Cari gambar produk rotan 1000 gambar

 

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti:
- keranjang rotan
- kursi rotan
- sofa rotan
- meja rotan
- anyaman rotan
- piring rotan
- parcel rotan
- pokoknya semua tentang produk rotan ya.

(boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan)

foto bebas cari di search engine atau dimanapun.

kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan.

resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya.

kemudian dari setiap foto di kasih nomor ya di gambarnya. Misal "No.1" "No.2" dst..
sebagai pengkodean produknya gan. kodenya warna merah aja gpp deh.
kalo gak salah sih ada gan software nya buat ngasih kode tiap gambar secara otomatis gitu, biar gampang. search di google "bulk write watermark on image" banyak tu gan.

nama gambar nya menurut jenis barang nya ya gan misal "kursi rotan" "meja rotan" kalo ada produk yang sama ya tulis aja "meja rotan 2" dst..

sudah mengerti ya gan. ??

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88 (adilabebhi88)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.68/10.00
401 Point
#521 dari 127,749
Rated Worker: 10.00/10.00

good job hasilnya bagus

Accepted Worker

adilabebhi88
Kota Malang
    
8.88/10.00
169 Point
#891 dari 127,749
Rated Owner: 10.00/10.00 Terima kasih atas kerjasamanya.
terima kasih telah memberikan kesempatan untuk mengerjakan project ini.
semoga lain waktu dapat menjalin kerjasama lebih baik lagi.
owner memberi penjelasan mengenai project dengan jelas.
owner juga menerima, saat saya berkali-kali revisi.
semoga project yang saya kirim berkenan/ sesuai dengan keinginan bapak.

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

AzaryaCristian
    
9.65/10.00

dianeri
    
9.94/10.00

sheilars
    
9.71/10.00

diraliya
    
9.71/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

pureart
    
9.43/10.00

agungparta
    
9.29/10.00

deby99
    
9.20/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

binarsaga
    
8.84/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Zulvaf
    
8.55/10.00

desytrilistyoati
    
8.80/10.00

katingo
    
8.00/10.00

Merryfransiska
    
8.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

noelhogi
    
2.00/10.00

angga6661
    
0.00/10.00

Downypelembut
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

izza
    
0.00/10.00

yetik17
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

NXdrake
    
0.00/10.00

Ianjupiterbiru
    
0.00/10.00

raniah
    
0.00/10.00

FeraldiWahyu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,087 points
59 projects
    
9.76/10.00

Jasa_Entri

667 points
17 projects
    
9.76/10.00

PusriIndariyah

711 points
33 projects
    
9.88/10.00

olfiaa

429 points
22 projects
    
10.00/10.00

Arrian

368 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa mengetik PROFESIONAL

Rp 120,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Upload Product ke Marketplace

Rp 50,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Bantu pasang 10 iklan di website LOKER (MANAGER DIGITAL MARKETING PENGALAMAN)

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 7 days

Cari data (blogger, youtubers, sosial media influencers)

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 10 days

Pembuatan 104 akun email (tinggal signup, tanpa verifikasi nomor HP)

Open to SuggestionsOwner: nata.lc
Deadline: 2 days

Sebar Kuesioner Online sebanyak 100 responden, Cepat.

Rp 250,000Owner: Arief03
Deadline: 7 days

Dicari Jasa Upload Produk ke Marketplace

Open to SuggestionsOwner: juraganlapak
Deadline: 7 days