Bikin Typograpgy

 

gan orang ngerjain ini gak bs selesain nih. udah 3hari gak jadi, sedangkan ane mau pake buat besok. bisa jadi gak sehari?

http://media02.hongkiat.com/typography-portraits/Typographic_Portrait_by_staceygrove.jpg
https://www.datavisualization.ch/wp-content/uploads/2009/01/yorke_01-369x470.png
http://s5.favim.com/orig/69/typography-artist-art-arts-typographical-Favim.com-618613.jpg
pengen nya yang kayak gitu

Request teks: You will be missed Mbak Sisil. From Marcomm...

https://www.dropbox.com/s/i5eb8wcmlf5zv5e/Foto-Mbak-Sisil.jpg?dl=0
itu foto yang harus di typography

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2016 11:34:58 WIB
Start Date: 25/07/2016 12:29:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sandi Islami (artifisial)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/07/2016 20:02:20 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.69/10.00
423 Point
#544 dari 139,021
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaap!!

Accepted Worker

artifisial
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
304 Point
#617 dari 139,021
Rated Owner: 10.00/10.00

Project pertama saya dengan owner ini berjalan dengan lancar,  owner ini konsisten dan komit terhadap project yang ia posting walaupun sempat terlibat arbitrase dengan freelancer lain karna pekerjaannya tidak selesai sesuai, ia tetap percaya ada freelancer yang sanggup mengerjakan setiap projectnya, seperti  saya menyelesaikannya.

  User Bids

artifisial
    
10.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

fadjrimoch
    
9.36/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

2,092 points
90 projects
    
9.55/10.00

edirochadi

1,632 points
71 projects
    
9.44/10.00

AzaryaCristian

2,321 points
67 projects
    
9.69/10.00

hikaruaozora

1,014 points
44 projects
    
9.62/10.00

PutuadiCreativeMediaProduction

2,722 points
34 projects
    
9.69/10.00

Recommended Services

Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

Rp 50,000
91 sales
    
9.49/10.00

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 75,000
48 sales
    
9.25/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 100,000
8 sales
    
10.00/10.00

Jasa Desain Maskot Karakter Cepat dan Murah

Rp 200,000
3 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Logo Cepat dan Murah

Rp 100,000
8 sales
    
9.13/10.00

Open Projects

Membuat design flyer

Open to SuggestionsOwner: dakocan_ngaco
Deadline: 1 days

Edit Gambar Produk

Rp 170,000Owner: happy88
Deadline: 7 days

Butuh bantuan untuk dibuatkan brosur kursus

Open to SuggestionsOwner: ronaldtambupolon
Deadline: 30 days

Cari desaner logo yang bertanggung jawab

Open to SuggestionsOwner: mohd-F
Deadline: 7 days