Testimonial


Terima kasih sudah mempertemukan dengan klien

Good job ... terimakasih sudah bekerja sama dengan baik 

Projects.co.id sungguh bagus dan bisa mempertemukan para pekerja profesional dan owner dengan baik.

Terima kasih.

Alhamdulillah masih dipercaya sekian kalinya mengelola proyek dari owner terbaik ini.

Terimakasih projects.co.id atas fasilitas yang di berikan kepada kami para pencari kerjaan remote dan gak biasa ngantor...

Terima kasih Rahma

Terima kasih projects.co.id

Sukses slalu untuk projects.co.id

Mantap. Recomended Worker

Kerjanya bagus.. terima kasih

Thanks projects.co.id sudah menjadi wadah freelancer terbaik selama ini....

Thanks projects.co.id 

Sejak bergabung, sekarang pengetahuan saya juga jadi bertambah. 

bertemu dengan para owner yang selalu memberikan arahan dengan jelas. 


Thanks projects.co.id sangat membantu saya dalam mencari pekerjaan

Boleh juga nih Projects.co.id sebagai online marketplace untuk proyek2 IT.

Owner yang Sangat Baik dan Cepat Respon

Yeayy! Sudah selesai project selanjutnya.

Lanjut ke project selanjutnya. Thanks Project.co.id atas kemudahan yang diberikan:)

Terima kasih sudah memfasilitasi kami Projects.co.id

the best situs freelance indonesia.


Pekerja yang cukup baik, responsive dan tepat waktu,
walaupun pekerjaan kecil tapi di tangani dengan baik
semoga kedepannya akan terus konsisten, terimkasih.

Thanks project.co.id telah memfasilitasi project ini

Terima kasih projects.co.id sangat membantu saya mengisi hari2 saya dgn mendapat pekerjaan dari menulis. 

Sukses terus Projects.co.id terus ber inovasi dengan fitur-fitur yang lebih baik

Permasalah saya teratasi melalui projects.co.id

Terima kasih workers. 

Projects co id. Save my time, good business.

Alhmdulillaah,
terima kasih all crew Projects.co.ID :) 

Terima kasih sudah menyediakan wadah pekerja2 yg dedikasi dan loyalitasnya mungkin tinggi thd perusahaan project.

Udah cakep banget tinggal bikin aplikasinya aja...


Total Rows: 17302 ‐ Showing Page 4 of 693