Past Projects



anggoro
    
9.63/10.00
2,555 Point
#117 dari 331,412

Pembuatan BLOG SEO Friendly

halo rekan  freelance Saya membutuhkan Blog dengan domain gratis, 1 paket (10 blog) dengan tema utama "apartemen" untuk 1 paket tersebut ada 10 blog dengan domain sebanyak 10 dan tema keywords yang berbeda. keyword akan saya sampaikan di worker yang saya pilih nantinya, selain pemenang project ini,  teman2 yang sudah bid sekarang akan saya pilih beberapa untuk mengerjakan 9 paket lainnya dengan tema utama tetap "apartemen" melalui "private project" Silahkan berikan penawaran yang menarik tentang project ini beserta fitur2 didalamnya Terima kasih

Internet Marketing Writing Web Programming Website Blog Blogspot Wordpress Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 5
Published Date: 29/09/2015 20:53:14 WIB
Start Date: 04/10/2015 07:30:34 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: affiliatesukses80
Accepted Budget: Rp 450,000
Project Ending: Arbitrated


youknowwho
Kota Jakarta Selatan
    
9.58/10.00
2,644 Point
#109 dari 331,412

Bikin blog baru dan isi artikel ke dalam blog tsb

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Published Date: 28/09/2015 22:16:42 WIB
Start Date: 30/10/2015 20:26:17 WIB
Finish Date: 28/11/2015 22:01:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: s.widy
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


youknowwho
Kota Jakarta Selatan
    
9.58/10.00
2,644 Point
#109 dari 331,412

Bikin blog baru dan isi artikel ke dalam blog tsb

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Published Date: 28/09/2015 22:00:53 WIB
Start Date: 19/11/2015 11:21:47 WIB
Finish Date: 19/11/2015 13:01:34 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dewikurnia
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


khalidmustafa
Kota Jakarta Selatan
    
9.96/10.00
4,594 Point
#54 dari 331,412

Butuh Artikel tentang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah

Saya membutuhkan freelance yang mampu untuk menyusun artikel dalam bidang Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah dengan ketentuan: Memahami semua aturan pengadaan barang/jasa pemerintah dan aturan turunannya (Perpres 54/2010 dan perubahannya, Permen PU, Perka LKPP, dll) Mampu menulis artikel yang "berat," menjadi mudah dipahami oleh orang awam tanpa terkesan menggurui Mampu menulis secara teratur dan konsekwen, disiplin terhadap alur tulisan dan tidak melompat-lompat. Mampu memenuhi deadline secara ketat Mampu mencari informasi secara mandiri, tidak terlalu banyak bertanya mengenai tema yang akan ditulis, serta memiliki inisiatif yang tinggi...

Business Analysis Business Consultation Business Proposals Risk Analysis Business Service Legal Consultation Business Plans Writing Administration Blog

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 15
Published Date: 26/09/2015 10:12:47 WIB
Start Date: 06/10/2015 10:08:55 WIB
Finish Date: 21/10/2015 09:50:28 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: abdi_bko23
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


youknowwho
Kota Jakarta Selatan
    
9.58/10.00
2,644 Point
#109 dari 331,412

Butuh jasa membuat blog berikut artikelnya

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 14
Published Date: 25/09/2015 16:41:26 WIB
Start Date: 25/09/2015 17:02:04 WIB
Finish Date: 09/10/2015 15:48:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Lilian
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


darwinseo
    
9.20/10.00
90 Point
#3,856 dari 331,412

Penulis Artikel Blog

Artikel harus bukan CoPas, bukan Spin, bukan Menggunakan Tool, bukan artikel yang hanya nembak kata kunci,  jadi benar-benar artikel yang enak di baca .  Diutamakan opini sendiri . Boleh 'rewrite' asal benar-benar disajikan dengan cara yang berbeda dari artikel rujukan (sumber) dan juga harus di sisipi link sumber pada akhir artikel. Penulis menggunakan gaya menulisnya sendiri. Tidak bertele-tele dan nyaman di baca. Panjang artikel minimal 600 kata. Kami mencari hubungan kerja yang saling menguntungkan...

