Browse Users



Offline

MuhammadIqbalAlghifari

As Worker
    
8.00/10.00
80 Point
#1,905 dari 170,773
1 Projects
As Owner
    
10.00/10.00
110 Point
#2,109 dari 170,773
1 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Sekarang saya masih menyelesaikan Skripsi di PTN Kalimantan Selatan. Selain itu bekerja freelancer di Wanpis (sebuah percetakan dan digital agency di Kalimantan Selatan, tepatnya Kota Banjarbaru).  Wanpis didirikan oleh teman saya, Sutan Takdir Alam membantu semua pihak dalam mengerjakan desain yang akan dicetak.

Saya juga memiliki proyek kecil dalam membangun media online di Kalimantan Selatan.



Offline

AhmadR

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya dalah Freelancer yang bergerak di bidang Image Editing yang memfokuskan jasa saya untuk membantu perusahaan e-commerce di indonesia. Saya memberikan jaminan kualitas dan hasil yang terbaik sesuai dengan permintaan, dan saya siap untuk bekerja dalam tenggat waktu untuk memenuhi kepuasan anda.

Saya siap dengan skill dan pengalaman photo editing saya untuk bergabung dengan proyek anda.

Service :

Clipping Path
Touch up
Retouching / Digital Make up
Masking
Manupulation
Crop&Resize
Image enchantchement
Logo & Banner Design
Dll dalam lingkup Image Editing


Offline

taufikbudi

As Worker
    
9.25/10.00
225 Point
#977 dari 170,773
4 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Seorang software developer yang terus belajar. Saya di sini untuk membantu permasalahan anda atau mengimplementasikan ide anda dalam bentuk aplikasi web / android. Saya akan memberikan aplikasi berkualitas sesuai dengan yang anda butuhkan.

Berikut beberapa keahlian saya : 

- Android : java, kotlin, retrofit, rx, android design library, mvp dll

- Web : php (ci), HTML/CSS, Javascript, bootstrap

- VCS : git

- Database : MySQL, SQLite, SQLServer

Jangan Ragu untuk menghubungi saya

Terima kasih

Taufik Budi Setiawan
https://www.linkedin.com/in/taufik-budi-538a2885/



Offline

ASONYR

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Dengan rentang pengalaman lebih dari 9 tahun dalam dunia desain diperkuat dengan keahlian menggambar secara tradisional dan digital, maka biarkanlah karya saya yang berbicara kepada anda.



Offline

imamulki

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

A multidisciplinary independent designer. Explores design at the intersection of the analogue and digital experience. Founder of gun4hire integrated freelancer society. Black coffee and bajigur in the same time.



Offline

FibyVanandianto

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Fiby, a damn fine person, friend of the community, maybe one day will grow up but until then will keep writing down anything that come to his mind.


Offline

divanyaziegita

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

skydesign

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
5 Point
#320 dari 170,773
19 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Welcome Guys On SkyDesign


Intro

Pake intro segala gan?hehe... Namanya aja belum kenal gan,masa iya harus langsung nawarin kemampuan ane di bidang ini itu?kan kurang gimana gt.. ^_^. kita kenalan dulu donk biar nanti kalau transaksi sama ane tuh udah gak sungkan2 lagi,betul?:-D

Kenalin Ane Deni Satria. Internet Marketer yang juga berprofesi sebagai web design.

#udahgituaja  :-D

Skill
Sebenarnya bisa dibilang bukan skill,tp mungkin hobby. karena hobby ane browsing2 dan otak atik web,maka ane beraniin membuka jasa yang berhubungan dengan pembuatan website. Oh iya,ane mulai hobby otak atik web sejak tahun 2007. mulai dari website MLM,investasi forex,toko online,landing page dsb. ane suka dan lebih menguasai program PHP,HTML,CSS. karena menurut ane itu program yg paling mudah di aplikasikan. Tetapi di projects.co.id ini ane hanya mengkhususkan dalam pembuatan website landing page. Karena disini udah banyak banget yg lebih jago skillnya daripada ane di bidang yang sama.

Dan kenapa ane lebih memilih hanya menerima jasa pembuatan landing page?karena menurut ane ada 2 :

Dari Sisi Buyer : Harga jauh lebih murah dibandingkan dg pembuatan web secara komplek.
Dari Sisi Seller : Waktu pengerjaannya juga lebih cepat. karena menurut ane kecepatan&ketepatan itu hal yg paling penting buat buyer. Tentunya dg tetap mengandalkan design yg profesional dan menarik.

