• (022) 8788 2588

Bikin Typograpgy

 

gan orang ngerjain ini gak bs selesain nih. udah 3hari gak jadi, sedangkan ane mau pake buat besok. bisa jadi gak sehari?

http://media02.hongkiat.com/typography-portraits/Typographic_Portrait_by_staceygrove.jpg
https://www.datavisualization.ch/wp-content/uploads/2009/01/yorke_01-369x470.png
http://s5.favim.com/orig/69/typography-artist-art-arts-typographical-Favim.com-618613.jpg
pengen nya yang kayak gitu

Request teks: You will be missed Mbak Sisil. From Marcomm...

https://www.dropbox.com/s/i5eb8wcmlf5zv5e/Foto-Mbak-Sisil.jpg?dl=0
itu foto yang harus di typography

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2016 11:34:58 WIB
Start Date: 25/07/2016 12:29:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sandi Islami (artifisial)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/07/2016 20:02:20 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.52/10.00
218 Point
#570 dari 90,104
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaap!!

Accepted Worker

artifisial
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
271 Point
#348 dari 90,104
Rated Owner: 10.00/10.00

Project pertama saya dengan owner ini berjalan dengan lancar,  owner ini konsisten dan komit terhadap project yang ia posting walaupun sempat terlibat arbitrase dengan freelancer lain karna pekerjaannya tidak selesai sesuai, ia tetap percaya ada freelancer yang sanggup mengerjakan setiap projectnya, seperti  saya menyelesaikannya.

  User Bids

artifisial
    
10.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

fadjrimoch
    
9.31/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

1,468 points
58 projects
    
9.41/10.00

edirochadi

1,187 points
54 projects
    
9.37/10.00

pureart

1,737 points
59 projects
    
9.32/10.00

hikaruaozora

871 points
38 projects
    
9.53/10.00

PutuadiCreativeMediaProduction

2,187 points
28 projects
    
9.60/10.00

Recommended Services

Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

Rp 50,000
68 sales
    
9.61/10.00

Desain Logo Profesional Instant

Rp 150,000
10 sales
    
9.50/10.00

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 50,000
35 sales
    
9.09/10.00

Jasa Pembuatan Karikatur Terbaik

Rp 100,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan berbagai macam Logo dan icon murah

Rp 50,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh jasa design logo website

Open to SuggestionsOwner: WiraNusantara.com
Deadline: 7 days

Buat Banner Mewakili Category, Sub Category, produk yang di jual

Rp 500,000Owner: mikrosupplies
Deadline: 3 days

Design Logo

Rp 1,000,000Owner: dewimo
Deadline: 7 days

Desain Logo Brand Bansui Adasista

Open to SuggestionsOwner: drfadli
Deadline: 7 days

Design Kontent Promo Instagram menggunakan Canva

Open to SuggestionsOwner: PakaDG
Deadline: 7 days