• (022) 8788 2588

Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.50/10.00
175 Point
#442 dari 66,859
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.50/10.00
24 Point
#978 dari 66,859
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

Mgalih168
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.44/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.57/10.00

naga92
    
8.50/10.00

adilabebhi88
    
9.14/10.00

Prima_Marvey01
    
9.38/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

deby99
    
7.33/10.00

esgares
    
2.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

johannfierda
    
0.00/10.00

AndriFirmansyah
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

awfasehat

200 points
1 projects
    
10.00/10.00

andisutradewa

195 points
2 projects
    
9.50/10.00

doanamir

129 points
2 projects
    
10.00/10.00

spatyy

130 points
2 projects
    
9.50/10.00

Achmad25

110 points
1 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jual Blog Untuk Didaftarkan Di Google Adsense

Rp 75,000
5 sales
    
10.00/10.00

Jasa Followers & Likes Instagram

Rp 50,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jual Akun Youtube Sudah Ada Adsensenya.

Rp 200,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Digital Marketing untuk Memasarkan Software

Open to SuggestionsOwner: askarasoft
Deadline: 14 days

Tutorial Pembuatan VCC

Open to SuggestionsOwner: subhanbd
Deadline: 7 days

Dibutuhkan akun google adsense Indonesia yang bisa western union

Rp 2,000,000Owner: CahSamin
Deadline: 21 days

Membersihkan Nama Pribadi / Keyword di Google

Open to SuggestionsOwner: Indoerror123
Deadline: 7 days