• (022) 8788 2588

Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkylab (rizkylab)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
36 Point
#1,410 dari 79,101
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

rizkylab
Kota Bengkulu
    
10.00/10.00
213 Point
#349 dari 79,101
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

rizkylab
    
10.00/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

4,408 points
139 projects
    
9.87/10.00

m.ilham

530 points
8 projects
    
9.57/10.00

agungtrilaksonosp

2,881 points
21 projects
    
9.95/10.00

RaraMatra

115 points
7 projects
    
8.80/10.00

lexdorf17

10,630 points
53 projects
    
9.67/10.00

Recommended Services

Open Projects

Konfigurasi SSH&VPN server ke MYSQL Database

Rp 500,000Owner: beekonvoi
Deadline: 7 days

Butuh jasa setting mikrotik di kota Batu, Malang, Jawa timur

Open to SuggestionsOwner: Neilson
Deadline: 7 days

Butuh Ahli Telepon PABX

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 14 days

Jasa maintenance vps murah dan berkualitas

Rp 200,000Owner: edyrakhman
Deadline: 7 days