Cari gambar produk rotan 1000 gambar

 

Tolong gan carikan gambar produk rotan seperti:
- keranjang rotan
- kursi rotan
- sofa rotan
- meja rotan
- anyaman rotan
- piring rotan
- parcel rotan
- pokoknya semua tentang produk rotan ya.

(boleh produk luar negri dan produk dalam negri yang penting dari rotan gan)

foto bebas cari di search engine atau dimanapun.

kemudian foto nya jangan yang ada watermark nya atau tulisan nya. polos aja. kalopun ada tulisanya crop aja taua gimana lah terserah agan.

resolusi jangan terlalu kecil biar enak dilihat kira kira 600px keatas ya.

kemudian dari setiap foto di kasih nomor ya di gambarnya. Misal "No.1" "No.2" dst..
sebagai pengkodean produknya gan. kodenya warna merah aja gpp deh.
kalo gak salah sih ada gan software nya buat ngasih kode tiap gambar secara otomatis gitu, biar gampang. search di google "bulk write watermark on image" banyak tu gan.

nama gambar nya menurut jenis barang nya ya gan misal "kursi rotan" "meja rotan" kalo ada produk yang sama ya tulis aja "meja rotan 2" dst..

sudah mengerti ya gan. ??

Data Entry Web Research Graphic Design Microsoft Office Web Scrapping

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/07/2016 21:22:13 WIB
Start Date: 31/07/2016 10:18:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: adilabebhi88 (adilabebhi88)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/08/2016 07:46:59 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.63/10.00
302 Point
#540 dari 109,557
Rated Worker: 10.00/10.00

good job hasilnya bagus

Accepted Worker

adilabebhi88
Kota Malang
    
8.88/10.00
185 Point
#650 dari 109,557
Rated Owner: 10.00/10.00 Terima kasih atas kerjasamanya.
terima kasih telah memberikan kesempatan untuk mengerjakan project ini.
semoga lain waktu dapat menjalin kerjasama lebih baik lagi.
owner memberi penjelasan mengenai project dengan jelas.
owner juga menerima, saat saya berkali-kali revisi.
semoga project yang saya kirim berkenan/ sesuai dengan keinginan bapak.

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

camppalla
    
9.75/10.00

AzaryaCristian
    
9.53/10.00

dianeri
    
9.93/10.00

sheilars
    
9.71/10.00

diraliya
    
9.72/10.00

abtanca
    
9.00/10.00

pureart
    
9.43/10.00

agungparta
    
9.20/10.00

deby99
    
9.11/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

binarsaga
    
8.84/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

Zulvaf
    
9.25/10.00

desytrilistyoati
    
8.80/10.00

katingo
    
8.00/10.00

Merryfransiska
    
8.29/10.00

arnigirsang
    
7.57/10.00

noelhogi
    
2.00/10.00

angga6661
    
0.00/10.00

Downypelembut
    
0.00/10.00

jaya_permana
    
0.00/10.00

izza
    
0.00/10.00

yetik17
    
0.00/10.00

benyeka56
    
0.00/10.00

NXdrake
    
0.00/10.00

Ianjupiterbiru
    
0.00/10.00

raniah
    
0.00/10.00

FeraldiWahyu
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,037 points
54 projects
    
9.76/10.00

Arrian

368 points
4 projects
    
10.00/10.00

irfansfryscream

383 points
14 projects
    
9.79/10.00

diraliya

1,932 points
82 projects
    
9.72/10.00

olfiaa

271 points
14 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Data Entry Dari Moz ke Website

Open to SuggestionsOwner: masandikdev
Deadline: 7 days

Dicari Jasa Mass Upload Produk di online shop

Rp 500,000Owner: yuzyyuzy
Deadline: 3 days

Butuh seseorang yang mengajarkan scrape/upload dengan menggunakan imacros

Open to SuggestionsOwner: riko2016
Deadline: 14 days

input data ke SAP B-One

Rp 350,000Owner: Effriyatna
Deadline: 60 days

Admin/pengelola web

Open to SuggestionsOwner: berii17
Deadline: 30 days