Pembuatan Aplikasi Android Menggunakan React Native

 

Hi All,

Mau minta bantuan nih. Saya lagi butuh orang yang bisa bikin aplikasi android basisnya react native. Harus react native ya. Aplikasinya simple model kaya dropbox aja, layoutnya ya ngikutin dropbox aja (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dropbox.android), kalo gak ya apa adanya aja yg penting fitur nya jalan.

Screen yang harus di buat:

  1. Intro screen : Pilihan untuk login atau register
  2. User screen : Login screen, Register Screen & Forgot Password
  3. List screen   : Menampilkan list file dan folder
  4. Logged user screen : tampilan untuk ganti password dan ganti email
  5. Features : upload file, view, delete, edit (cuma rename) aja.

Semua udah ada API, lengkap! 

PM saya ya buat  info yg lebih jelas, terus ajukan penawaran biaya & waktu yang dibutuhin untuk bikinnya.

PS: Saya attach contoh aplikasi yang sudah saya buat, tapi ya masih tampilan aja. Dan belum semuanya. Hehehe :D

Programming Cross Platform Programming Mobile Programming Android ReactJS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 02/08/2017 15:58:33 WIB
Start Date: 07/08/2017 10:49:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: musali (musali)
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 12/09/2017 09:04:43 WIB

Project Owner

emshidiq
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
220 Point
#1,236 dari 171,005
Rated Worker: 10.00/10.00

Keren kerjanya! 👌

Accepted Worker

musali
Kab. Kudus
    
10.00/10.00
200 Point
#1,078 dari 171,005
Rated Owner: 10.00/10.00

awesome owner, 

  User Bids

musali
    
10.00/10.00

muhajir
    
10.00/10.00

ringoid
    
0.00/10.00

arypurnomoz
    
0.00/10.00

wilham
    
0.00/10.00

riyan2711.96
    
0.00/10.00

Recommended Workers

pakjim

20,888 points
84 projects
    
9.77/10.00

Misbakhul.Munir

10,913 points
85 projects
    
9.85/10.00

Kiezie

4,851 points
33 projects
    
9.94/10.00

MCandraEkaSaputra

10,200 points
69 projects
    
9.87/10.00

aang17

3,033 points
8 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Aplikasi Antar jemput penumpang / Barang

Rp 6,750,000
10 sales
    
9.78/10.00

Aplikasi Sewa Mobil dan properti

Rp 3,000,000
7 sales
    
9.57/10.00

Aplikasi Guru privat dengan GPS

Rp 12,385,000
5 sales
    
9.20/10.00

Aplikasi jual beli

Rp 4,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Aplikasi Antar makanan online

Rp 4,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Membutuhkan Programmer swift ios

Open to SuggestionsOwner: bangunmandiri
Deadline: 7 days

Membuat Handler Admin Panel untuk melengkapi fungsinya.

Open to SuggestionsOwner: MrCreative
Deadline: 7 days

Aplikasi Pencatatan Jadwal Transport

Rp 8,000,000Owner: vincendadiaz
Deadline: 20 days

Aplikasi Pencatatan Jadwal Transport

Rp 8,000,000Owner: vincendadiaz
Deadline: 20 days

iOS Webview dengan Splashscreen & Intro Slider

Open to SuggestionsOwner: PakaDG
Deadline: 7 days