Ingin dibuatkan website toko online seperti punya saudara saya

 

Hello freelancer, saya ingin dibuatkan website toko online seperti saudara saya punya , pusatjammurah.com..sekalian diisiin produk dan aplikasinya yg sama...utk desainnya mirip2 nggak apa2,asal wrna background tetap hitam...kalo bisa sih yg lebih modern/trendy layoutnya :)....untuk nama domainnya saya sdh ada..bagi yg berminat harap chat saya,trima kasih

MySQL Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 05:55:44 WIB
Start Date: 12/01/2016 11:14:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nur Azis Mukhlisin (azizpekik)
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/01/2016 11:05:41 WIB

Project Owner

Sandy777
    
10.00/10.00
99 Point
#1,809 dari 138,791
Rated Worker: 10.00/10.00

Good job,komunikasi lancar..kalo ada masalah didepan harap dibantu yah Gan..trims

Accepted Worker

azizpekik
Kab. Malang
    
9.84/10.00
1,233 Point
#127 dari 138,791
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih pak,

Sangat bijaksana dalam mengambil keputusan,

dan owner yang sangat reccomended deh.

  User Bids

dan_ismail
    
10.00/10.00

nshaaf
    
10.00/10.00

azizpekik
    
9.84/10.00

m45rud
    
8.86/10.00

Dery_Aprianto
    
9.39/10.00

kenduigraha
    
8.00/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rolland
    
5.00/10.00

fikri_hykl
    
0.00/10.00

yaaditya
    
0.00/10.00

faradi93
    
0.00/10.00

indraprstya
    
0.00/10.00

beta-developer
    
0.00/10.00

Recommended Workers

steven.comptia

16,538 points
440 projects
    
9.95/10.00

idlamalif

7,689 points
108 projects
    
9.87/10.00

mas.adi

7,722 points
25 projects
    
9.80/10.00

bl4ck4nt

11,323 points
88 projects
    
9.31/10.00

imzers

5,914 points
43 projects
    
9.87/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Optimasi Pagespeed Website WordPress

Rp 500,000
11 sales
    
9.36/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Project AI

Rp 500,000Owner: JihanN26
Deadline: 14 days

Laravel Project - Registration System (SMS + Email)

Open to SuggestionsOwner: herbalife
Deadline: 14 days

Projeck build exchange cryptocurrency

Rp 1,000,000,000Owner: Bahtiar222
Deadline: 90 days

Sistem akademik + sms sender

Open to SuggestionsOwner: zirolabs
Deadline: 7 days