Past Projects



Lovepotion30
    
9.50/10.00

Butuh Jasa Pembuatan 3D dengan OpenGL Codeblocks c++

Saya membutuhkan worker yang bisa membantu membuat gedung tampak depan (contoh gedung dari saya) dengan menggunakan opengl di codeblocks. Ditambah dengan animasi min. 30 dtk dengan menerapkan materi grafika komputer. Silahkan bid.

Programming C/C++ OpenGL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 8
Published Date: 20/07/2020 07:49:52 WIB
Start Date: 20/07/2020 16:41:07 WIB
Finish Date: 21/07/2020 20:08:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Afyanto
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


Lovepotion30
    
9.50/10.00

Butuh Jasa Pembuatan Meja Makan Sederhana beserta Kursi dengan Opengl C++

Saya membutuhkan worker yang bisa membuat meja makan sederhana beserta 2 kursi di kanan dan 2 kursi di kiri. Menggunakan opengl di codeblocks.

Programming C/C++ OpenGL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 4
Published Date: 09/07/2020 15:59:26 WIB
Start Date: 09/07/2020 18:36:54 WIB
Finish Date: 09/07/2020 21:35:29 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: willnode
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


Lovepotion30
    
9.50/10.00

Opengl C++ 3D

Saya membutuhkan worker yang dapat mengerjakan project rumah 3D, desain rumah saya tampak depan. Silahkan bid.

C/C++ Unity 3D Desktop Programming Unity

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 29/06/2020 12:54:47 WIB
Start Date: 29/06/2020 15:40:44 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Dilmai
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Self Mediation


edwinteguhn
    
9.99/10.00

Copy Paste Description Product dan Rewrite 25-30% dalam English

Saya ada 120 produk kesehatan yang mau di tulisin deskripsi nya dalam bahasa Inggris. List nya akan di beri kemudian. Deskripsi nya udah tinggal copy paste jadi gak susah. Tapi deskripsi copy paste ini cuma sekitar 150 kata. Saya pingin di tambahin jadi minimal 300-350 kata untuk jadi satu deskripsi yang berhubungan - terutama ungkapin manfaat atau keuntungan produk dengan kandungan demikian. Terakhir, description ini di rewrite dengan grammar yang bener, sekitar 25-30% rewrite aja gak apa, terutama bagian awal dan akhir...

Data Entry English OpenGL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 13/02/2020 10:57:37 WIB
Start Date: 13/02/2020 20:29:14 WIB
Finish Date: 09/03/2020 13:45:11 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: salwanovira
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


stargaze
Kota Tangerang
    
9.95/10.00

nidaarais 6 (FB LRL 7 Days)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

English Social Media Marketing (SMM) OpenGL Facebook

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 12/10/2019 11:47:21 WIB
Start Date: 12/10/2019 13:31:36 WIB
Finish Date: 19/10/2019 05:40:43 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nidaarais
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


wellyrini
    
9.97/10.00

Membahas Soal Pendidikan Agama Islam (tingkat SMA) Versi 1

Saya ada soal Pendidikan Agama Islam untuk Anak SMA (Akidah Akhlak, Sejarah Perdaban Islam, Fiqh,  Alquran Hadits) level SMA cuma sekitar 60 halaman A4 (untuk versi 1) project ini . Karena Pendidikan Agama Islam.. Budget saya up menjadi 170 Ribu (Mohon yang bagus yach pembahasannya... hehe) Tingkat kesulitannya biasa karena masih level SMA.  1. Dalam project ini, saya akan memberikan 1. Soal Pendidikan Agama Islam (PAI) untuk SMA dan Sebagian ada Pembahasan Lengkap, sebagian tdk ada 2...

Administrative Support English Administration DirectAdmin OpenGL Linux Administration Fisika Matematika Kimia Matematic

Published Budget: Rp 170,000
Finish Days: 7
Published Date: 20/07/2019 20:09:00 WIB
Start Date: 23/07/2019 08:56:20 WIB
Finish Date: 30/07/2019 21:34:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tin_pri67
Accepted Budget: Rp 170,000
Project Ending: Completed



marvellthere
    
10.00/10.00

Modifikasi + Add Fungsi Project Augmented Reality/ AR (Unity)

Project ini adalah simulasi transformasi (translasi, rotasi dan skala) object 3D/ 2D dengan menggunakan teknologi AR berbasis mobile. Fungsi2 yang telah dibangun sebelumnya adalah translasi, rotasi dan skala object, termasuk simulasi dan quiz simulasi sederhana. Di dalam program tersebut juga terdapat informasi bagaimana script OpenGL bekerja sesuai transformasi yang dilakukan. Adapun modifikasi yang diinginkan: 1. Memodifikasi Grid semula 4x4 menjadi 8x8 2. Saat ini diperlukan modifikasi UI termasuk menampilkan variable transformasi; contoh: - Bergerak ke arah sumbu / axis X +2 --> ditampilkan X = +2 - Rotasi anticlockwise pada sumbu / axis Z --> ditampilkan Z anti-clockwise (+) 2 2...

