• (022) 6902 1117

Memperbaiki Website Online Shop Berbasis Wordpress

 

Saya memiliki website online shop berbasis wordpress dengan nama belebbe.com. Saat ini saya ingin merubah beberapa hal seperti dibawah ini. Silahkan dipelajari dan ajukan penawaran. Waktu penyelesaian dan biaya akan menjadi pertimbangan.

Beberapa hal yang ingin saya ubah/perbaiki antara lain:

  1. Setiap masuk ke kategori produk (blouse, tunic atau scarf ), cukup produk yang dipilih sesuai kategori saja yang muncul (blouse, tunic atau scarf saja yang muncul). Menghubungan aksesoris ke page aksesoris.
  2. Untuk versi mobile hp, kategori megamenu jdibuat sama seperti di desktop web. Bagian wishlist biarkan saja. Tulisan zonex diganti belebbe
  3. Link home bermasalah, terkadang ketika di klik, berubah masuk ke home season zonek. Perlu di rubah ke home belebbe.
  4. Di home/beranda, Nama product dan harga produk di highlight warna. (Seperti vanillahijab.com)
  5. Menu “unduhan” di bagian dasbor di hilangkan (untuk mengecek, perlu login/create account terlebih dahulu).
  6. Follow us on instagram yang ada pada bagian sebelah kiri FAQ, syarat dan ketentuan, panduan bahan dihapus. (Menu instagram cukup di bawah pojok kanan aja)
  7. kata "Create account" pada menu log in di translate/dirubah jadi "buat akun".
  8.  "Lost password" di translate jadi "lupa password". Deskripsi lost password di ubah ke bhs indonesia
  9. Di menu produk, "There are no reviews yet" di translate jadi "belum ada yang mereview". "Be the first to review" juga di translate menjadi " jadilah yang pertama mereview". 
  10. Di menu produk (versi mobile), tulisan stok terlalu ke kiri, agar geser ke kanan.
  11. Dalam menu dasborku (perlu log in untuk cek), Di bagian menu addresses dan saat check out, menu “alamat penagihan” di hapus. 
  12. Di bagian menu dasborku (rincian pesanan) hanya ada tulisan metode transfer. Agar ditambahkan deskripsi no rekening banknya juga. 
  13. Setelah register email baru, permintaan bikin password tidak ada. Jadi kalo log out akun, gak bisa log in lagi. Karena passsword dari awal nggak di suruh masukkan.
Setelah mempelajari silahkan ajukan biaya, waktu penyelesaian dan portofolio anda.

Terima Kasih.

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 29/08/2020 08:21:28 WIB
Start Date: 30/08/2020 08:50:04 WIB
Finish Date: 11/09/2020 11:34:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Jago Software (arkhan7)
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed

Project Owner

mafiability
    
9.88/10.00
643 Point
#975 dari 1,049,707
Rated Worker: 10.00/10.00

Worker bekerja dengan baik

Accepted Worker

arkhan7
Kab. Bandung
    
9.82/10.00
10,549 Point
#15 dari 1,049,707
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih mas maaf agx lama karena ada bbrapa hal yg berhubungan dengan style web nya

      User Bids

 

Recommended Workers

manakreatif

18,187 points
145 projects
    
9.76/10.00

Muhammad.Rahman

17,917 points
190 projects
    
9.80/10.00

arkhan7

10,549 points
188 projects
    
9.82/10.00

programmerkreatif

11,326 points
49 projects
    
9.58/10.00

fauzimarjalih

15,148 points
124 projects
    
9.75/10.00

Recommended Services

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
17 sales
    
9.82/10.00

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
13 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website - Game Mystery Box

Rp 2,500,000
3 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

edit hak akses web

Owner: masputr4
Budget: Rp 250,000 - 300,000

Website Jasa Kelola Marketplace (Non Wordpress)

Owner: ssendokteh123
Budget: Rp 495,000 - 500,000

membutuhkan team UI & UX / UX researcher

Owner: rizq123
Budget: Rp 10,000,000 - 15,000,000

Pembuatan cek mutasi ewallet

Owner: aseprusliganteng
Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000

Mengubah blog tag theme wordpress menjadi H1

Owner: bugeast
Budget: Rp 150,000 - 200,000

 


Live Chat