• (022) 8788 2588

Pembuatan Desktop Aplikasi untuk monitoring aktifitas, Windows Form C# MySQL base

 

Saya membutuhkan aplikasi desktop (windows form C# MySQL base) tentang monitoring aktifitas dan stok opname (hampir mirip dengan aplikasi inventory)

Aktifitas disini adalah aktifitas barang masuk dan barang keluar (barang -> rubber roll dan gerinda)

Data terdiri dari (bisa dikoreksi jika nanti saya ada kesalahan)

4 Master -> 2 Master Barang, 1 Master User, 1 Master Supplier

4 Transaksi -> 1 Trans Barang Masuk, 1 Trans Barang Keluar, 1 Trans Purchase Requisition, 1 Trans Complaint ke supplier


nanti nya bisa freelancer koreksi untuk kemudahan development

untuk design dan alur nya sudah saya siapkan, akan saya kirim ketika proses bid

freelancer yang akan saya pilih adalah freelancer yang komitmen dengan deadline (7 hari setelah accept)

*note : untuk hasil yang dikirim adalah source code + database + manual sederhana (notepad or word)

Programming MySQL .NET Framework C# Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2016 05:22:23 WIB
Start Date: 01/12/2016 21:24:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TOSSA (Syahlevi)
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2016 16:27:59 WIB

Project Owner

tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
8.67/10.00
102 Point
#766 dari 75,257
Rated Worker: 9.50/10.00

great works....

Accepted Worker

Syahlevi
Kota Salatiga
    
8.78/10.00
1,336 Point
#44 dari 75,257
Rated Owner: 8.50/10.00

Aplikasinya kalo mau dikembangkan lagi ke arah warehouse bisa, tinggal di sesuaikan aja sama rule nya , kalo mau dijual lagi juga bisa, udah ngga ada bug/error kok. Kan itu masih source code diubah jadi .exe juga bisa 

  User Bids

andre.agasi
    
9.57/10.00

kempyeng88
    
10.00/10.00

Syahlevi
    
8.78/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

adiet88
    
6.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Budiman123
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

lamazido
    
0.00/10.00

EmanSJ
    
0.00/10.00

hidayatridwan
    
0.00/10.00

florentia
    
0.00/10.00

barst.mendas
    
0.00/10.00

ghuli98
    
0.00/10.00

robbypranata562
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

rochmadsigit
    
0.00/10.00

akhiyoung2
    
0.00/10.00

Recommended Workers

derodevil

1,014 points
7 projects
    
9.00/10.00

appzone

2,130 points
16 projects
    
9.81/10.00

putra_adi_jaya_soft

990 points
7 projects
    
8.33/10.00

1v4nWorld

524 points
1 projects
    
10.00/10.00

seffendi

2,610 points
17 projects
    
9.29/10.00

Recommended Services

Open Projects

Dibutuhkan software administrasi kantor notaris dan ppat

Rp 3,500,000Owner: Nota35
Deadline: 7 days

Defect and Depth Detection using stereo vision

Open to SuggestionsOwner: sammybot
Deadline: 30 days

Membuat Instaler aplikasi VB.60

Rp 500,000Owner: rifani_desain17
Deadline: 3 days

Bot Ragnarok Online Gravindo Server Chaos

Open to SuggestionsOwner: segapunyagw
Deadline: 14 days

Butuh Program Sales Order Penjualan Cicilan

Rp 20,000,000Owner: Budijh
Deadline: 30 days