Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#2,652 dari 99,671
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#1,980 dari 99,671
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.86/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
10.00/10.00

buyzer
    
9.90/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

aajack00
    
8.90/10.00

anlichandra
    
9.44/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.75/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,000 points
57 projects
    
9.76/10.00

Iswanto

10,093 points
192 projects
    
9.55/10.00

bl4ck4nt

9,858 points
78 projects
    
9.25/10.00

rolldev

4,167 points
8 projects
    
8.67/10.00

idlamalif

4,642 points
79 projects
    
9.86/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
3 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Bukalapak Notifikasi Pesan & Order

Rp 3,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Membutuhkan Freelancer Yang Ahli PHP/Codeigniter

Rp 2,000,000Owner: alvusinovasidigital
Deadline: 4 days

dicari freelancer backend untuk pembuatan website marketplace job finder

Open to SuggestionsOwner: metricswork
Deadline: 30 days

Pembuatan website travel paket wisata + payment gateaway

Rp 5,000,000Owner: Omahdigital
Deadline: 7 days

Revisi web dengan yii2

Open to SuggestionsOwner: Argantha
Deadline: 10 days

Modul Bengkel Perusahan Truck (Codeigniter 3, AdminLTE)

Open to SuggestionsOwner: dannygunawan
Deadline: 14 days