Memperbaiki Website Online Shop Berbasis Wordpress

 

Saya memiliki website online shop berbasis wordpress dengan nama belebbe.com. Saat ini saya ingin merubah beberapa hal seperti dibawah ini. Silahkan dipelajari dan ajukan penawaran. Waktu penyelesaian dan biaya akan menjadi pertimbangan.

Beberapa hal yang ingin saya ubah/perbaiki antara lain:

  1. Setiap masuk ke kategori produk (blouse, tunic atau scarf ), cukup produk yang dipilih sesuai kategori saja yang muncul (blouse, tunic atau scarf saja yang muncul). Menghubungan aksesoris ke page aksesoris.
  2. Untuk versi mobile hp, kategori megamenu jdibuat sama seperti di desktop web. Bagian wishlist biarkan saja. Tulisan zonex diganti belebbe
  3. Link home bermasalah, terkadang ketika di klik, berubah masuk ke home season zonek. Perlu di rubah ke home belebbe.
  4. Di home/beranda, Nama product dan harga produk di highlight warna. (Seperti vanillahijab.com)
  5. Menu “unduhan” di bagian dasbor di hilangkan (untuk mengecek, perlu login/create account terlebih dahulu).
  6. Follow us on instagram yang ada pada bagian sebelah kiri FAQ, syarat dan ketentuan, panduan bahan dihapus. (Menu instagram cukup di bawah pojok kanan aja)
  7. kata "Create account" pada menu log in di translate/dirubah jadi "buat akun".
  8.  "Lost password" di translate jadi "lupa password". Deskripsi lost password di ubah ke bhs indonesia
  9. Di menu produk, "There are no reviews yet" di translate jadi "belum ada yang mereview". "Be the first to review" juga di translate menjadi " jadilah yang pertama mereview". 
  10. Di menu produk (versi mobile), tulisan stok terlalu ke kiri, agar geser ke kanan.
  11. Dalam menu dasborku (perlu log in untuk cek), Di bagian menu addresses dan saat check out, menu “alamat penagihan” di hapus. 
  12. Di bagian menu dasborku (rincian pesanan) hanya ada tulisan metode transfer. Agar ditambahkan deskripsi no rekening banknya juga. 
  13. Setelah register email baru, permintaan bikin password tidak ada. Jadi kalo log out akun, gak bisa log in lagi. Karena passsword dari awal nggak di suruh masukkan.
Setelah mempelajari silahkan ajukan biaya, waktu penyelesaian dan portofolio anda.

Terima Kasih.

Website Wordpress Website Building Website Templates Wordpress Templates

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 3
Published Date: 29/08/2020 08:21:28 WIB
Start Date: 30/08/2020 08:50:04 WIB
Finish Date: 11/09/2020 11:34:45 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Jago Software (arkhan7)
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed

Project Owner

mafiability
    
9.80/10.00
383 Point
#1,097 dari 285,233
Rated Worker: 10.00/10.00

Worker bekerja dengan baik

Accepted Worker

arkhan7
Kab. Bandung
    
9.79/10.00
4,806 Point
#36 dari 285,233
Rated Owner: 10.00/10.00

Terimakasih mas maaf agx lama karena ada bbrapa hal yg berhubungan dengan style web nya

  User Bids

saputrack
    
9.67/10.00

FahmiBasya
    
9.93/10.00

arkhan7
    
9.79/10.00

eko_siswoyo
    
10.00/10.00

nasrulloh123
    
9.73/10.00

bainanwar
    
9.80/10.00

aboeywahab
    
10.00/10.00

candra410
    
10.00/10.00

noyarichardo2
    
9.00/10.00

friendster
    
0.00/10.00

yove99
    
0.00/10.00

digitalpat
    
0.00/10.00

mazjohn
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Iswanto

23,131 points
502 projects
    
9.74/10.00

steven.comptia

39,734 points
867 projects
    
9.97/10.00

Muhammad.Rahman

13,155 points
159 projects
    
9.79/10.00

imzers

13,062 points
64 projects
    
9.89/10.00

manakreatif

11,028 points
88 projects
    
9.77/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Website Dengan Wordpress + Divi

Rp 700,000
7 sales
    
10.00/10.00

Pembuatan Bot Telegram & Web Admin

Rp 1,500,000
3 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

jasa edit website

Rp - 0Owner: bisma01
Deadline: 7 days

Edit website wordpress

Rp - 0Owner: wilnov
Deadline: 7 days

Butuh Laravel Developer Expert untuk penambahan modul

Rp - 0Owner: tarikhagustia
Deadline: 7 days

INGIN update theme Lapak Instan Versi Terbaru

Rp - 0Owner: AkisJFM
Deadline: 7 days

Api / web based blast whatsapp

Rp - 0Owner: Growarrow
Deadline: 7 days