Renovasi Website bettybeauty.co

 

Pada zaman dahulu, saya bikin web sendiri www.jelita.in. Pengunjung banyak dan selalu terjadi banyak sales. Tapi karena ganti brand dan biar lebih keren, saya bikin bettybeauty.co. Isinya sama tp format berbeda. Tiap bulan udah keluar uang promosi dan jumlah pengunjung udah lumayan banyak, bulan ini sekitar 5000/bulan. Tapi kok gak ada yg beli ya. Yang bikinin web juga ternyata gak seperti kiriman format web seperti yg diajukan saat pertama nglamar. yg langsung ke menu2 layanan. Nggak cabang2 dulu kayak sekarang (kulit, tubuh, wajah).  Menyesal deh. Apa yang salah nih. Silahkan ada saran gimana web ini bisa dirombak. Cuma yg menyertaka contoh2 template yg gampang bikin sales yang saya utamakan utk diterima. dan tentunya nggak kemahalan dan nggak kelamaan. jd sebutkan range waktu pengerjaan krn saya juga butuh investasi balik lg.

Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 20
Published Date: 26/04/2017 09:59:02 WIB
Start Date: 27/04/2017 11:58:58 WIB
Finish Date: 11/05/2017 08:51:59 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hasankamal (hasankamal)
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed

Project Owner

nur_beti
Kab. Batang
    
9.80/10.00
506 Point
#931 dari 333,064
Rated Worker: 10.00/10.00

Terima kasih sudah banyak membantu. Komunikasi baik, pekerjaan lumayan cepat, saya lumayan puas dan yang paling penting terjangkau hehehe

Accepted Worker

hasankamal
Kab. Demak
    
9.77/10.00
2,613 Point
#113 dari 333,064
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih bu utk projectnya semoga sukses bettybeauty.co dan lancar, kalau ada kendala silahkan kontak bu saya akan bantu :).

  User Bids

hasankamal
    
9.77/10.00

ericariyanto
    
9.50/10.00

Hendik
    
9.60/10.00

maestro17
    
9.88/10.00

iqbalsyamilayas
    
10.00/10.00

Muhammad.Rahman
    
9.79/10.00

gunsmedia
    
9.00/10.00

AhmadKhairun
    
9.45/10.00

Dilenium
    
0.00/10.00

khrisanto.s
    
0.00/10.00

jabalom77
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

24,736 points
526 projects
    
9.72/10.00

Muhammad.Rahman

14,742 points
167 projects
    
9.79/10.00

steven.comptia

39,954 points
868 projects
    
9.97/10.00

manakreatif

12,991 points
107 projects
    
9.73/10.00

imzers

13,062 points
64 projects
    
9.89/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
8 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Robot Otomatisasi Website/Web Browser

Rp 500,000
4 sales
    
10.00/10.00

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
5 sales
    
9.60/10.00

Open Projects

Website Direct Top Up Game Otomatis Sistem

Rp - 0Owner: DailyProjects
Deadline: 30 days

API Shopee

Rp - 0Owner: iamprogrammer
Deadline: 7 days

Setting custom web LMS wordpress

Rp - 0Owner: misterluthfi
Deadline: 7 days

Jasa upgrade plugin wordpres woocommerce

Rp - 0Owner: AlexanderH
Deadline: 7 days