Past Projects



heindrix.chenx
Kota Pekanbaru
    
0.00/10.00
20 Point
#7,046 dari 296,396

Menambahkan fitur di website yg sudah existing

Website yg sudah existing di https://kopimahal.com/ [1]. setiap link menu diberi icon didepannya (disebelah kiri link). icon ini bisa diganti melalui Admin Page. [2]. menambahkan fitur Register, Login, Logout, Lupa Password. biodata sbb : kode member (auto generate mulai dari 00000001), email(*), password(*), nama, nomor hp, nomor whatsapp, nomor telegram, nomor signal, akun twitter, akun instagram, akun facebook alamat (bisa multi), dgn detail sbb : nama alamat (unik), nama penerima, nomor hp, provinsi, kota/kabupaten, kecamatan, desa/kelurahan, kode pos, alamat [3]...

MySQL JavaScript PHP CodeIgniter HTML CSS

Published Budget: Rp 1,700,000 - 3,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 23/02/2021 14:26:54 WIB
Start Date: 24/02/2021 10:06:54 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: akbartrinanda
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: In Progress


rizaps
    
0.00/10.00
26 Point
#6,445 dari 296,396

Menambahkan fitur dan mengconvert Game HTML 5 ke dalam web aplikasi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

ASP.NET CodeIgniter Laravel Framework

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,100,000
Finish Days: 11
Published Date: 18/02/2021 11:01:23 WIB
Start Date: 18/02/2021 12:15:38 WIB
Finish Date:
Project Status: Running
Accepted Worker: Jack_s
Accepted Budget: Rp 1,100,000
Project Ending: In Progress


udoarif
Kab. Lampung Barat
    
9.79/10.00
1,158 Point
#309 dari 296,396

Service Order from udoarif: Iklan Twitter @kampusinfo

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Search Engine Optimization (SEO) Social Media Marketing (SMM)

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 10
Published Date: 04/02/2021 11:06:34 WIB
Start Date: 05/02/2021 06:50:13 WIB
Finish Date: 07/02/2021 06:05:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: idpromotion
Accepted Budget: Rp 50,000
Project Ending: Completed


summerayn
    
9.63/10.00
190 Point
#2,150 dari 296,396

Service Order from summerayn: Jasa Admin Posting (Instagram/ Facebook/ Twitter)

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Social Media Marketing (SMM)

Published Budget: Rp 70,000
Finish Days: 7
Published Date: 03/02/2021 22:02:36 WIB
Start Date: 04/02/2021 00:01:14 WIB
Finish Date: 20/02/2021 15:02:42 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: chynta
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


adammuiz
Kota Semarang
    
9.98/10.00
927 Point
#415 dari 296,396

Pembuatan Artikel Teknologi

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Content Writer

Published Budget: Rp 150,000 - 150,000
Finish Days: 15
Published Date: 19/01/2021 07:44:41 WIB
Start Date: 19/01/2021 13:02:02 WIB
Finish Date: 17/02/2021 21:10:07 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Alymansur
Accepted Budget: Rp 150,000
Project Ending: Completed


Naviddzauqil
Kota Probolinggo
    
10.00/10.00
-15 Point
#11,175 dari 296,396

Dicari orang yang bisa menambah pengikut Halaman Facebook sampai 10.000

Dicari orang yang bisa menambah pengikut Halaman Facebook sampai 10.000, saya punya fanpage Facebook dan sekarang mencapai 3000 an pengikut. Dicari orang yang bisa menambah pengikut halaman fb sampai 10.000. Bisa dengan cara mengundang teman-temannya untuk menyukai fp saya. Pokoknya Project saya anggap selesai jika Fanpage Facebook saya telah mencapai angka 10.000 pengikut

Internet Marketing Internet Campaign Blog Blogspot Facebook Twitter Instagram Blue Tick Instagram Blue Tick Facebook

