Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.59/10.00
269 Point
#526 dari 96,831
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.14/10.00
44 Point
#1,299 dari 96,831
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

Mgalih168
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.26/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.79/10.00

deby99
    
8.86/10.00

naga92
    
9.14/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Prima_Marvey01
    
9.33/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

esgares
    
2.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

johannfierda
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

jeffreywinmart

360 points
1 projects
    
10.00/10.00

okakzai

350 points
1 projects
    
10.00/10.00

LeoSetiawan

491 points
36 projects
    
9.61/10.00

zurieodhe

303 points
1 projects
    
10.00/10.00

sholikhan

398 points
7 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
9 sales
    
9.67/10.00

jasa youtube view kualitas bagus

Rp 100,000
8 sales
    
9.50/10.00

Akun Google Adsense 2017 Full Approve Non Hosted

Rp 500,000
1 sales
    
10.00/10.00

JASA tambah follower instagram

Rp 100,000
5 sales
    
8.60/10.00

Open Projects

Pekerjaan Admin Berkelanjutan ~2juta / bulan

Open to SuggestionsOwner: mohipeasuke
Deadline: 30 days

Akun Paypal Dgn History Transaksi Besar $500 keatas

Rp 1,000,000Owner: belatikhianat
Deadline: 1 days

Customer Service Online - 2 Minggu

Open to SuggestionsOwner: jharper
Deadline: 14 days