buatin design 3d nya dong suhu suhu desain arsitektur

 

###BACA AMPE ABIS YA SUHU###

jadi gini suhu.. saya mau dibuatin 3D desainnya.. terserah pake software apa aja yg penting hasilnya cakep dah, dan bisa di print sebesar kertas A4

Denah Dan Sample ada di attach file yaa...

Kalo semua sudah kelar wajib kasih saya mentahnya yaaa... 

#ada tampak outdor (gak pake taman yaaa, soalnya lahannya sempit) tamannya bisa diganti tehel polosan yg utuk outdor..

#Bentuk .Jpg boleh Tapi Sangat Ngarep bisa  Bentuk VIDEONYA juga...

#Indor nya jangan lupa ya bos.. lengkap dengan furniturenya..

#Jangan Terlalu terpaku dengan desain outdor saya, silahkan kombinasikan dengan ide kreatif anda..

#Kalo Bisa Kasih Tambahan Alur Listrik dan pipa.. (kalo bisa..)

Demikian suhu... budget termasuk rendah... secara cuman mampu segitu... yaaa itung itung bantu saya sekalian nambah portofolio hhehehe.. ok bos lanjut....

CorelDRAW Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering

Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/09/2015 17:54:02 WIB
Start Date: 29/09/2015 16:40:20 WIB
Finish Date: 01/10/2015 14:44:12 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Teknisia Creative Room (irvan.nur)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#844 dari 339,277
Rated Worker: 6.50/10.00

semuanya OK

Accepted Worker

irvan.nur
Kota Jakarta Timur
    
7.00/10.00
5 Point
#7,573 dari 339,277
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner sangat ramah dan mau memberi masukan yg bagus selama project :) senang bisa bekerja bersamanya

  User Bids

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

M_Afandi
    
9.50/10.00

DannieYuuhi
    
9.60/10.00

irvan.nur
    
7.00/10.00

kusnandar
    
0.00/10.00

emily_747
    
0.00/10.00

Aris001
    
0.00/10.00

doni468
    
0.00/10.00

FirdausArdiansyah
    
0.00/10.00

ekodil
    
0.00/10.00

obeteka
    
0.00/10.00

RosihanAnwar
    
0.00/10.00

rikadwiswara
    
0.00/10.00

AndyPrasetyo
    
0.00/10.00

teguh_arch1
    
0.00/10.00

Recommended Workers

williampardede

5,241 points
65 projects
    
9.89/10.00

putuagussuryawan19

5,222 points
94 projects
    
9.56/10.00

sagawijaya

2,775 points
13 projects
    
9.92/10.00

pureart

6,507 points
119 projects
    
9.52/10.00

afdhal15

1,102 points
30 projects
    
9.53/10.00

Recommended Services

Jasa 3D Modeling

Rp 250,000
40 sales
    
9.90/10.00

Jasa 3D Animation

Rp 450,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Exterior & Interior Design

Rp 350,000
3 sales
    
9.67/10.00

JASA GAMBAR TEKNIK RANCANG BANGUN TEKNIK MESIN

Rp 100,000
4 sales
    
9.25/10.00

Jasa Exterior & Interior, 3D Modeling and Animation

Rp 250,000
3 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Desain 3D Sederhana

Owner: yehuda
Budget: Rp 150,000 - 150,000

Buat video animasi 3g ilussion optik

Owner: rizved
Budget: Rp 3,000,000 - 5,000,000

Design renovasi rumah 3D

Owner: audiosick
Budget: Rp 500,000 - 1,500,000

Membutuhkan Jasa Hitung RAB interior

Owner: chandra378
Budget: Rp 1,500,000 - 1,800,000

Membuat Masterplan project kolam renang dan lapangan multifungsi

Owner: RiyanDer
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000