• (022) 6902 1117

Pembuatan Akun Social Media Blog dll

 

Ane punya informasi yang mau ane sebar gan. Tentang produk ane. Nah pengen nyoba nih bikin akun misal, twitter, fb, g+, blog, pinterest, tumblr, wordpress, youtube, blogdetik situs situs lainnya yang dimana nanti ane pengen ente create akun disana lalu masukkan informasi yang sudah ane siapkan. Tujuanya sih ane cuma mau sebar informasi aja.  jadi nanti ente isi profile nya disitu nama produk ane trs deskripsinya tulis yg udah ane siapin dst.. gampang kok cuma paste paste aja..

nah berhubung pengetahuan ane tentang blog dan sosmed terbatas ane pengen minta bantuan agan agan semua, ada berapa situs sosmed atau situs forum/blog yg ente tau dan ente bisa bikin akun disana serta input info yg ane kasih. silahkan di tawarkan ke ane sbb:

List situs:
1.
2.
3.
4.
dst... (forum, blog, sosmed dll)

Waktu pengerjaan: ... hari

Biaya : Rp ....

Keterangan: .............

NB: Seperti biasa gan ane akan seleksi dari segi harga serta dari cara penawaran agan semua..

Terimakasih

Data Entry Social Media Marketing (SMM) Website Blog Wordpress Forums Microsoft Office Facebook Twitter

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 30
Published Date: 23/08/2016 13:13:28 WIB
Start Date: 23/08/2016 20:53:44 WIB
Finish Date: 26/08/2016 21:54:09 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: luckymaulana (luckymaulana)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed

Project Owner

juragankas
    
9.74/10.00
615 Point
#1,039 dari 1,127,840
Rated Worker: 10.00/10.00

mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap!!!!!!!!!

Accepted Worker

luckymaulana
Kota Palembang
    
5.67/10.00
-30 Point
#11,300 dari 1,127,840
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner yang baik, mudah berkomunikasi. 
Terima kasih atas kesempatan kerjasama ini. Semoga bisa berlanjut ke depannya.

      User Bids

 

Recommended Workers

Tiara_pratiwi

5,834 points
194 projects
    
9.33/10.00

ilhamkarbela

2,404 points
64 projects
    
9.77/10.00

Ikaratna21

2,578 points
53 projects
    
9.92/10.00

akademi-ai

4,682 points
23 projects
    
9.87/10.00

andari

2,420 points
11 projects
    
9.91/10.00

Recommended Services

Jasa Pengerjaan Kasus Data Science dan Komputasional

Rp 200,000
27 sales
    
9.96/10.00

Jasa Web Scraping dengan Script Python

Rp 200,000
4 sales
    
9.75/10.00

Jasa Input Produk Website dan Toko Online

Rp 50,000
7 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

ADMIN Job : Copy the Table of Contents of the Book

Owner: Fussdenis
Budget: Rp 300,000 - 400,000

Permintaan Bantuan Validasi Teks Ulasan Aplikasi

Owner: sitidelimasari
Budget: Rp 500,000 - 600,000

Validasi Pemberian Label Sentimen Analisis Review Restoran

Owner: agaveyonatan
Budget: Rp 150,000 - 250,000

Pengumpulan Data Kuesioner Penelitian Melalui G-Form.

Owner: Imam_Taufiq
Budget: Rp 150,000 - 200,000

Dibutuhkan Data Collector Perusahaan EPC Kota/Kab Semarang

Owner: rockienj
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

 


Live Chat