• (022) 8788 2588

Cari gambar produk rotan 1000 gambar

 

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti:
- keranjang rotan
- kursi rotan
- sofa rotan
- meja rotan
- anyaman rotan
- piring rotan
- parcel rotan
- pokoknya semua tentang produk rotan ya.

(boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan)

foto bebas cari di search engine atau dimanapun.

kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan.

resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya.

kemudian dari setiap foto di kasih nomor ya di gambarnya. Misal "No.1" "No.2" dst..
sebagai pengkodean produknya gan. kodenya warna merah aja gpp deh.
kalo gak salah sih ada gan software nya buat ngasih kode tiap gambar secara otomatis gitu, biar gampang. search di google "bulk write watermark on image" banyak tu gan.

nama gambar nya menurut jenis barang nya ya gan misal "kursi rotan" "meja rotan" kalo ada produk yang sama ya tulis aja "meja rotan 2" dst..

sudah mengerti ya gan. ??

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88 (adilabebhi88)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.55/10.00
188 Point
#507 dari 75,410
Rated Worker: 10.00/10.00

good job hasilnya bagus

Accepted Worker

adilabebhi88
Kota Malang
    
8.88/10.00
185 Point
#354 dari 75,410
Rated Owner: 10.00/10.00 Terima kasih atas kerjasamanya.
terima kasih telah memberikan kesempatan untuk mengerjakan project ini.
semoga lain waktu dapat menjalin kerjasama lebih baik lagi.
owner memberi penjelasan mengenai project dengan jelas.
owner juga menerima, saat saya berkali-kali revisi.
semoga project yang saya kirim berkenan/ sesuai dengan keinginan bapak.

  User Bids

vander
    
9.73/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

dianeri
    
9.88/10.00

sheilars
    
9.75/10.00

diraliya
    
9.89/10.00

Zulvaf
    
9.67/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

pureart
    
9.32/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

binarsaga
    
8.53/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

katingo
    
8.00/10.00

AzaryaCristian
    
7.50/10.00

Merryfransiska
    
8.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

desytrilistyoati
    
8.29/10.00

deby99
    
7.33/10.00

noelhogi
    
2.00/10.00

angga6661
    
0.00/10.00

Downypelembut
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

izza
    
0.00/10.00

yetik17
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

NXdrake
    
0.00/10.00

Ianjupiterbiru
    
0.00/10.00

raniah
    
0.00/10.00

FeraldiWahyu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

PusriIndariyah

518 points
23 projects
    
9.83/10.00

nurularr

331 points
3 projects
    
10.00/10.00

irfansfryscream

341 points
11 projects
    
9.73/10.00

detinitis

319 points
6 projects
    
9.60/10.00

diraliya

1,024 points
47 projects
    
9.89/10.00

Recommended Services

Jasa Posting Produk Ke Tokopedia

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh Jasa Data Entry (2)

Open to SuggestionsOwner: Forbes
Deadline: 4 days

Jasa pengalihan buku cetak jadi E-book

Open to SuggestionsOwner: PT.CAB
Deadline: 7 days

Membuat Tread Forex dan Sundul Setiap Hari.

Open to SuggestionsOwner: miketravel
Deadline: 30 days

Data entry 30 produk kosmetik ke lazada.com

Open to SuggestionsOwner: info999
Deadline: 7 days

membantu mencari data

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 2 days