Pembuatan Desktop Aplikasi untuk monitoring aktifitas, Windows Form C# MySQL base

 

Saya membutuhkan aplikasi desktop (windows form C# MySQL base) tentang monitoring aktifitas dan stok opname (hampir mirip dengan aplikasi inventory)

Aktifitas disini adalah aktifitas barang masuk dan barang keluar (barang -> rubber roll dan gerinda)

Data terdiri dari (bisa dikoreksi jika nanti saya ada kesalahan)

4 Master -> 2 Master Barang, 1 Master User, 1 Master Supplier

4 Transaksi -> 1 Trans Barang Masuk, 1 Trans Barang Keluar, 1 Trans Purchase Requisition, 1 Trans Complaint ke supplier


nanti nya bisa freelancer koreksi untuk kemudahan development

untuk design dan alur nya sudah saya siapkan, akan saya kirim ketika proses bid

freelancer yang akan saya pilih adalah freelancer yang komitmen dengan deadline (7 hari setelah accept)

*note : untuk hasil yang dikirim adalah source code + database + manual sederhana (notepad or word)

Programming MySQL .NET Framework C# Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2016 05:22:23 WIB
Start Date: 01/12/2016 21:24:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TOSSA (Syahlevi)
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2016 16:27:59 WIB

Project Owner

tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
1,658 Point
#97 dari 124,852
Rated Worker: 9.50/10.00

great works....

Accepted Worker

Syahlevi
Kota Salatiga
    
8.94/10.00
2,145 Point
#53 dari 124,852
Rated Owner: 8.50/10.00

Aplikasinya kalo mau dikembangkan lagi ke arah warehouse bisa, tinggal di sesuaikan aja sama rule nya , kalo mau dijual lagi juga bisa, udah ngga ada bug/error kok. Kan itu masih source code diubah jadi .exe juga bisa 

  User Bids

andre.agasi
    
9.77/10.00

lamazido
    
10.00/10.00

kempyeng88
    
10.00/10.00

robbypranata562
    
10.00/10.00

Syahlevi
    
8.94/10.00

adiet88
    
8.67/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Budiman123
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

EmanSJ
    
0.00/10.00

hidayatridwan
    
0.00/10.00

florentia
    
0.00/10.00

barst.mendas
    
0.00/10.00

ghuli98
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

rochmadsigit
    
0.00/10.00

akhiyoung2
    
0.00/10.00

Recommended Workers

1v4nWorld

2,389 points
17 projects
    
9.88/10.00

adiet88

2,554 points
2 projects
    
8.67/10.00

Iswanto

12,446 points
252 projects
    
9.63/10.00

appzone

3,798 points
25 projects
    
9.85/10.00

triuntoro

3,347 points
16 projects
    
9.93/10.00

Recommended Services

Jasa Pembuatan Aplikasi Excel VBA

Rp 100,000
16 sales
    
9.94/10.00

Open Projects

Membuat aplikasi text to speech (teks ke suara)

Open to SuggestionsOwner: uzy554
Deadline: 7 days

Aplikasi Kasir Resto & Coffe

Rp 1,000,000Owner: yusda08
Deadline: 7 days

Program Sederhana dengan Input output grafik

Open to SuggestionsOwner: ajianggo
Deadline: 7 days

Update Harga Otomatis Software Pulsa IRS

Open to SuggestionsOwner: Laporbitco
Deadline: 7 days

MASS CREATE GMAIL ACCOUNT + GMAP (DESKTOP)

Rp 2,500,000Owner: RAMLAN1231
Deadline: 7 days