Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: id_worker (id_worker)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
129 Point
#1,078 dari 109,557
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

id_worker
Kota Tangerang Selatan
    
8.40/10.00
219 Point
#567 dari 109,557
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

id_worker
    
8.40/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

8,793 points
267 projects
    
9.92/10.00

khayrekha

265 points
4 projects
    
10.00/10.00

proganton

285 points
3 projects
    
10.00/10.00

rakalso

476 points
27 projects
    
9.70/10.00

manxomat

2,888 points
31 projects
    
8.29/10.00

Recommended Services

Open Projects

Mengembalikan Akun Yahoo karena Lupa Password

Open to SuggestionsOwner: Putri91
Deadline: 7 days

Migrasi Website Dari Server ke Server

Rp 1,000,000Owner: riviera_vinesa
Deadline: 3 days

Pembuatan software security rumah

Open to SuggestionsOwner: sdn58fusion
Deadline: 15 days

Buat SFTP di Ubuntu

Open to SuggestionsOwner: alamakbar
Deadline: 1 days

Teknikal support jaringan komputer IT

Open to SuggestionsOwner: danduz
Deadline: 30 days