• (022) 6902 1117

Oprek/buat Theme Wordpress

 

Nyari yang bisa oprek theme WordPress secara full atau beberapa bagian aja secara manual. Entah disini mau bikin theme baru atau oprek theme yang udah ada. Manual disini tanpa builder ya.

Untuk theme mau pake generatepress atau theme lainnya oke nanti disediakan. Atau mau bikin sendiri juga silakan banget.

Kenapa? karna tiap theme yang di oprek sangat memperhatikan speed, ringan, dan kenyamanan.

Kalo mau pake plugin dipersilakan tapi sangat diminimalkan biar makin ringan secara speed website dan server.

Contohnya kayak website ini yang wus wus banget

https://gulshankumar.net/use-cookie-free-domains/

Acuannya https://web.dev/ dan https://gtmetrix.com/ dan tentunya dibawah 4 detik.



Desain, domain, dan vps udah ada jadi emang fokus ke themenya aja.


Ada 2 syarat utama yang wajib tentunya:

1. Bisa bikin secara manual

2. Komunikasi, kenapa? karena percuma sehebat apapun kalo ngga bisa berkomunikasi dengan baik, akan salah paham terus nantinya


Portofolio silakan dicantumkan dan untuk bid silakan ditawarkan dulu serta alasan mengapa bid segitu. Nanti dikasih detailnya bisa disesuaikan lagi harganya.


Terima kasih.

Wordpress Wordpress Templates

Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 30
Published Date: 29/06/2020 09:15:49 WIB
Start Date: 01/07/2020 16:44:51 WIB
Finish Date: 01/11/2020 21:24:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Rahman (Muhammad.Rahman)
Accepted Budget: Rp 1,750,000
Project Ending: Completed

Project Owner

NainDev
    
10.00/10.00
1,391 Point
#398 dari 1,054,837
Rated Worker: 9.50/10.00 Bisa diandalkan untuk pekerjaan tetepi untuk masalah waktu harus lebih diperhatikan. Semoga bisa lebih baik kedepannya mas

Accepted Worker

Muhammad.Rahman
Kota Jambi
    
9.80/10.00
17,917 Point
#6 dari 1,054,837
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih mas kesabaran dan arahannya., banyak dapet ilmu baru seputar WordPress dan pembuatan tema, terutama tips dan trik WP yg sebelumnya ndak saya tahu., :-)

      User Bids

 

Recommended Workers

manakreatif

18,212 points
146 projects
    
9.76/10.00

Muhammad.Rahman

17,917 points
190 projects
    
9.80/10.00

arkhan7

10,549 points
188 projects
    
9.82/10.00

programmerkreatif

11,327 points
49 projects
    
9.58/10.00

fauzimarjalih

15,148 points
124 projects
    
9.75/10.00

Recommended Services

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
17 sales
    
9.82/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
13 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website - Game Mystery Box

Rp 2,500,000
3 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pemasangan Blog Wordpress

Owner: sitilestari
Budget: Rp 150,000 - 300,000

Edit ringan wordpress

Owner: qiudrei
Budget: Rp 110,000 - 150,000

Pembuatan Plugin Wordpress

Owner: S4S0R1
Budget: Rp 500,000 - 700,000

dibutuhkan script generate keyword

Owner: syaifulbahri
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

 


Live Chat