• (022) 8788 2588

buatin design 3d nya dong suhu suhu desain arsitektur

 

###BACA AMPE ABIS YA SUHU###

jadi gini suhu.. saya mau dibuatin 3D desainnya.. terserah pake software apa aja yg penting hasilnya cakep dah, dan bisa di print sebesar kertas A4

Denah Dan Sample ada di attach file yaa...

Kalo semua sudah kelar wajib kasih saya mentahnya yaaa... 

#ada tampak outdor (gak pake taman yaaa, soalnya lahannya sempit) tamannya bisa diganti tehel polosan yg utuk outdor..

#Bentuk .Jpg boleh Tapi Sangat Ngarep bisa  Bentuk VIDEONYA juga...

#Indor nya jangan lupa ya bos.. lengkap dengan furniturenya..

#Jangan Terlalu terpaku dengan desain outdor saya, silahkan kombinasikan dengan ide kreatif anda..

#Kalo Bisa Kasih Tambahan Alur Listrik dan pipa.. (kalo bisa..)

Demikian suhu... budget termasuk rendah... secara cuman mampu segitu... yaaa itung itung bantu saya sekalian nambah portofolio hhehehe.. ok bos lanjut....

CorelDRAW Adobe PhotoShop 3D Animation 3D Architecture 3D Modelling 3ds Max 3D Rendering

Project Class: Micro (Under 500rb)
Published Budget: Rp 60,000
Finish Days: 7
Published Date: 28/09/2015 17:54:02 WIB
Start Date: 29/09/2015 16:40:20 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Irvan Nur (irvan.nur)
Accepted Budget: Rp 60,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 01/10/2015 14:44:12 WIB

Project Owner

marfadhil
Kota Makassar
    
9.50/10.00
564 Point
#228 dari 93,283
Rated Worker: 6.50/10.00

semuanya OK

Accepted Worker

irvan.nur
Kota Jakarta Timur
    
7.00/10.00
5 Point
#2,274 dari 93,283
Rated Owner: 10.00/10.00

Owner sangat ramah dan mau memberi masukan yg bagus selama project :) senang bisa bekerja bersamanya

  User Bids

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

M_Afandi
    
10.00/10.00

DannieYuuhi
    
9.83/10.00

irvan.nur
    
7.00/10.00

kusnandar
    
0.00/10.00

emily_747
    
0.00/10.00

Aris001
    
0.00/10.00

doni468
    
0.00/10.00

FirdausArdiansyah
    
0.00/10.00

ekodil
    
0.00/10.00

obeteka
    
0.00/10.00

RosihanAnwar
    
0.00/10.00

rikadwiswara
    
0.00/10.00

AndyPrasetyo
    
0.00/10.00

teguh_arch1
    
0.00/10.00

Recommended Workers

unityland

1,820 points
7 projects
    
9.71/10.00

fahri1984

900 points
1 projects
    
9.00/10.00

arnold

763 points
5 projects
    
9.50/10.00

cakmen

4,853 points
26 projects
    
9.75/10.00

dedep4mungkas

360 points
3 projects
    
9.67/10.00

Recommended Services

Jasa Pembuatan Animasi Motion Graphics

Rp 500,000
1 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Pembuatan Media Pembelajaran Multimedia Simulasi Virtual

Rp 1,500,000Owner: eviinov
Deadline: 28 days

3D skin Animation

Rp 800,000Owner: yuditrisandi
Deadline: 7 days

Pembuatan Denah 2D Rumah

Open to SuggestionsOwner: misbakhulmunir
Deadline: 7 days

Pembuatan Maket Sederhana

Open to SuggestionsOwner: testipanda
Deadline: 14 days

Dicari Ilustrator Komik

Open to SuggestionsOwner: RadityaAdyatma
Deadline: 7 days