Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: id_worker (id_worker)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
129 Point
#954 dari 102,931
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

id_worker
Kota Tangerang Selatan
    
8.40/10.00
219 Point
#509 dari 102,931
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

id_worker
    
8.40/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

6,672 points
224 projects
    
9.90/10.00

khayrekha

230 points
2 projects
    
10.00/10.00

hasankamal

1,955 points
55 projects
    
9.75/10.00

RGSolutions

2,590 points
18 projects
    
9.72/10.00

thomijasir

210 points
8 projects
    
9.88/10.00

Recommended Services

Migrasi Wordpress Hosting / Clone Wordpress

Rp 50,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Install iMac remote

Open to SuggestionsOwner: MasterLimbad
Deadline: 1 days

Freelance IT Support

Rp 500,000Owner: Nugiks
Deadline: 1 days

Menyambung Kabel VGA

Rp 300,000Owner: hadikusyanto
Deadline: 3 days

Pekerjaan Admin Berkelanjutan ~2juta / bulan

Rp 2,000,000Owner: mohipeasuke
Deadline: 7 days

Server Game Online Berbasis Android

Rp 300,000Owner: Taufiq117
Deadline: 7 days