Menghilangkan Warna Gambar Kartun

 


Hi, langsung saja ya gak usah pake perkenalan. Saya ada beberapa gambar kartun ( avenger dan my little ponny) kualitas standar (jpg/gif/bmp). Saya mau gambar tersebut dibikin menjadi tanpa warna kayak untuk belajar mewarnai anak-anak gitu. terserah mau pakai apapun caranya yang penting tidak merubah gambar aslinya secara rasio/bentuknya. 

Butuhnya cepet nih fren, hari minggu (02/09) sore sudah harus siap. Biaya nya juga kalo bisa jangan mahal. Kira-kira ada 20-25 gambar kartun semua.

Help me ya fren, tks.

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 28/09/2016 11:53:45 WIB
Start Date: 01/10/2016 21:49:15 WIB
Finish Date: 06/10/2016 12:33:21 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: Jaylani (jailani)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed

Project Owner

darmawanbudhi
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
12 Point
#8,766 dari 338,519
Rated Worker: 10.00/10.00


Good !!!!!!

Accepted Worker

jailani
Kota Bogor
    
10.00/10.00
80 Point
#3,177 dari 338,519
Rated Owner: 10.00/10.00

senang bekerjasama dengan anda

  User Bids

J.Rasyid
    
10.00/10.00

dedep4mungkas
    
9.67/10.00

zaujibahij
    
10.00/10.00

joenesabdullah
    
9.59/10.00

jailani
    
10.00/10.00

designart.ABR
    
9.75/10.00

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

sinichi_ran
    
10.00/10.00

Julykusuma
    
9.86/10.00

whienart
    
9.67/10.00

naga92
    
9.00/10.00

deavid
    
9.17/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

citra000
    
9.14/10.00

fajarz994
    
8.00/10.00

tantri11
    
8.00/10.00

deebizzt
    
6.00/10.00

SalmonTambunan
    
4.00/10.00

Alfannn
    
2.00/10.00

Racles
    
2.00/10.00

ecqho87
    
0.00/10.00

SENC17
    
0.00/10.00

RISTIRISANTI
    
0.00/10.00

USE-OAF
    
0.00/10.00

ivygrafis
    
0.00/10.00

fendiriawan
    
0.00/10.00

MoskiProjects
    
0.00/10.00

Rio.30menitsaja
    
0.00/10.00

manarhidayat
    
0.00/10.00

Indah21
    
0.00/10.00

bangquito
    
0.00/10.00

Anthoe
    
0.00/10.00

Irfan_Fauzi
    
0.00/10.00

saparakanca
    
0.00/10.00

julerwin
    
0.00/10.00

Florianasho
    
0.00/10.00

josprima
    
0.00/10.00

hadeskun
    
0.00/10.00

srusyda
    
0.00/10.00

anoy123
    
0.00/10.00

iqbalhaido
    
0.00/10.00

ahas_cs
    
0.00/10.00

sona12
    
0.00/10.00

ricky0806
    
0.00/10.00

agamnp
    
0.00/10.00

brewow
    
0.00/10.00

Vharanz
    
0.00/10.00

Rakhmifitriani48
    
0.00/10.00

inaSwan
    
0.00/10.00

Yakub_samsudin
    
0.00/10.00

gelbertreynara
    
0.00/10.00

sigundul
    
0.00/10.00

fuji_afrianto
    
0.00/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

3,836 points
146 projects
    
9.59/10.00

9resnaarya

3,860 points
111 projects
    
9.26/10.00

pureart

6,507 points
119 projects
    
9.52/10.00

hikaruaozora

2,113 points
84 projects
    
9.56/10.00

K_loart

2,466 points
56 projects
    
9.96/10.00

Recommended Services

Desain Logo Instant

Rp 150,000
32 sales
    
9.75/10.00

JASA KONTEN KREATOR PROFESSIONAL

Rp 550,000
7 sales
    
10.00/10.00

Jasa Pembuatan Desain Feed instagram Professional

Rp 550,000
5 sales
    
10.00/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 150,000
19 sales
    
10.00/10.00

Desain Instant (Cepat tapi Bagus)

Rp 150,000
7 sales
    
9.29/10.00

Open Projects

Desain Feed Instagram

Owner: ayobacabuku
Budget: Rp 400,000 - 500,000

Desain Logo

Owner: daniel.felix
Budget: Rp 150,000 - 300,000

Foto Efek

Owner: kriting
Budget: Rp 150,000 - 200,000

Pembuatan Cover Buku

Owner: emeraldgreen
Budget: Rp 150,000 - 300,000