Cari gambar produk rotan 1000 gambar

 

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti:
- keranjang rotan
- kursi rotan
- sofa rotan
- meja rotan
- anyaman rotan
- piring rotan
- parcel rotan
- pokoknya semua tentang produk rotan ya.

(boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan)

foto bebas cari di search engine atau dimanapun.

kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan.

resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya.

kemudian dari setiap foto di kasih nomor ya di gambarnya. Misal "No.1" "No.2" dst..
sebagai pengkodean produknya gan. kodenya warna merah aja gpp deh.
kalo gak salah sih ada gan software nya buat ngasih kode tiap gambar secara otomatis gitu, biar gampang. search di google "bulk write watermark on image" banyak tu gan.

nama gambar nya menurut jenis barang nya ya gan misal "kursi rotan" "meja rotan" kalo ada produk yang sama ya tulis aja "meja rotan 2" dst..

sudah mengerti ya gan. ??

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88 (adilabebhi88)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed

Project Owner

juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#758 dari 337,036
Rated Worker: 10.00/10.00

good job hasilnya bagus

Accepted Worker

adilabebhi88
Kota Malang
    
8.88/10.00
169 Point
#2,056 dari 337,036
Rated Owner: 10.00/10.00 Terima kasih atas kerjasamanya.
terima kasih telah memberikan kesempatan untuk mengerjakan project ini.
semoga lain waktu dapat menjalin kerjasama lebih baik lagi.
owner memberi penjelasan mengenai project dengan jelas.
owner juga menerima, saat saya berkali-kali revisi.
semoga project yang saya kirim berkenan/ sesuai dengan keinginan bapak.

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

pureart
    
9.52/10.00

agungparta
    
9.64/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

dianeri
    
9.85/10.00

sheilars
    
9.71/10.00

diraliya
    
9.71/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

AzaryaCristian
    
9.33/10.00

deby99
    
9.27/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

binarsaga
    
8.84/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Zulvaf
    
8.95/10.00

desytrilistyoati
    
8.80/10.00

katingo
    
8.31/10.00

Merryfransiska
    
8.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

noelhogi
    
2.00/10.00

angga6661
    
0.00/10.00

Downypelembut
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

izza
    
0.00/10.00

yetik17
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

NXdrake
    
0.00/10.00

Ianjupiterbiru
    
0.00/10.00

raniah
    
0.00/10.00

FeraldiWahyu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

konsultanskripsi

4,456 points
11 projects
    
8.82/10.00

vegarar

1,483 points
54 projects
    
9.78/10.00

Tiara_pratiwi

3,626 points
141 projects
    
9.16/10.00

dewi_yulia

1,320 points
40 projects
    
9.98/10.00

prayanatrisna

1,943 points
57 projects
    
9.96/10.00

Recommended Services

Jasa Pengerjaan Kasus Data Science dan Komputasional

Rp 200,000
18 sales
    
9.94/10.00

Web Scraping

Rp 300,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Web Scraping dengan Script Python

Rp 200,000
3 sales
    
9.67/10.00

Open Projects

Mendeskripsikan data

Owner: adspesan
Budget: Rp 400,000 - 500,000

Cari Produk / Distributor Produk

Owner: yehuda
Budget: Rp 50,000 - 150,000

Mengumpulkan data penjual pulsa eceran

Owner: mazdafx
Budget: Rp 500,000 - 600,000

Mengumpulkan Data Peternak Sapi

Owner: ariydimas
Budget: Rp 200,000 - 300,000

Membutuhkan Admin Copy Paste Untuk Jangka Panjang #17 (k)

Owner: hukumIN
Budget: Rp 150,000 - 270,000