So,jika anda ingin membuat website landing page yang murah,cepat dan profesional,maka Agan Faisal siap membantu mewujudkannya :-)

Best Regards,
Agan Faisal


Offline

Comos5

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hi! Iam Cosmos, I’m a graphic designer
born in Jakarta 5 October 1979,
graduate from Universitas Katolik Parahyangan, S1 Ilmu Komputer.
My work is focused mostly on digital art and video editing


Offline

catperku

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Nama saya Rijal Fahmi Mohamadi, seorang Digital Geek berpengalaman di bidang Writing, Digital Marketing dan .NET technologies.



Offline

BagusTrihatmaja

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

My primary skills are designing database in PostgreSQL and MySQL, database administration in Postgresql and MySQL, and programming in PHP. I have developed websites for state-owned company in Indonesia during my internship using PHP, any for my ex-company using PHP as well. For mobile apps I have developed application in iOS though I didn't upload it to the App Store because it was for competition. Related to database, mostly until now, I do it in Postgresql. I have experience developing function in Postgresql and MySQL. I have a little experience using mongodb as well.

Job that I had finished:
1. Database administrator using MySQL (2 years)
2. Database administrator using Postgresql (1 years)
3. PHP web application (2 years)
4. ROR web application (recently, on learning curve)
5. iOS (1 year)

I also have experience in UNIX, system administration and writing script in python and shell script. For desktop application, I have finished POS application using C# and WPF.

I am seeking a new opportunities to solve your problems. Thank you.


P.S. : As an addition here is my github and stackoverflow account:

github: https://github.com/btrihatmaja

stackoverflow: http://stackoverflow.com/users/2229504/bagus-trihatmaja



Offline

wencook

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hai, saya Wendy

Saya senior developer yang juga sekarang ada running bisnis www.idedigital.com. Di sini saya hanya mencari kenalan dan berbagi dengan yang lain saja, so dont worry about my profile :D

https://id.linkedin.com/in/mwendyth



Offline

budihsa

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya biasa dipanggil Budi, Pekerjaan Saya saat ini adalah sebagai IT Developer di salah satu perusahaan yang bergerak di bidang jasa pelayanan air minum, selain itu saya juga bekerja di bidang Konsultan IT secara freelance. Beberapa Sistem yang saya bangun adalah sebagai berikut:
Sistem Terintegrasi Perusahaan Daerah Air Minum:
adalah sebuah sistem IT yang terintegrasi berbasis web dimana didalamnya terdapat beberapa aplikasi diantaranya:
  1. BIlling Online System (aplikasi pembayaran rekening air berbasis web yang dapat diakses secara online melalui jaringan vpn)
  2. Mobile Meter Reading (aplikasi pembacaan meter air menggunakan smartphone berbasis Android dengan memanfaatkan foto stand meter dan fitur GPS untuk tracking posisi dan rute bacaan petugas bacameter yang terkirim langsung ke server, sehingga proses pembacaan meter air dapat termonitor secara akurat dan realtime)
  3. Backend Mobile Meter Reading (aplikasi berbasis web untuk pengelolaan data hasil bacaan Mobile Meter Reading)
  4. SMS Gateway PDAM (aplikasi sms gateway berbasis web dimana didalamnya terdapat fitur sms autoresponder untuk informasi tagihan rekening air, sms pengaduan pelanggan dan sms broadcast serta sms vote yang digunakan untuk survey kepuasan pelanggan terhadap pelayanan perusahaan)
  5. E-Office Application (aplikasi berbasis web untuk pengelolaan surat masuk dan surat keluar, sehingga dapat terdata dan terarsip secara digital)
  6. Dashboard Management System (aplikasi report monitoring proses bisnis yang meliputi monitoring pendapatan, penerimaan dan efektifitas yang tersaji secara realtime)
  7. Mesin Antrian Dengan Suara (aplikasi mesian antrian dengan suara, dilengkapi dengan touchscreen monitor untuk antarmuka user, panggilan suara antrian, dan dashboard monitor posisi antrian)
  8. Sistem Inventori (aplikasi berbasis web untuk pengelolaan data Inventori dengan sistem First In First Out dilengkapi dengan sistem barcode)
  9. Website PDAM: http://www.tirtamulia.com