Writing Blog

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/09/2015 15:59:26 WIB
Start Date: 28/09/2015 14:56:54 WIB
Finish Date: 08/10/2015 23:04:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Agustino
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed



BangZed
    
9.53/10.00
432 Point
#1,116 dari 331,412

Butuh Akun Adsense NON HOSTED, Verif PIN, EMAIL BUKAN INVITE!

Saya butuh akun adsense sudah verifikasi pin, dan EMAIL ASLI KETIKA MENDAFTAR ADSENSE PERTAMA KALI, BUKAN HASIL INVITE DAN PENGALIHAN AKUN . Kalau ada saldo saya akan masukkan tambahan bujet disesuaikan dengan saldo yang ada di akun tersebut. Yang saya inginkan akun adsense non hosted yang verif pin dan siap pakai (iklan sudah tampil). Mohon sertakan: Screenshot account information ashboard Adsense (home yang ada keterangan saldonya) Screenshot google.com/dfp (caranya login akun adsense Anda kemudian di tab baru buka url http://google...

Web Research Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM) Sales & Marketing Website Blog Blogspot Wordpress Website Building Wordpress Templates

Published Budget: Rp 350,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/09/2015 19:12:37 WIB
Start Date: 01/10/2015 07:16:51 WIB
Finish Date: 01/10/2015 08:04:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: LuthfiYazid
Accepted Budget: Rp 800,000
Project Ending: Completed


patar_tambunan
Kota Batam
    
9.82/10.00
1,109 Point
#368 dari 331,412

Dibutuhkan Jasa Penulis Untuk 50 Artikel topik Komputer/Internet

Dibutuhkan jasa penulis artikel dengan tema komputer dan Internet untuk 50 artikel.  Syarat dan ketentuan:  1. Diutamakan penulis sudah terbiasa menulis artikel di blog, khususnya yang berhubungan dengan topik komputer dan internet. Jika teman" berlatar belakang IT, akan lebih baik.  2. Tidak boleh copas, No spin, No Transtool, No rewrite.  3. Artikel lolos copyscape dan plagiarism checker.  3. Artikel dibuat dengan gaya bahasa sendiri, tidak bertele-tele, unik, memberikan nilai lebih, memberi solusi serta READABLE...

Writing Blog

Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 15
Published Date: 23/09/2015 16:55:33 WIB
Start Date: 25/09/2015 08:20:00 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: cs1megatron
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Arbitrated


BangZed
    
9.53/10.00
432 Point
#1,116 dari 331,412

Butuh Akun Adsense NON HOSTED, Verif PIN, EMAIL BUKAN INVITE!

Saya butuh akun adsense sudah verifikasi pin, dan EMAIL ASLI KETIKA MENDAFTAR ADSENSE PERTAMA KALI, BUKAN HASIL INVITE DAN PENGALIHAN AKUN . Kalau ada saldo saya akan masukkan tambahan bujet disesuaikan dengan saldo yang ada di akun tersebut. Yang saya inginkan akun adsense non hosted yang verif pin dan siap pakai (iklan sudah tampil). Mohon sertakan: Screenshot account information ashboard Adsense (home yang ada keterangan saldonya) Screenshot google.com/dfp (caranya login akun adsense Anda kemudian di tab baru buka url http://google...

Sales & Marketing Website Blog Blogspot Wordpress Website Building

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 23/09/2015 13:32:04 WIB
Start Date: 23/09/2015 17:23:25 WIB
Finish Date: 23/09/2015 18:45:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: revelationsoft
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


artikelbola
Kab. Pontianak
    
9.00/10.00
42 Point
#5,887 dari 331,412

Butuh artikel bola spesialis liga jerman dan francis

Saya butuh yang pengalaman atau hobi dalam hal sepak bola terutama liga jerman dan francis untuk mengisi website saya. 30 artikel untuk 15 hari.. 1 hari 2 artikel.. di kirimkan ke saya dalam bentuk word jika anda seorang yang mau nipu dengan cara COPAS artikel dari tempat lain, maka gak usa deh coba2 lamar.. gak pake banget, kami punya team ahli untuk deteksi hal tersebut

