• (022) 8788 2588

Cari gambar produk rotan 1000 gambar

 

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti:
- keranjang rotan
- kursi rotan
- sofa rotan
- meja rotan
- anyaman rotan
- piring rotan
- parcel rotan
- pokoknya semua tentang produk rotan ya.

(boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan)

foto bebas cari di search engine atau dimanapun.

kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan.

resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya.

kemudian dari setiap foto di kasih nomor ya di gambarnya. Misal "No.1" "No.2" dst..
sebagai pengkodean produknya gan. kodenya warna merah aja gpp deh.
kalo gak salah sih ada gan software nya buat ngasih kode tiap gambar secara otomatis gitu, biar gampang. search di google "bulk write watermark on image" banyak tu gan.

nama gambar nya menurut jenis barang nya ya gan misal "kursi rotan" "meja rotan" kalo ada produk yang sama ya tulis aja "meja rotan 2" dst..

sudah mengerti ya gan. ??

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88 (adilabebhi88)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.55/10.00
188 Point
#527 dari 79,229
Rated Worker: 10.00/10.00

good job hasilnya bagus

Accepted Worker

adilabebhi88
Kota Malang
    
8.88/10.00
185 Point
#394 dari 79,229
Rated Owner: 10.00/10.00 Terima kasih atas kerjasamanya.
terima kasih telah memberikan kesempatan untuk mengerjakan project ini.
semoga lain waktu dapat menjalin kerjasama lebih baik lagi.
owner memberi penjelasan mengenai project dengan jelas.
owner juga menerima, saat saya berkali-kali revisi.
semoga project yang saya kirim berkenan/ sesuai dengan keinginan bapak.

  User Bids

vander
    
9.73/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

dianeri
    
9.89/10.00

sheilars
    
9.83/10.00

diraliya
    
9.83/10.00

Zulvaf
    
9.67/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

pureart
    
9.20/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

binarsaga
    
8.63/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

katingo
    
8.00/10.00

AzaryaCristian
    
7.50/10.00

Merryfransiska
    
8.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

desytrilistyoati
    
8.29/10.00

deby99
    
7.33/10.00

noelhogi
    
2.00/10.00

angga6661
    
0.00/10.00

Downypelembut
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

izza
    
0.00/10.00

yetik17
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

NXdrake
    
0.00/10.00

Ianjupiterbiru
    
0.00/10.00

raniah
    
0.00/10.00

FeraldiWahyu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

detinitis

539 points
7 projects
    
9.67/10.00

PusriIndariyah

628 points
25 projects
    
9.84/10.00

anuryas

453 points
6 projects
    
10.00/10.00

wisasudari

528 points
11 projects
    
9.73/10.00

Angelyagho

400 points
2 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa Posting Produk Ke Tokopedia

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Cari Url Gambar

Open to SuggestionsOwner: mikrosupplies
Deadline: 7 days

Membantu untuk pasang iklan mencari karyawan

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 7 days

Tolong Buatkan 10 Akun Shopee

Rp 300,000Owner: ferarahayu89
Deadline: 7 days

Data Mining Association Rule Menggunakan Rapid Minner

Rp 500,000Owner: marsha16
Deadline: 14 days

Copy Paste produk Toko Online ke Blog Wordpress

Open to SuggestionsOwner: widaulfatum
Deadline: 4 days