects Arbitrated: 2
Arbitration Rate18.18% Very Good
Current Projects: 0

Ratings & Rankings

As Worker
    
9.20/10.00
334 Point
#1,143 dari 306,536
9 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

Plugin Woocommerce Bank BNI Virtual Account

Rp 700,000     
0.00/10.00 0

Pembuatan plugin wordpress atau woocommerce BNI Virtual Account dengan API Official dari Bank BNI. Plugin ini cocok bagi anda yang ingin menggunakan payment method BNI secara langsung tanpa melalui pihak ke 3 manapun.  Keunggulan menggunakan API resmi Bank BNI: Waktu pembayaran Instant atau tanpa perulangan / cron ataupun delay waktu 5-10 menit. Mendapatkan support secara langsung dari IT Bank BNI jika terdapat permasalahan pada API Meningkatkan kepercayaan pelanggan, karena proses pembayaran menggunakan sistem pembayaran resmi dari Bank BNI Syarat melakukan pembelian adalah;  Web sudah tersedia Sudah mencoba demo kami pada https://plugin-bniva...


Total Rows: 1 ‐ Showing Page 1 of 1

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2020: Tirex memiliki sistem layanan Multi payment, dimana anda dapat membayar Pulsa, TV Kabel, BPJS, Asuransi, Kereta Api dan lain sebagainya. Tentunya membuat anda lebih mudah dan fleksibel dan anda tidak perlu keluar rumah lagi untuk melakukan pembayaran multi payment.

 

 


Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Sangat seneng buat project dengan beliau.. diarahin, diskusi hidup, dan kayak bukan bicara sama developer, vokal banget. Banyak Insight yang ndak dibayangin sebelumnya..

Juga dalam pengerjaannya Pro banget, udah gak usah diraguin. Kalau beliau bid project, langsung accept aja...

Makasih banyak Gan...

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Scriptnya mantap, dan juga enak buat sharing", dapet ilmu baru juga, thanks mas

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Kerjaannya OK dan professional. recommended

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

worker reponsive, pengerjaan cepat, remkomendasi banget untuk next project lainnya

Project Ending: Arbitrated         Rating:      (2/10)

Penyelesaian Arbitrase

Tim Arbitrator sudah memberikan keputusan berdasarkan fakta-fakta yang tercatat di sistem kami. Adapun keputusan yang diambil adalah sebagai berikut:

  • 100%
    dari dana project atau sebesar Rp 500,000 untuk Owner caster09.
  • 0%
    dari dana project atau sebesar Rp 0 untuk Worker andipratama (belum dipotong fee, jika ada).

Di samping itu Tim Arbitrator juga memberikan rating kepada kedua belah pihak sebagai berikut:

  •      (0/10) dan 0 point untuk Owner caster09.
  •      (2/10) dan -25 point untuk Worker andipratama.

Keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Dengan demikian project kami nyatakan ditutup.

Project Ending: Self Mediation         Rating:      (-/10)

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 1,000,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.
Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

worker reponsive, pengerjaan cepat, remkomendasi banget untuk next project lainnya

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Terimakasih

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Auto-rated by system.

Project Ending: Completed         Rating:      (10/10)

Engak perlu diragukan. Thank mas.. lanjut tahap 2 ya


Total Rows: 11 ‐ Showing Page 1 of 2

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.