Writing Blog

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 16
Published Date: 21/09/2015 21:36:20 WIB
Start Date: 22/09/2015 06:04:47 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: marwihendri
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated


dstanza
    
10.00/10.00
55 Point
#5,218 dari 331,412

Penulis Artikel Blog Teknologi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Published Budget: Rp 80,000
Finish Days: 10
Published Date: 21/09/2015 16:57:21 WIB
Start Date: 22/09/2015 11:25:54 WIB
Finish Date: 02/10/2015 14:46:39 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cynthcecilia
Accepted Budget: Rp 80,000
Project Ending: Completed


artikelbola
Kab. Pontianak
    
9.00/10.00
42 Point
#5,887 dari 331,412

Butuh freelancer untuk menulis artikel bola

Saya membutuhkan seseorang yang mampu untuk membuat artikel bola. 2 artikel per hari  selama 10 hari berarti 20 artikel bola, Artikel yang ditulis 300 word dan terupdate.. misal tgl 21/09/2015 maka artikel yg dibuat adalah informasi bola yang ada hari itu, file di kirimkan melalui projects.co.id per hari DILARANG COPAS, JIKA SAYA MENDAPATIN KONTEN HASIL COPAS MAKA DI ANGGAP BATAL, INTI ARTIKEL BOLEH SAMA TETAPI JUDUL DAN ISI HARUS BEDA (dalam arti pengembangan ) duplicate content tools akan digunakan...

Writing Blog

Published Budget: Rp 200,000
Finish Days: 10
Published Date: 20/09/2015 18:05:04 WIB
Start Date: 20/09/2015 21:17:35 WIB
Finish Date: 29/09/2015 01:45:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: decharvi
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Completed


joma2604
Kota Samarinda
    
10.00/10.00
590 Point
#796 dari 331,412

membuat website berkonsep seperti bukalapak di padukan dengan tokopedia dan ditambahkan dengan fitur blog dan forum

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Web Programming Website Web Design Website Building Website Templates

Published Budget: Rp 1,200,000
Finish Days: 14
Published Date: 20/09/2015 11:43:10 WIB
Start Date: 20/09/2015 21:16:24 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: arifudin.fuadi
Accepted Budget: Rp 1,200,000
Project Ending: Arbitrated


BangZed
    
9.53/10.00
432 Point
#1,116 dari 331,412

Butuh Akun Adsense Non Hosted Sudah Verifikasi Pin

Saya butuh akun adsense sudah verifikasi pin, kalau ada saldo saya akan masukkan tambahan bujet disesuaikan dengan saldo yang ada di akun tersebut. Yang saya inginkan akun adsense non hosted yang verif pin dan siap pakai (iklan sudah tampil). Mohon sertakan: Screenshot account information dashboard Adsense (home yang ada keterangan saldonya) Screenshot google.com/dfp (caranya login akun adsense Anda kemudian di tab baru buka url http://google.com/dfp

Internet Marketing Blog

Published Budget: Rp 450,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2015 09:25:12 WIB
Start Date: 23/09/2015 11:53:13 WIB
Finish Date: 23/09/2015 12:41:13 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Waranugraha
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed



udoarif
Kab. Lampung Barat
    
9.85/10.00
1,278 Point
#309 dari 331,412

Butuh Akun Adsense Non Hosted

Halo freelancer projects.co.id, saya membutuhkan akun adsense nonhosted yang sudah full approved (iklan sudah bisa dipasang di website TLD). Saya minta dibuatkan akun dengan data dan alamat saya sampai akun tersebut full approved. Jika Anda sudah mempunyai akun yang full approved, saya minta dikirimkan kode iklannya untuk saya coba di web saya, untuk saya lihat apakah bisa tampil atau tidak.  Atau jika ada yang mempunyai akun adsense yang sudah verifikasi pin dan tidak terpakai, silahkan ajukan bid...

Web Research Business Service Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Advertising Blog Website Building Google Cloud Developer Google Cloud Engine Google Cloud Platform

Published Budget: Rp 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 18/09/2015 08:33:46 WIB
Start Date: 18/09/2015 18:21:01 WIB
Finish Date: 18/09/2015 18:44:03 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Wulankenanga
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


budsense
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
20 Point
#7,723 dari 331,412

Menulis Blog Bahasa Inggris tentang Android App atau IOS App, atau software windows

Kata dalam bahasa inggris min 300 kata. Grammar dan kosa kata harus OK.Tulisan adalah karya pribadi bukan copas, mengambil referensi atau sumber lain tdk apa2, yang penting dibahasakan sendiri.Menyelesaikan 5 tulisan dalam 1 bulanBisa dipilih tema tentang review software windows, atau android app/ios app,Untuk software nanti tambahkan link download ke halaman website asli/resmi.Untuk Android app diberi link ke playstore. Dan utk ios diberi link ke appstore. Postingan dilengkapi dengan gambar (tulis sumbernya) atau buat sendiri...

