Browse Projects



proyek007
    
10.00/10.00
179 Point
#1,911 dari 234,333

Copywriter - Konten Company Profile

Butuh jasa yang bener2 punya pengalaman dan gaya komunikasi pemasaran yang menarik pembaca/pengunjung untuk profil perusahaan (Company Profile), Perusahaan ini ada UMKM kecil baru mulai yang menjual barang2 antik. Silakan ajukan penawaran. Hanya penawaran yang termurah dan hanya yg berpengalaman dalam membuat konten company profile dengan gaya bahasa yg menarik yang akan di seleksi. Terimakasih.

Writing Copywriter

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 14:01:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 25/06/2020 14:01:22 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.87/10.00
2,495 Point
#99 dari 234,333

Membuat tulisan motivasi

saya perlu membuat tulisan motivai 300 kata.... 10 tulisan kasih contoh tulisan nya...

Song Writing Writing OpenWRT Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 16/05/2020 14:47:24 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 47
Select Deadline: 15/06/2020 14:47:24 WIB
Need Weekly Report:


DonnyP
Kota Jakarta Pusat
    
9.71/10.00
242 Point
#1,444 dari 234,333

Penulis tentang Kursus Bahasa Inggris

untuk 30 artikel @1000 kata  -  bahasa indonesia Tema : 1. tips & Trik belajar bahasa inggris  2. Ielts & Toefl 3. Beasiswa bahasa inggris  4. Native Speaker  5. Grammar & Speaking  dll yg berhubungan dengan kursus bahasa inggris  sertakan portofolio tentang topik kursus bahasa inggris ( bila belum ada , silahkan buat dahulu ) yang tidak menyertakan porto tidak akan kami terima  artikel  dengan bahasa formal dan semi formal  100 % ORIGINAL -  kami cek via Copyscape PREMIUM  kirim artikel minimal  2 artikel perhari 

Song Writing Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/05/2020 13:39:20 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 13/06/2020 13:39:20 WIB
Need Weekly Report:


CG_Sh1ra1shi
    
9.84/10.00
1,081 Point
#302 dari 234,333

Script Writer untuk Video (Lokasi Jakarta)

Job Description : - Menulis script untuk kebutuhan video - Membuat strategi yang sesuai untuk menarik engagement - Bertanggung jawab atas ide, konten untuk youtube Requirements : - Minimal pengalaman kerja 2 tahun sebagai content writer / produser / script writer / content creator / head creative - Mempunyai kemampuan dalam membuat content youtube yang fresh dan menarik - Mempunyai portfolio channel youtube merupakan nilai tambah - Menguasai fotografi dan videografi adalah nilai plus - Mampu bekerja dalam tim - Mampu bekerja sesuai deadline Note :  - Bid untuk 1 proyek script video 5 menit, brief akan diberikan kepada yang terpilih - Lampirkan portfolio script video yang pernah dikerjakan / link youtube channel - Bersedia di hire secara fulltime apabila cocok  - Lokasi Jakarta 

Video Production Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 19/05/2020 16:53:44 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 18/06/2020 16:53:44 WIB
Need Weekly Report:


raudhahproject
Kota Malang
    
9.88/10.00
760 Point
#441 dari 234,333

Saya Butuh Penulis Artikel Tutorial + Posting Langsung Ke Web Saya (Topik Tutorial Gmail)

Saya Butuh Penulis Artikel Tutorial + Posting Langsung Ke Web Saya (Topik Tutorial Gmail) Jika kamu berjiwa pendidik, suka berbagi ilmu, dan bisa posting di Wordpress, silakan ngebid disini. Selainnya, mohon maaf, mungkin kita bisa kerjasama di topik yang lain. TOPIK : Tutorial Membuat Akun Email Gmail Untuk Orang Awam Tutorial dibagi menjadi 3 Step Utama : 1. Pengantar (semisal Persyaratan yang dibutuhkan jika ada) 2. Mendaftar / Membuat Akun baru     - Memilih Username 3. Cara Memakai Fitur-fitur Utama     - Membaca Email     - Mengirim Email     - Mengirim Email dengan Lampiran (Gambar / File)     - Menghapus Email     - Membalas Email     - Meneruskan Email / Forward     - Mengenal Folder Spam 4...

