• (022) 8788 2588

Freelancer untuk optimasi web server Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL

 

Hello gan,

Saya butuh freelancer yg ahli dibidangnya untuk membantu mengoptimalkan performance dari web server saya yang menggunakan Nginx + Ubuntu + PHP + MySQL. 

Web servernya di hosted di cloud server: digitalocean.com dan menggunakan wordpress.

Yang bisa mohon berikan penawaran (bid) beserta fee + ETA pengerjaan.

Trims.


Linux PHP CPanel Wordpress Ubuntu Linux Administration Nginx

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 01/03/2016 12:15:50 WIB
Start Date: 01/03/2016 14:24:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: rizkylab (rizkylab)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/03/2016 01:05:04 WIB

Project Owner

agusbagus
    
10.00/10.00
36 Point
#1,346 dari 75,463
Rated Worker: 10.00/10.00 Kalo bisa lebih cepat aja sih kerjanya.
karena kalo website down itu artinya omzet terhenti jadi butuh urgent.
Komunikasi baik & lancar. Trims.

Accepted Worker

rizkylab
Kota Bengkulu
    
10.00/10.00
213 Point
#315 dari 75,463
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas,, seneng udah bisa bekerja sama dengan anda. Sukses terus bisnisnya.. Next project mudah2an bisa sama2 lagi..Pokoknya jangan takut pake saja saya mas :)))

  User Bids

rizkylab
    
10.00/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

4,137 points
132 projects
    
9.86/10.00

ariapridana

187 points
2 projects
    
10.00/10.00

m.ilham

475 points
7 projects
    
9.50/10.00

abie_IT

55 points
1 projects
    
10.00/10.00

agungtrilaksonosp

2,661 points
20 projects
    
9.95/10.00

Recommended Services

Open Projects

Membuat mirroring Database PostGre

Rp 2,000,000Owner: kazaa3000
Deadline: 7 days

mengajari saya zabbix (nms)

Rp 500,000Owner: elfira
Deadline: 7 days

Upload script laravel ke vps (os centos+webuzo)

Open to SuggestionsOwner: shofiyah
Deadline: 1 days

Butuh Tester software

Rp 2,000,000Owner: Wijayaqube
Deadline: 2 days

Install Services IRC (Internet Relay Chat)

Open to SuggestionsOwner: oyikshop
Deadline: 7 days