• (022) 6902 1117

Buat Modul CRUD Portfolio (Based on CI 3.xx)

 

Halo gue lagi butuh backend nih buat bikinin CRUD Modul Portfolio sekalian tempelin di Frontend + Backend simple banget sepertinya, kira kira seperti ini:

Tabel Portfolio
id
title
video_code
content
portfolio_key
created_at
updated_at
slug
parameter_code
Tabel Portfolio_Tags
id
name
created_at
updated_at
slug
parameter_code

Tabel Pivot_Portfolio_Portfolio_Tags
portfolio_key
portfolio_tags_id
Kira kira gambarannya seperti itu, cuma butuh coding PHP doang kok untuk Layout Backend dan Frontend sudah selesai. Maaf yah kalau masih belum jelas, Silahkan Bid saja nanti saya hubungi via Phone (Jangan lupa cantumin nomor ketika bid)

Oh iya kita kolaborasi pakai Github, nanti yang terpilih repositornya akan saya share.

Terimakasih

PHP CodeIgniter

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/06/2016 07:36:59 WIB
Start Date: 22/06/2016 03:42:23 WIB
Finish Date: 26/06/2016 18:30:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andik Setyawan (AndikSetyawan)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed

Project Owner

BogelDR
    
10.00/10.00
11 Point
#11,265 dari 1,178,469
Rated Worker: 10.00/10.00

Mas andik sangat membantu sekali, beliau mengerti apa yang sudah saya jelaskan sehingga tidak ada kendala ketika project berjalan. 

Accepted Worker

AndikSetyawan
Kota Jakarta Selatan
    
8.50/10.00
14 Point
#8,198 dari 1,178,469
Rated Owner: 10.00/10.00

thanks yaaaa.

      User Bids

 

Recommended Workers

rakifsul

27,695 points
79 projects
    
10.00/10.00

manakreatif

19,027 points
153 projects
    
9.77/10.00

programmerkreatif

12,274 points
55 projects
    
9.49/10.00

arkhan7

10,879 points
197 projects
    
9.83/10.00

fauzimarjalih

15,269 points
125 projects
    
9.75/10.00

Recommended Services

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
18 sales
    
9.83/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
13 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Modifikasi software Traccar

Owner: mahkota
Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000

Slicing 5 halaman dari react ke next js

Owner: aldiansyahal79
Budget: Rp 150,000 - 200,000

UI UX Designer

Owner: irfan1812
Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000

Website Aplikasi Tryout

Owner: ridhovirman
Budget: Rp 2,000,000 - 2,500,000

Backend Untuk Aplikasi Dashboard Analytic Router Mikrotik

Owner: Joseph_STB
Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000

 


Live Chat