Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.68/10.00
401 Point
#521 dari 127,493
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,822 dari 127,493
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

johannfierda
    
10.00/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.37/10.00

deby99
    
9.20/10.00

naga92
    
8.88/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Mgalih168
    
9.31/10.00

Prima_Marvey01
    
9.38/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.09/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

HITs_Media

934 points
68 projects
    
9.26/10.00

rakalso

575 points
35 projects
    
9.77/10.00

LeoSetiawan

510 points
38 projects
    
9.61/10.00

zurieodhe

303 points
1 projects
    
10.00/10.00

sholikhan

398 points
7 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
18 sales
    
9.83/10.00

Jasa Setting Domain di Freenom

Rp 80,000
4 sales
    
10.00/10.00

Jasa Youtube Subscribers REAL ACCOUNT!

Rp 50,000
5 sales
    
9.80/10.00

Open Projects

Meningkatkan Viewers Youtube

Rp 300,000Owner: GanjarKersana
Deadline: 4 days

Kelola Youtube

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 30 days

Bikin Form Survey GOOGLE

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 1 days

Facebook Ads Strategist

Rp 5,000,000Owner: ivansuganda
Deadline: 30 days

Butuh Akun AhrefsTrial STANDART

Rp 130,000Owner: ditzbrand
Deadline: 9 days