Browse Projects



Agungarry
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

APLIKASI ANDROID MANUAL BOOK

Ada project nih gan... ada yang bisa ngerjain. Project Manual Book berbasis Aplikasi Android. Referensi hasil :  https://play.google.com/store/apps/details?id=air.id.co.lutanedukasi.danonesmart Silahkan di download, di pelajari. dan Berikan Penawaran.

Mobile Programming Android

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 18/07/2019 11:29:21 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 17
Select Deadline: 16/09/2019 11:29:21 WIB
Need Weekly Report:


mridhoabdillah
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00
-3,000 Point
#8,159 dari 178,844

Pembuatan Aplikasi Android Tracking Courier

Dear all Ada client saya yang berencana untuk membuat aplikasi Tracking Courier Dengan features yg cukup simple. Feature: 1. Tracking courier activity 2. Tracking Package 3. Signing documents 4. Reporting 5. Easy to use. User friendly Cukup android dengan user experience yg baik. Design menarik. Developer berada Di wilayah jakarta dan sekitarnya.

Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/06/2019 09:14:06 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 12/08/2019 09:14:06 WIB
Need Weekly Report:


budi_manurung04
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan aplikasi Android seperti DiMassage, atau seperti GoFood

Ada menu untuk penyedia jasa dan pemakai jasa, menu pilihan jasa, menu chat untuk tanya jawab, menu pesan skrng,dsb. Untuk details bisa ditanyakan selanjutnya.

Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/07/2019 11:50:52 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 30/08/2019 11:50:52 WIB
Need Weekly Report:


sugara
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

saya membutuhkan website untuk warung/toko agen saya

pembuatan website untuk toko agen/warung saya : web management admin backend  front end  android lenkapnya lihatdi lampiran terima kasih

HTML CSS SQL Server Android studio

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 07/07/2019 14:45:16 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 9
Project Status: Published
Bid Count: 32
Select Deadline: 05/09/2019 14:45:16 WIB
Need Weekly Report:


sandirustandi
Kota Bandung
    
0.00/10.00
-100 Point
#7,912 dari 178,844

Cari yg bisa bikin aplikasi seperti traveloka

Saya sedang membutuhkan orang yg bisa membuat aplikasi mobile dan web seperti traveloka... Detail pekerjaan akan disertakan kemudian

CodeIgniter Ionic Framework Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/06/2019 11:11:05 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 07/08/2019 11:11:05 WIB
Need Weekly Report:


adinurcahaya
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
30 Point
#4,186 dari 178,844

Pembuatan apps Android & iOs di Flutter

Saya sedang mencari Developer yang bisa dan mahir menggunakan Flutter untuk di jadikan Team dalam pembuatan aplikasi Resto yang konek ke ERP Odoo silahkan bid dan sertakan portfolio apps yg pernah di buat!

Android iPhone/iOS Android studio Oddo Flutter

Project Class: Medium (5jt-50jt)
Published Date: 29/06/2019 12:43:33 WIB
Published Budget: Rp 5,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 28/08/2019 12:43:33 WIB
Need Weekly Report:


risalandika
Kota Jakarta Pusat
    
10.00/10.00
5,305 Point
#26 dari 178,844

React Native Developer untuk UI iOS

Dibutuhkan React Native Developer untuk convert android UI ke iOS UI + fixing permission yang belum berjalan ketika di iOS, project sudah ada di playstore  https://soundfren.id dengan syarat: Menguasai React Native Menguasai Javascript Pernah menggunakan Expo untuk build Menggunakan Git Sudah disediakan: API sudah ready Mockup sudah ready

iPhone/iOS JavaScript Git React Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 02/07/2019 16:41:21 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 5
Select Deadline: 16/08/2019 16:41:21 WIB
Need Weekly Report:


fistrest
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan hybrid app

Silakan di bid bagi developer Ionic yang memiliki pengalaman sampai dengan pernah post ke Google Play dan Apple store, jumlah 10 form (login, main menu, transaksi, dll) dengan push notification, fungsi GPS dan kamera. Syarat : Bertanggung jawab, komitmen, tepat waktu, komunikatif (penting). Hybrid programming lainnya silakan diajukan.

