Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: id_worker (id_worker)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
168 Point
#1,241 dari 139,074
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

id_worker
Kota Tangerang Selatan
    
8.40/10.00
219 Point
#812 dari 139,074
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

id_worker
    
8.40/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

16,593 points
441 projects
    
9.95/10.00

khayrekha

465 points
6 projects
    
10.00/10.00

AhmadKhairun

365 points
16 projects
    
9.47/10.00

rakalso

597 points
36 projects
    
9.78/10.00

masumar

152 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Setting CDN Menggunankan AWS Untuk Wordpress

Open to SuggestionsOwner: syaifulbahri
Deadline: 2 days

Set up LAN & CCTV dari koneksi wireless

Open to SuggestionsOwner: khaleesi
Deadline: 4 days

MEngintegrasikan chromecast ke JWPLAYER

Rp 600,000Owner: dramamu
Deadline: 7 days

Migrasi web

Open to SuggestionsOwner: MasterLimbad
Deadline: 1 days

Solusi billing system (Wifi HotSpot) untuk Hotel

Open to SuggestionsOwner: idales
Deadline: 7 days