Offline

issara

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

IT Profesional dengan bidang kerja Software Testing, Software System Design, Project Management. Memiliki Technical skillset sbb:

  1. UML 2.0
  2. BPMN 2.0
  3. Project Management Documentation
  4. Blackbox Software Testing

Memiliki digital agency dengan tim ahli dengan skill set sbb:

  1. SEO Expert (5+ tahun pengalaman)
  2. Graphic Designer ( 10 tahun pengalaman di industry graphic design dengan beberapa portfolio menangani industri dalam dan luar negeri)
  3. Application developer (mobile, web) dengan platform pengembangan C#.net, ASP.net, Angular Js, PHP, etc.



Offline

masardi

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Sejak tahun 2002 saya bekerja sebagai IT Support yang menangani segala hal terkait IT (hardware, software, networking, database, application development, dsb).

Saya lebih sering berhubungan dengan Oracle Database dan ASP Classic, yang artinya saya lebih banyak bekerja di dalam lingkungan Microsoft Windows Server dengan IIS sebagai web servernya. Meskipun terkadang saya juga bekerja di environtment SCO UNIX dengan bahasa PERL.

Pada tahun 2010, saya bekerja sebagai DIgital Forensic Examiner, pada tahun 2011 saya mendapatkan sertifikasi CHFI v4 dari EC-Council. Saya terbiasa bekerja dengan perangkat Tableau, OSFClone, EnCase 7, dan FTK 5. Saya telah juga telah mengikuti pelatihan EnCase Computer Forensic I dan II.

Selain itu, saat ini saya juga mendevelop aplikasi berbasis Apache, PHP & MySQL. Pengetahuan saya mengenai HTML, CSS, Javascript dan kemampuan logic  yang sudah terasah belasan tahun membuat saya tidak memiliki kesulitan yang berarti saat harus mendevelop aplikasi PHP, dan saya yakin dapat melakukan hal yang sama untuk bahasa pemprograman lainnya.

Saya sangat senang mempelajari hal baru dan menyukai tantangan. Kepuasan yang saya rasakan adalah ketika saya dapat memecahkan tantangan yang diberikan kepada saya, dan saya dapat mempelajari banyak hal baru dari tantangan tersebut.



Offline

JulioPMakangiras

As Worker
    
10.00/10.00
15 Point
#3,592 dari 170,773
2 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Seorang web developer, mahir menggunakan php serta framework php (terutama laravel & codeigneter). Memiliki pengetahuan yang kuat terkait penggunaan HTML/CSS (termasuk twitter-bootstrap), JQuery, Jekyll (jika dibutuhkan untuk website static).

Begitu senang memperhatikan tiap detail dan clean code adalah sasaran utama.



Offline

alvonwahyu

As Worker
    
10.00/10.00
75 Point
#1,969 dari 170,773
1 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hello , my name is Alvon , I have the ability in the field of digital recording such as creating background music , jingles and others , apart from that I also have the ability in the field of exact science because I also worked in one government company , ready to help you to do your project



Offline

AnggitCahyoPermono

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

AdnanSyafii

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Nama saya Adnan Syafii, menyukai bidang digital marketing, dan sudah bekerja di bidang ini sejak tahun 2012. Saat ini saya bekerja secara remote untuk sebuah perusahaan di Indonesia. Bekerja dari rumah membuat saya memiliki waktu luang untuk membantu perusahaan lain yang memiliki kesulitan dalam memasarkan produk atau jasanya. Jika Anda memiliki kesulitan dalam memasarkan produk dan jasa, jangan ragu untuk menghubungi saya via projects.co.id.

***

PS: Di projects.co.id ini saya belum memiliki reputasi. Jika Anda ingin mengenal saya lebih dekat, silakan kunjungi akun Linkedin saya (https://www.linkedin.com/in/adnan-syafii). Di sana Anda bisa mengetahui beberapa perusahaan tempat saya pernah bekerja, testimoni untuk saya, dan beberapa tulisan saya seputar digital marketing.