Writing Wordpress Tutorial/Assistant Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/05/2020 12:26:09 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 25/06/2020 12:26:09 WIB
Need Weekly Report:


franchise2020
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Butuh 10 Artikel mengenai Franchise

Butuh 10 artikel mengenai franchise.  Silahkan bid. Terima Kasih.

Writing Wordpress Microsoft Word

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 26/05/2020 12:16:29 WIB
Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 25/06/2020 12:16:29 WIB
Need Weekly Report:


shor8here
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
121 Point
#2,451 dari 234,333

Dibutuhkan Cepat Penulis Freelance 20 Artikel Tentang Home and Living

Halo.  Saya membutuhkan satu orang penulis yang bisa menulis seputar Home and Living (seputar rumah)  Berikut ketentuannya  Hanya butuh 20 artikel minimal @800 kata.  Keyword dan outline tulisan sudah disediakan Judul bisa dari penulis dan disesuaikan dengan keyword Lolos dari copyscape, plagiat dan bukan hasil dari spinner, boleh rewrite 1 artikel harus disertakan 2 gambar minimal 780x430 px  Mengerti EYD dan penerapannya di artikel Teknis Pengerjaan: Setiap hari  wajib  setor  minimal  1 artikel  Deadline 15 hari sejak accept bid Artikel bukan hasil plagiat ataupun google translate...

Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 26/05/2020 09:50:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 25/06/2020 09:50:33 WIB
Need Weekly Report:


kareliantolstaya
    
9.30/10.00
3,554 Point
#65 dari 234,333

SIAP di HIRE! 5 Penulis Artikel Medis Bahasa Indonesia dengan Sumber Berbahasa Inggris

PENTING! Ketentuan umum: 10  Artikel berbahasa indonesia 1450  kata per artikel dengan topik yang sudah disediakan. Pastikan artikel yang ditulis memiliki informasi yang valid dan kredibel.  Referensi atau sumber wajib diambil dari website resmi atau jurnal dalam bahasa Inggris dan referensi wajib dicantumkan . Batas waktu pengerjaan  10 hari  (Revisi tidak termasuk deadline) NO COPY PASTE (jika dilanggar, akan langsung diajukan arbitrase).  Tidak boleh hasil dari Google Translate dan sejenisnya...

English Writing Wordpress Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/05/2020 16:06:49 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 57
Select Deadline: 13/06/2020 16:06:49 WIB
Need Weekly Report:


Ute_RusliY
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa penulisan menjadi affiliate marketing

Halo teman-teman saat ini saya sedang membutuhkan layanan untuk membuat ebook, dengan deatil berikut ini:  Topik: rahasia menjadi affiliateñ Kerangka yang disediakan  jumlah halaman 25-30 halaman, A4, Arial 12, 1.5 spasi Batas waktu 5-7 hari Menggunakan pembaruan google docs agar realtime Target menulis 8-10 halaman per hari, Laporan setiap hari Jika Anda menyanggupi, silahkan BID.

Writing Microsoft Word e book

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 17:53:10 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 24/06/2020 17:53:10 WIB
Need Weekly Report:


Saudagar13
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Jasa Penulis E-Book Otomotif

Halo teman teman, saat ini sy butuh jasa untuk membuat ebook, dengan detail berikut ini : Topik : Tips dan Trik seputar dunia otomotif dan Pemeliharaan Kendaraan, Kerangka penulisan disediakan, Jumlah halaman 25-30 halaman, A4, Arial 12, 1.5 spasi, deadline 7-8 hari, menggunakan google docs agar update realtime, target menulis min. 7.halaman per hari, Report dayli. Jika Anda menyanggupi silahkan BID.

Writing Microsoft Word Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 25/05/2020 06:24:25 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 24/06/2020 06:24:25 WIB
Need Weekly Report:


cloirecrom
Kota Bandung
    
10.00/10.00
80 Point
#3,191 dari 234,333

Bikin 10 Trivia quiz dengan tema Marvel,MCU

Bikin 10 Trivia quiz dengan tema Marvel,MCU Cth quiz :  https://trivialfun.com/think-you-remember-avengers-enough-to-score-over-50-on-this-quiz/  Semua quiz yg dibuat akan menjadi milik Owner, dan tidak boleh dipergunakan lagi untuk apapun oleh worker. 1 quiz terdiri dari 1judul, 1 pharagraf welcome,10 pertanyaan, 4 pilihan, 1 gambar untuk welcome, 10 gambar untuk pertanyaan, 10 gambar untuk jawaban benar Quiz wajib  hasil kreasi sendiri bukan copy Paste Quiz wajib dalam bahasa Inggris Quiz wajib memilik jawaban yang benar, dan sudah dikonfirmasi, bukan opini Quiz tidak sama dengan yang sudah ada di website  https://trivialfun...

English Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 25/05/2020 01:56:34 WIB
Published Budget: Rp 250,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 24/06/2020 01:56:34 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,333

(j) Posting iklan di 20 portal / website seperti : kaskus, dll

dear worker, saya ingin meminta bantuan worker untuk memposting iklan di 20 portal / website besar di indonesia. worker harus bs reasearch, portal / website apa aja 20 portal tsb, lalu nanti bikin id dan posting materi yg akan kami refrensikan. silahkan info dibawah ini - NAMA : - NO WA : agar bisa saya jelaskan lebih detail di whats app

Design Arts Multimedia FruityLoops Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer e book

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 16:16:40 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 27
Select Deadline: 14/06/2020 16:16:40 WIB
Need Weekly Report:


Dunia-Kerja
    
9.89/10.00
513 Point
#689 dari 234,333

Menulis 60 artikel per bulan (Min 2000 Kata)

Dear Worker, Saya butuh penulis yg konsisten bs untuk 1 Bulan untuk penulisan berkualitas untuk website kami agar bs terindex google dgn menjalankan SEO... Aturan Kerja Sbb - setiap hari harus terbit 2 konten (total 60 artikel / Bulan) - 1 artikel : Min 2000 kata - 60 artikel tsb harus ber seri dan berhubungan (kayak contoh film seri gitu) - worker lgsg di kasih akses masuk ke wp-admin - bikin attention yg wow (Judul yg mengandung pain atau gain) "silahkan di kombinasikan aja setiap artikel" dan max attention itu 8 kata dan itu di jadikan keyword - setiap tulisan harus di kaitakan dgn internal link di tulisan ke -2,3 dan seterusnya - setiap artikel target SEO 3-5 keyword (keyword utama dan turunan) dan di ulang keyword didalam artikel minimal sebanyak 3x - harus ada internal link dan keterkaitan antara 1 artikel dgn artikel lainnya - minimal ada 4 gambar dgn ukuran minimal besar 600px * proposional (namun ukuran size file gak boleh lebih dari 150kb) - setiap gambar harus ada watermark logo kami - embed video youtube yg bs diambil dari channel youtube kami sendiri - setiap tulisan harus berhubungan dgn yg sedang happening saat ini dan di kaitkan dgn bisnis kami - Gunakan copyscape checker (gak boleh plagiat) karena tdk di sukai oleh google jadi di pastikan semua tulisan harus lolos copyscape - tombol yoast SEO pada Wp-admin selalu berwarna hijau - fokus tulisan pada SEO, karena tujuan nya kami ingin Web ini bs masuk halaman 1 google dgn sebanyak2 nya kata kunci, tentu nya dgn tulisan yg berkualitas...

Adobe PhotoShop Writing Blog Blogspot Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 18/05/2020 17:36:29 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 35
Select Deadline: 17/06/2020 17:36:29 WIB
Need Weekly Report:


Nacita
    
9.92/10.00
219 Point
#1,614 dari 234,333

15 Artikel Topik Islam

kami membutuhkan jasa penulis artikel tentang doa, dzikir dan hadits, dengan ketentuan sbb: 1. Jumlah Kata Per Artikel Minimal  900 Kata. 2. Menggunakan Kaidah SEO , H1, H2, H3, Bold, External Link, Internal Link 2. Tidak Copy Paste, harus original dan Lolos Copyscape (disertai bukti screenshoot plagiarism) 3.Disertai gambar dan foto untuk memperjelas isi konten 4. Selesai dalam 3 hari Bid terjangkau akan dipertimbangkan.  Terimakasih.

