Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: id_worker (id_worker)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
96 Point
#1,466 dari 96,516
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

id_worker
Kota Tangerang Selatan
    
8.40/10.00
219 Point
#466 dari 96,516
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

id_worker
    
8.40/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

5,899 points
197 projects
    
9.89/10.00

ariapridana

187 points
2 projects
    
10.00/10.00

de_edixs

150 points
1 projects
    
8.00/10.00

RGSolutions

2,390 points
16 projects
    
9.69/10.00

thomijasir

131 points
6 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Technical Support Staff

Rp 2,500,000Owner: shopifymaster
Deadline: 30 days

CARI JASA PEMBUATAN AKUN DIGITALOCEAN

Open to SuggestionsOwner: newby123
Deadline: 7 days

[URGENT] Butuh Security Website dan Tutup Celah BUG!

Open to SuggestionsOwner: kuotamurah.id
Deadline: 7 days

Implementasi OWASP

Rp 500,000Owner: abeljasen
Deadline: 21 days

Pembuatan Mail Server

Open to SuggestionsOwner: YoGuBa
Deadline: 21 days