[WOOCOMMERCE] Custom Checkout

 

A. Metode checkout saat ini ada dua:
1. pakai bca via plugin ( https://www.agenwebsite.com/products/woocommerce-indonesia-bank/)
2. pakai payment gateway (ini non-bca)

Status: si bca ini kalau untuk status belum bayar masuknya ke "on hold", sedangkan si payment gateway masuknya ke "pending payment"

Kerjaan:
- yang saya pengen adalah bikin satu tempat yaitu bca masuk juga ke status "pending payment" (jadi on hold nya udah ga di pake lagi)
- link payment di email (untuk reminder dan info pembayaran) di aktifkan untuk si bca pakai halaman info bank bca nya

B. Custom tambah tombol [I Have Finished Payment] di halaman masing-masing metode pembayaran (placementnya bisa taro di paling bawah)

Note: Kalo bisa, ini halaman metode pembayaran dibentuk dalam bentuk page aja yang bisa diedit/custom sendiri manual di front page nya.

JavaScript Wordpress HTML CSS WooCommerce

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 225,000
Finish Days: 1
Published Date: 02/04/2019 15:31:24 WIB
Start Date: 03/04/2019 06:08:49 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: arikhermawan (arikhermawan)
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 05/04/2019 13:34:27 WIB

Project Owner

alamakbar
Kota Jakarta Selatan
    
9.89/10.00
381 Point
#732 dari 168,346
Rated Worker: 10.00/10.00

Totally awesome 

Accepted Worker

arikhermawan
Kota Denpasar
    
9.43/10.00
533 Point
#464 dari 168,346
Rated Owner: 10.00/10.00

Ramah ,asik dan mudah diajak sharing. Semoga ada kelanjutan Project yaaa. .

  User Bids

lasida
    
9.91/10.00

ananghd
    
10.00/10.00

arikhermawan
    
9.43/10.00

Recommended Workers

Iswanto

17,393 points
362 projects
    
9.71/10.00

steven.comptia

21,215 points
578 projects
    
9.96/10.00

idlamalif

9,647 points
134 projects
    
9.88/10.00

imzers

10,024 points
50 projects
    
9.86/10.00

mas.adi

9,490 points
29 projects
    
9.83/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Aplikasi Jasa Servis dan panggil Teknisi

Rp 3,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan Bot Telegram & Web Admin

Rp 1,500,000
2 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Membuat 2 Halaman dinamis PHP dan MySQL

Open to SuggestionsOwner: Kiezie
Deadline: 1 days

Jasa Maintenance dan perbaikan Wordpress Website

Rp 500,000Owner: rainat
Deadline: 5 days

CONVERT WEBSITE KE WEBAPP.EXE

Open to SuggestionsOwner: homkreavy
Deadline: 3 days

Butuh dibuatkan template tampilan mobile phone untuk phonegap cordova

Open to SuggestionsOwner: ronaldtambupolon
Deadline: 30 days

Memperbaiki Custom WP Pro Quiz Tampilan Papan Nilai

Open to SuggestionsOwner: dedyverdian
Deadline: 3 days