Percantik dan edit foto untuk di print

 

saya mau di editin yg bagus.. foto saya upload terpisah.. karena pihak project hanya memperbolehkan maksimum 10mb upload

link download (kalo link upload ini di hapus admin nanti saya kasih manual saja) n buat admin kalo bisa jangan dihapus.

https://drive.google.com/file/d/0B1pItOsKpL1wcHpTYUN6OVNJcDg/view?usp=sharing

yang tidak punya akses internet untuk transfer data jgn ngebid (jatuhnya sia sia bos)

yang ngebid keatas tidak akan saya terima.. kalo bisa ngebid kebawah.. kalo tidak setuju silahkan close project ini.. 

mungkin yg utama dibikin cerah.. backround di mulusin.. lantai di bikin tampak bersih...

Yang paling penting backroud yg menggangu di akalin biar gk terlalu mencolok..

silahkan crop se ala kadarnya

Dan Yang Paling Penting Foto Tampak Natural, tidak terlalu dibikin drama seperti frame yg mencolok, bintang bintang gak jelas.. alias jgn pake desain anak alay di sosmed..

kalo pun bisa di bikin kreatif semacam ada tulisan sebelah kanan berbentuk kalimat tentang cinta atau apalah gitu.. saya lupa istilahnya tp ada contoh saya lampirkan..

kulit org difoto jangan terlalu di mulusin, keriputnya biarin aja.. cukup perbaiki warna kulit yg tidak seimbang

Kualitas foto jangan di kompres, biar hasilnya tetap tajam saat di print

Untuk Hasil Nanti Saya Dikasih Dalam Bentuk PSD lengkap dengan action script, ataupun plug in dan font yg digunakan...

Untuk pengajuan bid harap mencantumkan kerjaan yg sudah jadi, kasih watermark !! tengah dan sudut sudut (untuk menjaga karya anda!) bentuk jpg ukuran 16R (16x20inci)

saya mau tiap foto di desain sekereatif mungkin, tidak harus terpaku dengan yang saya mau.. kalo punya desain yg menurut anda bagus silahkan ajukan..

Sekali lagi baca semua yg ditulis ya.., jika ada hal yg tidak sesuai dengan anda silahkan close aja.., saya tidak maksa anda untuk kerjakan proyek ini.. ok bos.. harap diperhatikan...

Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 2
Published Date: 27/09/2015 11:08:06 WIB
Start Date: 28/09/2015 17:19:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: aguszhupry (aguszhupry)
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 29/09/2015 11:36:06 WIB

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#284 dari 109,690
Rated Worker: 10.00/10.00

Semuanya OK

Accepted Worker

aguszhupry
Kota Bandung
    
10.00/10.00
6 Point
#2,693 dari 109,690
Rated Owner: 8.00/10.00

Terima Kasih

kepada Owner marfadhil,...yang telah memberikan arahan

project kepada saya sampai dengan selesai,...

and mudah mudahan bisa kerjakan project project yg lainnya

terimakasih

  User Bids

aguszhupry
    
10.00/10.00

hadta.muhammad
    
6.75/10.00

kusnandar
    
0.00/10.00

afretnobel
    
0.00/10.00

inzarman
    
0.00/10.00

ulfaramadanti
    
0.00/10.00

lintang48
    
0.00/10.00

radit_noah
    
0.00/10.00

arbeyiky
    
0.00/10.00

Adiprasetyo
    
0.00/10.00

Recommended Workers

DesignPro

2,244 points
7 projects
    
10.00/10.00

joenesabdullah

1,702 points
70 projects
    
9.47/10.00

edirochadi

1,375 points
61 projects
    
9.44/10.00

hikaruaozora

994 points
43 projects
    
9.61/10.00

Yoga_83

857 points
42 projects
    
9.52/10.00

Recommended Services

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 50,000
45 sales
    
9.20/10.00

Jasa Desain Maskot Karakter Cepat dan Murah

Rp 200,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Desing Logo, Kaos, Dll..

Rp 50,000
3 sales
    
8.00/10.00

Jasa Pembuatan Logo Cepat dan Murah

Rp 100,000
3 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Pembuatan logo toko online

Open to SuggestionsOwner: Bayu_setiawan
Deadline: 7 days

Desain Proposal Power Point

Rp 200,000Owner: dhendhie
Deadline: 10 days

Desain Logo Depot Bakso

Rp 150,000Owner: Andanet
Deadline: 7 days

Membuat 1 desain logo untuk keperluan blog

Open to SuggestionsOwner: intippagi.blogspot.com
Deadline: 15 days

dicari designer untuk software

Open to SuggestionsOwner: ciptafile
Deadline: 7 days