• (022) 6902 1117

Tolong Di Bantu Untuk Buat Website Kosan Yang Lebih Bagus

 

Halo...KK kk webmaster. saya lagi butuh website nih yg agak bagusan untuk kosan, soalnya akunya cuman sanggup bikin yang penampilannya biasa biasa aja. budget saat ini gak banyak mungkin terlihat kecil buat webmaster yang ganteng-ganteng sekalian, Hehehe...

cuman, siapa tau ada yang mau dengan budget segitu... Lumayanlah kk buat asah asah skill yang sudah mulai tajam.. atau buat ajak candle light dinner pasangannya..

Saya Cuman Nawarin ya KK Kalau Mau silahkan di ambil, kalo gk ya dilewatin aja.. akunya gk maksa yaaa.

Saya gak ada maksud ya kk untuk ngehina dengan budget segitu, tapi memang budget bisanya segitu untuk saat ini. 

Website Sebelumnya Yang Berjalan sekalian tambahan referensi. http://www.afiahkost.com/b/

Skema Permintaan Bisa Di Download Di Link Bawah

http://www.afiahkost.com:2082/cpsess5649533133/download?skipencode=1&file=%2fhome%2fafiahkos%2fpublic_html%2fafiah%20kos.pdf


saya sudah punya domain dan hostingnya. cuman gk tau musti ngasih id yg gimana ke developer, biar aman. dibantu ya kk


-Usahakan bikin yang tampilan simple dan mudah navigasinya yaaa

-kalo Responsive mungkin lebih bagus

-Ada back end untuk ganti foto dan pengaturan

-Sistem acces ke back endnya silahkan di kreasikan logikanya (yg penting cuman akunya yang bisa login)

-Gampang di navigasi, trutama untuk ganti foto dan berita

-Kalo ada yang lebih bagus dari yang saya mau dan lebih mudah boleh ditawarkan..

-Semua mentahan jadi milik saya, usahakan yang saya tinggal upload atau gampang tuntunannya

-Pekerjaan 100% dan berfungsi 100% baru direlease pembayarannya (diperhatikan ya kk)

-Minimal bikin dulu tampilannya gk usah full, secukupnya aja menurut kk, untuk proses approve worker. (untuk menghemat waktu biar cepat) dan upload aja di hosting gratisan buat sementara.

-Sangat diharapkan yang front/back end page nya nyaman untuk di mobile.


Tolong Semua Dibaca ya KK, baik di file maupun yg tertulis disni...

Sebelumnya Makasi Ya KK KK webmaster Ganteng buat bantuannya.. 


Web Programming PHP XHTML Website Web Design Website Building HTML

Published Budget: Rp 850,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/10/2016 23:14:52 WIB
Start Date: 11/10/2016 13:11:13 WIB
Finish Date: 16/10/2016 06:58:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Robi (ropit05)
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#1,145 dari 1,128,329
Rated Worker: 10.00/10.00

www.afiahkost.com by ropit05

Accepted Worker

ropit05
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
2,232 Point
#212 dari 1,128,329
Rated Owner: 9.50/10.00

Good owner :-) 

      User Bids

 

Recommended Workers

rakifsul

27,395 points
78 projects
    
10.00/10.00

manakreatif

18,917 points
150 projects
    
9.77/10.00

Muhammad.Rahman

17,917 points
190 projects
    
9.80/10.00

programmerkreatif

12,064 points
54 projects
    
9.48/10.00

arkhan7

10,623 points
191 projects
    
9.82/10.00

Recommended Services

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
18 sales
    
9.83/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
13 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website - Game Mystery Box

Rp 2,500,000
3 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Membuat Listing Program Perhitungan Metode SPK

Owner: AIVesting
Budget: Rp 200,000 - 350,000

Menambahkan Midtrans Sebagai Payment Gateway

Owner: irfan098
Budget: Rp 750,000 - 1,000,000

Perbaikan Tampilan Web dan Migrasi PHP 8+

Owner: Fadlan_Azmiii
Budget: Rp 300,000 - 500,000

Perbaikan bug & revisi minor website E Calatog

Owner: jodikrwn
Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000

Optimasi Speed Website dan Blok Komentar spam

Owner: danusan
Budget: Rp 250,000 - 500,000

 


Live Chat