English Writing Blog Wordpress

Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 30
Published Date: 17/09/2015 18:26:11 WIB
Start Date: 27/09/2015 16:29:24 WIB
Finish Date: 14/10/2015 12:07:01 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nickywidjaja
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed


Te-eL-Pe
    
9.87/10.00
483 Point
#974 dari 331,412

Content Writer SEO Friendly

Dear FreeLancer, Saat ini kami sedang membutuhkan Jasa Penulisan Artikel yang mengandung SEO juga penuh dengan manfaat bagi pembaca, di Niche Sports,  New's dan Technology (Web design, SEO,Internet Marketing) dengan TC sbb ; 1. Artikel mengandung SEO, Lolos Gatekeeper/copyscape 2. Min Artikel 400 kata+image 3. Dateline masing-masing min. 1 hari per 1Artikel/Niche dimana akan anda input langsung didalam website.  Worker akan mengerjakan 10 Artikel, dimana kedepannya akan terus kami gunakan jika artikel tersebut berkualitas...

Writing Blog

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 10
Published Date: 16/09/2015 11:12:54 WIB
Start Date: 04/10/2015 13:05:20 WIB
Finish Date: 15/10/2015 14:07:57 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pamella
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


frastiga
Kota Padang
    
10.00/10.00
38 Point
#6,113 dari 331,412

Membuat 10 artikel tentang bisnis kaos distro

Kami ingin anda membuatkan 10 artikel tentang bisnis kaos distro. Tema tulisan meliputi tentang ; kaos, sablon kaos, bisnis kaos, perkembangannya, fenomena, (atau yang masih berhubungan dengan kaos). Artikel ditulis minimal 500 kata. Setiap artikel harus informatif dengan bahasa indonesia yang baik dan benar. Artikel yang ditulis harus original dan lolos copyscape. 

Writing Blog Blogspot

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/09/2015 08:25:03 WIB
Start Date: 17/09/2015 22:53:20 WIB
Finish Date: 24/09/2015 09:59:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: FitryaNurBaity
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


makeawish
Kota Surabaya
    
6.00/10.00
28 Point
#6,952 dari 331,412

CONTENT WRITER tentang Fitness, Nutrition & Diet dalam bahasa Inggris

Saya butuh content writer tentang Fitness, Nutrition & Diet dalam bahasa inggris.  Artikel harus informatif dan mudah dibaca, relevan dengan keyword dan tema, dan yang paling penting adalah SEO Friendly.   Judul atau tema ditentukan oleh saya. Panjang: 300 kata | SEO Friendly | Lolos Copyscape |1 gambar + sumber-nya (resolusi 800pxl). Ajukan penawaran Anda serta contoh artikel yang pernah  dipublish online  berupa URL.   Untuk tahap awal dibutuhkan 20 artikel dengan budget Rp 20...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog

Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 15
Published Date: 15/09/2015 23:18:26 WIB
Start Date: 17/10/2015 05:52:22 WIB
Finish Date: 01/11/2015 23:47:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: shadijah
Accepted Budget: Rp 400,000
Project Ending: Completed


klastulistiwa
    
10.00/10.00
8 Point
#9,307 dari 331,412

Content Writer Untuk Tema Homeschooling

Saya membutuhkan 10 artikel minimal @400 kata tentang homeschooling keluarga muslim. Boleh rewrite asal lolos copyscape atau translate.   Saya ingin tulisannya mengalir, singkat (tidak pakai kalimat kompleks), dan mudah dicerna. Model tulisan dengan perspektif orang pertama dan informatif. Nanti saya akan pandu dengan kata kunci agar mudah melakukan pencarian dan terstruktur. Untuk mengetahui kecocokan dengan gaya anda, mohon kirimkan tulisan tentang homeschooling  sebanyak minimal 100 kata...

