Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#4,089 dari 135,217
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#2,914 dari 135,217
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.76/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
9.93/10.00

buyzer
    
9.91/10.00

anlichandra
    
9.57/10.00

Roqiba
    
9.33/10.00

aajack00
    
8.86/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.75/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

13,524 points
268 projects
    
9.64/10.00

steven.comptia

15,524 points
417 projects
    
9.95/10.00

mas.adi

7,722 points
25 projects
    
9.80/10.00

idlamalif

6,881 points
104 projects
    
9.87/10.00

bl4ck4nt

11,323 points
88 projects
    
9.31/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Buat bot untuk instagram

Open to SuggestionsOwner: Adicahyadi
Deadline: 5 days

membuat company profile website

Open to SuggestionsOwner: Argantha
Deadline: 20 days

develop website for search verified product

Open to SuggestionsOwner: my-muslim
Deadline: 3 days

Pembuatan Website CRM Sales Monitoring Codeigniter

Open to SuggestionsOwner: bro_andri
Deadline: 7 days