• (022) 8788 2588

Cari gambar produk rotan 1000 gambar

 

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti:
- keranjang rotan
- kursi rotan
- sofa rotan
- meja rotan
- anyaman rotan
- piring rotan
- parcel rotan
- pokoknya semua tentang produk rotan ya.

(boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan)

foto bebas cari di search engine atau dimanapun.

kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan.

resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya.

kemudian dari setiap foto di kasih nomor ya di gambarnya. Misal "No.1" "No.2" dst..
sebagai pengkodean produknya gan. kodenya warna merah aja gpp deh.
kalo gak salah sih ada gan software nya buat ngasih kode tiap gambar secara otomatis gitu, biar gampang. search di google "bulk write watermark on image" banyak tu gan.

nama gambar nya menurut jenis barang nya ya gan misal "kursi rotan" "meja rotan" kalo ada produk yang sama ya tulis aja "meja rotan 2" dst..

sudah mengerti ya gan. ??

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88 (adilabebhi88)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.50/10.00
175 Point
#443 dari 67,458
Rated Worker: 10.00/10.00

good job hasilnya bagus

Accepted Worker

adilabebhi88
Kota Malang
    
9.14/10.00
163 Point
#342 dari 67,458
Rated Owner: 10.00/10.00 Terima kasih atas kerjasamanya.
terima kasih telah memberikan kesempatan untuk mengerjakan project ini.
semoga lain waktu dapat menjalin kerjasama lebih baik lagi.
owner memberi penjelasan mengenai project dengan jelas.
owner juga menerima, saat saya berkali-kali revisi.
semoga project yang saya kirim berkenan/ sesuai dengan keinginan bapak.

  User Bids

vander
    
9.73/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

dianeri
    
9.88/10.00

sheilars
    
9.75/10.00

diraliya
    
9.81/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

pureart
    
9.11/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

binarsaga
    
8.53/10.00

adilabebhi88
    
9.14/10.00

Zulvaf
    
9.00/10.00

katingo
    
8.00/10.00

AzaryaCristian
    
7.50/10.00

Merryfransiska
    
8.00/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

desytrilistyoati
    
8.29/10.00

deby99
    
7.33/10.00

noelhogi
    
2.00/10.00

angga6661
    
0.00/10.00

Downypelembut
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

izza
    
0.00/10.00

yetik17
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

NXdrake
    
0.00/10.00

Ianjupiterbiru
    
0.00/10.00

raniah
    
0.00/10.00

FeraldiWahyu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

PusriIndariyah

358 points
20 projects
    
9.80/10.00

diraliya

513 points
26 projects
    
9.81/10.00

irfansfryscream

220 points
8 projects
    
10.00/10.00

Merryfransiska

211 points
7 projects
    
8.00/10.00

mamanmalmsteen

216 points
6 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Mencari website lokal untuk menjadi partner affiliasi

Open to SuggestionsOwner: SBRO_safe
Deadline: 30 days

Dicari Pekerja bulanan untuk edit dan masukin barang

Open to SuggestionsOwner: onlinebutik
Deadline: 30 days

Daftarkan akun ke 100 situs loker

Open to SuggestionsOwner: jaya.aswaja
Deadline: 30 days

Riset Kuesioner Tentang Minat Traveling - 2

Rp 500,000Owner: cellymarcellina
Deadline: 7 days

Data mining koordinat rumah sakit BPJS

Open to SuggestionsOwner: Steveharley
Deadline: 7 days