Pembuatan Desktop Aplikasi untuk monitoring aktifitas, Windows Form C# MySQL base

 

Saya membutuhkan aplikasi desktop (windows form C# MySQL base) tentang monitoring aktifitas dan stok opname (hampir mirip dengan aplikasi inventory)

Aktifitas disini adalah aktifitas barang masuk dan barang keluar (barang -> rubber roll dan gerinda)

Data terdiri dari (bisa dikoreksi jika nanti saya ada kesalahan)

4 Master -> 2 Master Barang, 1 Master User, 1 Master Supplier

4 Transaksi -> 1 Trans Barang Masuk, 1 Trans Barang Keluar, 1 Trans Purchase Requisition, 1 Trans Complaint ke supplier


nanti nya bisa freelancer koreksi untuk kemudahan development

untuk design dan alur nya sudah saya siapkan, akan saya kirim ketika proses bid

freelancer yang akan saya pilih adalah freelancer yang komitmen dengan deadline (7 hari setelah accept)

*note : untuk hasil yang dikirim adalah source code + database + manual sederhana (notepad or word)

Programming MySQL .NET Framework C# Desktop Programming

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2016 05:22:23 WIB
Start Date: 01/12/2016 21:24:13 WIB
Finish Date: 10/12/2016 16:27:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TOSSA (Syahlevi)
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed

Project Owner

tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
9.68/10.00
1,658 Point
#221 dari 339,156
Rated Worker: 9.50/10.00

great works....

Accepted Worker

Syahlevi
Kota Salatiga
    
8.98/10.00
2,210 Point
#146 dari 339,156
Rated Owner: 8.50/10.00

Aplikasinya kalo mau dikembangkan lagi ke arah warehouse bisa, tinggal di sesuaikan aja sama rule nya , kalo mau dijual lagi juga bisa, udah ngga ada bug/error kok. Kan itu masih source code diubah jadi .exe juga bisa 

  User Bids

andre.agasi
    
9.79/10.00

Budiman123
    
10.00/10.00

lamazido
    
9.88/10.00

kempyeng88
    
10.00/10.00

robbypranata562
    
10.00/10.00

Syahlevi
    
8.98/10.00

adiet88
    
9.43/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

EmanSJ
    
0.00/10.00

hidayatridwan
    
0.00/10.00

florentia
    
0.00/10.00

barst.mendas
    
0.00/10.00

ghuli98
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

rochmadsigit
    
0.00/10.00

akhiyoung2
    
0.00/10.00

Recommended Workers

fauzimarjalih

12,701 points
112 projects
    
9.81/10.00

butirpadi

3,730 points
2 projects
    
10.00/10.00

derodevil

3,554 points
26 projects
    
9.46/10.00

appzone

4,063 points
21 projects
    
9.86/10.00

Syafrie007

5,565 points
53 projects
    
9.89/10.00

Recommended Services

Jasa Model Machine Learning

Rp 500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

GNU radio dan matlab

Owner: juraganwarnet12
Budget: Rp 900,000 - 1,000,000

Pembuatan Fitur Scorecard

Owner: titandonn
Budget: Rp 750,000 - 1,000,000

DI CARI YANG BISA BIKIN BOT/TOOL UPLOAD VIDEO YOUTUBE

Owner: LihangThai
Budget: Rp 500,000 - 1,500,000

Mencari Http Network API dari aplikasi di windows

Owner: Yosuasito
Budget: Rp 200,000 - 200,000

Membuat Bot Marektplace Facebook

Owner: zerology
Budget: Rp 1,000,000 - 3,000,000