Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#3,235 dari 113,067
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#2,386 dari 113,067
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.72/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
10.00/10.00

buyzer
    
9.91/10.00

anlichandra
    
9.51/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

aajack00
    
8.77/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.75/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

11,828 points
235 projects
    
9.60/10.00

mas.adi

7,144 points
22 projects
    
9.77/10.00

bl4ck4nt

10,787 points
84 projects
    
9.29/10.00

irvanseptian.com

6,112 points
22 projects
    
9.68/10.00

rolldev

4,167 points
8 projects
    
8.67/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 2,350,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa optimasi Page Speed berbasis WordPress

Rp 500,000
7 sales
    
9.43/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

Rp 650,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Cari Jasa Buat Website

Rp 3,033,333Owner: dewasa
Deadline: 31 days

Pembuatan Website File Sharing Monetized

Open to SuggestionsOwner: naharlnd
Deadline: 7 days

Pembuatan Website sekaligus SEO nya

Open to SuggestionsOwner: MrCreative
Deadline: 10 days

Dicari WEB DESIGNER

Open to SuggestionsOwner: ciptafile
Deadline: 7 days