• (022) 8788 2588

Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#1,751 dari 71,882
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#1,273 dari 71,882
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.80/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
10.00/10.00

buyzer
    
10.00/10.00

Roqiba
    
9.24/10.00

aajack00
    
9.20/10.00

anlichandra
    
9.33/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.23/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,184 points
50 projects
    
9.65/10.00

bl4ck4nt

7,211 points
70 projects
    
9.12/10.00

Iswanto

3,869 points
69 projects
    
9.38/10.00

irvanseptian.com

3,187 points
19 projects
    
9.68/10.00

dimasdwib

3,122 points
18 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
6 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 650,000
1 sales
    
8.00/10.00

Open Projects

Membuat website iklan baris/classified

Open to SuggestionsOwner: soligroup
Deadline: 30 days

Mencari Web Designer

Open to SuggestionsOwner: thermos07
Deadline: 30 days

Web Development bikin Kloning slidebean.com

Rp 10,000,000Owner: yuszak
Deadline: 7 days

Membutuhkan Jasa Web programer

Open to SuggestionsOwner: pipin007
Deadline: 7 days