Pembuatan Konten/Narasi Chat untuk Machine Learning

 

Halo, saya membutuhkan penulis untuk mengerjakan project dari saya, jadi Pembuatan Konten/Narasi Chat untuk Machine Learning maksud nya disini, text/konten/narasi akan saya gunakan untuk machine learning

contoh :

1. {bisa_diganti} Sangat pandai bermain bola, apalagi ketika beliau masih SMP (hobby)
2. si {bisa_diganti} itu orang nya bijak, sangat layak dia jadi pemimpin (pemimpin)
3. udah lama nunggu {bisa_diganti} eh belum dateng-dateng juga (sehari-hari)
4. emang si {bisa_diganti} orang nya keras kepala banget (sehari-hari)

dan konten tersebut tentang Hobby, Sosial, Pemimpin, Sehari-hari

Banyak nya ?, Sebanyak Mungkin (dan kemungkinan long-term, karena writer ngga bisa ingat semua gitu aja dalam 1 waktu kan)

masalah nego gampang, maksimal 2 hari harus sudah ada hasil

Writing Copywriter

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 2
Published Date: 25/08/2018 22:51:01 WIB
Start Date: 26/08/2018 16:57:51 WIB
Finish Date: 26/08/2018 19:35:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: siciltams (Siciltambunan)
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed

Project Owner

katon_widada
    
9.75/10.00
2,453 Point
#114 dari 296,437
Rated Worker: 9.50/10.00

gud, saya harap worker bisa mengasah diri nya di waktu waktu luang nya

Accepted Worker

Siciltambunan
Kota Jakarta Selatan
    
9.44/10.00
754 Point
#490 dari 296,437
Rated Owner: 10.00/10.00

Thanks gan untuk projectnya. Semoga hasil yang saya kerjakan bermanfaat ya .. 

  User Bids

achmadhadikurnia
    
10.00/10.00

isma06
    
9.81/10.00

bashidheryp
    
10.00/10.00

Siciltambunan
    
9.44/10.00

ririaprilia9
    
6.00/10.00

lukmanurh
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Suharyanto_Arby

7,585 points
405 projects
    
9.74/10.00

friskaad0303

7,246 points
268 projects
    
9.84/10.00

shara.rahmi

7,427 points
442 projects
    
9.58/10.00

maressa

5,962 points
295 projects
    
9.80/10.00

anggiros29

6,025 points
192 projects
    
9.70/10.00

Recommended Services

Penulisan 7 Artikel 300 Kata [Bahasa Indonesia]

Rp 50,000
2 sales
    
10.00/10.00

Penulisan 5 Artikel SEO Bahasa Indonesia 500+ Kata

Rp 90,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Penulisan 30 Artikel Edukasi dan Materi Pembelajaran

Rp - 0Owner: pillardata
Deadline: 14 days

Menganalisis teknik penelitian etnografi

Rp - 0Owner: sarimukti.w
Deadline: 7 days

Membuat 10 artikel tentang motor yamaha

Rp - 0Owner: chintyamct
Deadline: 7 days

Copywriting Untuk 10 Artikel Landing/Page

Rp - 0Owner: medina.dalenta
Deadline: 7 days

Pembuatan soal kimia 12-3

Rp - 0Owner: OELProject
Deadline: 7 days