Pembuatan Akun Social Media Blog dll

 

Ane punya informasi yang mau ane sebar gan. Tentang produk ane. Nah pengen nyoba nih bikin akun misal, twitter, fb, g+, blog, pinterest, tumblr, wordpress, youtube, blogdetik situs situs lainnya yang dimana nanti ane pengen ente create akun disana lalu masukkan informasi yang sudah ane siapkan. Tujuanya sih ane cuma mau sebar informasi aja.  jadi nanti ente isi profile nya disitu nama produk ane trs deskripsinya tulis yg udah ane siapin dst.. gampang kok cuma paste paste aja..

nah berhubung pengetahuan ane tentang blog dan sosmed terbatas ane pengen minta bantuan agan agan semua, ada berapa situs sosmed atau situs forum/blog yg ente tau dan ente bisa bikin akun disana serta input info yg ane kasih. silahkan di tawarkan ke ane sbb:

List situs:
1.
2.
3.
4.
dst... (forum, blog, sosmed dll)

Waktu pengerjaan: ... hari

Biaya : Rp ....

Keterangan: .............

NB: Seperti biasa gan ane akan seleksi dari segi harga serta dari cara penawaran agan semua..

Terimakasih

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blog Wordpress Forums Microsoft Office Facebook Twitter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/08/2016 13:13:28 WIB
Start Date: 23/08/2016 20:53:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckymaulana (luckymaulana)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/08/2016 21:54:09 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.70/10.00
438 Point
#551 dari 142,161
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!!!!!!!!

Accepted Worker

luckymaulana
Kota Palembang
    
5.67/10.00
-30 Point
#4,577 dari 142,161
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner yang baik, mudah berkomunikasi. 
Terima kasih atas kesempatan kerjasama ini. Semoga bisa berlanjut ke depannya.

  User Bids

Andyacel
    
10.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.39/10.00

Syahlevi
    
8.96/10.00

JALUPERKASA
    
8.25/10.00

harovansi
    
6.90/10.00

luckymaulana
    
5.67/10.00

chandraweb
    
3.00/10.00

putriY
    
0.00/10.00

arbipribadi
    
0.00/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

noun86
    
0.00/10.00

Hilman.1994
    
0.00/10.00

Taufan andriansyah
    
0.00/10.00

paska404
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Jasa_Entri

1,488 points
36 projects
    
9.78/10.00

wisasudari

1,232 points
62 projects
    
9.77/10.00

irfansfryscream

433 points
15 projects
    
9.80/10.00

Arrian

430 points
12 projects
    
10.00/10.00

evamusdalifah

286 points
5 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa Mengumpulkan Database Film + Google Drive

Rp 250,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa mengetik PROFESIONAL

Rp 120,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Mencari data GO FOOD atau GRAB FOOD yang ada di Indonesia

Open to SuggestionsOwner: MeityRose
Deadline: 3 days

Upload Produk Marketplace

Rp 100,000Owner: fauzidey
Deadline: 14 days

Bantu cari 3000 daftar bengkel mobil JABODETABEK

Open to SuggestionsOwner: Best-owner
Deadline: 30 days

Look for Indonesia import data

Rp 5,000,000Owner: josoephlee
Deadline: 7 days

BALAS CHATTING

Open to SuggestionsOwner: elras_care
Deadline: 1 days