• (022) 8788 2588

Jasa Edit Foto Vektor / Foto Jadi Kartun

 

Zaman sekarang fotomu masih gitu2 aja? Gak ada efek atau keren2nya gitu?

Kini saatnya fotomu dibuat keren menjadi vektor / menjadi kartun.

Dengan fotomu dibuat menjadi vektor kini kamu bisa ganti DP Sosial Media dan eksis ke teman2 kamu, atau kamu juga bisa print dan pajang dikamar kamu sebagai hiasan agar kamar kamu semakin keren, dan juga keren banget buat hadiah dan bikin surprise ke pacar kamu yang lagi berulang tahun atau buat orang tua, sahabat, tukang ojek, mba warung, penjaga konter, tukang bakso dan bahkan seluruh makhluk yang hidup didunia ini, mereka pasti bahagia dikasih hadiah seperti ini.

Hasil yang kamu dapatkan juga berupa file dengan kualitas tertinggi, jadi kamu gak perlu khawatir foto kamu pecah2 kaya kaca yg udah hancur.

Syaratnya kirimkan foto terbaik kamu, dan saat itu pula aku akan mengkonversi foto kamu menjadi vektor. Oh iya, fotonya perwajah dan setengah badan ya, lebih dari itu akan ada biaya lebih.

Ayoo tunggu apalagi...

Finish Days: 2

CorelDRAW Illustration Adobe PhotoShop Vector Graphics Adobe Illustrator

Screenshots

  Rp 60,000
Contact Seller & Deal


Full Body + Rp 20,000
Tambah Orang + Rp 50,000

wikuideots
Kota Tasikmalaya
    
0.00/10.00
#37,759 dari 66,857

 

No record found.

 


 

No record found.