Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#3,580 dari 121,805
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#2,612 dari 121,805
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.73/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
10.00/10.00

buyzer
    
9.91/10.00

anlichandra
    
9.56/10.00

Roqiba
    
9.33/10.00

aajack00
    
8.77/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.75/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

12,326 points
249 projects
    
9.62/10.00

bl4ck4nt

10,972 points
85 projects
    
9.28/10.00

imzers

5,926 points
38 projects
    
9.86/10.00

irvanseptian.com

5,885 points
22 projects
    
9.68/10.00

steven.comptia

11,598 points
334 projects
    
9.93/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Cepat dan Murah

Rp 500,000
1 sales
    
10.00/10.00

[JASA] Pembuatan Website Membership + Program Afiliasi

Rp 1,100,000
1 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Dibutuhkan programmer laravel. Khusus area Jogja

Open to SuggestionsOwner: mail4zahid
Deadline: 20 days

Butuh migrasi plugin magento 1 ke magento 2

Open to SuggestionsOwner: appzone
Deadline: 3 days

Pembuatan Landingpage Produk Untuk Jangka Panjang

Open to SuggestionsOwner: athamz
Deadline: 3 days

Pembuatan Aplikasi Esarpras Berbasis Web

Rp 1,000,000Owner: antonep
Deadline: 14 days

MEMBUAT WEB SEPERTI LABIRUTOUR

Open to SuggestionsOwner: prambudi_888
Deadline: 9 days