Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: id_worker (id_worker)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
129 Point
#1,209 dari 119,400
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

id_worker
Kota Tangerang Selatan
    
8.40/10.00
219 Point
#651 dari 119,400
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

id_worker
    
8.40/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

10,964 points
322 projects
    
9.93/10.00

ariapridana

627 points
3 projects
    
10.00/10.00

khayrekha

415 points
5 projects
    
10.00/10.00

aprihasurungan

201 points
4 projects
    
10.00/10.00

rakalso

509 points
30 projects
    
9.73/10.00

Recommended Services

Open Projects

Membuat Skenario Jaringan

Open to SuggestionsOwner: Zainil
Deadline: 7 days

Set email VPS

Rp 200,000Owner: phpmysqljs
Deadline: 7 days

Setting keamanan VPS server

Open to SuggestionsOwner: imj4l1
Deadline: 7 days

Mau buka facebook/ email yahoo yang lupa password

Open to SuggestionsOwner: sirait1119
Deadline: 7 days

instalasi dan konfigurasi suExec pada ubuntu

Open to SuggestionsOwner: syakur132
Deadline: 1 days