Ingin dibuatkan website toko online seperti punya saudara saya

 

Hello freelancer, saya ingin dibuatkan website toko online seperti saudara saya punya , pusatjammurah.com..sekalian diisiin produk dan aplikasinya yg sama...utk desainnya mirip2 nggak apa2,asal wrna background tetap hitam...kalo bisa sih yg lebih modern/trendy layoutnya :)....untuk nama domainnya saya sdh ada..bagi yg berminat harap chat saya,trima kasih

MySQL Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 05:55:44 WIB
Start Date: 12/01/2016 11:14:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nur Azis Mukhlisin (azizpekik)
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/01/2016 11:05:41 WIB

Project Owner

Sandy777
    
10.00/10.00
99 Point
#1,154 dari 102,928
Rated Worker: 10.00/10.00

Good job,komunikasi lancar..kalo ada masalah didepan harap dibantu yah Gan..trims

Accepted Worker

azizpekik
Kab. Malang
    
9.83/10.00
1,072 Point
#94 dari 102,928
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih pak,

Sangat bijaksana dalam mengambil keputusan,

dan owner yang sangat reccomended deh.

  User Bids

dan_ismail
    
10.00/10.00

nshaaf
    
10.00/10.00

azizpekik
    
9.83/10.00

m45rud
    
8.86/10.00

Dery_Aprianto
    
9.29/10.00

kenduigraha
    
8.00/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rolland
    
5.00/10.00

fikri_hykl
    
0.00/10.00

yaaditya
    
0.00/10.00

faradi93
    
0.00/10.00

indraprstya
    
0.00/10.00

beta-developer
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,438 points
60 projects
    
9.77/10.00

Iswanto

10,308 points
200 projects
    
9.55/10.00

idlamalif

4,869 points
82 projects
    
9.87/10.00

mas.adi

4,664 points
20 projects
    
9.75/10.00

steven.comptia

6,672 points
224 projects
    
9.90/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
4 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Membuat Ecommerce

Open to SuggestionsOwner: bjmsproj_ol
Deadline: 30 days

Mengembalikan URL Blog

Open to SuggestionsOwner: willy81
Deadline: 7 days

Sistem Login aplikasi & Redeem

Open to SuggestionsOwner: Grapadi
Deadline: 7 days

Buat web portal promotion banner dan quiz utk karyawan

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 27 days

Fix website UI bug dan implementasi fungsi kecil

Open to SuggestionsOwner: esia168
Deadline: 7 days