Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.70/10.00
438 Point
#565 dari 145,893
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
60 Point
#1,884 dari 145,893
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

johannfierda
    
10.00/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.39/10.00

deby99
    
9.27/10.00

naga92
    
9.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Mgalih168
    
9.21/10.00

Prima_Marvey01
    
9.38/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.26/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

littleprince

570 points
6 projects
    
9.67/10.00

Paman_East11

2,421 points
40 projects
    
9.48/10.00

HITs_Media

1,014 points
73 projects
    
9.28/10.00

mstikajati

532 points
11 projects
    
9.50/10.00

Tiara_pratiwi

576 points
21 projects
    
9.57/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
18 sales
    
9.83/10.00

jasa youtube view kualitas bagus

Rp 100,000
14 sales
    
9.71/10.00

jasa Youtube Subscribers

Rp 100,000
9 sales
    
9.89/10.00

Jasa Pasang Iklan Google Adwords Gaming & Herbal

Rp 500,000
3 sales
    
10.00/10.00

Jasa Instagram Followers Real Indonesia Aktif

Rp 70,000
5 sales
    
9.40/10.00

Open Projects

Butuh Jasa Marketing Webiste Shortenlink / Pemendek Url

Open to SuggestionsOwner: pumpkinhead
Deadline: 30 days

Dibutuhkan Jasa 1500 Voting Website

Open to SuggestionsOwner: Kamcheszt
Deadline: 10 days

Social Media Posting

Rp 200,000Owner: armanaziz
Deadline: 7 days

Akun shopee 20 akun free ongkir

Open to SuggestionsOwner: diegocsr
Deadline: 7 days