Halo Para Freelancer berbakat.
Saya memiliki project untuk membuat software untuk dapat membuat Sebuah buku ataupun merewrite sebuah buku dari awal sampai akhir.
Pada saat ini saya membuat buku dengan chat gpt secara manual dan mau mengotomatiskan pekerjaan ini sehingga saya hanya perlu memberikan beberapa input/prompt ataupun mengupload file word untuk kemudian chat gpt yang akan menyelesaikannya.
Saya telah memiliki alur kerjanya yang dapat di lihat pada folder attachment. Dan untuk pekerjaan ini saya harap softwarenya dapat berfungsi di Windows.
Saya tidak ingin software berupa UI Vision atau imacros, karena software jenis ini sangat berat ketika berjalan.
Jika ada yang tertarik untuk mengerjakan, saya harap dapat memberikan contoh portofolio sejenis, lebih disukai untuk freelancer yang sudah familiar dengan chat gpt.
Terima kasih















Loading ...
