Bikin Typograpgy

 

gan orang ngerjain ini gak bs selesain nih. udah 3hari gak jadi, sedangkan ane mau pake buat besok. bisa jadi gak sehari?

http://media02.hongkiat.com/typography-portraits/Typographic_Portrait_by_staceygrove.jpg
https://www.datavisualization.ch/wp-content/uploads/2009/01/yorke_01-369x470.png
http://s5.favim.com/orig/69/typography-artist-art-arts-typographical-Favim.com-618613.jpg
pengen nya yang kayak gitu

Request teks: You will be missed Mbak Sisil. From Marcomm...

https://www.dropbox.com/s/i5eb8wcmlf5zv5e/Foto-Mbak-Sisil.jpg?dl=0
itu foto yang harus di typography

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2016 11:34:58 WIB
Start Date: 25/07/2016 12:29:13 WIB
Finish Date: 25/07/2016 20:02:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sandi Islami (artifisial)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed

Project Owner

juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#758 dari 337,745
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaap!!

Accepted Worker

artifisial
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
304 Point
#1,337 dari 337,745
Rated Owner: 10.00/10.00

Project pertama saya dengan owner ini berjalan dengan lancar,  owner ini konsisten dan komit terhadap project yang ia posting walaupun sempat terlibat arbitrase dengan freelancer lain karna pekerjaannya tidak selesai sesuai, ia tetap percaya ada freelancer yang sanggup mengerjakan setiap projectnya, seperti  saya menyelesaikannya.

  User Bids

artifisial
    
10.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

fadjrimoch
    
9.40/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

3,836 points
145 projects
    
9.59/10.00

9resnaarya

3,860 points
111 projects
    
9.26/10.00

pureart

6,507 points
119 projects
    
9.52/10.00

hikaruaozora

2,091 points
83 projects
    
9.55/10.00

K_loart

2,466 points
56 projects
    
9.96/10.00

Recommended Services

Desain Logo Instant

Rp 150,000
32 sales
    
9.75/10.00

JASA KONTEN KREATOR PROFESSIONAL

Rp 550,000
7 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Desain Feed instagram Professional

Rp 550,000
5 sales
    
10.00/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 150,000
18 sales
    
10.00/10.00

Desain Instant (Cepat tapi Bagus)

Rp 150,000
7 sales
    
9.29/10.00

Open Projects

Design Buku Perhalaman

Owner: bimaaprilia
Budget: Rp 1,500,000 - 2,000,000

Upload 200 Produk Marketplace

Owner: DailyProjects
Budget: Rp 200,000 - 400,000

Gambar simple line art kartun (tak berwarna)

Owner: edygun
Budget: Rp 250,000 - 300,000

Desain set logo, flayer, banner, stand banner

Owner: ridwanskaterocks
Budget: Rp 450,000 - 450,000

Creative Manager ( Visual Desain, Video, Website )

Owner: ferlyfr
Budget: Rp 2,000,000 - 3,500,000