Butuh website sales mobil dengan wordpress

 

Dear freelancer, saya punya project nih bagi yang berminat.

Saya butuh website sales mobil CMS wordpress, sbg referensi bs ke jakartahonda.com

Boleh pakai tema yg sama (news-pro, genesis framework) atau tema yang mirip sama kaya kemauan ane, mudah kok..cuma edit tema sedikit atau bisa pake visual composer

Halaman lain sesuaikan saja, saya hanya butuh 2 halaman ini. Sisanya saya bisa buat sendiri..

Halaman utama :

1. Menampilkan berbagai jenis mobil, "mobil apa yang anda cari ?" (full width tanpa widget)

2. Bawahnya blog/review tentang mobil yang bisa ane tulis (post) dengan widget kanan informasi sales

Halaman mobil :

1. Foto mobil dan video review mobil (full width)

2. harga OTR mobil

3. Spesifikasi mobil


Itu aja, silakan bid.. trims projects.

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2016 22:56:51 WIB
Start Date: 20/05/2016 06:52:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ajisap (ajisap)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/06/2016 01:03:18 WIB

Project Owner

Laporbitco
    
8.33/10.00
155 Point
#879 dari 103,323
Rated Worker: 10.00/10.00

Sangat komunikatif, tidak pelit bagi ilmu, very recommended worker!

Accepted Worker

ajisap
Kota Tangerang
    
9.40/10.00
683 Point
#173 dari 103,323
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya sangat ramah sekali :D Sangat senang bisa bekerja sama, terimakasih banyak semoga bisa bekerja sama kembali :D

  User Bids

wiellyam
    
10.00/10.00

superchan
    
10.00/10.00

steven.comptia
    
9.90/10.00

ajisap
    
9.40/10.00

responsivewebs
    
8.60/10.00

Waranugraha
    
9.22/10.00

ElangTaufic
    
9.00/10.00

fariseiffel
    
8.78/10.00

TamCik
    
9.47/10.00

seudati
    
8.43/10.00

wadrian
    
8.43/10.00

ameliacv
    
0.00/10.00

rizqmlna
    
0.00/10.00

kertco
    
0.00/10.00

arisalfian
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,438 points
60 projects
    
9.77/10.00

Iswanto

10,308 points
200 projects
    
9.55/10.00

idlamalif

4,869 points
82 projects
    
9.87/10.00

mas.adi

4,504 points
20 projects
    
9.75/10.00

steven.comptia

6,743 points
227 projects
    
9.90/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
4 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

membuat website ecommerce dengan wp dan woocommerce

Open to SuggestionsOwner: babyshark
Deadline: 10 days

Membuat payment plugin virtuemart joomla

Rp 500,000Owner: appzone
Deadline: 7 days

Menambah Akuntansi pada Software IPOS

Rp 2,000,000Owner: msnendiputriartikelspecialist
Deadline: 30 days

pembuatan konsep master digital marketing

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 10 days

Bikin website untuk kebutuhan company profile

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 7 days