Bikin Typograpgy

 

gan orang ngerjain ini gak bs selesain nih. udah 3hari gak jadi, sedangkan ane mau pake buat besok. bisa jadi gak sehari?

http://media02.hongkiat.com/typography-portraits/Typographic_Portrait_by_staceygrove.jpg
https://www.datavisualization.ch/wp-content/uploads/2009/01/yorke_01-369x470.png
http://s5.favim.com/orig/69/typography-artist-art-arts-typographical-Favim.com-618613.jpg
pengen nya yang kayak gitu

Request teks: You will be missed Mbak Sisil. From Marcomm...

https://www.dropbox.com/s/i5eb8wcmlf5zv5e/Foto-Mbak-Sisil.jpg?dl=0
itu foto yang harus di typography

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2016 11:34:58 WIB
Start Date: 25/07/2016 12:29:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sandi Islami (artifisial)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/07/2016 20:02:20 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.68/10.00
401 Point
#522 dari 126,918
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaap!!

Accepted Worker

artifisial
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
304 Point
#538 dari 126,918
Rated Owner: 10.00/10.00

Project pertama saya dengan owner ini berjalan dengan lancar,  owner ini konsisten dan komit terhadap project yang ia posting walaupun sempat terlibat arbitrase dengan freelancer lain karna pekerjaannya tidak selesai sesuai, ia tetap percaya ada freelancer yang sanggup mengerjakan setiap projectnya, seperti  saya menyelesaikannya.

  User Bids

artifisial
    
10.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

fadjrimoch
    
9.36/10.00

Recommended Workers

pureart

3,577 points
82 projects
    
9.43/10.00

joenesabdullah

1,898 points
78 projects
    
9.50/10.00

9resnaarya

1,364 points
51 projects
    
9.67/10.00

hikaruaozora

994 points
43 projects
    
9.61/10.00

AzaryaCristian

2,228 points
56 projects
    
9.65/10.00

Recommended Services

Desain Logo Profesional Instant

Rp 150,000
15 sales
    
9.67/10.00

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 75,000
45 sales
    
9.20/10.00

JASA PEMBUATAN LOGO MURAH

Rp 60,000
11 sales
    
9.73/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 100,000
6 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Poster/ Lefleat / Brosur murah

Rp 65,000
4 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Konten Desainer (Banner Designer)

Rp 900,000Owner: rec_rei
Deadline: 7 days

Editing Nama saya

Open to SuggestionsOwner: excelabsalom
Deadline: 7 days

Desain Brosur

Open to SuggestionsOwner: kriting
Deadline: 7 days

Desain/Gambar yang menjual u/ FB Ads

Open to SuggestionsOwner: iamtom
Deadline: 7 days

Membuat logo dengan corel

Rp 150,000Owner: jejaka
Deadline: 1 days