Membuat infografik / banner

 

Saya sedang develop web app dan saya butuh banner berupa bisa slide iklan ataupun infografik untuk ditampilkan di halaman utama atas (300x125) web app saya. Web app saya berupa konsep open PO dan jastip. Saya butuh lima slide. Mohon bid hanya jika MENGERTI apa itu OPEN PO dan JASTIP.

Berikut ilustrasi tema yang mau disampaikan via banner/infografik tersebut:

Slide1: Untuk masakan yang rumit semisal sate atau ayam pakar atau rendang, OPEN PO aja biar masaknya bisa untuk saya dan sekalian saya jual

Slide2: Sedang liburan ke luar kota misalnya Semarang, sekalian terima titipan beliin lumpia Semarang ah

Slide3: Rame-rame titip tukang sayur kompleks buat beliin sayur kangkung dll dsb yang bagus dong

Slide 4: Minggu depan pengen bikin cookies/tart/kue basah/jajanan pasar yang banyak ah buat anak saya dan sekalian buat dijual via Open PO

Slide 5: Ada rencana mau ke inggris nih, ada yang mau nitip sepeda Brompton gak nih (misalnya)


Trims

CorelDRAW Adobe PhotoShop Adobe Illustrator

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 7
Published Date: 18/07/2020 21:34:36 WIB
Start Date: 22/07/2020 06:30:55 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Ridho Abdillah (ridhoabdillah)
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 30/07/2020 12:16:59 WIB

Project Owner

Arifin_LLL
Kab. Tangerang
    
10.00/10.00
71 Point
#3,573 dari 243,187
Rated Worker: 10.00/10.00

Thanks ya Pak Ridho

Accepted Worker

ridhoabdillah
Kab. Banyumas
    
10.00/10.00
679 Point
#488 dari 243,187
Rated Owner: 10.00/10.00

Terima kasih banyak atas kerja samanya, beliau owner yang baik 🙏

  User Bids

Sendih
    
9.60/10.00

ridhoabdillah
    
10.00/10.00

artRezpect
    
9.61/10.00

Dellamaudy
    
10.00/10.00

ranggamahardikaputra
    
9.54/10.00

Dwinda
    
10.00/10.00

hafid_garenk
    
9.93/10.00

qobaii
    
9.73/10.00

jessicamei
    
10.00/10.00

UGstudio
    
10.00/10.00

panduprasetya
    
10.00/10.00

Ikhwan11
    
10.00/10.00

lanangmegananda
    
9.14/10.00

nanodev
    
9.25/10.00

Setter
    
9.43/10.00

bahteta
    
8.00/10.00

Ivana_yahya
    
0.00/10.00

kotokare
    
0.00/10.00

Rizaldi30
    
0.00/10.00

Farizb
    
0.00/10.00

cecep_munawar
    
0.00/10.00

AnnisaReha
    
0.00/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

3,359 points
131 projects
    
9.58/10.00

pureart

5,513 points
111 projects
    
9.49/10.00

gigihSusetyo

1,998 points
27 projects
    
9.89/10.00

hikaruaozora

1,537 points
65 projects
    
9.52/10.00

AzaryaCristian

3,113 points
110 projects
    
9.50/10.00

Recommended Services

Desain Logo Instant

Rp 150,000
26 sales
    
9.69/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 150,000
16 sales
    
10.00/10.00

Desain Instant (Cepat tapi Bagus)

Rp 150,000
6 sales
    
9.17/10.00

Jasa Pembuatan Desain Feed instagram Professional

Rp 550,000
2 sales
    
10.00/10.00

JASA KONTEN KREATOR PROFESSIONAL

Rp 550,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Graphic Designer (Remote)

Open to SuggestionsOwner: operational.difitech
Deadline: 30 days

Pembuatan Desain Infographic Untuk IG Niche Kesehatan Umum

Open to SuggestionsOwner: GarudaFitness
Deadline: 30 days

Mau bikin majalah triwulan dan designnya

Rp 500,000Owner: Iwan26_
Deadline: 7 days

Membuat Sales Kit untuk produk IT

Open to SuggestionsOwner: bangunmandiri
Deadline: 7 days

Pembuatan Infografis Protokol Kesehatan Komunitas

Open to SuggestionsOwner: BobbyMeidrie
Deadline: 7 days