Published Budget: Rp 200,000 - 500,000
Finish Days: 15
Published Date: 14/01/2021 06:26:36 WIB
Start Date: 22/01/2021 12:35:14 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: andininowirawan
Accepted Budget: Rp 300,000
Project Ending: Self Mediation


dajoel2000
Kota Jakarta Selatan
    
9.94/10.00
1,063 Point
#349 dari 296,396

Butuh Agency Untuk Handle Social Media

Saat ini kami butuh agency untuk membuat posting di social media, facebook, instagram, twitter dan linkedin dengan syarat sebagai berikut: 1. Jumlah konten minimal 1 di masing masih sosmed setiap hari 2. Konten harus menarik dan edukatif sehingga bisa mebawa traffic ke website kami 3. Konten harus menggambarkan bisnis kami 4. Konten harus di design dengan baik dan professional 5. Konten harus ada hastag yang menggambarkan bisnsi kami Jika bulan pertama hasilnya bagus, kami akan kasih kontrak untuk 12 bulan berikutnya

Social Media Marketing (SMM)

Published Budget: Rp 450,000 - 500,000
Finish Days: 30
Published Date: 06/01/2021 10:13:50 WIB
Start Date: 08/01/2021 05:30:14 WIB
Finish Date: 18/02/2021 10:43:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: NNC_Sosial.Media.Agency
Accepted Budget: Rp 500,000
Project Ending: Completed


AnggaSanusi
Kab. Garut
    
10.00/10.00
77 Point
#3,889 dari 296,396

Service Order from AnggaSanusi: Web aplikasi menggunakan API Twitter

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

PHP HTML CSS Web Scrapping Twitter

Published Budget: Rp 400,000
Finish Days: 2
Published Date: 04/01/2021 13:07:01 WIB
Start Date: 04/01/2021 14:32:13 WIB
Finish Date: 05/01/2021 21:57:47 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: doveriz
Accepted Budget: Rp 700,000
Project Ending: Completed


Cherria
    
0.00/10.00
3 Point
#9,354 dari 296,396

Tolong bantu saya memulihkan akun Twitter saya (tanpa email)

Halo semua, Sesuai judul, saya mau minta tolong akun Twitter lama saya dipulihkan..  saya udah lupa sama sekali email-nya. Jadi saya ngga bisa masuk krn ada verifikasi Twitter yg minta email saya...  Saya juga udah hubungi Twitter berkali-kali dengan penjelasan yg makin detail dan ngga ada hasil- dibales pake template semua. Akun saya hilang/terlogout waktu ganti hp.. Saya salah krn ga nyimpen email-nya satupersatu. Karena akun saya (yg penting sebenernya usernamenya sih bukan akunnya aja) ada banyak, saya mau pertimbangkan dan mendiskusikan terlebih dahulu berapa biaya yg dibutuhkan buat memulihkan satu akun saya...

Penetration Testing Twitter

Published Budget: Rp 250,000 - 300,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/12/2020 13:02:03 WIB
Start Date: 25/12/2020 15:36:05 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: panatagama50
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Self Mediation


rsunardi
    
8.00/10.00
26 Point
#6,440 dari 296,396

Jasa Penyebaran Kuesioner Online untuk Riset

Saat ini saya sedang melakukan penelitian dan membutuhkan bantuan untuk penyebaran kuesioner secara online (Micorsoft Form).  Responden yang dibutuhkan minimal sebanyak 200 responden sampai maksimal 250 responden (real person dan valid). Kriteria responden yang dibutuhkan antara lain sebagai berikut : Yang pernah menggunakan pinjaman onliene (Pinjol / eLending / P2P Lending) Terima kasih atas bantuan dan perhatiannya

Customer Service Internet Marketing Internet Campaign Advertising Personal Assistant Facebook Twitter Instagram

Published Budget: Rp 150,000 - 350,000
Finish Days: 4
Published Date: 14/12/2020 05:25:47 WIB
Start Date: 17/12/2020 11:17:03 WIB
Finish Date: 18/12/2020 12:40:58 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dwindra97
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


