• (022) 8788 2588

Ingin dibuatkan website toko online seperti punya saudara saya

 

Hello freelancer, saya ingin dibuatkan website toko online seperti saudara saya punya , pusatjammurah.com..sekalian diisiin produk dan aplikasinya yg sama...utk desainnya mirip2 nggak apa2,asal wrna background tetap hitam...kalo bisa sih yg lebih modern/trendy layoutnya :)....untuk nama domainnya saya sdh ada..bagi yg berminat harap chat saya,trima kasih

MySQL Web Programming PHP Wordpress Wordpress Templates HTML CSS

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 1,250,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/01/2016 05:55:44 WIB
Start Date: 12/01/2016 11:14:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Nur Azis Mukhlisin (azizpekik)
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 19/01/2016 11:05:41 WIB

Project Owner

Sandy777
    
10.00/10.00
99 Point
#823 dari 79,081
Rated Worker: 10.00/10.00

Good job,komunikasi lancar..kalo ada masalah didepan harap dibantu yah Gan..trims

Accepted Worker

azizpekik
Kab. Malang
    
9.77/10.00
699 Point
#103 dari 79,081
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih pak,

Sangat bijaksana dalam mengambil keputusan,

dan owner yang sangat reccomended deh.

  User Bids

dan_ismail
    
10.00/10.00

nshaaf
    
10.00/10.00

azizpekik
    
9.77/10.00

m45rud
    
8.86/10.00

Dery_Aprianto
    
9.34/10.00

kenduigraha
    
8.00/10.00

EnjoyableStudio
    
8.30/10.00

rolland
    
5.00/10.00

fikri_hykl
    
0.00/10.00

yaaditya
    
0.00/10.00

faradi93
    
0.00/10.00

indraprstya
    
0.00/10.00

beta-developer
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,630 points
53 projects
    
9.67/10.00

bl4ck4nt

9,374 points
77 projects
    
9.16/10.00

Iswanto

4,621 points
100 projects
    
9.45/10.00

idlamalif

3,136 points
59 projects
    
9.83/10.00

noor.my.id

3,995 points
24 projects
    
8.55/10.00

Recommended Services

Pembuatan template website

Rp 300,000
7 sales
    
10.00/10.00

CONVERT HTML KE WORDPRESS

Rp 2,000,000
1 sales
    
10.00/10.00

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

CREATIVE WEB DESIGN

Rp 250,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pembuatan website booking travel antar kota online

Rp 2,750,000Owner: rendra0203
Deadline: 20 days

Merapikan dan Merubah tampilan yang responsif

Rp 500,000Owner: ekoibur
Deadline: 7 days

Membuat Fitur Upload File pada Google Form

Open to SuggestionsOwner: silversonic
Deadline: 7 days

Membuat modul alur proses untuk internal dengan MVC asp.net

Open to SuggestionsOwner: Panglima
Deadline: 30 days

Halaman jual beli

Open to SuggestionsOwner: irhan221087
Deadline: 2 days