Looking For Writer/Translator English to Bahasa Indonesia

 

Good Day Worker,

Saya ingin mencari talented writer yang punya semangat untuk berbagi. Karena based project ini lebih menceritakan apa yang sudah dibaca (in english) to eplain as easy as you can and write it down in bahasa.

Niche nya medis. Dan dari source source yang ada, akan banyak sekali vocab, istilah atau ejaan yang luar biasa banyak untuk menceritakan sesuatu hal, subjek, dsb. Dan hal ini saya minta bukan hanya di translate tapi di jelaskan dalam bahasa indonesia yang baik dan benar hingga setidaknya bisa dibaca dan dimengerti dan enak untuk dibaca dan mengerti

Panjang ya maunya? Iya.. karena memang saya ingin mengedukasi hal kesehatan yang sangat jarang di indonesia. Nggak mesti orang kesehatan, karena background saya juga bukan orang medis, without medical education. Jadi sudah jelas, untuk Anda yang punya jurus cengeng bin belaga pilon a.k.a nggak mau belajar, bisa mundur teratur dulu yah...

Rates :

Untuk rates, saya punya standart, tapi tetap negotiable. Its start with 15K IDR per url. 

How To Bid :

So, lets give it try for new candidate! Untuk trial. Saya minta 5 dulu deh, dengan sebelumnya bidder wajib memberikan informasi

  1. Url blog (kalau ada)
  2. Sample translatean yang udah pernah dibikin
  3. Bid dengan harga yang bisa Anda tawarkan
  4. Jumlah Kemampuan untuk mengerjakan artikel per hari

PS : Kebutuhan saya sekitar 500 artikel per bulan. Jadi banyak banget kebutuhannya. Silahkan, jangan ragu untuk ngebid dan tanya tanya.

PPS : Yang cuma ngebid pake copy paste, pasti langsung keliatan deh. If you one of them, please dont. Spammer koq dikasih spam huaehauehauehauhe..

Writing Copywriter

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 75,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/02/2018 06:26:27 WIB
Start Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:
Finish Date:

Project Owner

herbalife
Kota Jakarta Selatan
    
9.75/10.00
291 Point
#706 dari 127,341

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

ekarahayu
    
10.00/10.00

nitajayanti12
    
10.00/10.00

cleguk
    
10.00/10.00

yudho_widianto
    
9.50/10.00

cindyleorensialawani
    
10.00/10.00

yanuaritaph
    
10.00/10.00

rainbowice
    
9.80/10.00

hilalarsa
    
9.71/10.00

ellellena
    
10.00/10.00

riyaniv89
    
9.78/10.00

bluesky
    
9.50/10.00

wirandreyhan
    
9.90/10.00

aluwungs
    
9.50/10.00

Indahicm
    
10.00/10.00

debbywu
    
10.00/10.00

Ellysabeth
    
10.00/10.00

hizkia
    
10.00/10.00

yani73
    
9.50/10.00

Anjarwati_Anjarwati
    
10.00/10.00

anggitaita
    
10.00/10.00

Cicachan
    
9.33/10.00

Efendi_10
    
9.42/10.00

yeniputri
    
9.40/10.00

a_fauzi
    
8.00/10.00

rahayupeni
    
7.50/10.00

BeePj99
    
8.00/10.00

sinthiyans
    
8.00/10.00

chandri
    
7.00/10.00

ErsaFidyaWijayantri
    
7.00/10.00

raissasiahaan
    
4.00/10.00

Aladip
    
4.00/10.00

citizen
    
0.00/10.00

tobias
    
0.00/10.00

cinthya_angella
    
0.00/10.00

ibnu_riyadh
    
0.00/10.00

geraknusantara
    
0.00/10.00

marinadwih
    
0.00/10.00

afraaow
    
0.00/10.00

Inda_Karsuna
    
0.00/10.00

NurkholisAdy
    
0.00/10.00

Torestesalonika
    
0.00/10.00

masagung19
    
0.00/10.00

diannanda712
    
0.00/10.00

AhmadAzhariPohan
    
0.00/10.00

Frannata
    
0.00/10.00

Elpacol
    
0.00/10.00

Rennyha1357
    
0.00/10.00

rifkiaria91
    
0.00/10.00

tantri_06
    
0.00/10.00

samitong
    
0.00/10.00

desrio93
    
0.00/10.00

Dedyekapranata
    
0.00/10.00

denharto
    
0.00/10.00

arisakikatsura
    
0.00/10.00

Zu_myname
    
0.00/10.00

Ronaldus1994
    
0.00/10.00

andrikoe96
    
0.00/10.00

achanguitar
    
0.00/10.00

ernarahma29
    
0.00/10.00

langfinder
    
0.00/10.00

adirahadian
    
0.00/10.00

Intifanny
    
0.00/10.00

tiwi.wt
    
0.00/10.00

Fradania
    
0.00/10.00

Chairunisaindah
    
0.00/10.00

tantriprastuti
    
0.00/10.00

Aireni
    
0.00/10.00

Recommended Workers

anggiros29

3,551 points
132 projects
    
9.56/10.00

maressa

2,942 points
156 projects
    
9.81/10.00

Suharyanto_Arby

2,611 points
200 projects
    
9.84/10.00

friskaad0303

2,114 points
88 projects
    
9.84/10.00

azelia

2,285 points
59 projects
    
9.93/10.00

Recommended Services

Jasa Review Bisnis di Google Bisnis/Google Maps

Rp 275,000
19 sales
    
8.95/10.00

Penulisan Artikel Bahasa Indonesia

Rp 50,000
3 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Mencari Penulis Artikel Bahasa Indonesia

Rp 500,000Owner: kakatxd
Deadline: 7 days

Membuat 30 artikel untuk blog bertemakan Makanan/Resep

Rp 300,000Owner: ngiyus
Deadline: 3 days

Butuh Penulis Artikel Dunia TI dan Teknologi

Open to SuggestionsOwner: mutiairnawati
Deadline: 3 days

Butuh 10 Ghostwriters - Baca Deskripsi Sebelum Bid

Open to SuggestionsOwner: Rezafdh
Deadline: 10 days