Android iPhone/iOS AngularJS PhoneGap Ionic Framework ReactJS Android studio React Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 20/07/2019 10:06:04 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 9
Select Deadline: 03/09/2019 10:06:04 WIB
Need Weekly Report:


muhammadibrohim74
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Pembuatan Program Matlab - Pengolahan Citra Digital Menggunakan Algoritma Thresholding dan Wavelet

Programmer membuat program matlab untuk pekerjaan pengolahan citra digital pipa besi menggunakan algoritma thresholding dan wavelet ataupun algoritma terkait lainnya dengan tujuan mengidentifikasi gambar / citra kebocoran pipa besi secara software walaupun sudah terlihat bocor secara visual. Menu yang harus ada pada program adalah: 1. Button / tampilan untuk mengambil gambar pipa pada source file yang akan diarahkan ke local drive (contoh: my document). 2. button / tampilan pertama untuk mekonversi citra asli ke mode grayscale...

Matlab Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 29/06/2019 08:15:40 WIB
Published Budget: Rp 3,500,000
Finish Days: 15
Project Status: Published
Bid Count: 7
Select Deadline: 13/08/2019 08:15:40 WIB
Need Weekly Report:


selectstart
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
190 Point
#1,454 dari 178,844

Integrasi MSTORE dengan Woocommerce saya

Halo. Saya mau Integrasi Aplikasi Android berikut ini MSTORE - Multi Vendor (mohon cari pada codecanyon untuk lihat docs nya) Pada Woocommerce saya (sudah terinstall dokan). Mohon bid langsung dengan penawaran dan detail pengerjaannya. Makasih

WooCommerce React Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/06/2019 16:51:02 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 10
Select Deadline: 10/08/2019 16:51:02 WIB
Need Weekly Report:


ManhattanKing
Kota Tangerang Selatan
    
8.83/10.00
164 Point
#1,651 dari 178,844

Pembuatan Aplikasi Wallet

Saya ingin membuat aplikasi wallet seperti OVO, DANA, dan GOPAY tapi dengan sistem yang lebih simpel. Silahkan bid harga Anda. Terima kasih.

Mobile Programming Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/06/2019 22:24:57 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 16
Select Deadline: 31/07/2019 22:24:57 WIB
Need Weekly Report:


hilmanf
    
10.00/10.00
427 Point
#696 dari 178,844

FLUTTER - UX Developer

Saya sudah punya aplikasi berbasis Ionic. Saat ini saya sudah meninggalkan Ionic dan migrasi ke Flutter. Untuk mempercepat development, saya membutuhkan bantuan freelance untuk koding UX di Flutter.  Mockup sudah dibuat oleh desainer saya menggunakan Adobe XD . UX developer hanya tinggal mengimplementasikan desain mockup dari Adobe XD yang saya buat tersebut ke UX flutter. Sehingga nanti developer saya tidak repot lagi mengurus UX. Jumlah halaman/page yang akan dibuat maksimal 20 halaman (belum termasuk bila ada page component atau style)...

Android Android studio Flutter

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/07/2019 16:34:38 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 20
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 29/08/2019 16:34:38 WIB
Need Weekly Report:


NadiaF
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat Logo untuk Aplikasi Android

Membuat logo untuk aplikasi mobile Nama: Trawl Bens Warna: merah, hitam, kuning Lambang: Keberanian, kemampuan yang besar dan berjaya Filosofi: Perusahaan logistik yang dapat melakukan pengiriman ke seluruh Indonesia dari ukuran kecil sampai besar seperti forklift, tractor, excavator, dll

Logo Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint Adobe Illustrator

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 16/07/2019 11:25:12 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 63
Select Deadline: 30/08/2019 11:25:12 WIB
Need Weekly Report:


azharrattan
Kota Bandung
    
9.50/10.00
574 Point
#497 dari 178,844

Mencari Game Android Apapun

Halo, Jika ada yg punya game android dan tidak terpakai, saya ingin membelinya (source code, asset, dsb). Gamenya boleh apapun, genre apapun, asal tidak melanggar aturan playstore Gameplay simpel saja cukup Bisa jalan di android Kitkat hingga Pie Visual bagus, tidak gembel Jika sudah pernah di publish di playstore, harap di re-skin / dikasih pembeda dulu Tidak wajib : bisa jalan di tablet Masuk di angka budget ini & anda memiliki hak menjualnya Ada pekerjaan tambahan juga untuk mengupgrade game tsb yg  nilai pekerjaannya di luar budget ini (jika Anda tidak mau ambil juga tidak apa) Terima kasih...

