Pembuatan Desktop Aplikasi untuk monitoring aktifitas, Windows Form C# MySQL base

 

Saya membutuhkan aplikasi desktop (windows form C# MySQL base) tentang monitoring aktifitas dan stok opname (hampir mirip dengan aplikasi inventory)

Aktifitas disini adalah aktifitas barang masuk dan barang keluar (barang -> rubber roll dan gerinda)

Data terdiri dari (bisa dikoreksi jika nanti saya ada kesalahan)

4 Master -> 2 Master Barang, 1 Master User, 1 Master Supplier

4 Transaksi -> 1 Trans Barang Masuk, 1 Trans Barang Keluar, 1 Trans Purchase Requisition, 1 Trans Complaint ke supplier


nanti nya bisa freelancer koreksi untuk kemudahan development

untuk design dan alur nya sudah saya siapkan, akan saya kirim ketika proses bid

freelancer yang akan saya pilih adalah freelancer yang komitmen dengan deadline (7 hari setelah accept)

*note : untuk hasil yang dikirim adalah source code + database + manual sederhana (notepad or word)

Programming MySQL .NET Framework C# Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2016 05:22:23 WIB
Start Date: 01/12/2016 21:24:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TOSSA (Syahlevi)
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2016 16:27:59 WIB

Project Owner

tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
1,658 Point
#109 dari 145,293
Rated Worker: 9.50/10.00

great works....

Accepted Worker

Syahlevi
Kota Salatiga
    
8.98/10.00
2,210 Point
#67 dari 145,293
Rated Owner: 8.50/10.00

Aplikasinya kalo mau dikembangkan lagi ke arah warehouse bisa, tinggal di sesuaikan aja sama rule nya , kalo mau dijual lagi juga bisa, udah ngga ada bug/error kok. Kan itu masih source code diubah jadi .exe juga bisa 

  User Bids

andre.agasi
    
9.79/10.00

lamazido
    
10.00/10.00

kempyeng88
    
10.00/10.00

robbypranata562
    
10.00/10.00

Syahlevi
    
8.98/10.00

adiet88
    
8.67/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Budiman123
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

EmanSJ
    
0.00/10.00

hidayatridwan
    
0.00/10.00

florentia
    
0.00/10.00

barst.mendas
    
0.00/10.00

ghuli98
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

rochmadsigit
    
0.00/10.00

akhiyoung2
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

14,774 points
301 projects
    
9.66/10.00

adiet88

2,554 points
2 projects
    
8.67/10.00

appzone

3,798 points
19 projects
    
9.85/10.00

triuntoro

3,347 points
15 projects
    
9.93/10.00

derodevil

2,071 points
15 projects
    
9.18/10.00

Recommended Services

Pembuatan aplikasi dekstop dengan VB.Net

Rp 2,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Bot autoforward channel telegram ke server discord

Open to SuggestionsOwner: mrfauzi
Deadline: 3 days

Integrasi lisensi ke file php

Open to SuggestionsOwner: gentar
Deadline: 1 days

Convert aplikasi antrian sederhana PHP ke Framework Codeigniter

Open to SuggestionsOwner: ownerepo
Deadline: 7 days

Pembuatan back end pembaca QR menggunakan Java Spring

Rp 15,000,000Owner: Elegance
Deadline: 45 days

Membuat Script Imacros Untuk Mengambil Link Gambar

Open to SuggestionsOwner: Prabowo2019
Deadline: 7 days