Tolong Di Bantu Untuk Buat Website Kosan Yang Lebih Bagus

 

Halo...KK kk webmaster. saya lagi butuh website nih yg agak bagusan untuk kosan, soalnya akunya cuman sanggup bikin yang penampilannya biasa biasa aja. budget saat ini gak banyak mungkin terlihat kecil buat webmaster yang ganteng-ganteng sekalian, Hehehe...

cuman, siapa tau ada yang mau dengan budget segitu... Lumayanlah kk buat asah asah skill yang sudah mulai tajam.. atau buat ajak candle light dinner pasangannya..

Saya Cuman Nawarin ya KK Kalau Mau silahkan di ambil, kalo gk ya dilewatin aja.. akunya gk maksa yaaa.

Saya gak ada maksud ya kk untuk ngehina dengan budget segitu, tapi memang budget bisanya segitu untuk saat ini. 

Website Sebelumnya Yang Berjalan sekalian tambahan referensi. http://www.afiahkost.com/b/

Skema Permintaan Bisa Di Download Di Link Bawah

http://www.afiahkost.com:2082/cpsess5649533133/download?skipencode=1&file=%2fhome%2fafiahkos%2fpublic_html%2fafiah%20kos.pdf


saya sudah punya domain dan hostingnya. cuman gk tau musti ngasih id yg gimana ke developer, biar aman. dibantu ya kk


-Usahakan bikin yang tampilan simple dan mudah navigasinya yaaa

-kalo Responsive mungkin lebih bagus

-Ada back end untuk ganti foto dan pengaturan

-Sistem acces ke back endnya silahkan di kreasikan logikanya (yg penting cuman akunya yang bisa login)

-Gampang di navigasi, trutama untuk ganti foto dan berita

-Kalo ada yang lebih bagus dari yang saya mau dan lebih mudah boleh ditawarkan..

-Semua mentahan jadi milik saya, usahakan yang saya tinggal upload atau gampang tuntunannya

-Pekerjaan 100% dan berfungsi 100% baru direlease pembayarannya (diperhatikan ya kk)

-Minimal bikin dulu tampilannya gk usah full, secukupnya aja menurut kk, untuk proses approve worker. (untuk menghemat waktu biar cepat) dan upload aja di hosting gratisan buat sementara.

-Sangat diharapkan yang front/back end page nya nyaman untuk di mobile.


Tolong Semua Dibaca ya KK, baik di file maupun yg tertulis disni...

Sebelumnya Makasi Ya KK KK webmaster Ganteng buat bantuannya.. 


Web Programming PHP XHTML Website Web Design Website Building HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 850,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/10/2016 23:14:52 WIB
Start Date: 11/10/2016 13:11:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Robi (ropit05)
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/10/2016 06:58:31 WIB

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#381 dari 135,982
Rated Worker: 10.00/10.00

www.afiahkost.com by ropit05

Accepted Worker

ropit05
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
2,152 Point
#63 dari 135,982
Rated Owner: 9.50/10.00

Good owner :-) 

  User Bids

bayuly94
    
10.00/10.00

joenesabdullah
    
9.52/10.00

misteroby
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.77/10.00

erasusanti23
    
9.75/10.00

fauzanrezda
    
9.50/10.00

asisten
    
9.88/10.00

ropit05
    
10.00/10.00

rizki.fahrizal
    
9.50/10.00

Misbakhul.Munir
    
9.75/10.00

dolove
    
9.17/10.00

helwie_ahmad
    
9.10/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

seudati
    
8.43/10.00

dranlifez
    
7.27/10.00

ProJoyL
    
0.00/10.00

OnnoPro
    
0.00/10.00

hilmihidayat
    
0.00/10.00

karsa87
    
0.00/10.00

hunterfreaks
    
0.00/10.00

anugrahr
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

13,529 points
269 projects
    
9.64/10.00

steven.comptia

15,541 points
418 projects
    
9.95/10.00

mas.adi

7,722 points
25 projects
    
9.80/10.00

idlamalif

6,881 points
104 projects
    
9.87/10.00

bl4ck4nt

11,323 points
88 projects
    
9.31/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
5 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan template website & Slicing PSD to HTML

Rp 300,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Optimasi Pagespeed Website WordPress

Rp 500,000
11 sales
    
9.36/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film (Isis 3500+ Film)

Rp 1,000,000
3 sales
    
9.33/10.00

Open Projects

Pembuatan Form order pemesanan

Rp 1,000,000Owner: andynl
Deadline: 7 days

PERBAIKAN SISTIM FILTER DIWEBSITE WORDPRESS MOVIE

Open to SuggestionsOwner: patric
Deadline: 7 days

Projek Website Portal Property

Open to SuggestionsOwner: daudrobby
Deadline: 45 days

Optimasi WEBSITE Jadi 3 Detik

Rp 350,000Owner: fikriabdilah
Deadline: 3 days

Pembuatan Aplikasi Inventory Sederhana Web base

Open to SuggestionsOwner: agusbambang
Deadline: 7 days