• (022) 8788 2588

Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.52/10.00
218 Point
#531 dari 85,031
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
9.00/10.00
38 Point
#1,173 dari 85,031
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

Mgalih168
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.22/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.69/10.00

naga92
    
9.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Prima_Marvey01
    
9.33/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

deby99
    
7.33/10.00

esgares
    
2.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

johannfierda
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

LeoSetiawan

398 points
26 projects
    
9.46/10.00

zurieodhe

303 points
1 projects
    
10.00/10.00

sholikhan

353 points
4 projects
    
10.00/10.00

nubuntu

665 points
3 projects
    
10.00/10.00

budimartanto

220 points
1 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
7 sales
    
9.57/10.00

jasa youtube view kualitas bagus

Rp 100,000
6 sales
    
9.33/10.00

JASA tambah follower instagram

Rp 100,000
5 sales
    
8.60/10.00

Iklan Twitter @kampusinfo

Rp 50,000
6 sales
    
9.67/10.00

Open Projects

Dibeli Akun Google Adsense tahun Tua Payment Masih Western Union

Rp 2,777,777Owner: irfanesia
Deadline: 35 days

Mau beli akun facebook tua

Open to SuggestionsOwner: will_07
Deadline: 7 days

Menambah teman facebook tertarget full friend

Open to SuggestionsOwner: beliin123
Deadline: 7 days