• (022) 8788 2588

Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.53/10.00
181 Point
#469 dari 71,183
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.80/10.00
30 Point
#983 dari 71,183
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

Mgalih168
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.48/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.57/10.00

naga92
    
8.80/10.00

adilabebhi88
    
9.14/10.00

Prima_Marvey01
    
9.33/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

deby99
    
7.33/10.00

esgares
    
2.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

johannfierda
    
0.00/10.00

AndriFirmansyah
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

ekopujiyanto

407 points
2 projects
    
10.00/10.00

LeoSetiawan

174 points
18 projects
    
9.44/10.00

doanamir

129 points
2 projects
    
10.00/10.00

HITs_Media

128 points
15 projects
    
9.58/10.00

Waranugraha

385 points
10 projects
    
9.22/10.00

Recommended Services

Jual Akun Youtube Sudah Ada Adsensenya.

Rp 200,000
2 sales
    
10.00/10.00

jasa youtube view

Rp 100,000
3 sales
    
10.00/10.00

JASA tambah follower instagram

Rp 100,000
2 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Cari akun google adsense lawas

Open to SuggestionsOwner: CahSamin
Deadline: 7 days

Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union

Rp 3,000,000Owner: irfanesia
Deadline: 28 days

Butuh Jasa promosi Toko Sparepart Motor tokopedia

Open to SuggestionsOwner: bagushanni
Deadline: 3 days

Promosikan web Iklan Lowongan Kerja situsjobs.com

Open to SuggestionsOwner: maagavan
Deadline: 7 days