• (022) 8788 2588

Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.55/10.00
188 Point
#527 dari 79,111
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
38 Point
#1,054 dari 79,111
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

Mgalih168
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.34/10.00

naga92
    
9.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Prima_Marvey01
    
9.33/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.11/10.00

deby99
    
7.33/10.00

esgares
    
2.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

johannfierda
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

ekopujiyanto

407 points
2 projects
    
10.00/10.00

sholikhan

309 points
2 projects
    
10.00/10.00

awfasehat

200 points
1 projects
    
10.00/10.00

HITs_Media

297 points
28 projects
    
8.96/10.00

LeoSetiawan

223 points
24 projects
    
9.42/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
6 sales
    
9.50/10.00

jasa youtube view

Rp 100,000
5 sales
    
9.20/10.00

Saya akan Membuatkan Channel + Gmail + 50 Video HD

Rp 60,000
3 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Mau beli account google adsense

Open to SuggestionsOwner: guntur7986
Deadline: 7 days

Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union

Rp 3,000,000Owner: irfanesia
Deadline: 31 days

Share Ajakan Berdonasi (Project rutin tiap bulan)

Open to SuggestionsOwner: irwanelmandary
Deadline: 7 days

Butuh banyak blogpost / guestpost / paid review

Rp 50,000Owner: a-kha.com
Deadline: 4 days