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2020 08:51:12 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 22/06/2020 08:51:12 WIB
Need Weekly Report:


bahar73
    
9.19/10.00
700 Point
#478 dari 234,333

Content Creator / Penulis Artikel Hiburan & Lifestyle

Membutuhkan penulis artikel seputar Penulis Artikel Hiburan & Lifestyle, diutamakan yang:  Menyukai dunia tulis menulis terutama menulis artikel seputar Hiburan & Lifestyle. Mampu berbahasa inggris. Dapat menulis artikel dengan bahasa Indonesia sesuai EYD.  Artikel tidak copypaste.  Memiliki pengalaman menulis di media cetak, media online atau blog. Gambaran pekerjaan:  Menulis minimal 600 - 700 kata sebanyak 70 artikel.  Penulis dapat menggunakan artikel-artikel berbahasa Inggris sebagai rujukan...

Song Writing Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 13:44:39 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 60
Project Status: Published
Bid Count: 53
Select Deadline: 14/06/2020 13:44:39 WIB
Need Weekly Report:


dsm7878
    
9.57/10.00
89 Point
#3,000 dari 234,333

Dibutuhkan Format Pengiriman Paket

Hallo Freelancer Saat ini Saya Sedang Membutuhkan Format Excel / Word untuk Label Pengiriman Paket yang di print di kertas A4. Rincian Format Label Pengiriman 1. Logo Pengirim (Logo Usaha) 2. Detail Lengkap Pengirim  3. Logo Kurir  4. Detail Penerima  5. Barcode Unik  6. Kata / Motto Perusahaan 7. Format A4 dibagi 2  8. Menarik Freelancer Harus Punya Portopolio Pembuatan Format Excel dan Paham

Writing Microsoft Word Microsoft Excel

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 23/05/2020 07:51:10 WIB
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 22/06/2020 07:51:10 WIB
Need Weekly Report:


dsm7878
    
9.57/10.00
89 Point
#3,000 dari 234,333

Dibutuhkan Proposal Bisnis Makanan

Hallo Freelancer, Saat ini saya sedang Membutuhkan Proposal Bisnis Lengkap Untuk Usaha saya dibidang Makanan. Rincian Proposal Sebagai Berikut  File Berbentuk PPT dan PDF 1. Design Menarik  2. Perkenalan Usaha  3. Prospek Usaha  4. Pengantar Investor  5. Kebutuhan Modal Usaha  yang dibutuhkan 6. Rencana Perkembangan Usaha (Infograpich) 6. Pencarian Investor Dengan  Sistem Beli Lembar Saham 7. Deviden Pemegang Saham dibagikan per tahun 8.Perjanjian Investor Pembelian dan Pengembalian Saham 9...

Business Proposals Writing

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/05/2020 07:50:50 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 12
Select Deadline: 22/06/2020 07:50:50 WIB
Need Weekly Report:


patric
    
9.95/10.00
780 Point
#422 dari 234,333

Project 4 Menulis artikel di website saya sebanyak 20 Buah Tantang Trading

Membuat artikel Unik dan original Artikel Tentang trading, 500 kata/ artikel harus ramah seo, unik dan bukan hasil copy paste.   artikel boleh apa aja    contoh    cara daftar   cara deposit, dan lain2  diutamakan yang ngerti tentang trading saham

Writing Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 22:40:18 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 15
Select Deadline: 21/06/2020 22:40:18 WIB
Need Weekly Report:


Chaka2212
    
9.76/10.00
450 Point
#797 dari 234,333

CONTENT WRITER (BAHASA INGGRIS)

Saat ini kami sedang membutuhkan penulis bahasa inggris segera dengan kriteria & tugas : 1. Gemar menulis & membaca (termasuk riset & selalu update) 2. F aham EYD, grammar, gambar yg relevan dan tahu tulisan mana yang informatif dan mana yang membosankan 3. Bisa bekerja secara cepat & tepat 4. Memahami tulisan SEO yang informatif & dapat membuat tulisan unik, menarik untuk di baca 5. Mampu riset berdasarkan tools & sumber2 selain search engine 6. Bebas plagrism & siap mengikuti SOP yg sudah ditentukan Silahkan bid ya, dengan melampirkan contoh tulisan atau link yg sudah publish...

Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 19:38:09 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 13
Select Deadline: 21/06/2020 19:38:09 WIB
Need Weekly Report:


fundas
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
11 Point
#6,941 dari 234,333

jasa pembuatan content writing

Halo guys, saya membutuhkan content writing yang bisa menraik engagement untuk di social media instagram. Tugasnya hanya membuat content writingnya ya, tidak perlu membuat design contentnya. ada 3 instragram yang akan dikerjakan dengan detail per 1 instagram ada 24 content writing untuk feed dan 15 story. jadi total content writingnya 72 feed dan 45 strory. project berlangsung dalam 1 bulan tetapi apabila bisa andal selesaikan dalam waktu 10 hari pun tidak maslaah. Apabila oke akan saya gunakan terus setiap bulannya dan akan ada bonus atau award per 3 bulan...

Social Media Marketing (SMM) Writing Copywriter Instagram Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 22/05/2020 15:39:33 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 41
Select Deadline: 21/06/2020 15:39:33 WIB
Need Weekly Report:


camilo88
Kabupaten/Kota Lainnya
    
9.69/10.00
4,159 Point
#47 dari 234,333

Dibutuhkan 2 Freelance untuk Menulis 10 Artikel tentang Makanan/Buah

Dibutuhkan freelance untuk menulis 10 artikel berbahasa indonesia dengan topik makanan/buah (kandungan gizi, manfaat, dll). Ketentuan sebagai berikut: Minimal 1450 kata per artikel  Topik yang ditulis mengenai makanan (menjelaskan  Overview tentang herbal, buah, makanan yang dibahas,  Kandungan Gizi (dalam bentuk tabel dari nutrition data self.com),  Manfaat,  Efek samping,  Tips penyimpanan dan konsumsi dan Info lainnya jika ada yang penting) Artikel kredibel, informatif dan valid...

Writing Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 14/05/2020 19:40:34 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 10
Project Status: Published
Bid Count: 56
Select Deadline: 13/06/2020 19:40:34 WIB
Need Weekly Report:


anakwarik
    
10.00/10.00
77 Point
#3,247 dari 234,333

Penulisan Company Profile Katering

Halo, aku butuh bantuan teman freelance untuk pembuatan penulisan profil perusahaan, dengan fokus penulisan copywriting landing page website. Informasi awal yang bisa kami berikan. Usaha kami bergerak di bidang jasa katering, dan saat ini Ada 5 (lima) usaha yang sudah berjalan secara offline. Dengan fokus usaha seperti Penjualan kambing untuk  Aqiqah, Paket katering  Aqiqah, Paket katering pesta Walimah (perkawinan), Jasa persewaan Tenda dan Alat makan minum, dan terakhir Jasa dokumentasi yang hanya untuk kegiatan disebutkan sebelumnya...

Writing Wordpress Microsoft Word Copywriter Content Writer

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Date: 22/05/2020 09:54:00 WIB
Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 21/06/2020 09:54:00 WIB
Need Weekly Report:


Grapadi
Kota Jakarta Selatan
    
9.87/10.00
2,495 Point
#99 dari 234,333

artikel seo friendly

saya butuh penulis yang paham seo yoast.... 10 artikel 500 kata...

Search Engine Optimization (SEO) Song Writing Writing Copywriter Screenwriting Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 15/05/2020 22:13:59 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 14/06/2020 22:13:59 WIB
Need Weekly Report:


fujinuriman
    
0.00/10.00
2 Point
#7,972 dari 234,333

Membuat Resensi Buku (SEO Friendly)

Membuat resensi buku dengan jumlah kata minimal 600 dan maksimal 800.  Diusahakan skor SEO dan readability Good atau berwarna hijau. 

Search Engine Optimization (SEO) Writing Wordpress

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 17/05/2020 06:14:22 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 31
Select Deadline: 16/06/2020 06:14:22 WIB
Need Weekly Report:


BayuHarjafu
Kota Bogor
    
10.00/10.00
131 Point
#2,353 dari 234,333

Mencari Rewriter Berita

Membutuhkan 2 orang untuk kerja online menulis berita, dengan bahan yang sudah disediakan. Jobdesk: Menulis & memposting dua berita perhari Posting di blogger.com Pengerjaan Senin - kamis Diutamakan jangka panjang dan domisili di Bogor *Silahkan bid harga untuk 4 hari (Senin-kamis) Terima kasih

Writing Blog Blogspot Copywriter Content Writer

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 21/05/2020 16:00:43 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Project Status: Published
Bid Count: 37
Select Deadline: 20/06/2020 16:00:43 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 104 ‐ Showing Page 1 of 5