ika.wuland (ika.wuland)

 

 

Hallo.. Panggil aku Ika... 

Aku Sarjana Seni loh, jadi udah hobi banget sama dunia audio visual (khususnya editor video). Selain yang berbau video aku juga photography (shot+edit) dan suka nulis.. hehehe.. ga jago-jago bgt sih nulis, tapi basic dari edit video itu harus bisa bercerita sih, jadi minimal aku bisa ngemas sebuah editan videoku jadi lebih menarik.. 

aku biasanya sih pakai adobe master collection, kalau buat edit video pasti premiere + dikasih sentuhan motion graphic dikit biar menarik pakai after effect.

aku masih newbie sih, jadi masih kasih promo-promo biar rating naik dulu, hehehe yaa harapannya dengan adanya saya disini, bisa membantu bapak-bapak/ibu-ibu disini yang membutuhkan bantuan seusai dengan skill yang saya miliki... 

Yuk.. Segera Mulai Project bareng,, dijamin asyik deh!

Animation Multimedia Audio Editing Video Editing Video Production Adobe After Effects Adobe Premiere Instagram

  Hire Me
Make a Private Project


  Invite to Bid
Existing Projects


Display Name: ika.wuland
User Name: ika.wuland
Account Type: Personal Account
Date Registered: 21/10/2018 00:28:50 WIB
Provinsi: Jawa Timur
Kabupaten: Kota Surabaya
Website:
Online Hours: 10.45
Projects Completed: 0
Current Projects: 0
Last Seen: 27/06/2020 13:49:47 WIB

Ratings & Rankings

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

 

Services

 

No record found.

 

 

Products

 

No record found.

 

 

 

2018: Tutorial aplikasi mobile yang terlihat real sehingga sangat menarik user agar mendownload aplikasi Anda.

2018: panduan aplikasi tentu akan lebih menarik bila Anda bisa menjelaskan kepada pengguna bahwa aplikasi Anda sangat menarik dan bermnanfaat! jelaskan menggunakan video yang terkesan real dan tidak hanya sekedar animasi 2d...

2018: presentasi menjadi jauh lebih menarik bila didukung dengan visual-visual yang sesuai.

2018: promo aplikasi desktop

 

 

 

No record found.

 

 

 

 

No record found.

 

 

 

Anda harus login terlebih dahulu untuk melihat data ini.

You must login first to see this data.