Pembuatan Desktop Aplikasi untuk monitoring aktifitas, Windows Form C# MySQL base

 

Saya membutuhkan aplikasi desktop (windows form C# MySQL base) tentang monitoring aktifitas dan stok opname (hampir mirip dengan aplikasi inventory)

Aktifitas disini adalah aktifitas barang masuk dan barang keluar (barang -> rubber roll dan gerinda)

Data terdiri dari (bisa dikoreksi jika nanti saya ada kesalahan)

4 Master -> 2 Master Barang, 1 Master User, 1 Master Supplier

4 Transaksi -> 1 Trans Barang Masuk, 1 Trans Barang Keluar, 1 Trans Purchase Requisition, 1 Trans Complaint ke supplier


nanti nya bisa freelancer koreksi untuk kemudahan development

untuk design dan alur nya sudah saya siapkan, akan saya kirim ketika proses bid

freelancer yang akan saya pilih adalah freelancer yang komitmen dengan deadline (7 hari setelah accept)

*note : untuk hasil yang dikirim adalah source code + database + manual sederhana (notepad or word)

Programming MySQL .NET Framework C# Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2016 05:22:23 WIB
Start Date: 01/12/2016 21:24:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TOSSA (Syahlevi)
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2016 16:27:59 WIB

Project Owner

tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
1,658 Point
#81 dari 113,276
Rated Worker: 9.50/10.00

great works....

Accepted Worker

Syahlevi
Kota Salatiga
    
8.89/10.00
1,997 Point
#45 dari 113,276
Rated Owner: 8.50/10.00

Aplikasinya kalo mau dikembangkan lagi ke arah warehouse bisa, tinggal di sesuaikan aja sama rule nya , kalo mau dijual lagi juga bisa, udah ngga ada bug/error kok. Kan itu masih source code diubah jadi .exe juga bisa 

  User Bids

andre.agasi
    
9.73/10.00

lamazido
    
10.00/10.00

kempyeng88
    
10.00/10.00

robbypranata562
    
10.00/10.00

Syahlevi
    
8.89/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

adiet88
    
8.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Budiman123
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

EmanSJ
    
0.00/10.00

hidayatridwan
    
0.00/10.00

florentia
    
0.00/10.00

barst.mendas
    
0.00/10.00

ghuli98
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

rochmadsigit
    
0.00/10.00

akhiyoung2
    
0.00/10.00

Recommended Workers

1v4nWorld

1,554 points
15 projects
    
10.00/10.00

Iswanto

11,838 points
237 projects
    
9.60/10.00

appzone

3,798 points
23 projects
    
9.85/10.00

bennyyohanes

1,500 points
1 projects
    
10.00/10.00

triuntoro

2,627 points
14 projects
    
9.93/10.00

Recommended Services

Open Projects

Mau membuat program akuntansi sederhana dengan ms-excel

Rp 500,000Owner: cenlonggo
Deadline: 7 days

Bantu dibikinin JWPlayer atau VideoJS player

Open to SuggestionsOwner: RaimondWell
Deadline: 7 days

Aplikasi Android Take and Delivery Services

Rp 5,000,000Owner: Sam_Nussy
Deadline: 7 days

Butuh jasa membuka file excel yang terenkripsi (lupa password)

Open to SuggestionsOwner: aiisyahd
Deadline: 7 days