• (022) 8788 2588

Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkylab (rizkylab)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
36 Point
#1,155 dari 67,150
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

rizkylab
Kota Bengkulu
    
10.00/10.00
213 Point
#265 dari 67,150
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

rizkylab
    
10.00/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

3,012 points
102 projects
    
9.85/10.00

RealArrch

220 points
1 projects
    
10.00/10.00

ariapridana

187 points
2 projects
    
10.00/10.00

agungtrilaksonosp

2,201 points
17 projects
    
9.94/10.00

RaraMatra

115 points
7 projects
    
8.80/10.00

Recommended Services

Open Projects

Membutuhkan Jasa Infiltrasi Website developed by nginx

Rp 1,000,000Owner: mastermindaka
Deadline: 7 days

Maintenance IT (Hardware, jaringan, OS) Perusahaan - Kontrak 1 Tahun

Rp 24,000,000Owner: resdybenyamin
Deadline: 7 days

Remove Winrar Password

Rp 12,000,000Owner: yudha93
Deadline: 16 days