Android Unity

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 26/06/2019 10:16:20 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 21
Select Deadline: 10/08/2019 10:16:20 WIB
Need Weekly Report:


dientrimedia
Kota Bekasi
    
10.00/10.00
220 Point
#1,271 dari 178,844

Pembuatan Aplikasi Kargo dengan PHP Native dan android

saya membutuhkan proggrammr untuk custom aplikasi yang sudah ada dan pembuatan aplikasi cargo sederhana kalo bisa menggunakan ionic framework untuk mobilenya, jika berminat saya akan buat mokcup untuk app mobilenya, diutamakan yang bisa ionic framework

MySQL PHP AngularJS Ionic Framework Apache Cordova Android studio Ajax

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 28/06/2019 09:23:46 WIB
Published Budget: Rp 3,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 12/08/2019 09:23:46 WIB
Need Weekly Report:


lunatique
    
10.00/10.00
193 Point
#1,438 dari 178,844

Pembuatan Aplikasi Pemeliharaan Aset berbasis androdi dan web

pembuatan aplikasi pemeliharaan aset, dengan sistem android dan untuk dashboard berbentuk web

Android PHP Google Maps Android studio

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 12/07/2019 19:37:53 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 14
Select Deadline: 11/08/2019 19:37:53 WIB
Need Weekly Report:


afriyanto
    
9.88/10.00
155 Point
#1,706 dari 178,844

CRM Mobile App

Hallo All, Saya perlu dibuatkan Mobile App (Android dan iOS) untuk keperluan CRM (Customer Relationship Management) dengan spesifikasi sbb: User mengirimkan file PDF ke customer. Customer membuka file tersebut dan menandatanganinya menggunakan electronic signature yang tersedia dalam aplikasi. Customer mengirim kembali file yang sudah ditandatangani. User dapat melakukukan pengecekan customer mana saja yang sudah dikirimkan file PDF dan menandatangani/mengirimkan kembali file PDF atau sudah dikirmkan tapi belum mengirimkan kembali...

Mobile Programming Android iPhone/iOS

Project Class: Open to Suggestions
Published Date: 23/07/2019 21:40:14 WIB
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 4
Select Deadline: 22/08/2019 21:40:14 WIB
Need Weekly Report:


Wozter
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Programmer Mobile Berpengalaman

Assaalamualaikum, Saya sedang mencari anggota team yang dapat membantu saya mengerjakan project aplikasi berbasiskan Mobile (Android / IOS) dengan kriteria Sebagai Berikut : - Menguasai pembuatan aplikasi berbasis android native dan webview - Menguasai pembuatan aplikasi berbasis IOS (nilai lebih) - Menguasai pembuatan aplikasi menggunakan android studio maupun reactnative (bukan hybrid) - Dapat bekerja sesuai deadline dan memiliki ide kreatif untuk berdiskusi terkait aplikasi - Pastinya harus dapat bekerjasama dengan team :D Saya mengutamakan programmer yang berdomisili disekitar depok atau JABODETABEk dan dapat bekerja onsite diworkshop saya...

Mobile Programming Android iPhone/iOS ReactJS Android studio React Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 19/07/2019 22:38:07 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 6
Select Deadline: 02/09/2019 22:38:07 WIB
Need Weekly Report:


jambul94
Kota Depok
    
10.00/10.00
580 Point
#493 dari 178,844

buat website dan webview aplikasi android sayur

hallo semuanya, saya butuh di buatkan website dan webview aplikasi android sayur. untuk fitur dan detailnya ada di lampiran.. mohon bantuannya yah terimakasih...

