• (022) 8788 2588

Cari gambar produk rotan 1000 gambar

 

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti:
- keranjang rotan
- kursi rotan
- sofa rotan
- meja rotan
- anyaman rotan
- piring rotan
- parcel rotan
- pokoknya semua tentang produk rotan ya.

(boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan)

foto bebas cari di search engine atau dimanapun.

kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan.

resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya.

kemudian dari setiap foto di kasih nomor ya di gambarnya. Misal "No.1" "No.2" dst..
sebagai pengkodean produknya gan. kodenya warna merah aja gpp deh.
kalo gak salah sih ada gan software nya buat ngasih kode tiap gambar secara otomatis gitu, biar gampang. search di google "bulk write watermark on image" banyak tu gan.

nama gambar nya menurut jenis barang nya ya gan misal "kursi rotan" "meja rotan" kalo ada produk yang sama ya tulis aja "meja rotan 2" dst..

sudah mengerti ya gan. ??

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88 (adilabebhi88)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.53/10.00
182 Point
#472 dari 71,527
Rated Worker: 10.00/10.00

good job hasilnya bagus

Accepted Worker

adilabebhi88
Kota Malang
    
9.14/10.00
163 Point
#366 dari 71,527
Rated Owner: 10.00/10.00 Terima kasih atas kerjasamanya.
terima kasih telah memberikan kesempatan untuk mengerjakan project ini.
semoga lain waktu dapat menjalin kerjasama lebih baik lagi.
owner memberi penjelasan mengenai project dengan jelas.
owner juga menerima, saat saya berkali-kali revisi.
semoga project yang saya kirim berkenan/ sesuai dengan keinginan bapak.

  User Bids

vander
    
9.73/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

dianeri
    
9.88/10.00

sheilars
    
9.75/10.00

diraliya
    
9.87/10.00

Zulvaf
    
9.50/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

pureart
    
9.29/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

binarsaga
    
8.53/10.00

adilabebhi88
    
9.14/10.00

katingo
    
8.00/10.00

AzaryaCristian
    
7.50/10.00

Merryfransiska
    
8.00/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

desytrilistyoati
    
8.29/10.00

deby99
    
7.33/10.00

noelhogi
    
2.00/10.00

angga6661
    
0.00/10.00

Downypelembut
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

izza
    
0.00/10.00

yetik17
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

NXdrake
    
0.00/10.00

Ianjupiterbiru
    
0.00/10.00

raniah
    
0.00/10.00

FeraldiWahyu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

PusriIndariyah

413 points
21 projects
    
9.81/10.00

ademuhamadridwan

828 points
63 projects
    
9.84/10.00

irfansfryscream

269 points
9 projects
    
9.67/10.00

diraliya

805 points
39 projects
    
9.87/10.00

eewwss

380 points
19 projects
    
9.95/10.00

Recommended Services

Open Projects

Posting Di Online Shop Berbasis Wordpress

Rp 500,000Owner: wahyoe
Deadline: 4 days

Butuh admin perempuan teliti untuk input data

Open to SuggestionsOwner: meutomo
Deadline: 7 days

Butuh freelancer untuk rekap data website

Open to SuggestionsOwner: modifparts
Deadline: 7 days

Scrap data email, telepon, dan alamat dari website

Rp 500,000Owner: askarasoft
Deadline: 7 days