• (022) 8788 2588

Bikin Typograpgy

 

gan orang ngerjain ini gak bs selesain nih. udah 3hari gak jadi, sedangkan ane mau pake buat besok. bisa jadi gak sehari?

http://media02.hongkiat.com/typography-portraits/Typographic_Portrait_by_staceygrove.jpg
https://www.datavisualization.ch/wp-content/uploads/2009/01/yorke_01-369x470.png
http://s5.favim.com/orig/69/typography-artist-art-arts-typographical-Favim.com-618613.jpg
pengen nya yang kayak gitu

Request teks: You will be missed Mbak Sisil. From Marcomm...

https://www.dropbox.com/s/i5eb8wcmlf5zv5e/Foto-Mbak-Sisil.jpg?dl=0
itu foto yang harus di typography

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2016 11:34:58 WIB
Start Date: 25/07/2016 12:29:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sandi Islami (artifisial)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/07/2016 20:02:20 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.55/10.00
188 Point
#510 dari 75,442
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaap!!

Accepted Worker

artifisial
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
271 Point
#250 dari 75,442
Rated Owner: 10.00/10.00

Project pertama saya dengan owner ini berjalan dengan lancar,  owner ini konsisten dan komit terhadap project yang ia posting walaupun sempat terlibat arbitrase dengan freelancer lain karna pekerjaannya tidak selesai sesuai, ia tetap percaya ada freelancer yang sanggup mengerjakan setiap projectnya, seperti  saya menyelesaikannya.

  User Bids

artifisial
    
10.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

fadjrimoch
    
9.42/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

949 points
37 projects
    
9.42/10.00

hikaruaozora

830 points
36 projects
    
9.53/10.00

PutuadiCreativeMediaProduction

2,006 points
24 projects
    
9.60/10.00

pureart

1,036 points
29 projects
    
9.32/10.00

unityland

1,456 points
6 projects
    
9.83/10.00

Recommended Services

Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

Rp 50,000
51 sales
    
9.60/10.00

Desain Logo Profesional Instant

Rp 150,000
9 sales
    
9.44/10.00

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 50,000
21 sales
    
8.95/10.00

Jasa Desain Cover Buku

Rp 200,000
9 sales
    
9.56/10.00

Jasa Pembuatan Karikatur Terbaik

Rp 100,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh Desain Seragam Restoran Sunda Modern

Open to SuggestionsOwner: achmadsya
Deadline: 14 days

Membuat Logo Produk Kerajinan

Rp 150,000Owner: ningtyas
Deadline: 7 days

Jasa desain

Rp 500,000Owner: nugraha99
Deadline: 7 days

GOLD MINING DESIGN

Open to SuggestionsOwner: Januar_B
Deadline: 14 days

Membuat infografis dan perbandingan Uber, Gocar dan Grab

Rp 200,000Owner: luluknet
Deadline: 2 days