Browse Users



Offline

null81

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Alhamdulillah, sy terbiasa mngerjakan vdeo durasi pendek, baik utk kperluan promosi maupun personal, cinematic, dokumentasi, maupun candid...smoga bbrp hal diatas menjadi bahan pertiimbangan anda dlm memakai jasa kmi, trimakasih



Offline

misbahmish

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya seorang graphic designer, Video and Photo Editor, Web and Wordpress Anthusiast siap membantu, melayani dan melengkapi kebutuhan digital anda untuk menyelesaikan pekerjaan anda. 

anda dapat dengan mudah berinteraksi dengan saya untuk konsultasi masalah digital anda, bahkan untuk masalah komputer anda. jangan ragu untuk menghubungi saya kapanpun anda inginkan.




Offline

hanifrestu

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

zackizackaria

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Zacki Zackaria,berasal dari Bandung dan sangat menyukai design grafis dengan model yang futuristik,simple dan soft



Offline

Pondera235

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Seorang mahasiswa aktif Universitas AMIKOM, mengambil jurusan Teknik Informatika dengan konsentrasi ANIMASI. Lulusan SMKN 5 Yogyakarta dengan mengambil Konsentrasi ANIMASI. sangat fasih dengan dunia animasi dan video editing.



Offline

Mumtazah

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

M.Mahardika.R.S

As Worker
    
10.00/10.00
10 Point
#3,166 dari 139,123
1 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo...
Perkenalkan saya M Mahardika Rafi'Setiko. Saya berasal dari Kota Bandung. Saya seorang mahasiswa di Universitas Padjadjaran. 

Saya menekuni dalam bidang video creator, video editor dan motion grapihc dan adobe photoshop
dengan itu saya dapat membuat video iklan,instagram,facebook walaupun video pendek durasi 10 menit dan pembuatan quotes dengan gambar.

Terimakasih atas perhatiannya


Offline

gemmanarendra

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Are you flat-designer lover? or 2D animation audience? grow up your product with next-gen advertising. we are provide to you for less-prices, free-licence, and these are ORIGINAL content! sound awesome!

Go get us! we are new on Projects.co.id and we need you guys to grow up!

Have a nice design :)

Digital Start-Up based on Bandung, West Java

Professional - Dedication - Independent



Offline

Nabindra

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Halo nama saya nabindra, saya lulusan S1 Desain Komunikasi Visual Universitas Telkom. Saya memiliki kemampuan desain, fotografi, maupun videografi. Special Skill saya adalah video editing (mulai dari editing offline hingga editing online)


Offline

sultanun

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

gilangaji

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

kami merupakan para consultant spesialis



Offline

fazafauzana

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Nama saya faza fauzan adhjima. Berpengalaman dalam design graphic di beberapa event kepanitaan maupun organisasi. Tebiasa bekerja dalam deadline padat.

Selain Design saya berpengalaman dalam videography dan photography, portofolio bisa dilihat di instagram @fazafauzana




Offline

DwiFajarNuryanto

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

gustianotf

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

IkyRamadhan

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya adalah seorang mahasiswa tingkat akhir di salah satu Universitas di daerah Bandung, dengan prodi Sastra Inggris. Saya hobi dalam bidang edit video. Pekerjaan yang ditawarkan saya rasa coock dengan saya.



Offline

muhammadgilangnk

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

dafhafadillah

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

fannyliulianto

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hello, I'm a Graphic Designer. My current job is Children Book Illustrator, Social Media Content Creator, and Social Media Graphic Designer. What I do: - Logo Design - Corporate Identity - Brochure/Flyer Design - Magazine/Poster Layout - Book Illustration - Character/Food/Mascot Illustration - Book Layout - Pattern - Packaging Design - Website Design Tools I used: - Adobe Illustrator - Adobe Photoshop - Adobe After Effect - Adobe Premiere



Offline

daengbaco

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

Jokerx

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

corolladx

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

amatir to be a profesional 


Offline

senamicku

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

ronibukhari

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Nama saya Syahroni, asal Medan dan baru menyelesaikan perkuliahan di Universitas Amikom Yogyakarta. Saya suka menulis dan membaca.



Offline

ika.wuland

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo.. Panggil aku Ika... 

Aku Sarjana Seni loh, jadi udah hobi banget sama dunia audio visual (khususnya editor video). Selain yang berbau video aku juga photography (shot+edit) dan suka nulis.. hehehe.. ga jago-jago bgt sih nulis, tapi basic dari edit video itu harus bisa bercerita sih, jadi minimal aku bisa ngemas sebuah editan videoku jadi lebih menarik.. 

aku biasanya sih pakai adobe master collection, kalau buat edit video pasti premiere + dikasih sentuhan motion graphic dikit biar menarik pakai after effect.

aku masih newbie sih, jadi masih kasih promo-promo biar rating naik dulu, hehehe yaa harapannya dengan adanya saya disini, bisa membantu bapak-bapak/ibu-ibu disini yang membutuhkan bantuan seusai dengan skill yang saya miliki... 

Yuk.. Segera Mulai Project bareng,, dijamin asyik deh!



Online

sann0627

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Dari kecil saya suka menggambar. Saya menggambar apapun yang ada di otak saya. Dari SD-SMA saya tinggal di Pasuruan. Akan tetapi waktu kuliah saya tinggal di Surabaya. Saya mengambil jurusan Pendidikan seni rupa dan mengambil konsentrasi desain di Universitas Negeri Surabaya. Saya mempelajari desain khususnya dalam mendesain layout. Selain itu kesukaan saya dalam menggambar juga membuat saya selalu ingin mengembangkan skill ilustrasi yang saya miliki. 


Total Rows: 3250 ‐ Showing Page 130 of 130