Husinasmi
Kota Medan
    
9.85/10.00
326 Point
#1,308 dari 296,396

Jasa Degital Marketing

Jasa Degital Marketing  -          30 desain feed IG -          30 caption + riset hashtag min.4 -          upload feed + caption 3x/hari selama 10 hari di IG -          upload di FB, dengan desain dan caption sesuai IG -          upload di Twitter, dengan desain dan caption sesuai IG -          Posting IG story maks 30x dalam 10 hari, dengan desain seperti pada feed -          Penambahan follower IG,FB dan Twitter (sampaikan brp follower Tertarget -          FB Canvas & Web & G-Site  (Landing Page dengan conten re write  lolos plagiar)  untuk keperluan FB &IG Ads) -          untuk optimasi kinerja IG, FB dan Twitter  * Foto bisa ambil dari website atau ambil dari situs free footage seperti pixabay dan sejenisnya...

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Instagram

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 25/11/2020 09:40:47 WIB
Start Date: 01/12/2020 15:08:17 WIB
Finish Date: 11/12/2020 14:04:51 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: overisa
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


ninobalmy
    
10.00/10.00
83 Point
#3,710 dari 296,396

Service Order from ninobalmy: Jasa Penulis Artikel Blog

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Retyping Writing Blog Blogspot Wordpress Reviews

Published Budget: Rp 500,000
Finish Days: 30
Published Date: 23/11/2020 14:41:02 WIB
Start Date: 24/11/2020 04:50:52 WIB
Finish Date: 24/12/2020 07:37:27 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: mamanmalmsteen
Accepted Budget: Rp 750,000
Project Ending: Completed


jharper
    
10.00/10.00
-925 Point
#12,253 dari 296,396

Social Media Specialist Marketing

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram

Published Budget: Rp 200,000 - 200,000
Finish Days: 14
Published Date: 23/11/2020 13:58:54 WIB
Start Date: 23/11/2020 15:00:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: Falenzhika.ind
Accepted Budget: Rp 200,000
Project Ending: Arbitrated


Ariefwidagdo
Kota Tangerang
    
10.00/10.00
110 Point
#3,179 dari 296,396

Kampanye Social Media

Mencari jasa untuk menjalankan Kampanye Social Media selama 3 minggu. 1. Pembuatan gambar untuk di publish di Facebook, Instagram, Twitter dan WhatsApp (termasuk membuat desain, isi, caption yang tepat) 2. Paham menggunakan dan mengevaluasi berbagai platform Ads (Facebook Ads, Google Ads, dsb) 3. Dapat melakukan Split Testing 4. Dapat mengidentifikasi dan menghubungi influencer potensial untuk mensupport campaign 5. Ramah dan sopan dalam menjawab pertanyaan 6. Posting teratur di jadwal yang telah ditentukan (prime time) 7...

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM)

Published Budget: Rp 1,000,000 - 1,300,000
Finish Days: 21
Published Date: 12/11/2020 14:03:58 WIB
Start Date: 16/11/2020 10:04:00 WIB
Finish Date: 15/12/2020 21:23:31 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: araaaabbb
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Completed


AkangKendang2020
    
10.00/10.00
66 Point
#4,167 dari 296,396

Pembuatan Analisis Sentimen Twitter Dengan NBC

Saya ingin mencari yang bisa membuat Analisis Sentimen Pada Twitter menggunakan algoritma Naive Bayes Classifier (NBC) bahasa pemrograman boleh pake python atau php  Proses analisis Mining twitter > preprocessing word > analisis > result > cloud word and sentiment result Detail bisa dibicarakan

Python Web Programming Data Mining

Published Budget: Rp 500,000 - 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 12/11/2020 11:53:44 WIB
Start Date: 20/11/2020 19:31:08 WIB
Finish Date: 26/11/2020 22:06:02 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: ermaulana
Accepted Budget: Rp 600,000
Project Ending: Completed


