Menyetarakan Stok BibitBunga.id dengan BibitBunga.com

 

Malam,

Website kami bibitbunga.id adalah website woocommerce baru yang diadaptasi dari produk bibitbunga.com yang juga punya kami juga.

Ketika pertama kali dibuat, produk-produk di bibitbunga.id itu cuma asal diposting saja, dan tidak memperhatikan ready atau tidaknya (stok habis atau ready) di bibitbunga.com

Nah saat ini bibitbunga.id sudah mau launching, dan ada banyak sekali bibit tanaman di bibitbunga.com yang sudah habis tapi tidak di-mark habis di bibitbunga.id (semoga gak pusing ya bacanya, cuma beda TLD doang: com dan id). Ya iya lah gak dimark habis karena dulu hanya asal daftar gitu :p

Nah problematika itupun datang. Kami ingin launch tapi terkendala karena stoknya gak sinkron.

Yang paling kita hindari adalah customer bibitbunga.id membeli produk yang ternyata sedang kosong.

Produk yang mau dibandingkan ready atau tidaknya: 1200-1300.

Hint penting:
- semua produk kosong atau tidaknya secara aktual, adalah di bibitbunga.com/katalog. Stok di bibitbunga.com sangat aktual sehingga perlu dituangkan ke bibitbunga.id
- setiap hari akan ada produk kosong baru di bibitbunga.com, dan pastinya akan terus berubah, maka dari itu kami mencari seseorang yang bisa mengerjakan (update stok ini) hanya dalam 1 hari, maksimal 2 hari

Silakan bid dengan menyertakan:
-berapa bidnya (karena saya set open to suggestion)
-waktu yang dibutuhkan: 1 atau 2 hari? soalnya gak mau yang kelamaan. butuh yang memang bisa fokus kerjain karena stok berubah-ubah tiap hari lho. kan kalau kerja day 1, day 2, eh day 3 berubah lagi. cape deh :p
-pengalaman Anda mengupdate stok woocommerce. paham dan terbiasa gak dengan wordpress dan woocommerce? 

Terima kasih workers.

Web Programming PHP WooCommerce

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 26/01/2016 21:11:37 WIB
Start Date: 27/01/2016 10:13:30 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Intan Nur F (mohihihi)
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 31/01/2016 10:46:13 WIB

Project Owner

bibitbunga
Kota Makassar
    
9.90/10.00
3,237 Point
#29 dari 112,760
Rated Worker: 10.00/10.00

Tepat sasaran sesuai janji. Terima kasih

Accepted Worker

mohihihi
Kota Jakarta Selatan
    
9.20/10.00
143 Point
#844 dari 112,760
Rated Owner: 10.00/10.00 Owner sangat komunikatif dan pengertian terhadap worker mengenai pelaksanaan project. Senang bekerja sama dengan Anda. Semoga bisa bekerja dengan Anda kembali. Terima kasih pak :D

  User Bids

rahmathertawan
    
10.00/10.00

asisten
    
9.87/10.00

RizkyZulkarnaen
    
10.00/10.00

ribhy.aja
    
10.00/10.00

megaimambuchori
    
9.33/10.00

TaufiqIqbal
    
9.18/10.00

mohihihi
    
9.20/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rolland
    
5.00/10.00

moderasi
    
4.00/10.00

rudi_weberman
    
0.00/10.00

Rizal90
    
0.00/10.00

Riko_Aditiya_W
    
0.00/10.00

LIQRGV
    
0.00/10.00

aanazenu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

11,828 points
235 projects
    
9.60/10.00

mas.adi

7,144 points
22 projects
    
9.77/10.00

bl4ck4nt

10,782 points
83 projects
    
9.29/10.00

irvanseptian.com

6,112 points
22 projects
    
9.68/10.00

rolldev

4,167 points
8 projects
    
8.67/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 2,350,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa optimasi Page Speed berbasis WordPress

Rp 500,000
7 sales
    
9.43/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

Rp 650,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Bikin Web Untuk Jual Buku

Rp 500,000Owner: juragankas
Deadline: 7 days

Perbaikan Aplikasi Fingerprint

Open to SuggestionsOwner: Risa112
Deadline: 3 days

Cari web programmer dan SEO

Open to SuggestionsOwner: adityamurdiman
Deadline: 7 days

Web App Firebase Chat

Open to SuggestionsOwner: miecode
Deadline: 14 days

Proximity Marketing Beacon

Rp 5,000,000Owner: nurprihartono
Deadline: 60 days