Menghilangkan Warna Gambar Kartun

 


Hi, langsung saja ya gak usah pake perkenalan. Saya ada beberapa gambar kartun ( avenger dan my little ponny) kualitas standar (jpg/gif/bmp). Saya mau gambar tersebut dibikin menjadi tanpa warna kayak untuk belajar mewarnai anak-anak gitu. terserah mau pakai apapun caranya yang penting tidak merubah gambar aslinya secara rasio/bentuknya. 

Butuhnya cepet nih fren, hari minggu (02/09) sore sudah harus siap. Biaya nya juga kalo bisa jangan mahal. Kira-kira ada 20-25 gambar kartun semua.

Help me ya fren, tks.

CorelDRAW Graphic Design Adobe PhotoShop Corel PhotoPaint

Project Class: Open to Suggestions
Published Budget: Open to Suggestions
Finish Days: 2
Published Date: 28/09/2016 11:53:45 WIB
Start Date: 01/10/2016 21:49:15 WIB
Project Status: Closed
Accepted Worker: stikesBKL (jailani)
Accepted Budget: Rp 100,000
Project Ending: Completed
Finish Date: 06/10/2016 12:33:21 WIB

Project Owner

darmawanbudhi
Kota Tangerang Selatan
    
10.00/10.00
12 Point
#4,041 dari 136,091
Rated Worker: 10.00/10.00


Good !!!!!!

Accepted Worker

jailani
Kota Bogor
    
10.00/10.00
80 Point
#1,526 dari 136,091
Rated Owner: 10.00/10.00

senang bekerjasama dengan anda

  User Bids

J.Rasyid
    
10.00/10.00

dedep4mungkas
    
9.67/10.00

zaujibahij
    
10.00/10.00

joenesabdullah
    
9.52/10.00

jailani
    
10.00/10.00

designart.ABR
    
9.75/10.00

WahyudiWidodo
    
9.63/10.00

sinichi_ran
    
10.00/10.00

Julykusuma
    
9.86/10.00

whienart
    
10.00/10.00

naga92
    
8.88/10.00

deavid
    
9.17/10.00

dhanzfirmansyah
    
9.19/10.00

citra000
    
9.14/10.00

fajarz994
    
8.00/10.00

tantri11
    
8.00/10.00

deebizzt
    
6.00/10.00

SalmonTambunan
    
4.00/10.00

Alfannn
    
2.00/10.00

Racles
    
2.00/10.00

ecqho87
    
0.00/10.00

SENC17
    
0.00/10.00

RISTIRISANTI
    
0.00/10.00

USE-OAF
    
0.00/10.00

ivygrafis
    
0.00/10.00

fendiriawan
    
0.00/10.00

MoskiProjects
    
0.00/10.00

Rio.30menitsaja
    
0.00/10.00

manarhidayat
    
0.00/10.00

Indah21
    
0.00/10.00

bangquito
    
0.00/10.00

Anthoe
    
0.00/10.00

Irfan_Fauzi
    
0.00/10.00

saparakanca
    
0.00/10.00

julerwin
    
0.00/10.00

Florianasho
    
0.00/10.00

josprima
    
0.00/10.00

hadeskun
    
0.00/10.00

srusyda
    
0.00/10.00

anoy123
    
0.00/10.00

iqbalhaido
    
0.00/10.00

ahas_cs
    
0.00/10.00

sona12
    
0.00/10.00

ricky0806
    
0.00/10.00

agamnp
    
0.00/10.00

brewow
    
0.00/10.00

Vharanz
    
0.00/10.00

Rakhmifitriani48
    
0.00/10.00

inaSwan
    
0.00/10.00

Yakub_samsudin
    
0.00/10.00

gelbertreynara
    
0.00/10.00

sigundul
    
0.00/10.00

fuji_afrianto
    
0.00/10.00

Recommended Workers

joenesabdullah

2,013 points
84 projects
    
9.52/10.00

edirochadi

1,632 points
71 projects
    
9.44/10.00

9resnaarya

1,463 points
54 projects
    
9.55/10.00

AzaryaCristian

2,300 points
64 projects
    
9.68/10.00

hikaruaozora

1,014 points
44 projects
    
9.62/10.00

Recommended Services

Jasa Desain Logo Murah,Terbaik Dan Berpengalaman

Rp 50,000
89 sales
    
9.52/10.00

Desain Logo Profesional Instant

Rp 150,000
16 sales
    
9.69/10.00

Jasa Pembuatan Segala Macam Logo Murah

Rp 75,000
48 sales
    
9.25/10.00

Jasa Desain Cover Buku

Rp 300,000
11 sales
    
9.64/10.00

Design Logo Lengkap dengan Master File dan 3D Mockup

Rp 100,000
8 sales
    
10.00/10.00

Open Projects

Butuh desainer aplikasi web

Rp 250,000Owner: good_owner
Deadline: 3 days

Branding Mobil Box

Open to SuggestionsOwner: nunuque
Deadline: 14 days

Mencari freelancer yang dapat mengerjakan 100 gambar motivasi dari quote

Open to SuggestionsOwner: leoagung12
Deadline: 7 days

Membuat 50 Gambar Quote Kecantikan simple

Open to SuggestionsOwner: leoagung12
Deadline: 7 days

Brand Identity Guideline

Open to SuggestionsOwner: radityapram
Deadline: 3 days