• (022) 8788 2588

Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#2,066 dari 82,510
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#1,518 dari 82,510
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.83/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
10.00/10.00

buyzer
    
9.89/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

aajack00
    
8.50/10.00

anlichandra
    
9.28/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.60/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,630 points
53 projects
    
9.67/10.00

bl4ck4nt

9,430 points
78 projects
    
9.17/10.00

rolldev

4,167 points
10 projects
    
8.67/10.00

Iswanto

4,936 points
109 projects
    
9.49/10.00

irvanseptian.com

4,397 points
21 projects
    
9.71/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

CREATIVE WEB DESIGN

Rp 250,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Dibutuhkan pembuat website dengan desain Framework.

Open to SuggestionsOwner: MrCreative
Deadline: 10 days

Pembuatan Auto Sundul Kaskus

Open to SuggestionsOwner: voucher24jam
Deadline: 7 days

Pembuatan system reservasi hotel

Open to SuggestionsOwner: dajoel2000
Deadline: 15 days

Butuh Jasa Custom Plugin Wordpress

Open to SuggestionsOwner: Arietem16
Deadline: 1 days

Pasang SSL Letsencrypt pada seluruh subdomain WP Multisite

Open to SuggestionsOwner: pramadiputra
Deadline: 7 days