• (022) 6902 1117

Membuat 60 Post Facebook dan menjadwalkan 3x sehari

 

Bikin status untuk dijadwalkan 3 x update selama 30 hari. status tips kecantikan untuk fanpage saya Tips Kecantikan dari Dokter.

Waktu pengerjaan terserah, fleksibel sesempetnya. Bikinnya aotomatic ya. Jd bisa set diawal aja tinggal dischedule untuk: 

1. jam 7 pagi, 

2. Jam 12 siang, 

3.jam 7 malam.

Isi status: separagraf boleh, berparagraf2 boleh, 3 baris boleh, 1 baris aja cuma nanyain apa kabar ibu2 lagi ngapain ya. Hujan2 enaknya ngapain, masak apa hari ini dll juga boleh.

Tema:

Bebas asal tips kecantikan. Yang sudah dibuktikan secara medis lebih disukai. Jangan terlalu klenik, misal tips nyembuhin bekas jerawat pakai sesuatu yg meragukan.

Copy paste atau kutipan dr blog gpp krn facebook nggak nglarang copas kayak google, ini cuma untuk menjalin hubungan baik dengan audience.

Lebih baik bila status terkait produk kecantikan. Misal cara memakai bb cream yg bener, perbedaan bb cream dan cc cream, cara cuci muka yg bener, cara mencegah jerawat dll. Selebihnya lihat coontoh fanpage saya yg saya tulis.

Anatomi kalau yg panjang

JUDUL

Tips bla bla bla

Dipersembahkan oleh

[Produk terkait]

Betty Beauty Skincare

Terjangkau dan terpantau

Www.bettybeauty.co

sms/WA 085741175248


Diselipi status promosi produk dengan perbandingan 4 : 1. 4 status tips diikuti 1 status promo produk boleh copy paste toko online saya atau status lain ttg produk misal cuma bilang ready stock, alhamdulillah hari ini produk xxx laris bgt, dapet testimoni baru dll.

Kalau siip bisa jangka panjang utk bulan2 berikutnya

Social Media Marketing (SMM) Writing Administration Facebook Copywriter

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 13/02/2017 17:37:25 WIB
Start Date: 16/02/2017 17:48:20 WIB
Finish Date: 27/03/2017 19:15:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Inasya (nadiyainas)
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed

Project Owner

nur_beti
Kab. Batang
    
9.80/10.00
506 Point
#1,277 dari 1,092,667
Rated Worker: 10.00/10.00

Terima kasih sudah banyak membantu saya. Pilihan teks sudah aik, hanya semua terkesan panjang-panjang

Accepted Worker

nadiyainas
Kab. Sleman
    
9.14/10.00
49 Point
#5,303 dari 1,092,667
Rated Owner: 10.00/10.00

Auto-rated by system.

      User Bids

 

Recommended Workers

sheilaputri

4,963 points
100 projects
    
9.61/10.00

konsultanskripsi

8,571 points
20 projects
    
9.35/10.00

araaaabbb

4,800 points
18 projects
    
9.78/10.00

Tiara_pratiwi

5,834 points
194 projects
    
9.33/10.00

HITs_Media

6,796 points
497 projects
    
9.63/10.00

Recommended Services

Mengelola Social Media untuk Optimasi Brand Anda

Rp 699,000
30 sales
    
9.57/10.00

jasa youtube 3000 view kualitas bagus

Rp 100,000
35 sales
    
9.49/10.00

jasa Youtube 200 Subscribers

Rp 100,000
43 sales
    
9.79/10.00

JASA tambah 5000 follower instagram

Rp 100,000
35 sales
    
9.63/10.00

12500 Social Signals Facebook Pinterest Tumblr for SEO

Rp 50,000
39 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh Jasa untuk cari Responden Kelas 1-3 SMP pengguna Quilbot

Owner: Benjamingibran
Budget: Rp 50,000 - 100,000

Mengembalikan Akses Akun Instagram dan Facebook

Owner: ranggabagas30
Budget: Rp 300,000 - 500,000

Petugas Survey Daerah Bekasi

Owner: Zakiyyatus
Budget: Rp 600,000 - 800,000

Mencari Petugas Survey Penelitian

Owner: Zakiyyatus
Budget: Rp 600,000 - 800,000

Membutuhkan Surveyor Daerah Bekasi

Owner: Zakiyyatus
Budget: Rp 600,000 - 800,000

 


Live Chat