• (022) 8788 2588

Pembuatan Akun Social Media Blog dll

 

Ane punya informasi yang mau ane sebar gan. Tentang produk ane. Nah pengen nyoba nih bikin akun misal, twitter, fb, g+, blog, pinterest, tumblr, wordpress, youtube, blogdetik situs situs lainnya yang dimana nanti ane pengen ente create akun disana lalu masukkan informasi yang sudah ane siapkan. Tujuanya sih ane cuma mau sebar informasi aja.  jadi nanti ente isi profile nya disitu nama produk ane trs deskripsinya tulis yg udah ane siapin dst.. gampang kok cuma paste paste aja..

nah berhubung pengetahuan ane tentang blog dan sosmed terbatas ane pengen minta bantuan agan agan semua, ada berapa situs sosmed atau situs forum/blog yg ente tau dan ente bisa bikin akun disana serta input info yg ane kasih. silahkan di tawarkan ke ane sbb:

List situs:
1.
2.
3.
4.
dst... (forum, blog, sosmed dll)

Waktu pengerjaan: ... hari

Biaya : Rp ....

Keterangan: .............

NB: Seperti biasa gan ane akan seleksi dari segi harga serta dari cara penawaran agan semua..

Terimakasih

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blog Wordpress Forums Microsoft Office Facebook Twitter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/08/2016 13:13:28 WIB
Start Date: 23/08/2016 20:53:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckymaulana (luckymaulana)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/08/2016 21:54:09 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.50/10.00
175 Point
#443 dari 67,526
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!!!!!!!!

Accepted Worker

luckymaulana
Kota Palembang
    
6.00/10.00
-33 Point
#1,701 dari 67,526
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner yang baik, mudah berkomunikasi. 
Terima kasih atas kesempatan kerjasama ini. Semoga bisa berlanjut ke depannya.

  User Bids

Andyacel
    
10.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.44/10.00

Syahlevi
    
8.58/10.00

harovansi
    
9.20/10.00

luckymaulana
    
6.00/10.00

chandraweb
    
3.00/10.00

putriY
    
0.00/10.00

arbipribadi
    
0.00/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

JALUPERKASA
    
0.00/10.00

noun86
    
0.00/10.00

Hilman.1994
    
0.00/10.00

Taufan andriansyah
    
0.00/10.00

paska404
    
0.00/10.00

Recommended Workers

PusriIndariyah

358 points
20 projects
    
9.80/10.00

diraliya

513 points
26 projects
    
9.81/10.00

irfansfryscream

220 points
8 projects
    
10.00/10.00

Merryfransiska

211 points
7 projects
    
8.00/10.00

mamanmalmsteen

216 points
6 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Open Projects

Listing produk dari Instagram

Rp 150,000Owner: Maryana
Deadline: 2 days

Mencari website lokal untuk menjadi partner affiliasi

Open to SuggestionsOwner: SBRO_safe
Deadline: 30 days

Dicari Pekerja bulanan untuk edit dan masukin barang

Open to SuggestionsOwner: onlinebutik
Deadline: 30 days

Daftarkan akun ke 100 situs loker

Open to SuggestionsOwner: jaya.aswaja
Deadline: 30 days

Riset Kuesioner Tentang Minat Traveling - 2

Rp 500,000Owner: cellymarcellina
Deadline: 7 days