• (022) 8788 2588

Pembuatan Website berbasis Wordpress (Template)

 

Halo rekan2 projects.co.id,
Numpang buka project  ya. siapa tau ada teman/saudara yang membutuhkan.

butuhnya sebenernya mulai kerja hari ini (Senin, 10 April 2017) krn project sudah jalan.

Judul sesuai diatas: Pembuatan Website berbasis Wordpress (Template) / WORDPRESS TEMPLATE/FRONT END EDITOR.

Spec manusia yang dicari:

  1. FRESH GRAD ARE WELCOMED. untuk FG saya wajibkan apply PART TIME agar bisa di monitor.
  2. Syarat mutlak: konsisten (tidak angot2an), jujur, komunikatif.
  3. Wajib bisa mod WP dan seluk beluknya.
  4. Wajib paham embel2nya kayak Template Responsive, PHP, CSS, HTML5, dll.
  5. Preferrable yang domisilinya kisaran Kebon Jeruk, Jakarta Barat dan punya Kendaraan untuk transportasi.
  6. Preferrable yang memang Freelancer dan pekerjaannya memang berhubungan dengan Website dan Wordpress.
  7. Kerja PART TIME di SOHO (Small Office Home Office) saya di Jakarta Barat, kisaran Puri Indah.


Sifat pekerjaan:

  1. FREELANCE, wajib submit Progress Report Harian pukul 19.00 WIB tepat (untuk Part Time bisa selama jam operasional 09.00-18.00 WIB.
  2. PART TIME, dateng ke SOHO jam2/hari2 tertentu saja (tetap mengikuti 2 point dibawah dan 1 point diatas, artinya harus ada Daily Report).
  3. By Project, artinya mengerjakan hanya 1 project yang bersangkutan sampai selesai.
  4. Target-base, artinya kalo bisa dikerjain sehari selesai, silahkan santai2 sisanya.
  5. Durasi Project: 1 bulan, +/- 2minggu. artinya antara 2minggu sampai 6minggu. 1 minggu pertama harus sudah selesai untuk Demo Function 100%. sisanya tektokan revisi2 Design sm Client.



Spec Project:

  1. WP Template, Responsive
  2. Home page (campuran dari Product Slider, kalo di klik "more" nyambung ke menu Product.
  3. menu 1 About (profil perusahaan, visi misi, legalitas, dll).
  4. menu 2 Product (versi lengkap dari "more" yg di Home).
  5. menu 3 (hover drop down)
  6.  - Submenu 3a
  7.  - Submenu 3b
  8. menu Gallery hover keluar sub menu foto & video. Foto dibikin album kyk Facebook. Di backend bisa di set/edit*
  9.   - submenu Foto
  10.   - submenu Video
  11. menu News (sort by date latest).
  12. menu Contact Us ada form kontak, alamat, no tlp, map lokasi.
  13. kanan atas tombol Login (drop down pilihan jenis member area). jadi lgs redirect ke external link.

yang di bold di list diatas itu yang mungkin perlu pakai plugin/custom, sisanya standard aja. untuk yang sudah biasa modifikasi Wordpress, sebetulnya ini semua bisa dikerjakan dalam 1-3 hari (full day).

Untuk Kandidat yang lolos Saringan 1, wajib hadir di lokasi SOHO (Small Office Home Office) di Jakarta Barat, kisaran Puri Indah yang ditunjuk untuk interview, besoknya langsung kerja.

ini yang ditunggu2 ya?
nilai project / Salary: up to Rp. 3.500.000
baik itu PART TIME maupun FREELANCE. untuk yang pengalamannya bagus dan bisa submit pekerjaan selalu lebih cepat dari deadline bisa dpt Bonus Kerajinan sampai Rp. 500.000.
tergantung [B]kemampuan [/B]dan [B]interview [/B](bisa meyakinkan dengan fakta & pengalaman / tidak).
saya tau banyak yang masih kerjanya (atau blm bekerja-masih mencari pekerjaan), disini saya tawarkan bisa kerja dapet gaji lebih gede sedikit dari UMR DKI Rp 3.350.750 dimana agan hanya meeting sesekali dan sisanya hari2 ga perlu kena macet pulang pergi, ga keluar biaya bensin lagi, ga keluar biaya parkir & makan.
semakin agan kerja bagus dan cepat agan bisa dpt Bonus Kerajinan, semakin banyak waktu nganggurnya dan penghasilan sedikit lebih besar.
di kantor agan kerja minimal 8jam sehari, kerjaan udah kelar pasti dikasi kerjaan lain sm boss + macet2 di jalan pulang-pergi + harus keluar uang makan dan bensin.

NOTE:
Untuk PART TIME, fasilitas yang disediakan di SOHO:

  1. full AC
  2. Kopi enak kualitas Coffee Shop (bukan kopi sachetan walopun ada juga sachetan)
  3. PC Intel Core i5 + RAM 12GB anti lelet.
  4. Internet 15 Mbps &
  5. Lagu2 enak
  6. Lunch sesuai menu SOHO.

Hayuk langsung apply rekan2.



Web Programming Website Wordpress Wordpress Templates

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 4,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/04/2017 15:38:30 WIB
Start Date: 25/04/2017 12:33:42 WIB
Project Status: Running
Accepted Worker: Yonathan Sebhastian (YonathanSebhastian)
Accepted Budget: Rp 3,500,000
Project Ending: In Progress
Finish Date:

Project Owner

Danu3000
    
0.00/10.00
35 Point
#71,586 dari 82,139

Accepted Worker

YonathanSebhastian
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
600 Point
#140 dari 82,139

  User Bids

irvanseptian.com
    
9.71/10.00

abebae
    
10.00/10.00

codepad
    
10.00/10.00

Flatstudioweb.com
    
10.00/10.00

opan_mustopah
    
10.00/10.00

YonathanSebhastian
    
10.00/10.00

thidishop
    
10.00/10.00

godamri
    
9.71/10.00

ElangTaufic
    
8.83/10.00

mdedenta3010
    
9.08/10.00

Roqiba
    
9.31/10.00

Galorru03
    
9.43/10.00

zeloper
    
9.00/10.00

puriwp
    
9.25/10.00

Gumproject
    
7.71/10.00

prima.reza
    
7.60/10.00

hadta.muhammad
    
6.75/10.00

muhajir
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,630 points
53 projects
    
9.67/10.00

bl4ck4nt

9,430 points
78 projects
    
9.17/10.00

Iswanto

4,920 points
107 projects
    
9.48/10.00

irvanseptian.com

4,397 points
21 projects
    
9.71/10.00

idlamalif

3,411 points
62 projects
    
9.84/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

CREATIVE WEB DESIGN

Rp 250,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Dicari membuat website portal jurnal menggunakan php framework laravel

Rp 4,000,000Owner: anggijessika
Deadline: 50 days

Meneruskan web untuk pengelolaan kantin

Open to SuggestionsOwner: lulurahmani
Deadline: 5 days

Butuh yang bisa bikin webssite exchanger payment processor

Open to SuggestionsOwner: jayana
Deadline: 7 days

Membuat website CMS untuk website jasa dekorasi bunga kontemporer

Open to SuggestionsOwner: kamal.ariansyah
Deadline: 14 days

Pasang code Google adsense (GA) di blogspot & wordpress

Open to SuggestionsOwner: spatyy
Deadline: 2 days