Tolong Di Bantu Untuk Buat Website Kosan Yang Lebih Bagus

 

Halo...KK kk webmaster. saya lagi butuh website nih yg agak bagusan untuk kosan, soalnya akunya cuman sanggup bikin yang penampilannya biasa biasa aja. budget saat ini gak banyak mungkin terlihat kecil buat webmaster yang ganteng-ganteng sekalian, Hehehe...

cuman, siapa tau ada yang mau dengan budget segitu... Lumayanlah kk buat asah asah skill yang sudah mulai tajam.. atau buat ajak candle light dinner pasangannya..

Saya Cuman Nawarin ya KK Kalau Mau silahkan di ambil, kalo gk ya dilewatin aja.. akunya gk maksa yaaa.

Saya gak ada maksud ya kk untuk ngehina dengan budget segitu, tapi memang budget bisanya segitu untuk saat ini. 

Website Sebelumnya Yang Berjalan sekalian tambahan referensi. http://www.afiahkost.com/b/

Skema Permintaan Bisa Di Download Di Link Bawah

http://www.afiahkost.com:2082/cpsess5649533133/download?skipencode=1&file=%2fhome%2fafiahkos%2fpublic_html%2fafiah%20kos.pdf


saya sudah punya domain dan hostingnya. cuman gk tau musti ngasih id yg gimana ke developer, biar aman. dibantu ya kk


-Usahakan bikin yang tampilan simple dan mudah navigasinya yaaa

-kalo Responsive mungkin lebih bagus

-Ada back end untuk ganti foto dan pengaturan

-Sistem acces ke back endnya silahkan di kreasikan logikanya (yg penting cuman akunya yang bisa login)

-Gampang di navigasi, trutama untuk ganti foto dan berita

-Kalo ada yang lebih bagus dari yang saya mau dan lebih mudah boleh ditawarkan..

-Semua mentahan jadi milik saya, usahakan yang saya tinggal upload atau gampang tuntunannya

-Pekerjaan 100% dan berfungsi 100% baru direlease pembayarannya (diperhatikan ya kk)

-Minimal bikin dulu tampilannya gk usah full, secukupnya aja menurut kk, untuk proses approve worker. (untuk menghemat waktu biar cepat) dan upload aja di hosting gratisan buat sementara.

-Sangat diharapkan yang front/back end page nya nyaman untuk di mobile.


Tolong Semua Dibaca ya KK, baik di file maupun yg tertulis disni...

Sebelumnya Makasi Ya KK KK webmaster Ganteng buat bantuannya.. 


Web Programming PHP XHTML Website Web Design Website Building HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 850,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/10/2016 23:14:52 WIB
Start Date: 11/10/2016 13:11:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Robi (ropit05)
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/10/2016 06:58:31 WIB

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#264 dari 103,621
Rated Worker: 10.00/10.00

www.afiahkost.com by ropit05

Accepted Worker

ropit05
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
857 Point
#128 dari 103,621
Rated Owner: 9.50/10.00

Good owner :-) 

  User Bids

misteroby
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.75/10.00

erasusanti23
    
9.67/10.00

fauzanrezda
    
9.50/10.00

asisten
    
9.86/10.00

ropit05
    
10.00/10.00

Misbakhul.Munir
    
9.58/10.00

dolove
    
9.17/10.00

joenesabdullah
    
9.47/10.00

helwie_ahmad
    
8.50/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

rizki.fahrizal
    
9.40/10.00

seudati
    
8.43/10.00

dranlifez
    
7.27/10.00

bayuly94
    
0.00/10.00

ProJoyL
    
0.00/10.00

OnnoPro
    
0.00/10.00

hilmihidayat
    
0.00/10.00

karsa87
    
0.00/10.00

hunterfreaks
    
0.00/10.00

anugrahr
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

16,438 points
60 projects
    
9.77/10.00

Iswanto

10,308 points
200 projects
    
9.55/10.00

idlamalif

4,869 points
82 projects
    
9.87/10.00

mas.adi

4,504 points
20 projects
    
9.75/10.00

steven.comptia

6,837 points
230 projects
    
9.90/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa pembuatan website portal berita auto content

Rp 950,000
3 sales
    
9.33/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Buat use case skenario,diagram activity,class diagram,diagram sequence

Open to SuggestionsOwner: geforce
Deadline: 3 days

Bikin website untuk kebutuhan company profile

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 7 days

SILORED_WP

Rp 25,000,000Owner: irawati_bernadet
Deadline: 60 days

Pembuatan Website Percetakan

Open to SuggestionsOwner: Syaiers
Deadline: 7 days