• (022) 8788 2588

Ingin dibuatkan website toko online seperti punya saudara saya

 

Hello freelancer, saya ingin dibuatkan website toko online seperti saudara saya punya , pusatjammurah.com..sekalian diisiin produk dan aplikasinya yg sama...utk desainnya mirip2 nggak apa2,asal wrna background tetap hitam...kalo bisa sih yg lebih modern/trendy layoutnya :)....untuk nama domainnya saya sdh ada..bagi yg berminat harap chat saya,trima kasih

MySQL Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 05:55:44 WIB
Start Date: 12/01/2016 11:14:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nur Azis Mukhlisin (azizpekik)
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/01/2016 11:05:41 WIB

Project Owner

Sandy777
    
10.00/10.00
99 Point
#659 dari 67,461
Rated Worker: 10.00/10.00

Good job,komunikasi lancar..kalo ada masalah didepan harap dibantu yah Gan..trims

Accepted Worker

azizpekik
Kab. Malang
    
9.76/10.00
655 Point
#95 dari 67,461
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih pak,

Sangat bijaksana dalam mengambil keputusan,

dan owner yang sangat reccomended deh.

  User Bids

dan_ismail
    
10.00/10.00

nshaaf
    
10.00/10.00

azizpekik
    
9.76/10.00

m45rud
    
8.86/10.00

Dery_Aprianto
    
9.44/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rolland
    
5.00/10.00

fikri_hykl
    
0.00/10.00

yaaditya
    
0.00/10.00

kenduigraha
    
0.00/10.00

faradi93
    
0.00/10.00

indraprstya
    
0.00/10.00

beta-developer
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,116 points
47 projects
    
9.63/10.00

rolldev

4,897 points
9 projects
    
10.00/10.00

bl4ck4nt

6,221 points
61 projects
    
9.07/10.00

irvanseptian.com

3,262 points
19 projects
    
9.68/10.00

dimasdwib

3,067 points
17 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 500,000
1 sales
    
8.00/10.00

Pembuatan Template Website (Front-end) responsive

Rp 100,000
2 sales
    
9.50/10.00

Membuat Web AGC Download mp3 cuma 50ribu Rupiah

Rp 99,000
7 sales
    
9.17/10.00

Open Projects

Project Pembuatan 1 Website Multifungsi dengan Type Marketplace

Open to SuggestionsOwner: mrsqueen
Deadline: 30 days

Pembuatan Modal Auto Popup Ketika Load Website

Open to SuggestionsOwner: bakulan
Deadline: 2 days

Edit Theme Blog Wordpress Custom (Sudah Ada)

Rp 150,000Owner: bakulan
Deadline: 2 days

Dicari Modul Pembayaran Opencart 1.5.6

Open to SuggestionsOwner: lazadi
Deadline: 3 days

Buat Plugin kirim sms otomatis ke pelanggan

Open to SuggestionsOwner: zeloper
Deadline: 28 days