Bikin Typograpgy

 

gan orang ngerjain ini gak bs selesain nih. udah 3hari gak jadi, sedangkan ane mau pake buat besok. bisa jadi gak sehari?

http://media02.hongkiat.com/typography-portraits/Typographic_Portrait_by_staceygrove.jpg
https://www.datavisualization.ch/wp-content/uploads/2009/01/yorke_01-369x470.png
http://s5.favim.com/orig/69/typography-artist-art-arts-typographical-Favim.com-618613.jpg
pengen nya yang kayak gitu

Request teks: You will be missed Mbak Sisil. From Marcomm...

https://www.dropbox.com/s/i5eb8wcmlf5zv5e/Foto-Mbak-Sisil.jpg?dl=0
itu foto yang harus di typography

Design Arts Adobe PhotoShop Adobe Indesign

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 1
Published Date: 25/07/2016 11:34:58 WIB
Start Date: 25/07/2016 12:29:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Sandi (artifisial)
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 25/07/2016 20:02:20 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.67/10.00
346 Point
#544 dari 119,152
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaap!!

Accepted Worker

artifisial
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
304 Point
#493 dari 119,152
Rated Owner: 10.00/10.00

Project pertama saya dengan owner ini berjalan dengan lancar,  owner ini konsisten dan komit terhadap project yang ia posting walaupun sempat terlibat arbitrase dengan freelancer lain karna pekerjaannya tidak selesai sesuai, ia tetap percaya ada freelancer yang sanggup mengerjakan setiap projectnya, seperti  saya menyelesaikannya.

  User Bids

artifisial
    
10.00/10.00

adilabebhi88
    
8.88/10.00

fadjrimoch
    
9.31/10.00

Recommended Workers

DesignPro

2,244 points
7 projects
    
10.00/10.00

joenesabdullah

1,811 points
74 projects
    
9.49/10.00

pureart

3,099 points
74 projects
    
9.42/10.00

edirochadi

1,567 points
68 projects
    
9.46/10.00

9resnaarya

1,080 points
39 projects
    
9.64/10.00

Recommended Services

Desain Logo Profesional Instant

Rp 150,000
15 sales
    
9.67/10.00

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 75,000
45 sales
    
9.20/10.00

Jasa Pembuatan Logo Cepat dan Murah

Rp 100,000
6 sales
    
9.17/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 100,000
3 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pembuatan tutorial berupa infographic dan video

Open to SuggestionsOwner: Poinweb
Deadline: 14 days

instagram desainer

Open to SuggestionsOwner: trekilo66
Deadline: 7 days

Dicari Designer

Rp 350,000Owner: hariz.rizki
Deadline: 30 days

Membutuhkan Logo untuk Startup

Rp 500,000Owner: DianaSiregar
Deadline: 14 days

Membuat desain Buku tahunan sekolah

Rp 1,500,000Owner: Maulana_ade
Deadline: 14 days