Android Website UI Design UX Design Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 24/06/2019 15:36:40 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 45
Project Status: Published
Bid Count: 25
Select Deadline: 08/08/2019 15:36:40 WIB
Need Weekly Report:


arrido
Kab. Sukabumi
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat aplikasi server pulsa dan ppob berbasis web dan client berbasis android (native atau hybrid)

membuat aplikasi server pulsa yang bisa di pasang di hosting dan sistem ngambil stok lewat api, jabber dan bisa  ngambil stok dan di integrasikan ke digipos telkomsel, indosat mobo, grosir xl/axis, web vtri. dll. untuk ppob bisa ngambil host to host. untuk aplikasi clientnya berbasis android native atau hybrid bukan webview. 

MySQL Java Android Web Programming PHP Web Design ReactJS Java Native Android studio React Native

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 13/06/2019 10:22:25 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 30
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 28/07/2019 10:22:25 WIB
Need Weekly Report:


risye2018
    
10.00/10.00
76 Point
#2,639 dari 178,844

Penambahan dan modifikasi di aplikas android

Dear Freelance DIbutuhkan freelance yang berpengalaman untuk  programmer android native java/kotlin menggunakan android studio, untuk menambahkan fitur/modif dan reskin dari  source kami yang sudah ada. Project ini adalah tahap pertama selanjutnya ada beberapa project baru. apabila kami hasil kerja freelance memuaskan kami akan jadikan freelance tetap, sehubungan kami masih kekurangan programmer android. Note : Domisili freelance wajib di area bandung dan sekitarnya, krn diperlukan meet up untuk kordinasi dan report progress...

Java Native Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 15/06/2019 18:59:42 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 30/07/2019 18:59:42 WIB
Need Weekly Report:


Bobbyhar
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking

Membuat program lamaran kerja

Dibutuhkan tenaga it untuk membuat program database sederhana untuknlamaran lerja

Android

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/07/2019 12:44:10 WIB
Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 22
Select Deadline: 26/08/2019 12:44:10 WIB
Need Weekly Report:


ahmadbahruddin
Kota Jakarta Timur
    
0.00/10.00
12 Point
#5,322 dari 178,844

butuh partner membuat aplikasi dengan android studio

butuh orang untuk bikin aplikasi android menggunakan android studio, butuh cepet, pengerjaan cuma 5 hari aplikasi sistem pakar untuk deteksi kerusakan laptop (untuk skripsi) budget 1jt an per aplikasi butuh untuk buat 2 aplikasi (boleh 1 orang handle semua dalam 5 hari atau 2 orang masing masing 1 aplikasi) utamakan yg bisa ke tempat saya di rawamangun/pulo gadung Silahkan cantumkan no. WA Anda pada saat bidding.

Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 12/06/2019 08:54:37 WIB
Published Budget: Rp 1,500,000
Finish Days: 5
Project Status: Published
Bid Count: 11
Select Deadline: 27/07/2019 08:54:37 WIB
Need Weekly Report:


risye2018
    
10.00/10.00
76 Point
#2,639 dari 178,844

Pembuatan integrasi livechat ke Aplikasi Android

DIbutuhkan worker yang sudah pernah mengerjakan integrasi livechat ke aplikasi android (native) semua dokumen integrasi bisa di cek di web live chat http://livechatinc.com,Aplikasi android hanya chating saja.  Dokumen integrasi (termasuk android SDK) bisa di cek  link web   https://developers.livechatinc.com/docs/android-widget/ Silahkan Bid bagi worker yag sudah pernah mengerjakan project diatas Happy Bid

Java Native Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 23/07/2019 21:38:35 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Project Status: Published
Bid Count: 2
Select Deadline: 06/09/2019 21:38:35 WIB
Need Weekly Report:


idriswiranata
Kota Banjarmasin
    
10.00/10.00
-68 Point
#7,806 dari 178,844

Pembuatan aplikasi Android

Aplikasi android + web backend admin. Design/mockup aplikasi sdh ada, format sketch. Database juga sdh ada sebagian, tinggal melanjutkan. Budget saya maksimal 1jt. Jika tdk sanggup dgn budget segitu, gak usah bid. Thanks

Android Android studio

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Date: 01/07/2019 11:47:34 WIB
Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 14
Project Status: Published
Bid Count: 18
Select Deadline: 15/08/2019 11:47:34 WIB
Need Weekly Report:

Total Rows: 119 ‐ Showing Page 2 of 5