• (022) 8788 2588

Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.52/10.00
218 Point
#570 dari 90,136
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.14/10.00
44 Point
#1,178 dari 90,136
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

Mgalih168
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.23/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.79/10.00

naga92
    
9.14/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Prima_Marvey01
    
9.33/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

deby99
    
8.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

johannfierda
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

okakzai

350 points
1 projects
    
10.00/10.00

LeoSetiawan

436 points
29 projects
    
9.52/10.00

zurieodhe

303 points
1 projects
    
10.00/10.00

sholikhan

392 points
6 projects
    
10.00/10.00

multimedio46

441 points
6 projects
    
9.50/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
9 sales
    
9.67/10.00

Admin Sosial Media Marketing - Hanya IDR 500.000

Rp 500,000
1 sales
    
8.00/10.00

jasa youtube view kualitas bagus

Rp 100,000
7 sales
    
9.43/10.00

JASA tambah follower instagram

Rp 100,000
5 sales
    
8.60/10.00

Menambah Teman Facebook Tertarget upto 5000 friends

Rp 125,000
1 sales
    
8.00/10.00

Open Projects

mendapatkan Dribbble invite

Open to SuggestionsOwner: Fahmi_Z
Deadline: 7 days

Butuh jasa share artikel di grup facebook

Rp 1,000,000Owner: fivestep
Deadline: 30 days

Membutuhkan Social Media Marketing Profesional

Rp 6,000,000Owner: imaniazhar
Deadline: 60 days

Telemarketing

Open to SuggestionsOwner: Fahmi_Z
Deadline: 30 days