• (022) 8788 2588

Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.55/10.00
188 Point
#507 dari 75,315
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
38 Point
#979 dari 75,315
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

Dery_Aprianto
    
9.53/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

Mgalih168
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.57/10.00

naga92
    
9.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Prima_Marvey01
    
9.33/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

deby99
    
7.33/10.00

esgares
    
2.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

johannfierda
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

awfasehat

200 points
1 projects
    
10.00/10.00

LeoSetiawan

223 points
24 projects
    
9.42/10.00

HITs_Media

225 points
23 projects
    
9.05/10.00

rakalso

245 points
17 projects
    
9.64/10.00

doanamir

129 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
4 sales
    
10.00/10.00

Jual Blog Untuk Didaftarkan Di Google Adsense

Rp 75,000
7 sales
    
9.14/10.00

jasa youtube view

Rp 100,000
4 sales
    
9.50/10.00

Open Projects

Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union

Rp 3,000,000Owner: irfanesia
Deadline: 30 days

Expired Account Sosmed High PA

Open to SuggestionsOwner: assaif
Deadline: 7 days

Membuat 500 akun twitter

Open to SuggestionsOwner: nurtiyas
Deadline: 5 days

Cari Akun Adsense Lawas

Open to SuggestionsOwner: CahSamin
Deadline: 7 days