Membetulkan Plugin donasi serta memasang Payment Gateway

 

Disini ada yang biasa ngurusin Web dengan Plugin donasi dan ngurus Payment Gateway ? gw ada website Lembaga Sosial, tema udah beli dan ada plugin zodonation, tapi pas diituin ternyata pembayaran cuma support paypal dan link tombol donatenya gak bisa di oprek. Mungkin ada yang bisa bantu buat rapihin hehe. sekalian pasang payment gateway. Rencana si Tombol donate itu mau gw alihkan jadi Form Pembayaran yang memiliki 2 Opsi Pembbayarannya. ada Pembayaran via Bank Transfer ada juga yang via Payment Gateway macam Midtrans, duitku, atau fastpay.

201804265ae187f637185.jpg


201804265ae18817548ff.jpg

PHP Website Wordpress Website Building Website Templates CSS Templates HTML CSS

Published Budget: Rp 1,000,000
Finish Days: 7
Published Date: 26/04/2018 15:09:31 WIB
Start Date: 02/05/2018 15:58:53 WIB
Finish Date: 08/05/2018 05:37:16 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: manakreatif (manakreatif)
Accepted Budget: Rp 900,000
Project Ending: Completed

Project Owner

Sci-Fi
Kota Jakarta Timur
    
10.00/10.00
99 Point
#3,780 dari 345,043
Rated Worker: 10.00/10.00

Thanks atas kerjasamanya, Cepat prosesnya, dan bisa improve. semoga bisa berlanjut di Project berikutnya. Mungkin bakalan butuh bantuan untuk penyempurnaan web nya hehe

Accepted Worker

manakreatif
Kab. Kebumen
    
9.73/10.00
13,462 Point
#8 dari 345,043
Rated Owner: 10.00/10.00

Intruksi yg jelas dan website yg sudah hampir jadi memudahkan saya menyelesaikan pekerjaan yg diberikan. Terima kasih.

  User Bids

codepad
    
10.00/10.00

eldidieto
    
9.97/10.00

imrannababan
    
9.83/10.00

manakreatif
    
9.73/10.00

okakzai
    
9.57/10.00

lasida
    
9.81/10.00

rendrapermana
    
10.00/10.00

just_yupi
    
9.17/10.00

adis0308
    
8.82/10.00

jacobian64
    
8.42/10.00

harmi.prasetyo
    
0.00/10.00

Recommended Workers

Muhammad.Rahman

15,347 points
170 projects
    
9.79/10.00

steven.comptia

40,284 points
871 projects
    
9.97/10.00

manakreatif

13,462 points
109 projects
    
9.73/10.00

imzers

13,062 points
64 projects
    
9.89/10.00

rakifsul

13,945 points
58 projects
    
10.00/10.00

Recommended Services

Pembuatan bot line

Rp 1,500,000
6 sales
    
10.00/10.00

Tiru Website Lain Sesuai Keinginan (Cloning)

Rp 650,000
8 sales
    
9.75/10.00

Aplikasi Jasa Servis dan panggil Teknisi

Rp 3,800,000
2 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan website Wordpress + Elementor

Rp 650,000
9 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh bantuan membangun sistem dengan konsep terlampir

Owner: ronaldtambupolon
Budget: Rp 500,000 - 750,000

task sederhana

Owner: aplikasiberkah
Budget: Rp 100,001 - 200,000

Buat UI/UX untuk Aplikasi Menejemen Dokumen

Owner: helminasinaga
Budget: Rp 2,500,000 - 5,000,000

CARI LANDING PAGE DOANG

Owner: muzakie624
Budget: Rp 150,000 - 250,000

Woocommerce Payment + Shipping & product maintain

Owner: FunC0207
Budget: Rp 600,000 - 800,000

 


Live Chat