buatin design 3d nya dong suhu suhu desain arsitektur

 

###BACA AMPE ABIS YA SUHU###

jadi gini suhu.. saya mau dibuatin 3D desainnya.. terserah pake software apa aja yg penting hasilnya cakep dah, dan bisa di print sebesar kertas A4

Denah Dan Sample ada di attach file yaa...

Kalo semua sudah kelar wajib kasih saya mentahnya yaaa... 

#ada tampak outdor (gak pake taman yaaa, soalnya lahannya sempit) tamannya bisa diganti tehel polosan yg utuk outdor..

#Bentuk .Jpg boleh Tapi Sangat Ngarep bisa  Bentuk VIDEONYA juga...

#Indor nya jangan lupa ya bos.. lengkap dengan furniturenya..

#Jangan Terlalu terpaku dengan desain outdor saya, silahkan kombinasikan dengan ide kreatif anda..

#Kalo Bisa Kasih Tambahan Alur Listrik dan pipa.. (kalo bisa..)

Demikian suhu... budget termasuk rendah... secara cuman mampu segitu... yaaa itung itung bantu saya sekalian nambah portofolio hhehehe.. ok bos lanjut....

CorelDRAW Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/09/2015 17:54:02 WIB
Start Date: 29/09/2015 16:40:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Irvan Nur (irvan.nur)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/10/2015 14:44:12 WIB

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#295 dari 112,971
Rated Worker: 6.50/10.00

semuanya OK

Accepted Worker

irvan.nur
Kota Jakarta Timur
    
7.00/10.00
5 Point
#2,921 dari 112,971
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner sangat ramah dan mau memberi masukan yg bagus selama project :) senang bisa bekerja bersamanya

  User Bids

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

M_Afandi
    
9.50/10.00

DannieYuuhi
    
9.50/10.00

irvan.nur
    
7.00/10.00

kusnandar
    
0.00/10.00

emily_747
    
0.00/10.00

Aris001
    
0.00/10.00

doni468
    
0.00/10.00

FirdausArdiansyah
    
0.00/10.00

ekodil
    
0.00/10.00

obeteka
    
0.00/10.00

RosihanAnwar
    
0.00/10.00

rikadwiswara
    
0.00/10.00

AndyPrasetyo
    
0.00/10.00

teguh_arch1
    
0.00/10.00

Recommended Workers

unityland

1,920 points
8 projects
    
9.75/10.00

fahri1984

900 points
1 projects
    
9.00/10.00

supriyanto6543

628 points
3 projects
    
10.00/10.00

rch_offi

1,884 points
12 projects
    
9.92/10.00

DannieYuuhi

523 points
8 projects
    
9.50/10.00

Recommended Services

Pembuatan Animasi 3D Bumper dan Motion Graphic 2D

Rp 500,000
1 sales
    
9.00/10.00

Open Projects

Video Training : Games + Joystick di TV TCL C2

Open to SuggestionsOwner: bayusatrioa
Deadline: 7 days

Video Training : Copy File ke TV TCL C2

Open to SuggestionsOwner: bayusatrioa
Deadline: 7 days

Jasa desain interior rumah

Open to SuggestionsOwner: sophiaisabella
Deadline: 30 days

Video Explainer Project

Open to SuggestionsOwner: Marie.Digital
Deadline: 7 days

[URGENT] Buat Video Animasi Mirip Lagu Beautifull In White

Open to SuggestionsOwner: hengky91
Deadline: 3 days