Butuh website sales mobil dengan wordpress

 

Dear freelancer, saya punya project nih bagi yang berminat.

Saya butuh website sales mobil CMS wordpress, sbg referensi bs ke jakartahonda.com

Boleh pakai tema yg sama (news-pro, genesis framework) atau tema yang mirip sama kaya kemauan ane, mudah kok..cuma edit tema sedikit atau bisa pake visual composer

Halaman lain sesuaikan saja, saya hanya butuh 2 halaman ini. Sisanya saya bisa buat sendiri..

Halaman utama :

1. Menampilkan berbagai jenis mobil, "mobil apa yang anda cari ?" (full width tanpa widget)

2. Bawahnya blog/review tentang mobil yang bisa ane tulis (post) dengan widget kanan informasi sales

Halaman mobil :

1. Foto mobil dan video review mobil (full width)

2. harga OTR mobil

3. Spesifikasi mobil


Itu aja, silakan bid.. trims projects.

Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/05/2016 22:56:51 WIB
Start Date: 20/05/2016 06:52:52 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ajisap (ajisap)
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 14/06/2016 01:03:18 WIB

Project Owner

Laporbitco
    
8.33/10.00
155 Point
#1,238 dari 131,031
Rated Worker: 10.00/10.00

Sangat komunikatif, tidak pelit bagi ilmu, very recommended worker!

Accepted Worker

ajisap
Kota Tangerang
    
9.40/10.00
683 Point
#257 dari 131,031
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya sangat ramah sekali :D Sangat senang bisa bekerja sama, terimakasih banyak semoga bisa bekerja sama kembali :D

  User Bids

wiellyam
    
10.00/10.00

superchan
    
10.00/10.00

steven.comptia
    
9.94/10.00

TamCik
    
9.52/10.00

ajisap
    
9.40/10.00

responsivewebs
    
8.60/10.00

Waranugraha
    
9.22/10.00

ElangTaufic
    
9.00/10.00

wadrian
    
8.63/10.00

fariseiffel
    
8.90/10.00

seudati
    
8.43/10.00

ameliacv
    
0.00/10.00

rizqmlna
    
0.00/10.00

kertco
    
0.00/10.00

arisalfian
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

13,151 points
262 projects
    
9.64/10.00

mas.adi

7,722 points
25 projects
    
9.80/10.00

idlamalif

6,737 points
100 projects
    
9.88/10.00

steven.comptia

13,482 points
384 projects
    
9.94/10.00

imzers

6,253 points
42 projects
    
9.87/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

[Quick Fulltime Freelancer Only] Laravel-PHP based

Rp 2,500,000Owner: rec_rei
Deadline: 7 days

Pembuatan Marketplace Tour

Open to SuggestionsOwner: tyonard
Deadline: 30 days

Bikin Web Kurir Logistik

Open to SuggestionsOwner: juragankas
Deadline: 7 days

Sistem rekomendasi pemilihan objek wisata pegunungan

Rp 400,000Owner: sisda171
Deadline: 5 days

Aplikasi webbased pengiriman pesan whatsapp otomatis

Open to SuggestionsOwner: coachrachman
Deadline: 7 days