Pembuatan Akun Social Media Blog dll

 

Ane punya informasi yang mau ane sebar gan. Tentang produk ane. Nah pengen nyoba nih bikin akun misal, twitter, fb, g+, blog, pinterest, tumblr, wordpress, youtube, blogdetik situs situs lainnya yang dimana nanti ane pengen ente create akun disana lalu masukkan informasi yang sudah ane siapkan. Tujuanya sih ane cuma mau sebar informasi aja.  jadi nanti ente isi profile nya disitu nama produk ane trs deskripsinya tulis yg udah ane siapin dst.. gampang kok cuma paste paste aja..

nah berhubung pengetahuan ane tentang blog dan sosmed terbatas ane pengen minta bantuan agan agan semua, ada berapa situs sosmed atau situs forum/blog yg ente tau dan ente bisa bikin akun disana serta input info yg ane kasih. silahkan di tawarkan ke ane sbb:

List situs:
1.
2.
3.
4.
dst... (forum, blog, sosmed dll)

Waktu pengerjaan: ... hari

Biaya : Rp ....

Keterangan: .............

NB: Seperti biasa gan ane akan seleksi dari segi harga serta dari cara penawaran agan semua..

Terimakasih

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blog Wordpress Forums Microsoft Office Facebook Twitter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/08/2016 13:13:28 WIB
Start Date: 23/08/2016 20:53:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckymaulana (luckymaulana)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/08/2016 21:54:09 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.68/10.00
401 Point
#540 dari 131,252
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!!!!!!!!

Accepted Worker

luckymaulana
Kota Palembang
    
5.67/10.00
-30 Point
#4,188 dari 131,252
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner yang baik, mudah berkomunikasi. 
Terima kasih atas kesempatan kerjasama ini. Semoga bisa berlanjut ke depannya.

  User Bids

Andyacel
    
10.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.37/10.00

Syahlevi
    
8.94/10.00

JALUPERKASA
    
8.25/10.00

harovansi
    
8.13/10.00

luckymaulana
    
5.67/10.00

chandraweb
    
3.00/10.00

putriY
    
0.00/10.00

arbipribadi
    
0.00/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

noun86
    
0.00/10.00

Hilman.1994
    
0.00/10.00

Taufan andriansyah
    
0.00/10.00

paska404
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,207 points
60 projects
    
9.77/10.00

Jasa_Entri

779 points
22 projects
    
9.82/10.00

PusriIndariyah

711 points
33 projects
    
9.88/10.00

olfiaa

429 points
22 projects
    
10.00/10.00

anggaharmawan

464 points
29 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Jasa mengetik PROFESIONAL

Rp 120,000
1 sales
    
10.00/10.00

Jasa Upload Product ke Marketplace

Rp 50,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pembuatan 200 akun email (tinggal signup, tanpa verifikasi nomor HP)

Open to SuggestionsOwner: nata.lc
Deadline: 3 days

Scrap Data Kursus Seluruh Indonesia

Open to SuggestionsOwner: askarasoft
Deadline: 7 days

BUTUH ADMIN ONLINE

Open to SuggestionsOwner: elora_grosir
Deadline: 2 days

Upload Produk dari IG ke Tokped & entry semua produk ke Excel

Rp 500,000Owner: wakaijapan
Deadline: 2 days

Cari Data Nama dan No WA Pebisnis

Open to SuggestionsOwner: MeityRose
Deadline: 3 days