Pembuatan program teller bank dengan VB

 

Kalau bisa menggunakan visual studio 2014/2015 dan harus menggunakan database dengan SQL Server 2014 jadi data yang di input oleh teller bank harus tersimpan di database (SQL Server)

Menu yang harus ada sebagai teller bank :
1. transaksi, transfer , dana masuk , dana kluar.
(transfer , dana masuk , dan dana kluar ) harus masuk ke tabel Transaksi.
2. Tabel Transaksi harus nyabung ke Tabel Nasabah
3. Terus harus ada history dari smua transaksiĀ 

VisualBasic Desktop Programming SQL Server Visual Studio

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 23/05/2018 23:45:26 WIB
Start Date: 24/05/2018 14:56:20 WIB
Finish Date: 27/05/2018 07:12:22 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Bayu L (bayuly94)
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed

Project Owner

vionaeka
    
9.50/10.00
183 Point
#2,470 dari 344,233
Rated Worker: 10.00/10.00

The best deh šŸ‘

pengerjaannya cepet banget, fast respon, orgnya jg baik engga neko neko hehe

Engga nyesel pokoknya :)

Next kalo ada tugas vb lagi mau langsung ke masnya aja..thank you mas

Accepted Worker

bayuly94
Kab. Banyumas
    
9.80/10.00
343 Point
#1,236 dari 344,233
Rated Owner: 10.00/10.00

terima kasih atas kerja samanya. semoga bisa kerja sama lagi dilain waktuĀ 

  User Bids

khoirulh1610
    
9.82/10.00

Numanzen
    
10.00/10.00

Iswanto
    
9.72/10.00

lamazido
    
9.88/10.00

heru8920
    
10.00/10.00

bayuly94
    
9.80/10.00

derodevil
    
9.46/10.00

Ex-cellent
    
8.27/10.00

ladies
    
7.40/10.00

MuhammadSuryono23
    
0.00/10.00

logitsolution
    
0.00/10.00

haikalhaiqal
    
0.00/10.00

julmawan
    
0.00/10.00

Recommended Workers

fauzimarjalih

12,701 points
112 projects
    
9.81/10.00

butirpadi

3,730 points
2 projects
    
10.00/10.00

derodevil

3,554 points
26 projects
    
9.46/10.00

appzone

4,063 points
21 projects
    
9.86/10.00

Syafrie007

5,565 points
53 projects
    
9.89/10.00

Recommended Services

Jasa Model Machine Learning

Rp 500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Instal dan membuat fungsi Uni Testing Codeigniter

Owner: starsakti
Budget: Rp 250,000 - 300,000

Membuat Simulasi Pemerataan Panas Menggunakan Ansys

Owner: JogjaMultimedia
Budget: Rp 300,000 - 500,000

[BUTUH CEPAT] Generator Penjadwalan Menggunakan Algoritma Genetika

Owner: rvvnsndrst
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

Merubah port diaplikasi vb.net

Owner: ashari012
Budget: Rp 150,000 - 300,000

Dibutuhkan Program POS custom

Owner: mochazzi09
Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000

 


Live Chat