Bikin Aplikasi Katalog Android App

 

Baca baik baik nih:

  1. Ada login, HANYA LOGIN. Tidak ada registrasi. yang bisa buat user hanya admin saja.
  2. Bikin aplikasi android, sederhana saja, cuma menampilkan gambar produk dan harga. Ada 4 jenis harga yang tampil: Harga A, Harga B, Harga C dan Harga D
  3. Menu ada: Menu List Produk, Informasi, Pengetahuan Produk, Info Promo, Info Kontak
  4. Jika di klik thumbnail foto produk maka akan masuk ke detil produk. di dlm nya ada info mengenai produk deskripsi dll serta foto2 produk.
  5. Foto2 produk yang tampil bisa share via whatsapp atau bisa di download.
  6. Aplikasi berbasis sinkronisasi, setelah download akan di save datanya, sehingga offline pun masih bisa buka. setiap saya ada produk baru, maka akan otomatis update.

Tolong jangan bid terlalu tinggi, dan mengasumsikan aplikasi yang woow. saya hanya ingin sederhana saja. masalah layout tampilan jangan yg terlalu heboh, simple saja. yang penting informasinya sampai. Pake source yang udah ada jg gpp tinggal edit2 aja.

Untuk server saya yang menyediakan seperti cpanel atau database atau apapun itu yg dibutuhkan.

Silahkan bid dan berikan alasan kenapa saya harus memilih anda. :) Jangan lupa mencantumkan no,whatapp agar komunikasi makin mudah

Programming Mobile Programming Android Android studio

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 11/05/2018 19:22:34 WIB
Start Date: 16/05/2018 08:09:22 WIB
Finish Date: 23/05/2018 07:41:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: wardana101 (wardana101)
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Completed

Project Owner

juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#772 dari 345,695
Rated Worker: 10.00/10.00

kerjaan mantap. hasil sesuai yang diinginkan

Accepted Worker

wardana101
Kab. Bandung
    
9.96/10.00
1,258 Point
#319 dari 345,695
Rated Owner: 9.50/10.00

terimakasih sudah mempercayakan saya untuk projectnya.. semoga bermanfaat untuk bisnisnya. sukses terus utk kita semua

  User Bids

chanif
    
10.00/10.00

ahmadfathan
    
9.67/10.00

RGSolutions
    
9.76/10.00

Kiezie
    
9.95/10.00

fahmiazain
    
9.90/10.00

amay_diam
    
10.00/10.00

wardana101
    
9.96/10.00

bayuly94
    
9.80/10.00

very2756
    
9.75/10.00

ekobudiarto
    
9.50/10.00

andriyandriyan
    
9.95/10.00

Afrizafahmi1
    
9.91/10.00

iqbalprasas
    
9.94/10.00

Misbakhul.Munir
    
9.87/10.00

fastinc
    
10.00/10.00

syukurzay
    
9.43/10.00

konand
    
8.73/10.00

Ex-cellent
    
8.27/10.00

MasAufa
    
6.00/10.00

zuliantoe
    
0.00/10.00

ardika_arjuna
    
0.00/10.00

jibekaat
    
0.00/10.00

rudihidayat
    
0.00/10.00

setyongr
    
0.00/10.00

nalandya
    
0.00/10.00

fajarega
    
0.00/10.00

gaossalma
    
0.00/10.00

kobar.sept
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pakjim

23,831 points
96 projects
    
9.79/10.00

Misbakhul.Munir

16,653 points
134 projects
    
9.87/10.00

rubinau

6,485 points
9 projects
    
9.67/10.00

ganeshaampuh

6,250 points
10 projects
    
10.00/10.00

abu-alfatih

5,981 points
59 projects
    
9.93/10.00

Recommended Services

Aplikasi Jualan dan Pengantaran Barang ✔️

Rp 5,700,000
2 sales
    
8.50/10.00

Aplikasi Antar makanan online

Rp 4,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Android Webview + Splashscreen ✔️

Rp 115,000
13 sales
    
9.92/10.00

Open Projects

URGENT!! Project Android - React Native & Laravel

Owner: Apri222
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

Butuh tim QA / QC / IT support

Owner: daudrobby
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

Buat login dengan sosmed pada apk ionic 5

Owner: BayuSegara29
Budget: Rp 500,000 - 700,000

Membuat Fitur Kuis

Owner: dkunknown
Budget: Rp 500,000 - 550,000

 


Live Chat