Fullstack Web untuk project pakai Laravel, Mengerjakan modul Konsultasi dan Ecommerce

 

Assalamualaikum, Salam sejahtera, Om swastiastu, Namo buddhaya, Salam kebajikan

Hallo teman-teman projekers semua, okey saya langsung to the point ya,
Kita butuh bantuan tim untuk menyelesaikan
  • Modul Ecommerce
  • Modul Konsultasi by Chat dan Video (sudah ada chat & video enginenya, yang chat sudah tinggal video call yg blm integrate dngan baik), jika memungkinkan punya pilihan bikin engine sendiri di video atau udah punya malah lebih baik. boleh banget dishare hhe.

Timeline dalam 1-13 hari berkolaborasi dengan tim kita. Akan dipandu kira-kira apa saja yang harus dilakukan dan scope pekerjaannya. Untuk UI design sudah ada di figma, serta flow modul sudah disiapkan. Tinggal Implementasi.
  • Dibutuhkan yang benar-benar pernah berkontribusi dan berpengalaman sebelumnya dengan penggunaan laravel dan segala macam addonsnya, ataupun buiil apps with laravel.
  • Terbiasa membuat implementasi dan membuat REST API.
Mulai dari kapan? mulai secepatnya, jika memungkinkan besok mulai maka besok bisa mulai atau hari ini. Dimohon kesiapannya.
  • Untuk kerjaannya sih full remote, koordinasi by whatsapp / zoom meet aja , lebih intens whatsapp sih.
  • Untuk tiap harinya akan terus dipantau via github yaa, jika tidak produktif dalam seharipun, maka perjanjian akan langsung batalkan hari itu juga. Karena telah membuang waktu kita dengan komitmen palsu. Anda professional kami ngak akan merem kok. hehehe

Syaratnya :
  • toleransi yang tinggi, dilarang rasis dan lainnya
  • yang jelas benar-benar memahami laravel dan basic php itu sendiri
  • bisa stick to the timeline.
  • selalu dan mau berkomunikasi dengan tim dengan baik (tim kita asik, dan semua beda kota tempatnya, hhe)
  • jangan kaku-kaku amat.. hehe


MySQL Web Programming JavaScript PHP Website Web Design Laravel Framework Git API Gateway Github

Published Budget: Rp 2,000,000 - 2,500,000
Finish Days: 13
Published Date: 03/08/2021 01:19:50 WIB
Start Date:
Finish Date:
Project Status: No Action
Accepted Worker:
Accepted Budget: Rp 0
Project Ending:

Project Owner

insyaallah.sukses
Kota Jakarta Selatan
    
10.00/10.00
682 Point
#691 dari 344,594

Accepted Worker

Bid masih terbuka.

Place New Bid

  User Bids

aldirifai
    
10.00/10.00

Asrofie
    
9.25/10.00

yuniards
    
9.40/10.00

HarisBahrudin
    
9.40/10.00

wedigitalind
    
8.38/10.00

Hajir876
    
2.00/10.00

petersayspan
    
0.00/10.00

Deky_alexander
    
0.00/10.00

pwaskito61
    
0.00/10.00

fjr_nur
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Muhammad.Rahman

14,732 points
168 projects
    
9.79/10.00

steven.comptia

40,284 points
871 projects
    
9.97/10.00

manakreatif

13,462 points
109 projects
    
9.73/10.00

imzers

13,062 points
64 projects
    
9.89/10.00

rakifsul

13,945 points
58 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
8 sales
    
9.75/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
9 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Robot Otomatisasi Website/Web Browser

Rp 500,000
4 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Membuat website donasi

Owner: slamet08
Budget: Rp 1,000,000 - 1,500,000

ANALISA DATA MENGGUNAKAN GOOGLE COLLAB

Owner: dito88
Budget: Rp 500,000 - 1,000,000

Halaman Tracking Resi

Owner: abie.harah4p
Budget: Rp 1,000,000 - 2,000,000

chart sederhana

Owner: aplikasiberkah
Budget: Rp 150,000 - 250,000

 


Live Chat