• (022) 8788 2588

Pembuatan Akun Social Media Blog dll

 

Ane punya informasi yang mau ane sebar gan. Tentang produk ane. Nah pengen nyoba nih bikin akun misal, twitter, fb, g+, blog, pinterest, tumblr, wordpress, youtube, blogdetik situs situs lainnya yang dimana nanti ane pengen ente create akun disana lalu masukkan informasi yang sudah ane siapkan. Tujuanya sih ane cuma mau sebar informasi aja.  jadi nanti ente isi profile nya disitu nama produk ane trs deskripsinya tulis yg udah ane siapin dst.. gampang kok cuma paste paste aja..

nah berhubung pengetahuan ane tentang blog dan sosmed terbatas ane pengen minta bantuan agan agan semua, ada berapa situs sosmed atau situs forum/blog yg ente tau dan ente bisa bikin akun disana serta input info yg ane kasih. silahkan di tawarkan ke ane sbb:

List situs:
1.
2.
3.
4.
dst... (forum, blog, sosmed dll)

Waktu pengerjaan: ... hari

Biaya : Rp ....

Keterangan: .............

NB: Seperti biasa gan ane akan seleksi dari segi harga serta dari cara penawaran agan semua..

Terimakasih

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blog Wordpress Forums Microsoft Office Facebook Twitter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/08/2016 13:13:28 WIB
Start Date: 23/08/2016 20:53:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckymaulana (luckymaulana)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/08/2016 21:54:09 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.55/10.00
188 Point
#507 dari 75,178
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!!!!!!!!

Accepted Worker

luckymaulana
Kota Palembang
    
6.00/10.00
-33 Point
#1,994 dari 75,178
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner yang baik, mudah berkomunikasi. 
Terima kasih atas kesempatan kerjasama ini. Semoga bisa berlanjut ke depannya.

  User Bids

Dery_Aprianto
    
9.52/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

Syahlevi
    
8.78/10.00

harovansi
    
9.00/10.00

luckymaulana
    
6.00/10.00

chandraweb
    
3.00/10.00

putriY
    
0.00/10.00

arbipribadi
    
0.00/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

JALUPERKASA
    
0.00/10.00

noun86
    
0.00/10.00

Hilman.1994
    
0.00/10.00

Taufan andriansyah
    
0.00/10.00

paska404
    
0.00/10.00

Recommended Workers

PusriIndariyah

518 points
23 projects
    
9.83/10.00

irfansfryscream

341 points
11 projects
    
9.73/10.00

detinitis

319 points
6 projects
    
9.60/10.00

diraliya

996 points
46 projects
    
9.89/10.00

anuryas

240 points
3 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa Posting Produk Ke Tokopedia

Rp 100,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh Jasa Data Entry (2)

Open to SuggestionsOwner: Forbes
Deadline: 4 days

posting 2500 produk di OLX

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 7 days

Data Entry Invoice & Customer Detail

Rp 350,000Owner: bramkrist
Deadline: 5 days

Jasa pengalihan buku cetak jadi E-book

Open to SuggestionsOwner: PT.CAB
Deadline: 7 days

Membuat Tread Forex dan Sundul Setiap Hari.

Open to SuggestionsOwner: miketravel
Deadline: 30 days