Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#3,819 dari 127,438
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#2,745 dari 127,438
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.74/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
9.93/10.00

buyzer
    
9.91/10.00

anlichandra
    
9.58/10.00

Roqiba
    
9.33/10.00

aajack00
    
8.86/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.75/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

12,589 points
256 projects
    
9.63/10.00

mas.adi

7,205 points
23 projects
    
9.78/10.00

imzers

6,479 points
42 projects
    
9.87/10.00

idlamalif

6,479 points
93 projects
    
9.87/10.00

bl4ck4nt

11,323 points
88 projects
    
9.31/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Jasa Optimasi Pagespeed Website WordPress

Rp 500,000
10 sales
    
9.30/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

FTP AKSES BERBASIS WEB

Rp 2,000,000Owner: eduard_jazz
Deadline: 30 days

Membuat Aplikasi HajiUmroh android&IOS

Open to SuggestionsOwner: luluknet
Deadline: 30 days

Optimasi User Experiences pada Woocommerce

Open to SuggestionsOwner: fredytang
Deadline: 3 days

Beli / Butuh Script Google Drive Shared + Verif APP

Rp 250,000Owner: ChildsPlay
Deadline: 1 days