Membuat 60 Post Facebook dan menjadwalkan 3x sehari

 

Bikin status untuk dijadwalkan 3 x update selama 30 hari. status tips kecantikan untuk fanpage saya Tips Kecantikan dari Dokter.

Waktu pengerjaan terserah, fleksibel sesempetnya. Bikinnya aotomatic ya. Jd bisa set diawal aja tinggal dischedule untuk: 

1. jam 7 pagi, 

2. Jam 12 siang, 

3.jam 7 malam.

Isi status: separagraf boleh, berparagraf2 boleh, 3 baris boleh, 1 baris aja cuma nanyain apa kabar ibu2 lagi ngapain ya. Hujan2 enaknya ngapain, masak apa hari ini dll juga boleh.

Tema:

Bebas asal tips kecantikan. Yang sudah dibuktikan secara medis lebih disukai. Jangan terlalu klenik, misal tips nyembuhin bekas jerawat pakai sesuatu yg meragukan.

Copy paste atau kutipan dr blog gpp krn facebook nggak nglarang copas kayak google, ini cuma untuk menjalin hubungan baik dengan audience.

Lebih baik bila status terkait produk kecantikan. Misal cara memakai bb cream yg bener, perbedaan bb cream dan cc cream, cara cuci muka yg bener, cara mencegah jerawat dll. Selebihnya lihat coontoh fanpage saya yg saya tulis.

Anatomi kalau yg panjang

JUDUL

Tips bla bla bla

Dipersembahkan oleh

[Produk terkait]

Betty Beauty Skincare

Terjangkau dan terpantau

Www.bettybeauty.co

sms/WA 085741175248


Diselipi status promosi produk dengan perbandingan 4 : 1. 4 status tips diikuti 1 status promo produk boleh copy paste toko online saya atau status lain ttg produk misal cuma bilang ready stock, alhamdulillah hari ini produk xxx laris bgt, dapet testimoni baru dll.

Kalau siip bisa jangka panjang utk bulan2 berikutnya

Social Media Marketing (SMM) Writing Administration Facebook Copywriter

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 13/02/2017 17:37:25 WIB
Start Date: 16/02/2017 17:48:20 WIB
Finish Date: 27/03/2017 19:15:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Inasya (nadiyainas)
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed

Project Owner

nur_beti
Kab. Batang
    
9.80/10.00
506 Point
#929 dari 332,661
Rated Worker: 10.00/10.00

Terima kasih sudah banyak membantu saya. Pilihan teks sudah aik, hanya semua terkesan panjang-panjang

Accepted Worker

nadiyainas
Kab. Sleman
    
9.14/10.00
49 Point
#4,047 dari 332,661
Rated Owner: 10.00/10.00

Auto-rated by system.

  User Bids

ivonny1m03t
    
9.51/10.00

warry123
    
9.60/10.00

kokomchi
    
10.00/10.00

cindyleorensialawani
    
10.00/10.00

enni01
    
9.73/10.00

Infiltrant
    
10.00/10.00

rhenaindria
    
9.75/10.00

araaaabbb
    
10.00/10.00

idpromotion
    
9.34/10.00

nadiyainas
    
9.14/10.00

XhinoX
    
9.20/10.00

Cakiel
    
8.96/10.00

Indra_eL
    
9.00/10.00

alifrizal
    
9.33/10.00

hermanrw
    
8.17/10.00

hairiah1riah
    
7.50/10.00

andriewijaya2010
    
0.00/10.00

hlvinaputri
    
0.00/10.00

sasyaa95
    
0.00/10.00

ezrakristiani09
    
0.00/10.00

satriawijaya
    
0.00/10.00

sifa77
    
0.00/10.00

hendrickwaan
    
0.00/10.00

4ir489
    
0.00/10.00

DestyElsydhaAyuNurfitri
    
0.00/10.00

yoyokuswoyo
    
0.00/10.00

rini_kurin
    
0.00/10.00

Rosi_akas
    
0.00/10.00

evfauzi
    
0.00/10.00

Laily26
    
0.00/10.00

temansosmed
    
0.00/10.00

anak24
    
0.00/10.00

Recommended Workers

sheilaputri

3,964 points
90 projects
    
9.58/10.00

steven.comptia

39,954 points
868 projects
    
9.97/10.00

HITs_Media

4,428 points
303 projects
    
9.56/10.00

konsultanskripsi

2,856 points
10 projects
    
8.90/10.00

Paman_East11

4,600 points
78 projects
    
9.68/10.00

Recommended Services

Mengelola Social Media untuk Optimasi Brand Anda

Rp 699,000
26 sales
    
9.54/10.00

Jasa Rating/Review Google Play Store Bergaransi

Rp 100,000
11 sales
    
10.00/10.00

Artikel SEO Review dan Backlink Situs Anda di 25 Blog

Rp 699,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jual Tambah 1000 Followers Shopee

Rp 50,000
16 sales
    
9.94/10.00

Open Projects

ADMIN MARKETPLACE

Rp - 0Owner: DailyProjects
Deadline: 30 days

Client Service Manager (Trading Client Monitor)

Rp - 0Owner: ferlyfr
Deadline: 30 days

Dicari akun google adsense beserta web

Rp - 0Owner: Zhillulfata
Deadline: 14 days

customer service online

Rp - 0Owner: trekilo66
Deadline: 30 days