Aplikasi web booking (antrian) servis motor menggunakan laravel

 

Background: Dibutuhkan aplikasi buat keperluan tugas, website berbasis laravel (minim ver 5). Idenya adalah aplikasi booking (antrian) untuk servis motor. Untuk tampilan standar aja.

Ruang Lingkup Aplikasi:

-Aplikasi Web menggunakan laravel

-Menggunakan MySQL

-Tampilan standar aja

-3 role user (guest, admin, member) untuk member aksesnya cuma input form booking dan lihat list antrian aja, untuk admin bisa menambahkan status antrian.

Page pada aplikasi:

1.  Register dan Login (akses semua user)

2. Master (user yang udah regis dan login bisa masuk kesini), disini ada sub menu berupa:

a. Page Booking (khusus member)--> page yang isinya form untuk daftar servis. Isinya berupa tanggal, no polisi, jenis motor, jenis service, keluhan motor. Ada limit maksimal bookingan perharinya, misal pada tanggal 01-01-2018 udah ada 10 motor yang booking maka pendaftar berikutnya ga bisa daftar di hari itu lagi dan pendaftar di alihkan untuk memilih tanggal lain.

Buat jenis motor dan jenis service bisa pakai tag select option atau text biasa (opsional)

b. Page Daftar Antrian (member dan admin) --> Isi daftar antrian kendaraan dan status antrian (pending/sedang dikerjakan/selesai).

-member (hanya bisa lihat daftar antrian)

-admin punya akses untuk menambahkan status antrian disini (pending/sedang dikerjakan/selesai).

c. Log Out

Report: buat saat ini report gak diperlukan.

Monggo di bid bro dan sis

Kalau ada yang pernah bikin project mirip ini, bisa dilampirkan ss dari projectnya (form input dan hasil inputnya)

Thanks Projects.id

Web Programming Website Laravel Framework

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Published Date: 29/04/2018 14:37:06 WIB
Start Date: 01/05/2018 10:32:59 WIB
Finish Date: 13/05/2018 10:17:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Faisal Amirullah (Comical)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed

Project Owner

realalun
    
10.00/10.00
31 Point
#6,837 dari 344,242
Rated Worker: 10.00/10.00 Project selesai on time
Hasil sesuai bahkan melebihi ekspetasi
Harga bersaing banget

Alhamdulilah semoga sukses dan berkah selalu buat mas faisal
Makasih banyak mas

Accepted Worker

Comical
Kab. Bandung
    
9.92/10.00
1,668 Point
#216 dari 344,242
Rated Owner: 10.00/10.00

Ownernya ramah..mudah2an sidangnya lancar om (y)

  User Bids

Iswanto
    
9.72/10.00

Galih_Pratomo
    
10.00/10.00

EkoSetiawan
    
9.84/10.00

Comical
    
9.92/10.00

rendrapermana
    
10.00/10.00

dann.sevens
    
9.93/10.00

fakhrurraziandi
    
9.19/10.00

abdecom
    
8.80/10.00

nrh897
    
8.00/10.00

kornelius
    
0.00/10.00

indrioktav
    
0.00/10.00

syabdan
    
0.00/10.00

fajarega
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Muhammad.Rahman

14,732 points
168 projects
    
9.79/10.00

steven.comptia

40,284 points
871 projects
    
9.97/10.00

manakreatif

13,222 points
109 projects
    
9.72/10.00

imzers

13,062 points
64 projects
    
9.89/10.00

rakifsul

13,945 points
58 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
8 sales
    
9.75/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Robot Otomatisasi Website/Web Browser

Rp 500,000
4 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Sliding Window Python

Owner: lautpelaut
Budget: Rp 150,000 - 250,000

Butuh diajarkan proses pembuatan psikogram

Owner: ronaldtambupolon
Budget: Rp 100,001 - 200,000

Bug Fixing CodeIgniter (By Remote)

Owner: AYATSETIAWAN
Budget: Rp 150,000 - 300,000

Perbaiki Admin Panel EMKL / Freight Forwarding web apps

Owner: amirsalman
Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000

Membuat website company profile dengan wordpress

Owner: tirtak
Budget: Rp 5,000,000 - 5,000,000

 


Live Chat