• (022) 8788 2588

Pembuatan Akun Social Media Blog dll

 

Ane punya informasi yang mau ane sebar gan. Tentang produk ane. Nah pengen nyoba nih bikin akun misal, twitter, fb, g+, blog, pinterest, tumblr, wordpress, youtube, blogdetik situs situs lainnya yang dimana nanti ane pengen ente create akun disana lalu masukkan informasi yang sudah ane siapkan. Tujuanya sih ane cuma mau sebar informasi aja.  jadi nanti ente isi profile nya disitu nama produk ane trs deskripsinya tulis yg udah ane siapin dst.. gampang kok cuma paste paste aja..

nah berhubung pengetahuan ane tentang blog dan sosmed terbatas ane pengen minta bantuan agan agan semua, ada berapa situs sosmed atau situs forum/blog yg ente tau dan ente bisa bikin akun disana serta input info yg ane kasih. silahkan di tawarkan ke ane sbb:

List situs:
1.
2.
3.
4.
dst... (forum, blog, sosmed dll)

Waktu pengerjaan: ... hari

Biaya : Rp ....

Keterangan: .............

NB: Seperti biasa gan ane akan seleksi dari segi harga serta dari cara penawaran agan semua..

Terimakasih

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blog Wordpress Forums Microsoft Office Facebook Twitter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/08/2016 13:13:28 WIB
Start Date: 23/08/2016 20:53:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckymaulana (luckymaulana)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/08/2016 21:54:09 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.52/10.00
218 Point
#531 dari 84,951
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!!!!!!!!

Accepted Worker

luckymaulana
Kota Palembang
    
6.00/10.00
-33 Point
#2,364 dari 84,951
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner yang baik, mudah berkomunikasi. 
Terima kasih atas kesempatan kerjasama ini. Semoga bisa berlanjut ke depannya.

  User Bids

JALUPERKASA
    
10.00/10.00

Andyacel
    
10.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.22/10.00

Syahlevi
    
8.79/10.00

harovansi
    
9.00/10.00

luckymaulana
    
6.00/10.00

chandraweb
    
3.00/10.00

putriY
    
0.00/10.00

arbipribadi
    
0.00/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

noun86
    
0.00/10.00

Hilman.1994
    
0.00/10.00

Taufan andriansyah
    
0.00/10.00

paska404
    
0.00/10.00

Recommended Workers

detinitis

617 points
10 projects
    
9.50/10.00

wisasudari

669 points
23 projects
    
9.86/10.00

PusriIndariyah

628 points
25 projects
    
9.84/10.00

anuryas

469 points
8 projects
    
9.50/10.00

Arrian

368 points
4 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

List 100 Video Menarik di Indonesia

Rp 250,000Owner: BestVideoList
Deadline: 5 days

Copy paste / Scrape lalu posting ulang tokopedia to tokopedia

Open to SuggestionsOwner: agungmodem
Deadline: 5 days

MENCARI DATABASE NO.SELULAR KHUSUS WILAYAH KOTA MEDAN

Open to SuggestionsOwner: Gopigi
Deadline: 1 days

Input data Toko Online (tokopedia, bukalapak, lazzada & web)

Open to SuggestionsOwner: Michael3187
Deadline: 7 days