Offline

hadta.muhammad

As Worker
    
6.75/10.00
529 Point
#482 dari 170,773
6 Projects
As Owner
    
6.75/10.00
22 Point
#4,532 dari 170,773
6 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
9.00/10.00
0 Point
No Ranking
62 Users

Salam om mimin dan om momod
saya newbie disini dengan keahlian  untuk pembuatan :
|| aplikasi flash || Motion Graphic || Logo || Design || 3D Modeling || aplikasi skripsi ||


Saya sekarang masih bekerja sebagai multimedia programmer di salah satu TV lokal Jakarta . semoga kita akan sering berjodoh ya para create projectes. ^^


Graphic Design
(Re-Branding Design, Logo Identity, Cover Design, Coorporate Design, Company Profile Design, Mockup Web Design, Maskot, Icon, Illustration)

Motion Graphic
(Bumper, Infographic Explainer, Infographic Video, Motion Graphic Explainer, Running Text Looping)

Animation (2D)
(Film Explainer Animation, Bumper Animation, Animation Explainer, Character Animation)

Digital Imaging
(Retouching Photo, Collage Album Design, Poster Design, Cover Design)

Web Design
(CMS Web Wordpress Development, Mockup Web Design)

Pengalaman kami dibidang Tersebut:
  1. Motion Graphic IHYATOUR
  2. Motion Graphic Kominfo
  3. Motion Graphic Asean Communication
  4. Motion Graphic Alfamart - Donasiku
  5. Motion Graphic Adira Finance
  6. Engine Multimedia Event Off-Air
  7. Company Profile - R Enterprise
and etc.

Seorang Desainer Grafis atau Motion Graphic pada dasarnya adalah seorang "Problem Solving", dimana ia memberikan solusi di setiap project terhadap kliennya, bukan bertindak semaunya sendiri dalam menuangkan ide dan gagasan pada sebuah hasil karya.


Offline

Fezaza

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

I am a Freelance Graphic Designer, Photographer and Photo Editor. I've been using Adobe Photoshop, Illustrator and Indesign since 2008.

I worked at Wedding Photography Business as Photo Editor and Advertising Agency as Digital imaging so i believe i have the experience and skill to give what you need. I also hard worker and detail oriented. 

You can check my portfolio at fezaza.tumblr.com,my profile page or the attached image.

Hope to hear from you soon.



Best regards,



Febyana Eliza



Offline

FerlySopanAtmaja

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Berpengalaman sejak tahun 2008 di dunia system security, sejak 2009 di dunia app development.

Pemrograman : Bahasa pemrograman HTML, CSS, Matlab, SQL, Python, JavaScript, PHP, C#,

Visual Basic.Net.

Development : Git, Netbeans, Eclipse, Android SDK, XAMPP, Yii Framework, Joomla Dev,

Node.JS, Google MAP API, OllyDBG.

Basis Data  : SQLite, MySQL, MySQL Workbench, Redis.

Server : Linux (Ubuntu, CentOS), SMS Gateway, Basis jaringan internet.

Desain Grafis : Ink Scape, Paint .Net, Corel Draw, Auto CAD, Adobe Illustrator, InDesign, After

Effect.



Offline

hansobat

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya adalah seorang programmer dibidang web, lebih cenderung menggunakan bahasa pemrograman Java dengan Spring Framework. Pengalaman terbaru saya menggunakan Grails Framework.
Database yang biasa digunakan adalah MySQL, Oracle 11g dan SQL Server. Tools 3rd client service biasa menggunakan ExtJS, JQuery,Bootstrap. Untuk source control saya terbiasa menggunakan SVN, Git dan SourceSafe





Offline

DaksaMedia

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Kami creative agency yang siap melayani jasa digital media & content seperti mobile apps, website, sistem informasi, video, animasi, design, 3d modelling, dan fotografi. Untuk profil kami silahkan periksa mini profil kami yang kami lampirkan atau website kami http://daksamedia.com.





Offline

AchmadArphan

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Nama saya Achmad Arphan 30 tahun berasal dari Cirebon, Lulusan STMIK IKMI Cirebon jurusan Teknik Informatika tahun 2014

Saya berpengalaman di dunia desain grafis dari tahun 2008 pernah bekerja di sebuah perusahaan Advertising dan digital printing di Cirebon dan menjadi pengajar kursus komputer (freelance) mengajarkan materi desain grafis dan microsoft office dan sekarang saya bekerja sebagai graphic  & web designer pada salah satu perusahaan multi nasional yang bergerak dibidang digital marketing. 


Total Rows: 4011 ‐ Showing Page 1 of 161