Browse Users



Offline

achmadainulyakin

As Worker
    
7.00/10.00
23 Point
#2,612 dari 139,122
2 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya adalah Mahasiswa di Institut Kesenian Jakarta jurusan Film Dan Televisi. Untuk seluruh Portofolio saya sudah ada di Instagram saya @Linepictures_

" Progres Cepat, Tepat, dan Berkualitas "

Aplikasi yang saya pakai

* Adobe Photoshop           *Adobe Lighroom

* Adobe Premiere              *Adobe After Effect

Terima kasih



Offline

Bie_Music

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Di zaman milenial saat ini, hampir setiap Perusahaan/Individu dituntut untuk selalu melakukan kampanye marketing guna memperkuat Brand Perusahaan/Individu tersebut. Salah satu cara yang bisa dilakukan adalah dengan membuat sebuah Jingle agar meningkatkan BRAND nya ditelinga para konsumen maupun pendengar umum.  Tentu hal ini bertujuan untuk mempromosikan sebuah Brand dari Perusahaan/Individu tersebut.

Berdasarkan hal itulah, kami hadir untuk Anda yang ingin memperkuat Brand dengan cara membantu membuatkan Jingle yang mudah diterima oleh pendengar. Yang mana hal ini tentu akan memunculkan Identitas tersendiri yang unik bagi suatu Perusahaan/Individu.

Make your Jingle by Simple but Audible.

Bie Music bekerja secara team yang terdiri dari Konseptor, Song Writer, Music Arranger, Music Player, Sound Engineer dan Talent yang disesuaikan dengan kebutuhan Jingle/Lagu.

Jasa kami meliputi : Pembuatan Jingle Perusahaan, Jingle Produk, Jingle Iklan TV dan Radio, Jingle Kampanye Politik, termasuk Hymne dan mars. Proses pembuatan musik akan kami sesuaikan dengan konsep serta tujuan proyek Anda. 

Bagaimana kami bekerja?

Kami akan melakukan diskusi dan meminta penjelasan konsep dari Anda untuk produk musik yang akan dikerjakan. Seperti tagline perusahaan, visi dan misi, tema, deskripsi dll.

Diskusi dapat dilakukan baik secara offline maupun online.

Setelah disepakati, silahkan membayar DP minimal 50% agar Jingle bisa segera dikerjakan.

Untuk proses awal, kami akan mengirimkan 2 contoh jingle/lagu untuk didengarkan (masih berupa rekaman sementara) yang selanjutnya akan Anda pilih untuk diproduksi secara utuh di studio kami.

Jika proses pembuatan Jingle akan mencapai tahap Mixing dan Mastering dan Finishing, silahkan melakukan pelunasan pembayaran.

Kami akan memberikan 1 produk musik dengan durasi utuh sesuai pemesanan dan juga kami akan memberikan versi pendeknya. Produksi musik terdiri dari 2 file/format yaitu format .MP3 dan format .WAV

Selain itu kami akan mengirimkan data wav dan mp3 secara online serta cd berisikan wav dan mp3 yang akan dikirim ke alamat Anda melalui jasa pengiriman. Kami akan menyertakan partitur  (jika dibutuhkan).





Offline

gemmanarendra

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Are you flat-designer lover? or 2D animation audience? grow up your product with next-gen advertising. we are provide to you for less-prices, free-licence, and these are ORIGINAL content! sound awesome!

Go get us! we are new on Projects.co.id and we need you guys to grow up!

Have a nice design :)

Digital Start-Up based on Bandung, West Java

Professional - Dedication - Independent



Offline

Nabindra

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Halo nama saya nabindra, saya lulusan S1 Desain Komunikasi Visual Universitas Telkom. Saya memiliki kemampuan desain, fotografi, maupun videografi. Special Skill saya adalah video editing (mulai dari editing offline hingga editing online)


Offline

GunawanProduction

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

Abisulaiman28

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya lulusan smk broadcasting, saya pernah bekerja sebagai videographer dan editor video Offline di production house, bisa mengguankan editing video (adobe primer, After Effects, Adobe photoshop) dapat mengetahui sudut pengambilan gambar 



Offline

Amybmaharaja

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

Novizal_Bahar

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

saya memiliki pengalaman di dunia broadcasting / penyiaran baik teknik maupun produksi konten.



