Ingin dibuatkan website toko online seperti punya saudara saya

 

Hello freelancer, saya ingin dibuatkan website toko online seperti saudara saya punya , pusatjammurah.com..sekalian diisiin produk dan aplikasinya yg sama...utk desainnya mirip2 nggak apa2,asal wrna background tetap hitam...kalo bisa sih yg lebih modern/trendy layoutnya :)....untuk nama domainnya saya sdh ada..bagi yg berminat harap chat saya,trima kasih

MySQL Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 05:55:44 WIB
Start Date: 12/01/2016 11:14:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nur Azis Mukhlisin (azizpekik)
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/01/2016 11:05:41 WIB

Project Owner

Sandy777
    
10.00/10.00
99 Point
#1,636 dari 126,915
Rated Worker: 10.00/10.00

Good job,komunikasi lancar..kalo ada masalah didepan harap dibantu yah Gan..trims

Accepted Worker

azizpekik
Kab. Malang
    
9.84/10.00
1,233 Point
#112 dari 126,915
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih pak,

Sangat bijaksana dalam mengambil keputusan,

dan owner yang sangat reccomended deh.

  User Bids

dan_ismail
    
10.00/10.00

nshaaf
    
10.00/10.00

azizpekik
    
9.84/10.00

m45rud
    
8.86/10.00

Dery_Aprianto
    
9.42/10.00

kenduigraha
    
8.00/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rolland
    
5.00/10.00

fikri_hykl
    
0.00/10.00

yaaditya
    
0.00/10.00

faradi93
    
0.00/10.00

indraprstya
    
0.00/10.00

beta-developer
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

12,476 points
254 projects
    
9.63/10.00

mas.adi

7,205 points
23 projects
    
9.78/10.00

idlamalif

6,465 points
92 projects
    
9.87/10.00

bl4ck4nt

11,323 points
88 projects
    
9.31/10.00

imzers

6,176 points
41 projects
    
9.86/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Jasa Optimasi Pagespeed Website WordPress

Rp 500,000
9 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film / TV Series

Rp 1,000,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh 4 Orang utk Membantu Quick Edit 240 Produk (Woocommerce)

Open to SuggestionsOwner: bibitbunga
Deadline: 2 days

Dibutuhkan web developer Laravel / YII

Open to SuggestionsOwner: youknowwho
Deadline: 30 days

Expert Magento Programmer to some bug fix

Rp 300,000Owner: nemotek
Deadline: 7 days

Modifikasi Script HYIP Codeigniter

Rp 1,000,000Owner: raisanem
Deadline: 7 days

Pembuatan CRUD pada restful api apiato (Laravel) Bagian 1

Open to SuggestionsOwner: zmoerf
Deadline: 7 days