Ingin dibuatkan website toko online seperti punya saudara saya

 

Hello freelancer, saya ingin dibuatkan website toko online seperti saudara saya punya , pusatjammurah.com..sekalian diisiin produk dan aplikasinya yg sama...utk desainnya mirip2 nggak apa2,asal wrna background tetap hitam...kalo bisa sih yg lebih modern/trendy layoutnya :)....untuk nama domainnya saya sdh ada..bagi yg berminat harap chat saya,trima kasih

MySQL Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 05:55:44 WIB
Start Date: 12/01/2016 11:14:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nur Azis Mukhlisin (azizpekik)
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/01/2016 11:05:41 WIB

Project Owner

Sandy777
    
10.00/10.00
99 Point
#1,060 dari 96,516
Rated Worker: 10.00/10.00

Good job,komunikasi lancar..kalo ada masalah didepan harap dibantu yah Gan..trims

Accepted Worker

azizpekik
Kab. Malang
    
9.82/10.00
1,022 Point
#86 dari 96,516
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih pak,

Sangat bijaksana dalam mengambil keputusan,

dan owner yang sangat reccomended deh.

  User Bids

dan_ismail
    
10.00/10.00

nshaaf
    
10.00/10.00

azizpekik
    
9.82/10.00

m45rud
    
8.86/10.00

Dery_Aprianto
    
9.26/10.00

kenduigraha
    
8.00/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rolland
    
5.00/10.00

fikri_hykl
    
0.00/10.00

yaaditya
    
0.00/10.00

faradi93
    
0.00/10.00

indraprstya
    
0.00/10.00

beta-developer
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

9,461 points
174 projects
    
9.54/10.00

rolldev

4,167 points
8 projects
    
8.67/10.00

mas.adi

4,414 points
19 projects
    
9.74/10.00

idlamalif

4,422 points
77 projects
    
9.86/10.00

steven.comptia

5,899 points
197 projects
    
9.89/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
8 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

pembuatan website semi ecomerce

Rp 3,500,000Owner: adunk123
Deadline: 7 days

Project CRUD dan PRINT PHP

Open to SuggestionsOwner: juragankas
Deadline: 7 days

Buat Toko Online

Open to SuggestionsOwner: feversam
Deadline: 7 days

Membangun Website dan Membuatnya

Open to SuggestionsOwner: Vision
Deadline: 7 days

WA Button Shopify & Product Catalog FB Ads

Rp 300,000Owner: luckykey
Deadline: 3 days