AliefIkhtiar
Kab. Ponorogo
    
10.00/10.00
53 Point
#4,866 dari 296,396

Responden untuk Mengisi Kuesioner Penelitian

Saat ini saya sedang melakukan penelitian tentang Career, Future dan Self-Efficacy dengan kriteria sebagai berikut: Mahasiswa/i Fakultas Vokasi Universitas Airlangga (D3 dan D4) Berada dalam semester akhir (sedang PKL/mengerjakan Tugas Akhir/menyelesaikan Tugas Akhir namun belum wisuda) Pengambilan data menggunakan google form ( http://bit.ly/FutureCareerAlief )  yang sudah saya buat sebelumnya. Kuesioner berjumlah kurang lebih 50 pernyataan. Saat ini saya membutuhkan tambahan 60 partisipan...

Data Entry Web Research Internet Marketing Internet Campaign Market Research Data Analysis Facebook Twitter Instagram

Published Budget: Rp 150,000 - 250,000
Finish Days: 10
Published Date: 12/11/2020 06:52:22 WIB
Start Date: 12/11/2020 08:00:04 WIB
Finish Date: 22/11/2020 06:57:44 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: misela7472
Accepted Budget: Rp 250,000
Project Ending: Completed


karimdull
Kota Surabaya
    
10.00/10.00
13 Point
#7,726 dari 296,396

BUTUH CEPAT: Jasa Menyebarkan Kuesioner Penelitian Online

Salam Hormat Saat ini, saya sedang melakukan penelitian dan membutuhkan tenaga untuk menyebarkan kuesioner kepada perawat yang bekerja di Fasilitas Pelayanan Kesehatan (rumah sakit, puskesmas, klinik) yang berada di wilayah kota Surabaya. Saya membutuhkan kurang lebih 70 orang responden untuk penelitian ini dengan data yang valid dan sesuai dengan kriteria tersebut. Terima kasih

Internet Marketing Internet Campaign Google Adsense Facebook Twitter Instagram Youtube Content Writer Telegram

Published Budget: Rp 100,001 - 200,000
Finish Days: 3
Published Date: 09/11/2020 12:27:06 WIB
Start Date: 09/11/2020 16:50:54 WIB
Finish Date: 11/11/2020 13:58:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: dwindra97
Accepted Budget: Rp 119,000
Project Ending: Completed


danajoo01
Kota Yogyakarta
    
10.00/10.00
810 Point
#477 dari 296,396

Auto Post Page Facebook dan Twitter dengan popup - codeigniter

Menambahkan Fitur autopost pada menu admin panel Flow : button auto post yang nanti nya terdapat link slug dari si berita post saat di link muncul pop up berisi kan preview dari link slug tersebut dan ada form untuk isi text saa t sblm post ke sosmed (optional boleh diisi dan tidak oleh user) -> klik share -> done NOTE : tambahkan menu untuk mengisi token id facebook dan twitter Source Code Framework dari saya sudah sediakan dan sistem nya kerjakan dlu, kasih saya preview . screenshot jika sesuai -> ajukan bid -> deal -> tranfers -> done

CodeIgniter Facebook Twitter

Published Budget: Rp 100,001 - 500,000
Finish Days: 3
Published Date: 08/11/2020 20:06:48 WIB
Start Date: 11/11/2020 00:00:11 WIB
Finish Date: 11/11/2020 00:17:54 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: jualansoftware
Accepted Budget: Rp 350,000
Project Ending: Completed


sandyliminata
Kota Jakarta Barat
    
10.00/10.00
41 Point
#5,458 dari 296,396

Migrasi Wordpress antar Hosting dengan domain berbeda

Saya ingin migrasi website wordpress dari hosting dewatrading.net (nama domain sama) ke dewatrading1.net (nama domain mitrarasa.com) sampai bisa live, keduanya menggunakan hosting dari niagahoster. Silahkan Bid ke saya diharapkan proses migrasi bisa selesai dalam sehari.