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog

Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 3
Published Date: 13/09/2015 21:29:37 WIB
Start Date: 14/09/2015 20:04:36 WIB
Finish Date: 17/09/2015 15:43:05 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: EliSartika
Accepted Budget: Rp 70,000
Project Ending: Completed


akoakoako
    
9.63/10.00
4,426 Point
#56 dari 331,412

Jasa Penulisan Artikel Keuangan

Kami membutuhkan jasa penulis artikel untuk blog berbahasa Indonesia. Hasil penulisan harus kreatif dan orisinil dengan gaya penulisan yang berani dan tidak bertele-tele serta tidak copy paste dan blog translate. Kami akan assign topic dan contoh artikel yang sudah ditulis di bahasa Indonesia kan kami perlu artikel ini untuk di re-write dan diakurasikan untuk Indonesia. Blog kami akan digunakan untuk menarik user baru dan sebagai informasi produk keuangan, pengaturan uang untuk kehidupan sehari-hari untuk internet user di Indonesia...

Writing

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/09/2015 19:28:08 WIB
Start Date: 14/09/2015 12:03:58 WIB
Finish Date: 27/09/2015 09:36:23 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: AsepIrwanGunawan
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed



rainat
Kota Bandung
    
9.00/10.00
19 Point
#7,866 dari 331,412

Content Writer, Dibutuhkan content writer berbahas Indonesia

Hallo rekan-rekan Projects.co.id  Saya membutuhkan jasa content writer untuk 5 Artikel dengan masing2 artikel 300 s/d 400 kata, Untuk tema team kita yang akan menentukan Untuk kualitas artikel harus intertaining, informatif dan edukatif. Untuk requirement lain akan kami informasikan melalui skype dan email. Thanks Aat

Writing Blog

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 7
Published Date: 11/09/2015 13:32:33 WIB
Start Date: 18/09/2015 10:16:47 WIB
Finish Date: 25/09/2015 16:23:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: cynthcecilia
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


frastiga
Kota Padang
    
10.00/10.00
38 Point
#6,113 dari 331,412

Pembuatan 10 artikel tips dan info traveling

kami ingin anda membuatkan 10 artikel bahasa indonesia seputar info dan tips traveling (diutamakan tentang backpacker). setiap artikel minimal 500 kata. artikel ditulis dengan bahasa yang santai dan ditulis dengan bahasa indonesia yang baik dan benar, serta informatif. contoh model artikel seperti pada website hipwee.com/travel artikel yang ditulis harus original atau lolos copyscape lama pengerjaan project maksimal 15 hari kalender jika hasil kerja anda memuaskan, kami akan menggunakan jasa anda lagi di kemudian hari

Search Engine Optimization (SEO) Writing Blog

Published Budget: Rp 100,000
Finish Days: 15
Published Date: 10/09/2015 21:00:51 WIB
Start Date: 15/09/2015 17:17:57 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: cynthcecilia
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Arbitrated


faisal.w
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
55 Point
#5,220 dari 331,412

Project Writing Modul Pelatihan PHP - Beginner Level

Dibutuhkan jasa untuk penulisan modul pelatihan PHP Dasar, dengan bahasa indonesia. Modul akan berisi pengenalan tentang bahasa PHP dan penggunaannya untuk web, disertai contoh syntax-syntaxnya untuk pembelajaran. Termasuk di dalam modul ada tutorial untuk membuat aplikasi web sederhana atau blog, dan juga file-file pendukung. Untuk outline detail akan diperjelas kepada pemenang bidder.

Writing PHP

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 21
Published Date: 30/08/2015 19:11:06 WIB
Start Date: 02/09/2015 19:17:10 WIB
Finish Date: 19/10/2015 16:55:40 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: PinkBeargguy
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


youknowwho
Kota Jakarta Selatan
    
9.58/10.00
2,644 Point
#109 dari 331,412

Penulisan di Blog Anda

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Writing

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/08/2015 11:49:54 WIB
Start Date: 28/08/2015 12:30:22 WIB
Finish Date: 30/08/2015 20:21:37 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: nur_amelia
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed

Total Rows: 12208 ‐ Showing Page 485 of 489