Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.65/10.00
311 Point
#553 dari 113,005
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,572 dari 113,005
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

Mgalih168
    
9.86/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.38/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.94/10.00

deby99
    
9.11/10.00

naga92
    
8.88/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Prima_Marvey01
    
9.33/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

johannfierda
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Paman_East11

1,753 points
27 projects
    
9.48/10.00

fathin1

330 points
5 projects
    
10.00/10.00

LeoSetiawan

502 points
37 projects
    
9.59/10.00

sholikhan

398 points
7 projects
    
10.00/10.00

HITs_Media

684 points
50 projects
    
9.14/10.00

Recommended Services

Setting Domain di Freenom

Rp 75,000
3 sales
    
10.00/10.00

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
12 sales
    
9.75/10.00

jasa youtube view kualitas bagus

Rp 100,000
10 sales
    
9.60/10.00

Menambah Teman Facebook Tertarget upto 5000 friends

Rp 125,000
2 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Akun Adsense (Hosted maupun Non Hosted)

Rp 300,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Social Media Marketing / Maintenence

Rp 1,000,000Owner: ferlyfr
Deadline: 30 days

Dicari freelancer yang dapat membangun jaringan reseller - dropshipper

Open to SuggestionsOwner: sinichi1234
Deadline: 60 days

Butuh Jasa Memunculkan Keyword Google Suggestion

Rp 500,000Owner: Tomaskin
Deadline: 7 days

Jasa Social Media Marketing & Management

Open to SuggestionsOwner: PakaDG
Deadline: 90 days

Social Media Konten Marketing Manager 30 Hari.

Rp 2,000,000Owner: matadewaproject
Deadline: 30 days