• (022) 6902 1117

Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed

Project Owner

juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#1,039 dari 1,128,725
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
58 Point
#4,843 dari 1,128,725
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

      User Bids

 

Recommended Workers

sheilaputri

4,963 points
100 projects
    
9.61/10.00

araaaabbb

4,800 points
18 projects
    
9.78/10.00

Tiara_pratiwi

5,834 points
194 projects
    
9.33/10.00

HITs_Media

6,988 points
507 projects
    
9.63/10.00

fdciabdul

5,324 points
19 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Mengelola Social Media untuk Optimasi Brand Anda

Rp 699,000
30 sales
    
9.57/10.00

jasa youtube 3000 view kualitas bagus

Rp 100,000
35 sales
    
9.49/10.00

jasa Youtube 200 Subscribers

Rp 100,000
43 sales
    
9.79/10.00

JASA tambah 5000 follower instagram

Rp 100,000
35 sales
    
9.63/10.00

12500 Social Signals Facebook Pinterest Tumblr for SEO

Rp 50,000
39 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh Jasa Report Channel Youtube Sampai Closed

Owner: bangjoko
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

META Advertiser Dropship (FB Ads)

Owner: IRGIDIGITAL
Budget: Rp 2,000,000 - 3,000,000

Promosi Iklan / Ads di Social Media : FB / Instagram

Owner: DailyProjects
Budget: Rp 1,000,000 - 3,000,000

Social Media Specialist (Remote)

Owner: christab
Budget: Rp 2,000,000 - 2,500,000

 


Live Chat