• (022) 8788 2588

Pembuatan Desktop Aplikasi untuk monitoring aktifitas, Windows Form C# MySQL base

 

Saya membutuhkan aplikasi desktop (windows form C# MySQL base) tentang monitoring aktifitas dan stok opname (hampir mirip dengan aplikasi inventory)

Aktifitas disini adalah aktifitas barang masuk dan barang keluar (barang -> rubber roll dan gerinda)

Data terdiri dari (bisa dikoreksi jika nanti saya ada kesalahan)

4 Master -> 2 Master Barang, 1 Master User, 1 Master Supplier

4 Transaksi -> 1 Trans Barang Masuk, 1 Trans Barang Keluar, 1 Trans Purchase Requisition, 1 Trans Complaint ke supplier


nanti nya bisa freelancer koreksi untuk kemudahan development

untuk design dan alur nya sudah saya siapkan, akan saya kirim ketika proses bid

freelancer yang akan saya pilih adalah freelancer yang komitmen dengan deadline (7 hari setelah accept)

*note : untuk hasil yang dikirim adalah source code + database + manual sederhana (notepad or word)

Programming MySQL .NET Framework C# Desktop Programming

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 30/11/2016 05:22:23 WIB
Start Date: 01/12/2016 21:24:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: TOSSA (Syahlevi)
Accepted Budget: Rp 550,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 10/12/2016 16:27:59 WIB

Project Owner

tanayafredy
Kota Jakarta Barat
    
8.67/10.00
102 Point
#714 dari 71,180
Rated Worker: 9.50/10.00

great works....

Accepted Worker

Syahlevi
Kota Salatiga
    
8.78/10.00
1,136 Point
#49 dari 71,180
Rated Owner: 8.50/10.00

Aplikasinya kalo mau dikembangkan lagi ke arah warehouse bisa, tinggal di sesuaikan aja sama rule nya , kalo mau dijual lagi juga bisa, udah ngga ada bug/error kok. Kan itu masih source code diubah jadi .exe juga bisa 

  User Bids

andre.agasi
    
9.57/10.00

Syahlevi
    
8.78/10.00

MarioBudiman
    
8.00/10.00

adiet88
    
6.00/10.00

boyke1212
    
0.00/10.00

Budiman123
    
0.00/10.00

Ibraniabel
    
0.00/10.00

lamazido
    
0.00/10.00

EmanSJ
    
0.00/10.00

kempyeng88
    
0.00/10.00

hidayatridwan
    
0.00/10.00

florentia
    
0.00/10.00

barst.mendas
    
0.00/10.00

ghuli98
    
0.00/10.00

robbypranata562
    
0.00/10.00

kangopik
    
0.00/10.00

rochmadsigit
    
0.00/10.00

akhiyoung2
    
0.00/10.00

Recommended Workers

derodevil

849 points
6 projects
    
8.80/10.00

appzone

2,129 points
16 projects
    
9.81/10.00

putra_adi_jaya_soft

1,385 points
6 projects
    
9.50/10.00

1v4nWorld

524 points
1 projects
    
10.00/10.00

seffendi

2,610 points
17 projects
    
9.29/10.00

Recommended Services

Open Projects

Aplikasi Kiosk Touch Screen Self Service

Rp 5,000,000Owner: agus.mdd
Deadline: 14 days

PROGRAM PENJUALAN DENGAN BASIS MS.ACCESS

Rp 3,000,000Owner: JoeinartoZahdjuki
Deadline: 18 days

PHP - Import Rumus Equation dari Microsoft Office Word 2007

Open to SuggestionsOwner: roemly
Deadline: 7 days

Decrypt File yang Terinfeksi Red Cerber Ransomware 2017

Rp 1,000,000Owner: patar_tambunan
Deadline: 5 days

Pengajar Angular2 / React and React Native / Go Lang / Node JS

Open to SuggestionsOwner: RestuHerwanto
Deadline: 30 days