Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: id_worker (id_worker)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
129 Point
#1,338 dari 126,896
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

id_worker
Kota Tangerang Selatan
    
8.40/10.00
219 Point
#716 dari 126,896
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

id_worker
    
8.40/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

12,458 points
353 projects
    
9.94/10.00

khayrekha

465 points
6 projects
    
10.00/10.00

aprihasurungan

201 points
4 projects
    
10.00/10.00

rakalso

575 points
35 projects
    
9.77/10.00

masumar

152 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Memulihkan password email

Open to SuggestionsOwner: ryndesign
Deadline: 7 days

Install email di WHM (cpanel ) di server google cloud

Rp 500,000Owner: dhabitafx
Deadline: 3 days

Onsite network support selama 2 bulan

Open to SuggestionsOwner: Argantha
Deadline: 25 days

cari jasa intalasi router

Rp 200,000Owner: rahimprojects
Deadline: 1 days