Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.73/10.00
525 Point
#512 dari 164,046
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
58 Point
#2,127 dari 164,046
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

johannfierda
    
10.00/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.33/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.52/10.00

deby99
    
9.27/10.00

naga92
    
9.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Mgalih168
    
9.21/10.00

Prima_Marvey01
    
9.38/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Paman_East11

2,907 points
45 projects
    
9.53/10.00

littleprince

750 points
8 projects
    
9.50/10.00

Tiara_pratiwi

1,119 points
53 projects
    
9.02/10.00

HITs_Media

1,345 points
98 projects
    
9.26/10.00

okakzai

813 points
18 projects
    
9.53/10.00

Recommended Services

jasa youtube 3000 view kualitas bagus

Rp 100,000
16 sales
    
9.63/10.00

jasa Youtube 200 Subscribers

Rp 100,000
13 sales
    
9.46/10.00

Mengelola Social Media untuk Optimasi Brand Anda

Rp 500,000
2 sales
    
10.00/10.00

JASA tambah 5000 follower instagram

Rp 100,000
10 sales
    
9.30/10.00

Open Projects

Asisten Online Marketing Agency

Rp 350,000Owner: wijaya95
Deadline: 30 days

Mengirim Pesan WA BULK

Rp 200,000Owner: indra21
Deadline: 7 days

Follower Tokopedia

Rp 500,000Owner: nicehanz
Deadline: 7 days

Social Media Specialist (Design + Content) Surabaya Only

Rp 400,000Owner: gravcode
Deadline: 7 days

Membuat laporan pemeliharaan website

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 7 days