Offline

gocreativen

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya adalah mahasiswa S1 Teknik Informatika

Saya sudah minat belajar editing video dari tahun 2015 hingga saat ini, software yang sering saya gunakan Adobe Premier Pro CC atau After Effect. dan masih minat belajar lagi mengenai basic editing video



Offline

Antonius_trinovryandi

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya seorang Remot Pilot (penerbang drone areal foto/vidio - grafi) yang tersertifikasi di bawah naungan FASI (Federasi Aero Sport Indonesia). Saya juga dapat mengoprasikan kamera DSLR, Mirrorless, dan Action cam.

Unit yang saya miliki untuk menyelesaikan project:

1. Dji Inspire 2 + Zenmuse X4S.

2. Dji Mavic Pro.

3. Dji OSMO Mobile.

4. Sony Alpha 6500.

5. Sony Alpha 6000.

6. Feiyu Alpha 2000.

7. GoPro hero 5 black edition

8. GoPro hero 6 black edition

9. Sony FDR X3000R.

10. Brica B-pro alpha 5.

11. Atribut pendukung kamera.

Saya terbiasa mengoprasikan camera di udara, darat, dan air (kedalaman 10m maximal). Mohon maaf sebelumnya apa bila saya tidak memiliki contoh-contoh vidio yang cukup untuk profile saya, dikarenakan project yang saya kerjakan bersifat komersial, dan pribadi, sehingga saya hanya dapat menunjukan secara langsung apabila di perlukan.



Offline

Wahyuyama

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

JonathanA

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Haii.. Saya Jonathan Arianto, Fresh Graduate dari SMK Jurusan Multimedia

Saya pernah magang di suatu perusahaan dibidang pembuatan Majalah artikel Makanan yang dimana memerlukan seorang graphic designer,

Jadi saya cukup berpengalaman dalam Mengedit Suatu Video dan Foto 

Saya memiliki kelebihan dalam aplikasi Adobe

Kenal Saya lebih dekat melalui Social Media saya :

  • Facebok : Jonathan
  • IG : joe.dsgn
  • Line : jojonathanaryanto
  • CP : 087785373983


Offline

Dina051296

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

rfn608

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Saya bekerja di bidang media dan creative, memiliki keahlian dalam mendesign, pembuatan website, mendesign website, dan pembuatan content berupa video.

Saya juga aktif mengikuti contest design di design kontes portal dan juga aktif menjadi freelancer online dan ofline



Offline

Irfandy

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users




Offline

ika.wuland

As Worker
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Owner
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Projects
As Seller
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Sales
As Affiliate
    
0.00/10.00
0 Point
No Ranking
0 Users

Hallo.. Panggil aku Ika... 

Aku Sarjana Seni loh, jadi udah hobi banget sama dunia audio visual (khususnya editor video). Selain yang berbau video aku juga photography (shot+edit) dan suka nulis.. hehehe.. ga jago-jago bgt sih nulis, tapi basic dari edit video itu harus bisa bercerita sih, jadi minimal aku bisa ngemas sebuah editan videoku jadi lebih menarik.. 

aku biasanya sih pakai adobe master collection, kalau buat edit video pasti premiere + dikasih sentuhan motion graphic dikit biar menarik pakai after effect.

aku masih newbie sih, jadi masih kasih promo-promo biar rating naik dulu, hehehe yaa harapannya dengan adanya saya disini, bisa membantu bapak-bapak/ibu-ibu disini yang membutuhkan bantuan seusai dengan skill yang saya miliki... 

Yuk.. Segera Mulai Project bareng,, dijamin asyik deh!


Total Rows: 1691 ‐ Showing Page 68 of 68