Membutuhkan jasa pembuatan VIDEO ANIMASI selama 1 menit untuk aplikasi dalam bidang TRAVEL

 

Halo. bagi kalian yang expert dalam bidang pembuatan video animasi bisa bid project ini ya. Video ini merupakan video MARKETING, dibuat sekreatif mungkin dalam durasi 1 menit beserta musik dan Youtube friendly (menambahkan audio/suara manusia menjadi poin plus). Kami akan memberi tema dan sekiranya yang dibutuhkan. Kami mencari jasa yang dapat bekerjasama dengan baik dan memberikan revisi atas hasil apabila kurang sesuai. Terima kasih :)

Animation 3D Animation Adobe After Effects

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 800,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2018 13:45:19 WIB
Start Date: 16/01/2018 03:56:10 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pureart (pureart)
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 04/02/2018 00:59:49 WIB

Project Owner

Winonafebe
    
9.71/10.00
445 Point
#436 dari 122,213
Rated Worker: 10.00/10.00

Mbak mel udh bagus kerjanya cuma kalo dr aku pribadi ditambah lg kesabarannya namanya juga ngadepin cust hehe. overall udh oke hasilnya juga gak bikin kecewa. trimakasih banyak yaa

Accepted Worker

pureart
Kota Jakarta Barat
    
9.41/10.00
3,304 Point
#28 dari 122,213
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih, senang sekali saya bisa bekerja sama.

  User Bids

vander
    
9.69/10.00

pujiprio
    
9.50/10.00

dimasprayoga_007
    
10.00/10.00

mariofzn
    
10.00/10.00

kidming87
    
9.86/10.00

kingpepperproject
    
10.00/10.00

Paman_East11
    
9.43/10.00

pureart
    
9.41/10.00

Buffiz
    
9.00/10.00

zahrul.ahmada
    
9.00/10.00

msstudio
    
9.00/10.00

barahanaoojo
    
7.00/10.00

ramondiaz
    
0.00/10.00

octaviart
    
0.00/10.00

etcruise
    
0.00/10.00

DanielAndrewS
    
0.00/10.00

Recommended Workers

unityland

1,920 points
8 projects
    
9.75/10.00

arnold

1,533 points
14 projects
    
9.67/10.00

fahri1984

900 points
1 projects
    
9.00/10.00

supriyanto6543

628 points
5 projects
    
10.00/10.00

rch_offi

1,884 points
12 projects
    
9.92/10.00

Recommended Services

Pembuatan Animasi 3D Bumper dan Motion Graphic 2D

Rp 500,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Animasi Motion Graphics

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Kinect

Open to SuggestionsOwner: Risqi_andhini14
Deadline: 7 days

Pembuatan Animasi Motion Graphic Explaner Video

Open to SuggestionsOwner: BangEmmad
Deadline: 7 days

Pembuatan desain pipa dengan autocad 2D

Rp 400,000Owner: tiwirnprtw
Deadline: 3 days

Animasi Ucapan Selamat Idul Fitri

Open to SuggestionsOwner: wanapotensi27
Deadline: 1 days

3D Modeling Sepatu

Open to SuggestionsOwner: cockroachlatoz
Deadline: 3 days