• (022) 8788 2588

Pembuatan Desktop Aplikasi untuk monitoring aktifitas, Windows Form C# MySQL base

 

Saya membutuhkan aplikasi desktop (windows form C# MySQL base) tentang monitoring aktifitas dan stok opname (hampir mirip dengan aplikasi inventory)

Aktifitas disini adalah aktifitas barang masuk dan barang keluar (barang -> rubber roll dan gerinda)

Data terdiri dari (bisa dikoreksi jika nanti saya ada kesalahan)

4 Master -> 2 Master Barang, 1 Master User, 1 Master Supplier

4 Transaksi -> 1 Trans Barang Masuk, 1 Trans Barang Keluar, 1 Trans Purchase Requisition, 1 Trans Complaint ke supplier


nanti nya bisa freelancer koreksi untuk kemudahan development

untuk design dan alur nya sudah saya siapkan, akan saya kirim ketika proses bid

freelancer yang akan saya pilih adalah freelancer yang komitmen dengan deadline (7 hari setelah accept)

*note : untuk hasil yang dikirim adalah source code + database + manual sederhana (notepad or word)

Programming MySQL .NET Framework C# Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2016 05:22:23 WIB
Start Date: 01/12/2016 21:24:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TOSSA (Syahlevi)
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2016 16:27:59 WIB

Project Owner

tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
9.57/10.00
1,348 Point
#70 dari 87,416
Rated Worker: 9.50/10.00

great works....

Accepted Worker

Syahlevi
Kota Salatiga
    
8.79/10.00
1,737 Point
#34 dari 87,416
Rated Owner: 8.50/10.00

Aplikasinya kalo mau dikembangkan lagi ke arah warehouse bisa, tinggal di sesuaikan aja sama rule nya , kalo mau dijual lagi juga bisa, udah ngga ada bug/error kok. Kan itu masih source code diubah jadi .exe juga bisa 

  User Bids

andre.agasi
    
9.57/10.00

lamazido
    
10.00/10.00

kempyeng88
    
10.00/10.00

Syahlevi
    
8.79/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

adiet88
    
6.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Budiman123
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

EmanSJ
    
0.00/10.00

hidayatridwan
    
0.00/10.00

florentia
    
0.00/10.00

barst.mendas
    
0.00/10.00

ghuli98
    
0.00/10.00

robbypranata562
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

rochmadsigit
    
0.00/10.00

akhiyoung2
    
0.00/10.00

Recommended Workers

appzone

3,577 points
19 projects
    
9.84/10.00

1v4nWorld

1,109 points
4 projects
    
10.00/10.00

derodevil

1,029 points
9 projects
    
9.14/10.00

triuntoro

1,525 points
10 projects
    
10.00/10.00

Iswanto

7,565 points
152 projects
    
9.46/10.00

Recommended Services

Open Projects

Whatsapp Bot

Open to SuggestionsOwner: bromob
Deadline: 7 days

Cek Mutasi BNI, Mandiri atau BRI

Rp 500,000Owner: bangrifkid
Deadline: 7 days

Bantuan Validasi VB.net

Open to SuggestionsOwner: masterpiece32
Deadline: 1 days

Dibutuhkan C# Programmer Part Time

Open to SuggestionsOwner: thermos07
Deadline: 45 days

Buat program C sederhana (soal ujian)

Rp 200,000Owner: Clown-
Deadline: 1 days