• (022) 8788 2588

Pembuatan Akun Social Media Blog dll

 

Ane punya informasi yang mau ane sebar gan. Tentang produk ane. Nah pengen nyoba nih bikin akun misal, twitter, fb, g+, blog, pinterest, tumblr, wordpress, youtube, blogdetik situs situs lainnya yang dimana nanti ane pengen ente create akun disana lalu masukkan informasi yang sudah ane siapkan. Tujuanya sih ane cuma mau sebar informasi aja.  jadi nanti ente isi profile nya disitu nama produk ane trs deskripsinya tulis yg udah ane siapin dst.. gampang kok cuma paste paste aja..

nah berhubung pengetahuan ane tentang blog dan sosmed terbatas ane pengen minta bantuan agan agan semua, ada berapa situs sosmed atau situs forum/blog yg ente tau dan ente bisa bikin akun disana serta input info yg ane kasih. silahkan di tawarkan ke ane sbb:

List situs:
1.
2.
3.
4.
dst... (forum, blog, sosmed dll)

Waktu pengerjaan: ... hari

Biaya : Rp ....

Keterangan: .............

NB: Seperti biasa gan ane akan seleksi dari segi harga serta dari cara penawaran agan semua..

Terimakasih

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blog Wordpress Forums Microsoft Office Facebook Twitter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/08/2016 13:13:28 WIB
Start Date: 23/08/2016 20:53:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckymaulana (luckymaulana)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/08/2016 21:54:09 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.53/10.00
181 Point
#469 dari 71,274
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!!!!!!!!

Accepted Worker

luckymaulana
Kota Palembang
    
6.00/10.00
-33 Point
#1,840 dari 71,274
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner yang baik, mudah berkomunikasi. 
Terima kasih atas kesempatan kerjasama ini. Semoga bisa berlanjut ke depannya.

  User Bids

Andyacel
    
10.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.48/10.00

Syahlevi
    
8.78/10.00

harovansi
    
9.20/10.00

luckymaulana
    
6.00/10.00

chandraweb
    
3.00/10.00

putriY
    
0.00/10.00

arbipribadi
    
0.00/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

JALUPERKASA
    
0.00/10.00

noun86
    
0.00/10.00

Hilman.1994
    
0.00/10.00

Taufan andriansyah
    
0.00/10.00

paska404
    
0.00/10.00

Recommended Workers

PusriIndariyah

413 points
21 projects
    
9.81/10.00

ademuhamadridwan

828 points
63 projects
    
9.84/10.00

irfansfryscream

269 points
9 projects
    
9.67/10.00

diraliya

760 points
37 projects
    
9.86/10.00

eewwss

380 points
19 projects
    
9.95/10.00

Recommended Services

Open Projects

Butuh freelancer untuk rekap data website

Open to SuggestionsOwner: modifparts
Deadline: 7 days

Worker / freelancer untuk pasang 1000 post di forum - Batch 26

Rp 250,000Owner: John-Junior
Deadline: 60 days

Scrap data email, telepon, dan alamat dari website

Rp 500,000Owner: askarasoft
Deadline: 7 days

Fulltime Assistant - Remote Work

Rp 3,000,000Owner: 1upindonesia
Deadline: 30 days