Mengisi halaman web kosong (kata kata saja)

 

List web yang kosong:
1. jualjahe.co.id (supplier jahe)
2. jasabungapapan.com  (jasa pembuatan bunga papan)
3. bingkisanparcel.com (jual parcel lebaran)
4. grosirkerudung.co.id (jual kerudung grosiran)
5. distrobandung.co.id (jasa buat konveksi custom sesuai pesanan)
6. ahlisumurbor.co.id (jasa memuat sumur bor air tanah)
7. distrokaos.co.id (jual kaos dan custom kaos pesanan)

referensi web yang sudah jadi:
jualgulamerah.com
pesonarotan.com
pesonabatik.com
ahlibangunan.co.id
NB: kurang lebih web akan jadi seperti itu.

Tugas:
mengisi halaman yang kosong dengan kata kata, tapi yang terpenting harus di ketik jangan copas karena akan terdeteksi plagiat. Isi konten dalam satu halaman harus lebih dari 300 kata.
anda hanya menyumbang kata kata saja gambar gak usah. nanti saya yang tambahkan. untuk pengisian kata katanya akan saya arahkan melalui whatsapp, sehingga dalam menuliskannya anda tidak bingung.
anda cukup mengetikkan dalam word saja nanti saya yang memindahkan ke web nya.
untuk mendapatkan produk knowledge atau referensi kata katanya silahkan anda googling dan lihat website oranglain dengan bisnis yang sama, tapi jangan kopas ya anda lihat aja sebagai referensi.

Jika kurang jelas tugasnya seperti apaa siahkan chat saya saja. Tapi ini simple kok gak ribet. kemarin saja yang bantu saya buat web yg sudah terisi itu anak SMA saya kasih uang jajan 20-30rb per web. kelar deh :) sekarang anaknya lagi banyak tugas sekolah jadi ane minta bantuan disini kali aja ada yang bisa.

Syarat:
- Penulisan Manual
- Jangan terlalu banyak mengulang kata
- Jangan copas
- Kalo bisa SEO Friendly
- Bahasa Indonesia yang baik dan benar
- 300-400 kata cukup kok


Silahkan BID dengan HARGA Total untuk 7 Web diatas ya. Jangan kasih harga satuan, tapi HARGA TOTAL penawaran dari anda.


Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog Wordpress Copywriter

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 14/09/2016 13:09:01 WIB
Start Date: 15/09/2016 06:46:57 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Andi Wibowo (sopoiki)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Self Mediation

Project Owner

juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#919 dari 634,081

Accepted Worker

sopoiki
Kab. Tangerang
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Penyelesaian Arbitrase

Kedua belah pihak mencapai kesepakatan bersama penyelesaian arbitrase di mana Worker menerima Rp 0 (0%) dan Owner menerima Rp 70,000 (100%). Dengan ini arbitrase dinyatakan selesai.

      User Bids

 

Recommended Workers

writing.army

9,368 points
496 projects
    
9.61/10.00

Suharyanto_Arby

9,085 points
461 projects
    
9.74/10.00

anggiros29

6,565 points
206 projects
    
9.72/10.00

finastricha

6,655 points
44 projects
    
9.20/10.00

Litalia

4,651 points
253 projects
    
9.81/10.00

Recommended Services

Jasa Penulisan Artikel : 3 Buah @1000 kata

Rp 60,000
69 sales
    
9.59/10.00

Penulisan Artikel Bahasa Indonesia (Anti Plagiat!)

Rp 50,000
69 sales
    
9.84/10.00

Open Projects

DI CARI 50 & 100 PENULIS ARTIKEL UNTUK SEO

Owner: dataku88
Budget: Rp 500,000 - 2,500,000

Membuat Artikel di Media Online

Owner: DailyProjects
Budget: Rp 150,000 - 300,000

Pembuatan Jasa artikel penulisan

Owner: Fiana030104_
Budget: Rp 100,000 - 400,000

Butuh Penulis Naskah/Sript Untuk Video Youtube

Owner: Aldeka
Budget: Rp 100,000 - 150,000

 


Live Chat