Pembuatan Desktop Aplikasi untuk monitoring aktifitas, Windows Form C# MySQL base

 

Saya membutuhkan aplikasi desktop (windows form C# MySQL base) tentang monitoring aktifitas dan stok opname (hampir mirip dengan aplikasi inventory)

Aktifitas disini adalah aktifitas barang masuk dan barang keluar (barang -> rubber roll dan gerinda)

Data terdiri dari (bisa dikoreksi jika nanti saya ada kesalahan)

4 Master -> 2 Master Barang, 1 Master User, 1 Master Supplier

4 Transaksi -> 1 Trans Barang Masuk, 1 Trans Barang Keluar, 1 Trans Purchase Requisition, 1 Trans Complaint ke supplier


nanti nya bisa freelancer koreksi untuk kemudahan development

untuk design dan alur nya sudah saya siapkan, akan saya kirim ketika proses bid

freelancer yang akan saya pilih adalah freelancer yang komitmen dengan deadline (7 hari setelah accept)

*note : untuk hasil yang dikirim adalah source code + database + manual sederhana (notepad or word)

Programming MySQL .NET Framework C# Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2016 05:22:23 WIB
Start Date: 01/12/2016 21:24:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TOSSA (Syahlevi)
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2016 16:27:59 WIB

Project Owner

tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
1,658 Point
#71 dari 105,385
Rated Worker: 9.50/10.00

great works....

Accepted Worker

Syahlevi
Kota Salatiga
    
8.87/10.00
1,926 Point
#41 dari 105,385
Rated Owner: 8.50/10.00

Aplikasinya kalo mau dikembangkan lagi ke arah warehouse bisa, tinggal di sesuaikan aja sama rule nya , kalo mau dijual lagi juga bisa, udah ngga ada bug/error kok. Kan itu masih source code diubah jadi .exe juga bisa 

  User Bids

andre.agasi
    
9.70/10.00

lamazido
    
10.00/10.00

kempyeng88
    
10.00/10.00

robbypranata562
    
10.00/10.00

Syahlevi
    
8.87/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

adiet88
    
8.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Budiman123
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

EmanSJ
    
0.00/10.00

hidayatridwan
    
0.00/10.00

florentia
    
0.00/10.00

barst.mendas
    
0.00/10.00

ghuli98
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

rochmadsigit
    
0.00/10.00

akhiyoung2
    
0.00/10.00

Recommended Workers

1v4nWorld

1,579 points
13 projects
    
10.00/10.00

appzone

3,798 points
19 projects
    
9.85/10.00

triuntoro

2,505 points
12 projects
    
9.92/10.00

Iswanto

10,454 points
205 projects
    
9.55/10.00

lamazido

987 points
2 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Butuh UI designer utk membuat wireframe dengan balsamiq atau illustrator

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 14 days

Membuat Odoo Addons vit_invoice_cancel

Rp 250,000Owner: akhdaniel
Deadline: 2 days

Mencari Penulis Artikel Yang Unik

Rp 500,000Owner: forbidden
Deadline: 10 days

Pembuatan script iMacros Java script

Open to SuggestionsOwner: crossth3limits
Deadline: 7 days

Pembuatan Software Aplikasi Point of Sales (POS) untuk Kasir

Open to SuggestionsOwner: agusbambang
Deadline: 20 days