Ingin dibuatkan website toko online seperti punya saudara saya

 

Hello freelancer, saya ingin dibuatkan website toko online seperti saudara saya punya , pusatjammurah.com..sekalian diisiin produk dan aplikasinya yg sama...utk desainnya mirip2 nggak apa2,asal wrna background tetap hitam...kalo bisa sih yg lebih modern/trendy layoutnya :)....untuk nama domainnya saya sdh ada..bagi yg berminat harap chat saya,trima kasih

MySQL Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 05:55:44 WIB
Start Date: 12/01/2016 11:14:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nur Azis Mukhlisin (azizpekik)
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/01/2016 11:05:41 WIB

Project Owner

Sandy777
    
10.00/10.00
99 Point
#1,470 dari 119,152
Rated Worker: 10.00/10.00

Good job,komunikasi lancar..kalo ada masalah didepan harap dibantu yah Gan..trims

Accepted Worker

azizpekik
Kab. Malang
    
9.83/10.00
1,072 Point
#121 dari 119,152
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih pak,

Sangat bijaksana dalam mengambil keputusan,

dan owner yang sangat reccomended deh.

  User Bids

dan_ismail
    
10.00/10.00

nshaaf
    
10.00/10.00

azizpekik
    
9.83/10.00

m45rud
    
8.86/10.00

Dery_Aprianto
    
9.40/10.00

kenduigraha
    
8.00/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rolland
    
5.00/10.00

fikri_hykl
    
0.00/10.00

yaaditya
    
0.00/10.00

faradi93
    
0.00/10.00

indraprstya
    
0.00/10.00

beta-developer
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

12,271 points
246 projects
    
9.62/10.00

bl4ck4nt

10,837 points
84 projects
    
9.30/10.00

irvanseptian.com

5,885 points
22 projects
    
9.68/10.00

rolldev

4,167 points
8 projects
    
8.67/10.00

idlamalif

5,500 points
87 projects
    
9.86/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan Website eCommerce

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Cepat dan Murah

Rp 500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Beli Blogspot Bekas Niche Download

Open to SuggestionsOwner: afajri07
Deadline: 21 days

Membuat website Landing page clone

Rp 500,000Owner: giaaokta
Deadline: 2 days

Menambahkan menu Laporan Kas / Bank Berjalan dan Pembukuan

Rp 3,000,000Owner: Growarrow
Deadline: 7 days

PENGEMBANGAN UI & UX WEBSITE

Rp 1,500,000Owner: Meidiana.Monica
Deadline: 15 days

Membuat landing page dengan generates lead email dan coupon download

Open to SuggestionsOwner: xaansmile
Deadline: 4 days