Pembuatan Akun Social Media Blog dll

 

Ane punya informasi yang mau ane sebar gan. Tentang produk ane. Nah pengen nyoba nih bikin akun misal, twitter, fb, g+, blog, pinterest, tumblr, wordpress, youtube, blogdetik situs situs lainnya yang dimana nanti ane pengen ente create akun disana lalu masukkan informasi yang sudah ane siapkan. Tujuanya sih ane cuma mau sebar informasi aja.  jadi nanti ente isi profile nya disitu nama produk ane trs deskripsinya tulis yg udah ane siapin dst.. gampang kok cuma paste paste aja..

nah berhubung pengetahuan ane tentang blog dan sosmed terbatas ane pengen minta bantuan agan agan semua, ada berapa situs sosmed atau situs forum/blog yg ente tau dan ente bisa bikin akun disana serta input info yg ane kasih. silahkan di tawarkan ke ane sbb:

List situs:
1.
2.
3.
4.
dst... (forum, blog, sosmed dll)

Waktu pengerjaan: ... hari

Biaya : Rp ....

Keterangan: .............

NB: Seperti biasa gan ane akan seleksi dari segi harga serta dari cara penawaran agan semua..

Terimakasih

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blog Wordpress Forums Microsoft Office Facebook Twitter

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/08/2016 13:13:28 WIB
Start Date: 23/08/2016 20:53:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckymaulana (luckymaulana)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 26/08/2016 21:54:09 WIB

Project Owner

juragankas
    
9.63/10.00
299 Point
#507 dari 102,943
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!!!!!!!!

Accepted Worker

luckymaulana
Kota Palembang
    
5.67/10.00
-30 Point
#3,113 dari 102,943
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner yang baik, mudah berkomunikasi. 
Terima kasih atas kesempatan kerjasama ini. Semoga bisa berlanjut ke depannya.

  User Bids

Andyacel
    
10.00/10.00

Dery_Aprianto
    
9.29/10.00

Syahlevi
    
8.87/10.00

harovansi
    
9.00/10.00

JALUPERKASA
    
8.25/10.00

luckymaulana
    
5.67/10.00

chandraweb
    
3.00/10.00

putriY
    
0.00/10.00

arbipribadi
    
0.00/10.00

Arivin
    
0.00/10.00

noun86
    
0.00/10.00

Hilman.1994
    
0.00/10.00

Taufan andriansyah
    
0.00/10.00

paska404
    
0.00/10.00

Recommended Workers

wisasudari

1,031 points
53 projects
    
9.75/10.00

PusriIndariyah

682 points
29 projects
    
9.86/10.00

diraliya

1,310 points
64 projects
    
9.74/10.00

eewwss

471 points
24 projects
    
9.83/10.00

desiwiranti

246 points
8 projects
    
9.63/10.00

Recommended Services

Jasa mengetik PROFESIONAL

Rp 60,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Forecast model dengan text mining

Open to SuggestionsOwner: febiya
Deadline: 7 days

Pembuatan iklan marketplace

Rp 500,000Owner: Super.tanaga
Deadline: 7 days

Upload Produk ke Market Place

Open to SuggestionsOwner: irfanijobs
Deadline: 7 days

input baru dan hapus data lama bukalapak

Rp 500,000Owner: Visius4
Deadline: 7 days

SCRAPPING PRODUCT DARI BL DAN ENTRY KE WEBSITE LAIN

Open to SuggestionsOwner: Deal2017
Deadline: 7 days