Game Programming Unity 3D

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 26/02/2019 05:54:22 WIB
Start Date: 28/02/2019 10:55:52 WIB
Finish Date: 12/03/2019 21:42:53 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: WennedySurya
Accepted Budget: Rp 966,000
Project Ending: Completed


marvellthere
    
10.00/10.00

Aplikasi Augmented Reality (AR) untuk simulasi transformasi objek 3D

Aplikasi Augmented Reality (AR) untuk simulasi transformasi objek 3D (Translasi, Rotasi, dan Scaling). Sebelumnya telah terbangun aplikasi dasar simulasi transformasi objek 3D, saat ini akan dilanjutkan untuk membuat simulasi lanjutan dengan mengkombinasikan beberapa perintah transformasi tersebut sehingga objek akan bertransformasi sesuai dengan perintah yang diinputkan.  Jika berminat, maka silahkan memberikan penawaran. Terima kasih.

Mobile Programming Android iPhone/iOS Unity 3D OpenGL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 07/09/2018 08:27:50 WIB
Start Date: 09/09/2018 20:54:05 WIB
Finish Date: 24/09/2018 11:53:19 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ahsyarif
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


zoslang88
    
10.00/10.00

Project untuk tabint99

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

C/C++ OpenGL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 11/11/2017 22:02:18 WIB
Start Date: 11/11/2017 22:50:01 WIB
Finish Date: 11/11/2017 23:05:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: tabint99
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed


slasher
Kota Jakarta Selatan
    
0.00/10.00

Butuh ahli membuat program bot

Sesuai Judul.. Dicari ahli membuat program bot Silahkan bid atau tanya untuk detilnya Terima kasih.

Delphi XE/XE2 Game Programming PyGame C/C++ Delphi VisualBasic OpenGL Desktop Programming Visual Studio

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 02/04/2017 23:45:31 WIB
Start Date: 08/04/2017 21:29:53 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: londonesia
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


ridhokur
Kota Medan
    
10.00/10.00

Pembuatan aplikasi pengenalan tangan menggunakan opencv pada unity3d

Saya ingin membuat sebuah aplikasi untuk pengenalan tangan menggunakan library opencv yang dijalankan pada unity3d pemrograman menggunakan C#.jika dideteksi angka 1 maka akan dijalankan perintah tertentu misal nya menjalankan scene pada unity butuh cepat. ditunggu bidnya ya.

Mobile Programming .NET Framework C# Unity 3D OpenGL

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 12
Published Date: 14/11/2016 21:10:02 WIB
Start Date: 17/11/2016 12:56:21 WIB
Finish Date: 22/11/2016 16:26:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: hherdianto
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


smairah
    
10.00/10.00

Aplikasi Pengenalan Objek dengan OpenCV berbasis Android

aplikasi diharapkan seperti pada link berikut, tapi diterapkan hanya untuk smartphone https://www.youtube.com/watch?v=tlC2O9T9jks

Programming Cross Platform Programming Java Mobile Programming Android ASP.NET C# C/C++ OpenGL Desktop Programming

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 20
Published Date: 24/08/2015 22:51:17 WIB
Start Date: 26/08/2015 15:50:26 WIB
Finish Date: 24/09/2015 12:44:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AnantaLukman
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Arbitrated


nocturno
    
9.33/10.00

Aplikasi Pengenalan alat praktik kimia dgn Augmented Reality berbasis Android

Aplikasi dibangun dengan menggunakan Android Studio dan OpenCV, dan Trainingnya menggunakan JST (Bakpropagation, LVQ atau JST lainnya yang mungkin lebih bagus untuk digunakan)

Programming Cross Platform Programming Java Mobile Programming Android Multimedia Programming C# C/C++ Unity 3D OpenGL

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 20
Published Date: 19/07/2015 23:29:39 WIB
Start Date: 20/07/2015 14:18:13 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: globalshopindo
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Arbitrated


nocturno
    
9.33/10.00

Aplikasi Pengenalan alat praktik kimia dgn Augmented Reality berbasis Android

Aplikasi dibangun dengan menggunakan Android Studio dan OpenCV, dan Trainingnya menggunakan JST (Bakpropagation, LVQ atau JST lainnya yang mungkin lebih bagus untuk digunakan)

Programming Mobile Programming Android OpenGL

Published Budget: Rp 2,000,000
Finish Days: 14
Published Date: 29/06/2015 11:57:08 WIB
Start Date: 03/07/2015 09:59:47 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: MeityRose
Accepted Budget: Rp 3,000,000
Project Ending: Arbitrated


Total Rows: 14 ‐ Showing Page 1 of 1

 


Live Chat