Cari gambar produk rotan 1000 gambar

 

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti:
- keranjang rotan
- kursi rotan
- sofa rotan
- meja rotan
- anyaman rotan
- piring rotan
- parcel rotan
- pokoknya semua tentang produk rotan ya.

(boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan)

foto bebas cari di search engine atau dimanapun.

kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan.

resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya.

kemudian dari setiap foto di kasih nomor ya di gambarnya. Misal "No.1" "No.2" dst..
sebagai pengkodean produknya gan. kodenya warna merah aja gpp deh.
kalo gak salah sih ada gan software nya buat ngasih kode tiap gambar secara otomatis gitu, biar gampang. search di google "bulk write watermark on image" banyak tu gan.

nama gambar nya menurut jenis barang nya ya gan misal "kursi rotan" "meja rotan" kalo ada produk yang sama ya tulis aja "meja rotan 2" dst..

sudah mengerti ya gan. ??

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88 (adilabebhi88)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.63/10.00
299 Point
#507 dari 103,207
Rated Worker: 10.00/10.00

good job hasilnya bagus

Accepted Worker

adilabebhi88
Kota Malang
    
8.88/10.00
185 Point
#579 dari 103,207
Rated Owner: 10.00/10.00 Terima kasih atas kerjasamanya.
terima kasih telah memberikan kesempatan untuk mengerjakan project ini.
semoga lain waktu dapat menjalin kerjasama lebih baik lagi.
owner memberi penjelasan mengenai project dengan jelas.
owner juga menerima, saat saya berkali-kali revisi.
semoga project yang saya kirim berkenan/ sesuai dengan keinginan bapak.

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

AzaryaCristian
    
9.52/10.00

dianeri
    
9.92/10.00

sheilars
    
9.71/10.00

diraliya
    
9.75/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

pureart
    
9.42/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

deby99
    
9.00/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

binarsaga
    
8.84/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Zulvaf
    
9.25/10.00

desytrilistyoati
    
8.80/10.00

katingo
    
8.00/10.00

Merryfransiska
    
8.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

noelhogi
    
2.00/10.00

angga6661
    
0.00/10.00

Downypelembut
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

izza
    
0.00/10.00

yetik17
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

NXdrake
    
0.00/10.00

Ianjupiterbiru
    
0.00/10.00

raniah
    
0.00/10.00

FeraldiWahyu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,031 points
53 projects
    
9.75/10.00

PusriIndariyah

682 points
29 projects
    
9.86/10.00

diraliya

1,348 points
66 projects
    
9.75/10.00

eewwss

471 points
24 projects
    
9.83/10.00

desiwiranti

246 points
8 projects
    
9.63/10.00

Recommended Services

Jasa mengetik PROFESIONAL

Rp 60,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Forecast model dengan text mining

Open to SuggestionsOwner: febiya
Deadline: 7 days

Pembuatan iklan marketplace

Rp 500,000Owner: Super.tanaga
Deadline: 7 days

Upload Produk ke Market Place

Open to SuggestionsOwner: irfanijobs
Deadline: 7 days

input baru dan hapus data lama bukalapak

Rp 500,000Owner: Visius4
Deadline: 7 days