Linux Wordpress Networking Linux Administration Network Security

Published Budget: Rp 100,000 - 200,000
Finish Days: 2
Published Date: 24/10/2020 19:12:21 WIB
Start Date: 24/10/2020 19:46:17 WIB
Finish Date: 25/10/2020 08:45:41 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: anakemasku
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed


Rini123
Kota Pekanbaru
    
10.00/10.00
1,116 Point
#324 dari 296,396

Service Order from Rini123: Jasa Sosial Media

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Internet Marketing Internet Campaign Social Media Marketing (SMM) Facebook Twitter Instagram Youtube

Published Budget: Rp 50,000
Finish Days: 1
Published Date: 24/10/2020 17:59:05 WIB
Start Date: 25/10/2020 11:30:04 WIB
Finish Date: 26/10/2020 09:38:33 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: pakderizky
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed


Yecepe
Kab. Bogor
    
10.00/10.00
-565 Point
#12,232 dari 296,396

Pembuatan Website Survei

Halo, ini project ringan dan langsung eksekusi. Saya ingin membuat website survei esai. contohnya hampir persis seperti ini (https://rajasurvei.com/benyamin-pilar/) intinya, setelah orang mengisi survei, hasil surveinya tampil.  Pembuatan survei ini sifatnya publik, orang bisa membuat survei tanpa perlu login dan linknya tergenerate, bisa dishare ke fb, twitter dan WA. 

Web Programming Website Website Templates

Published Budget: Rp 1,250,000 - 1,500,000
Finish Days: 7
Published Date: 16/10/2020 22:15:28 WIB
Start Date: 16/10/2020 22:57:12 WIB
Finish Date: 18/10/2020 20:20:14 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Adityasundawa
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Completed


Booandbeee3009
    
9.50/10.00
413 Point
#1,044 dari 296,396

Buat akun medsos dan email

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Social Media Marketing (SMM) Instagram

Published Budget: Rp 50,000 - 1,500,000
Finish Days: 21
Published Date: 04/10/2020 12:53:23 WIB
Start Date: 04/10/2020 13:02:19 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: DamianNK
Accepted Budget: Rp 1,500,000
Project Ending: Self Mediation


Booandbeee3009
    
9.50/10.00
413 Point
#1,044 dari 296,396

Buat 1.000 akun

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Software Installation Instagram

Published Budget: Rp 50,000 - 1,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 02/10/2020 08:00:35 WIB
Start Date: 02/10/2020 19:56:06 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: mnoorcahyo
Accepted Budget: Rp 1,000,000
Project Ending: Arbitrated


Booandbeee3009
    
9.50/10.00
413 Point
#1,044 dari 296,396

Buat 1.000 akun

[ This is a private project. Only invited users can see the description. ]

[ Ini adalah private project. Hanya user terundang yang bisa melihat deskripsi. ]

Software Installation Administration Instagram

Published Budget: Rp 50,000 - 2,000,000
Finish Days: 30
Published Date: 02/10/2020 08:00:15 WIB
Start Date: 02/10/2020 13:04:43 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: dwindra97
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation


Booandbeee3009
    
9.50/10.00
413 Point
#1,044 dari 296,396

Membuat 1000 akun IG dan 300 akun twitter aktif

Membuat 1000 akun instagram dan 300 akun twitter setiap akun nya sudah dianggap aktif. Akun harus bisa dibuka, ada username dan passwordnya. Silahkan bid.

Social Media Marketing (SMM) Twitter Instagram

Published Budget: Rp 50,000 - 3,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 29/09/2020 07:47:21 WIB
Start Date: 02/10/2020 00:00:47 WIB
Finish Date:
Project Status: Closed
Accepted Worker: dwindra97
Accepted Budget: Rp 2,000,000
Project Ending: Self Mediation

Total Rows: 318 ‐ Showing Page 1 of 13