Upload Foto ke Fanpage Facebook dan Instagram

 

Saya mau upload gambar 1000 gambar nih.

Di upload ke facebook dan instagram, beserta description nya. description nya udah ada. kalian tinggal kopas aja.
dan caranya gak tau gimanapun caranya semua file terupload, mau pake software, script tools apapun itu yg bisa upload dalam 14 hari selesai.

sehari sih bisa selesai kalo pake tools upload nya.

Kalo gak salah sih ada saya pernah liat bulk upload to social media gitu. tapi lupa dmn dan saya lagi repot urusin hal yang lain. so mau minta bantuan kalian disini mungkin ada yang tahu caranya.

Saya nyari workernya santai aja yang penting harga murah sih hhe :)


Data Entry Facebook Instagram

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 14
Published Date: 11/08/2016 13:38:18 WIB
Start Date: 14/08/2016 06:40:18 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: naga92 (naga92)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 02/09/2016 00:35:03 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.68/10.00
400 Point
#559 dari 135,355
Rated Worker: 10.00/10.00

mantapp pekerjaanya... saya puas

Accepted Worker

naga92
Kota Pontianak
    
8.88/10.00
48 Point
#1,948 dari 135,355
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner ini paling sabar. Salut saya. Semoga bisnis nya lancar :)

  User Bids

camppalla
    
9.75/10.00

johannfierda
    
10.00/10.00

AndriFirmansyah
    
10.00/10.00

chitovelies
    
9.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.39/10.00

deby99
    
9.20/10.00

naga92
    
8.88/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Mgalih168
    
9.21/10.00

Prima_Marvey01
    
9.38/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

JulianKrisnaAditya
    
8.24/10.00

esgares
    
5.00/10.00

Irvan.D.Sevtiyan
    
2.00/10.00

Jarikhim
    
0.00/10.00

inoueaddo
    
0.00/10.00

muarifa
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

Silvaralesta
    
0.00/10.00

Ikhsan_sr
    
0.00/10.00

dartoas
    
0.00/10.00

yesikatrestiarso
    
0.00/10.00

muhsarifinn
    
0.00/10.00

vbgates
    
0.00/10.00

dianteguh946
    
0.00/10.00

ahlannugraha
    
0.00/10.00

modila
    
0.00/10.00

AdiwibowoP.T
    
0.00/10.00

rinafa
    
0.00/10.00

zicoyosua
    
0.00/10.00

Fajar_Dirga
    
0.00/10.00

Alonewasdead
    
0.00/10.00

SaviraOktolia
    
0.00/10.00

Danar10
    
0.00/10.00

vianzl
    
0.00/10.00

ren1812
    
0.00/10.00

Sci-Fi
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Paman_East11

2,356 points
38 projects
    
9.45/10.00

HITs_Media

961 points
69 projects
    
9.25/10.00

okakzai

525 points
10 projects
    
9.18/10.00

littleprince

380 points
4 projects
    
9.75/10.00

rakalso

597 points
36 projects
    
9.78/10.00

Recommended Services

Jual Followers dan Likers Instagram

Rp 50,000
18 sales
    
9.83/10.00

Jasa Setting Domain di Freenom

Rp 80,000
4 sales
    
10.00/10.00

Jasa Youtube Subscribers REAL ACCOUNT!

Rp 50,000
10 sales
    
9.80/10.00

Open Projects

Dibutuhkan Tenaga Marketing Inhouse

Rp 2,000,000Owner: raudhohpropertisyariah
Deadline: 7 days

Mencari Social Media Admin & Marketplace/Web Admin

Rp 500,000Owner: yudiaoey
Deadline: 31 days

Menjadi admin facebook

Rp 500,000Owner: aprilssz
Deadline: 14 days

WTB database embed gdrive ribuan film

Rp 2,000,000Owner: Orangganteng
Deadline: 30 days