• (022) 6902 1117

Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: id_worker (id_worker)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
168 Point
#3,371 dari 1,131,130
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

id_worker
Kota Tangerang Selatan
    
8.40/10.00
219 Point
#1,356 dari 1,131,130
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

      User Bids

 

Recommended Workers

riki_aji1

1,889 points
8 projects
    
9.63/10.00

masumar

1,336 points
22 projects
    
10.00/10.00

imonkkc

956 points
18 projects
    
9.78/10.00

nveffermanick

569 points
10 projects
    
10.00/10.00

rakalso

1,008 points
57 projects
    
9.72/10.00

Recommended Services

Jasa Penetration Testing & Vulnerability Assessment

Rp 2,500,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Akun Amazon AWS Free Tier 1 Tahun

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Membuat server auto start

Owner: AchmadArifSetyoko
Budget: Rp 200,000 - 300,000

Setup GCP, docker, kubernetes dan argocd

Owner: eagleone2005
Budget: Rp 500,000 - 500,000

Networking LAN, Active Directory, Bandwith Management, VPN

Owner: Aldionik
Budget: Rp 5,000,000 - 15,000,000

migrasi database ci4

Owner: Skaytezz
Budget: Rp 300,000 - 400,000

Install LAMP Stack & Deploy App Laravel

Owner: SanjayaShidiq411
Budget: Rp 150,000 - 300,000

 


Live Chat