Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#2,932 dari 105,385
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#2,148 dari 105,385
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.75/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
10.00/10.00

buyzer
    
9.90/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

aajack00
    
8.75/10.00

anlichandra
    
9.45/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.75/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

10,454 points
205 projects
    
9.55/10.00

mas.adi

5,384 points
21 projects
    
9.76/10.00

idlamalif

4,892 points
83 projects
    
9.86/10.00

steven.comptia

7,586 points
242 projects
    
9.91/10.00

pineapple

3,930 points
12 projects
    
9.38/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Addons Odoo vit_make_to_order

Rp 250,000Owner: akhdaniel
Deadline: 7 days

Order Form

Open to SuggestionsOwner: carlgraphic
Deadline: 7 days

Jadiin 1 page html sederhana ini responsive

Open to SuggestionsOwner: absyah
Deadline: 1 days

Butuh chat php mysqli

Open to SuggestionsOwner: gadis_reva
Deadline: 7 days

Design Halaman Home Website pakai Landingpress Theme

Rp 200,000Owner: leoagung12
Deadline: 2 days