• (022) 8788 2588

Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#2,280 dari 87,425
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Malang
    
8.50/10.00
14 Point
#1,699 dari 87,425
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

  User Bids

jajang.umara
    
9.85/10.00

asharitrisna
    
9.71/10.00

hakim12
    
10.00/10.00

buyzer
    
9.89/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

aajack00
    
8.71/10.00

anlichandra
    
9.32/10.00

AndikSetyawan
    
8.50/10.00

TeddyZUgana
    
7.60/10.00

elcicko
    
7.00/10.00

inangicode
    
0.00/10.00

ramsessianturi21
    
0.00/10.00

zulkifli26
    
0.00/10.00

agilmahbuby
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

11,325 points
57 projects
    
9.70/10.00

Iswanto

7,565 points
152 projects
    
9.46/10.00

bl4ck4nt

9,684 points
82 projects
    
9.22/10.00

irvanseptian.com

4,397 points
23 projects
    
9.71/10.00

idlamalif

4,119 points
75 projects
    
9.85/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
8 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
2 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Membuat Plugin Wordpress Woocommerce mencari data pembayaran

Rp 3,000,000Owner: syakur132
Deadline: 7 days

Pembuatan Software Defined Networking

Open to SuggestionsOwner: pepe_11
Deadline: 3 days

Simple web aplikasi tahap 4

Open to SuggestionsOwner: MeityRose
Deadline: 1 days

Cari freelancer untuk desain UI/UX untuk campaign + crowdfund platform

Open to SuggestionsOwner: achmad.abrar
Deadline: 7 days

Pembuatan Software Defined Networking (Python)

Open to SuggestionsOwner: pepe_11
Deadline: 7 days