Mengisi halaman web kosong (kata kata saja)

 

List web yang kosong:
1. jualjahe.co.id (supplier jahe)
2. jasabungapapan.comĀ  (jasa pembuatan bunga papan)
3. bingkisanparcel.com (jual parcel lebaran)
4. grosirkerudung.co.id (jual kerudung grosiran)
5. distrobandung.co.id (jasa buat konveksi custom sesuai pesanan)
6. ahlisumurbor.co.id (jasa memuat sumur bor air tanah)
7. distrokaos.co.id (jual kaos dan custom kaos pesanan)

referensi web yang sudah jadi:
jualgulamerah.com
pesonarotan.com
pesonabatik.com
ahlibangunan.co.id
NB: kurang lebih web akan jadi seperti itu.

Tugas:
mengisi halaman yang kosong dengan kata kata, tapi yang terpenting harus di ketik jangan copas karena akan terdeteksi plagiat. Isi konten dalam satu halaman harus lebih dari 300 kata.
anda hanya menyumbang kata kata saja gambar gak usah. nanti saya yang tambahkan. untuk pengisian kata katanya akan saya arahkan melalui whatsapp, sehingga dalam menuliskannya anda tidak bingung.
anda cukup mengetikkan dalam word saja nanti saya yang memindahkan ke web nya.
untuk mendapatkan produk knowledge atau referensi kata katanya silahkan anda googling dan lihat website oranglain dengan bisnis yang sama, tapi jangan kopas ya anda lihat aja sebagai referensi.

Jika kurang jelas tugasnya seperti apaa siahkan chat saya saja. Tapi ini simple kok gak ribet. kemarin saja yang bantu saya buat web yg sudah terisi itu anak SMA saya kasih uang jajan 20-30rb per web. kelar deh :) sekarang anaknya lagi banyak tugas sekolah jadi ane minta bantuan disini kali aja ada yang bisa.

Syarat:
- Penulisan Manual
- Jangan terlalu banyak mengulang kata
- Jangan copas
- Kalo bisa SEO Friendly
- Bahasa Indonesia yang baik dan benar
- 300-400 kata cukup kok


Silahkan BID dengan HARGA Total untuk 7 Web diatas ya. Jangan kasih harga satuan, tapi HARGA TOTAL penawaran dari anda.


Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Wordpress Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 14/09/2016 13:09:01 WIB
Start Date: 15/09/2016 06:46:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andi Wibowo (sopoiki)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation
Finish Date:

Project Owner

juragankas
    
9.63/10.00
299 Point
#507 dari 103,222

Accepted Worker

sopoiki
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 70,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

  User Bids

KooJune
    
10.00/10.00

yusuf_ricky
    
10.00/10.00

YusufSaktian
    
9.81/10.00

Prima_Marvey01
    
9.33/10.00

cynthcecilia
    
8.63/10.00

naga92
    
8.88/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

Prajna
    
9.10/10.00

kekitaan_
    
9.17/10.00

cheonsartic
    
8.50/10.00

tantri11
    
8.00/10.00

FikaArifin
    
6.00/10.00

cs1megatron
    
6.00/10.00

yudabima
    
6.00/10.00

Ayuputri
    
0.00/10.00

anggijessika
    
0.00/10.00

Tresna
    
0.00/10.00

fsujudi
    
0.00/10.00

masFau
    
0.00/10.00

thoha_aji20
    
0.00/10.00

sopoiki
    
0.00/10.00

masper21
    
0.00/10.00

IndahSH
    
0.00/10.00

Recommended Workers

anggiros29

2,724 points
102 projects
    
9.46/10.00

shierlyhugo94

1,995 points
69 projects
    
9.99/10.00

Gerryardian

1,669 points
56 projects
    
9.45/10.00

rezashabrina

1,240 points
85 projects
    
9.27/10.00

maressa

1,173 points
64 projects
    
9.59/10.00

Recommended Services

Jasa Review Bisnis di Google Bisnis/Google Maps

Rp 275,000
13 sales
    
9.08/10.00

Penerjemahan Dokumen dari ENG-IND dan IND-ENG

Rp 50,000
2 sales
    
10.00/10.00

Penulisan >=5 Artikel Bahasa Indonesia

Rp 100,000
2 sales
    
9.50/10.00

Open Projects

Membuat Konten Menarik Terkait Pariwisata

Open to SuggestionsOwner: bangtoms
Deadline: 7 days

Pembuatan Konten Website Topik Review Mobil (Part 3)

Open to SuggestionsOwner: Karlinadi
Deadline: 14 days

Membutuhkan penulis / copywriter / blogger yang menguasai SEO

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 3 days

Membutuhkan penulis / copywriter / blogger yang menguasai SEO (5 artikel)

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 15 days

Buat 10 artikel SEO friendly agar masuk nomer 1 google

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 10 days