Kami sedang mencari seorang Software Developer / Automation Engineer berpengalaman untuk membuat sistem Bot Auto Order (Flash Sale War Bot). Bot ini akan digunakan untuk memenangkan war/flash sale produk atau tiket di berbagai platform e-commerce dan OTA (Online Travel Agent).
🎯 Platform Target:
E-Commerce: Shopee, TikTok Shop, Lazada, Blibli.
OTA / Ticketing: Traveloka, Tiket.com, dan sejenisnya.
🛠️ Tanggung Jawab & Fitur Bot yang Diinginkan:
Kecepatan Tinggi: Mampu melakukan proses add to cart hingga checkout/payment dalam hitungan milidetik (ms).
Multi-Platform/Web-Based: Bisa berjalan optimal via web browser (extension/automation script) atau API.
Bypass System: Mampu melewati proteksi anti-bot, captcha (jika memungkinkan), dan antrean system overload.
Fitur Utama: Auto-refresh, auto-select variant, auto-fill data/alamat, dan auto-checkout.
User-Friendly: Interface yang mudah dikonfigurasi (input akun, link produk, dan waktu mulai).
💼 Kualifikasi yang Dicari:
Menguasai bahasa pemrograman untuk automation seperti Python (Selenium, Playwright, PyAutoGUI), JavaScript/Node.js (Puppeteer), atau pembuatan Chrome Extension.
Memahami sistem API, HTTP Requests, dan WebSocket.
Memiliki portofolio atau pengalaman sebelumnya dalam membuat bot serupa (Flash Sale / Ticket War).
Jujur, bertanggung jawab, dan siap memberikan dukungan/update jika ada perubahan sistem (perubahan UI/API) dari platform terkait.
Bagi yang berminat dan memiliki keahlian di bidang ini, silakan hubungi kami dengan menyertakan:
Portofolio / Pengalaman proyek automation yang pernah dibuat.
Video Demo Singkat yang menunjukkan bot Anda sedang bekerja melakukan auto-order (bisa di platform apa saja sebagai bukti kapabilitas).
Penawaran harga dan estimasi waktu pengerjaan.







Loading ...
