Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.67/10.00
351 Point
#559 dari 121,816
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,731 dari 121,816
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

johannfierda
    
10.00/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.42/10.00

deby99
    
9.20/10.00

naga92
    
8.88/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Mgalih168
    
9.18/10.00

Prima_Marvey01
    
9.38/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.20/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Paman_East11

2,317 points
35 projects
    
9.43/10.00

HITs_Media

919 points
67 projects
    
9.28/10.00

okakzai

478 points
8 projects
    
9.00/10.00

LeoSetiawan

510 points
38 projects
    
9.61/10.00

rakalso

544 points
31 projects
    
9.74/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
14 sales
    
9.79/10.00

Setting Domain di Freenom

Rp 75,000
4 sales
    
10.00/10.00

jasa youtube view kualitas bagus

Rp 100,000
13 sales
    
9.69/10.00

jasa Youtube Subscribers

Rp 100,000
9 sales
    
9.89/10.00

Open Projects

Jasa Report akun Facebook Fake

Open to SuggestionsOwner: yuwii28
Deadline: 7 days

Download Aplikasi Playstore

Open to SuggestionsOwner: okelah
Deadline: 1 days

Membuat Tread Kaskus

Open to SuggestionsOwner: Grapadi
Deadline: 7 days

BUTUH 100 AKUN GMAIL

Open to SuggestionsOwner: proctor
Deadline: 7 days