• (022) 8788 2588

Bikin Typograpgy

 

gan orang ngerjain ini gak bs selesain nih. udah 3hari gak jadi, sedangkan ane mau pake buat besok. bisa jadi gak sehari?

http://media02.hongkiat.com/typography-portraits/Typographic_Portrait_by_staceygrove.jpg
https://www.datavisualization.ch/wp-content/uploads/2009/01/yorke_01-369x470.png
http://s5.favim.com/orig/69/typography-artist-art-arts-typographical-Favim.com-618613.jpg
pengen nya yang kayak gitu

Request teks: You will be missed Mbak Sisil. From Marcomm...

https://www.dropbox.com/s/i5eb8wcmlf5zv5e/Foto-Mbak-Sisil.jpg?dl=0
itu foto yang harus di typography

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2016 11:34:58 WIB
Start Date: 25/07/2016 12:29:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sandi Islami (artifisial)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/07/2016 20:02:20 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.50/10.00
175 Point
#442 dari 66,860
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaap!!

Accepted Worker

artifisial
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
18 Point
#1,059 dari 66,860
Rated Owner: 10.00/10.00

Project pertama saya dengan owner ini berjalan dengan lancar,  owner ini konsisten dan komit terhadap project yang ia posting walaupun sempat terlibat arbitrase dengan freelancer lain karna pekerjaannya tidak selesai sesuai, ia tetap percaya ada freelancer yang sanggup mengerjakan setiap projectnya, seperti  saya menyelesaikannya.

  User Bids

artifisial
    
10.00/10.00

adilabebhi88
    
9.14/10.00

fadjrimoch
    
9.36/10.00

Recommended Workers

edirochadi

1,088 points
48 projects
    
9.48/10.00

hikaruaozora

685 points
31 projects
    
9.63/10.00

joenesabdullah

675 points
28 projects
    
9.32/10.00

pureart

744 points
22 projects
    
9.11/10.00

unityland

970 points
4 projects
    
9.75/10.00

Recommended Services

Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

Rp 50,000
41 sales
    
9.51/10.00

Desain Logo Profesional Instant

Rp 150,000
7 sales
    
9.86/10.00

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 50,000
16 sales
    
8.94/10.00

Jasa Pembuatan Karikatur Terbaik

Rp 100,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Mau buat desain interior untuk kamar anak anak

Open to SuggestionsOwner: arhaenry_bagas01
Deadline: 7 days

Butuh jasa desain banner animasi 5 buah

Rp 100,000Owner: abduljalal
Deadline: 14 days

Dibutuhkan Remove Watermark pada gambar yang sudah tersedia di Online Marketplace

Open to SuggestionsOwner: cybersoftmedia
Deadline: 7 days

Membuat gambar untuk disablon di kaos

Rp 150,000Owner: Hendra87shan
Deadline: 7 days

Desainer UI Aplikasi Mobile App (Android)

Open to SuggestionsOwner: andripams
Deadline: 14 days