• (022) 8788 2588

Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkylab (rizkylab)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
36 Point
#1,569 dari 85,015
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

rizkylab
Kota Bengkulu
    
10.00/10.00
213 Point
#401 dari 85,015
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

rizkylab
    
10.00/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

4,657 points
150 projects
    
9.87/10.00

m.ilham

530 points
8 projects
    
9.57/10.00

RGSolutions

2,348 points
15 projects
    
9.67/10.00

abie_IT

55 points
1 projects
    
10.00/10.00

agungtrilaksonosp

2,881 points
22 projects
    
9.95/10.00

Recommended Services

Open Projects

Pembuatan monitoring trafik akses internet tiap client

Rp 500,000Owner: danduz
Deadline: 7 days

Membuat Detail Engineering Design (DED) Jaringan (Network) Kabupaten

Open to SuggestionsOwner: tigatkj
Deadline: 7 days

Recover account yahoo

Open to SuggestionsOwner: appzone
Deadline: 7 days

Install Wordpress di Sentora Server

Open to SuggestionsOwner: el-success
Deadline: 1 days