• (022) 8788 2588

Tolong Di Bantu Untuk Buat Website Kosan Yang Lebih Bagus

 

Halo...KK kk webmaster. saya lagi butuh website nih yg agak bagusan untuk kosan, soalnya akunya cuman sanggup bikin yang penampilannya biasa biasa aja. budget saat ini gak banyak mungkin terlihat kecil buat webmaster yang ganteng-ganteng sekalian, Hehehe...

cuman, siapa tau ada yang mau dengan budget segitu... Lumayanlah kk buat asah asah skill yang sudah mulai tajam.. atau buat ajak candle light dinner pasangannya..

Saya Cuman Nawarin ya KK Kalau Mau silahkan di ambil, kalo gk ya dilewatin aja.. akunya gk maksa yaaa.

Saya gak ada maksud ya kk untuk ngehina dengan budget segitu, tapi memang budget bisanya segitu untuk saat ini. 

Website Sebelumnya Yang Berjalan sekalian tambahan referensi. http://www.afiahkost.com/b/

Skema Permintaan Bisa Di Download Di Link Bawah

http://www.afiahkost.com:2082/cpsess5649533133/download?skipencode=1&file=%2fhome%2fafiahkos%2fpublic_html%2fafiah%20kos.pdf


saya sudah punya domain dan hostingnya. cuman gk tau musti ngasih id yg gimana ke developer, biar aman. dibantu ya kk


-Usahakan bikin yang tampilan simple dan mudah navigasinya yaaa

-kalo Responsive mungkin lebih bagus

-Ada back end untuk ganti foto dan pengaturan

-Sistem acces ke back endnya silahkan di kreasikan logikanya (yg penting cuman akunya yang bisa login)

-Gampang di navigasi, trutama untuk ganti foto dan berita

-Kalo ada yang lebih bagus dari yang saya mau dan lebih mudah boleh ditawarkan..

-Semua mentahan jadi milik saya, usahakan yang saya tinggal upload atau gampang tuntunannya

-Pekerjaan 100% dan berfungsi 100% baru direlease pembayarannya (diperhatikan ya kk)

-Minimal bikin dulu tampilannya gk usah full, secukupnya aja menurut kk, untuk proses approve worker. (untuk menghemat waktu biar cepat) dan upload aja di hosting gratisan buat sementara.

-Sangat diharapkan yang front/back end page nya nyaman untuk di mobile.


Tolong Semua Dibaca ya KK, baik di file maupun yg tertulis disni...

Sebelumnya Makasi Ya KK KK webmaster Ganteng buat bantuannya.. 


Web Programming PHP XHTML Website Web Design Website Building HTML

Project Class: Small (500rb-5jt)
Published Budget: Rp 850,000
Finish Days: 7
Published Date: 10/10/2016 23:14:52 WIB
Start Date: 11/10/2016 13:11:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ropit05 (ropit05)
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 16/10/2016 06:58:31 WIB

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#162 dari 76,145
Rated Worker: 10.00/10.00

www.afiahkost.com by ropit05

Accepted Worker

ropit05
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
55 Point
#821 dari 76,145
Rated Owner: 9.50/10.00

Good owner :-) 

  User Bids

misteroby
    
10.00/10.00

hasankamal
    
9.85/10.00

erasusanti23
    
9.67/10.00

fauzanrezda
    
9.50/10.00

asisten
    
9.94/10.00

ropit05
    
10.00/10.00

rizki.fahrizal
    
9.67/10.00

Misbakhul.Munir
    
9.88/10.00

dolove
    
9.17/10.00

joenesabdullah
    
9.48/10.00

rimsmedia
    
9.00/10.00

helwie_ahmad
    
8.22/10.00

seudati
    
8.43/10.00

dranlifez
    
7.27/10.00

bayuly94
    
0.00/10.00

ProJoyL
    
0.00/10.00

OnnoPro
    
0.00/10.00

hilmihidayat
    
0.00/10.00

karsa87
    
0.00/10.00

hunterfreaks
    
0.00/10.00

anugrahr
    
0.00/10.00

Recommended Workers

lexdorf17

10,234 points
51 projects
    
9.66/10.00

bl4ck4nt

8,934 points
76 projects
    
9.15/10.00

irvanseptian.com

4,012 points
20 projects
    
9.70/10.00

Iswanto

4,261 points
85 projects
    
9.43/10.00

dimasdwib

3,122 points
18 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

e-commerce dengan Custom Produk Desain

Rp 1,000,000
1 sales
    
9.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Streaming Film

Rp 750,000
1 sales
    
8.00/10.00

Jasa Setting WooCommerce Bahasa Indonesia

Rp 150,000
2 sales
    
10.00/10.00

Web aplikasi menggunakan API Twitter

Rp 400,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Web API TIKET PESAWAT

Rp 100,000,000Owner: erespond
Deadline: 7 days

Butuh Web desainer Template

Open to SuggestionsOwner: aptikmastudio
Deadline: 10 days

Pembuatan LINE bot dengan API

Open to SuggestionsOwner: adityaputra
Deadline: 14 days

Buat Website Reseller Auto Update

Open to SuggestionsOwner: onlinebutik
Deadline: 30 days